NYC新单封面

563100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20291位读者

楼主 = =2011/12/8 14:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/12/8 14:24:00

偷图是不好的,但是= =+++

3 = =2011/12/8 14:24:00

确实挺EX的,不过爷爷亲孙的SOLO,也能理解

4 = =2011/12/8 14:24:00

本来还以为爷爷忘了囧马了

原来还是挺长情的= =

5 = =2011/12/8 14:24:00

火星挺好看的

6 = =2011/12/8 14:24:00

明显下面拍的更用心,这次JE神级发挥

7 = =2011/12/8 14:25:00

我就是来看YC笑话的

8 = =2011/12/8 14:25:00

求早日散伙吧,最好这单弄完就没了,好好弄火星SOLO去吧

9 = =2011/12/8 14:25:00

孩子们真好看,拖走了

顺便,讨论封面请随意,管不住嘴黑到爱豆和披皮挑货捂好自己的RP,年底了

10 = =2011/12/8 14:26:00

那WB名……

11 = =2011/12/8 14:26:00

火星单人拍的太漂亮了

12 = =2011/12/8 14:27:00

还好没买,确实挺EX的

13 = =2011/12/8 14:27:00

下面是SOLO单?还是这单有4版?

14 = =2011/12/8 14:27:00

确实挺EX的,不过爷爷亲孙的SOLO,也能理解

=========

爷爷亲孙的SOLO怎么也该大BT大篇幅大手笔出个SOLO单嘛

还委委屈屈跟人家团的歌挤一张单里,啧啧

15 = =2011/12/8 14:27:00

这次是两版,这是双封面啊真漂亮

16 = =2011/12/8 14:27:00

==========
双封面,2版

17 = =2011/12/8 14:28:00

我就是来看YC笑话的

=======

哈哈,YC有啥笑话可看

难道不是该看火星笑话?

18 = =2011/12/8 14:28:00

这种的话打歌唱那首?solo那个还是NYC那个?

19 = =2011/12/8 14:28:00

求NYC和平分手

20 = =2011/12/8 14:28:00

---------------

w封面,双版本

21 = =2011/12/8 14:29:00

=======

你懂不懂啥叫双A啊

双主打呗

22 = =2011/12/8 14:29:00

我就是来看YC笑话的

=======

哈哈,YC有啥笑话可看

难道不是该看火星笑话?

=================

真是有种送佛送到西的感觉

23 = =2011/12/8 14:29:00

沧海桑田,谁能想到几年之后也能DJ火星……太多下限的映衬下火星很美好

24 = =2011/12/8 14:30:00

这种出法比单独给火星出个SOLO版本EX多了

就是逼另外两家饭买自家的时候也一定要买火星SOLO,看自家的时候也一定要看火星SOLO

爷爷为了火星什么老脸都可以豁出去哦

25 = =2011/12/8 14:30:00

这是平成第一张SOLO碟吧

封面挺好看的,如果没有底下两张图,真是很值得败一套

26 = =2011/12/8 14:30:00

反正NYC就是给小火星抬轿的,迟早有这么一天的

27 = =2011/12/8 14:30:00

=======

你懂不懂啥叫双A啊

双主打呗

============

那叫火星自己主打去宣传自己去上番组别拉3271

28 = =2011/12/8 14:30:00

沧海桑田,谁能想到几年之后也能DJ火星……太多下限的映衬下火星很美好

==============

你的辛酸史不必在这说,找什么存在感,ky的要命

29 = =2011/12/8 14:31:00

你懂不懂啥叫双A啊

双主打呗

=======

不懂,什么叫双A

上音番的话怎么唱?

30 = =2011/12/8 14:31:00

每次当我觉得别人把下限刷新拯救了火星的时候,爷爷马上就迫不及待地替火星把下限刷回来了╮(╯_╰)╭

31 = =2011/12/8 14:31:00

本来都搭团卖双A了,这种封面有什么奇怪的……早就知道这张单EX了不是

32 = =2011/12/8 14:31:00

我就是来看YC笑话的

=======

哈哈,YC有啥笑话可看

难道不是该看火星笑话?

=========================

就是一步步的陪着小火星,路都给他搭好了,直到他红为止

33 = =2011/12/8 14:32:00

我就想说,挺好看的,火星拍得比想象的好看,喜欢这个风格

34 = =2011/12/8 14:32:00

==========

去看看配置,横看竖看都看不出是SOLO碟╮(╯_╰)╭

35 = =2011/12/8 14:32:00

你懂不懂啥叫双A啊

双主打呗

=======

不懂,什么叫双A

上音番的话怎么唱?

==========

参考09年

36 = =2011/12/8 14:33:00

你懂不懂啥叫双A啊

双主打呗

=======

不懂,什么叫双A

上音番的话怎么唱?

======

不懂就回白莲山去请教YJ

37 = =2011/12/8 14:33:00

挺EX的,还好没买,要不然买回家膈应人呐

38 = =2011/12/8 14:34:00

你懂不懂啥叫双A啊

双主打呗

=======

不懂,什么叫双A

上音番的话怎么唱?

==========

参考09年

===================

09是火星自己唱1分半,NYC在合体唱1分半

39 = =2011/12/8 14:34:00

==========

这是一张塞了solo的团单,配置什么的我家满足

40 = =2011/12/8 14:34:00

参考09年

====

NYC和UB那个?

没关注过,算了回头找来看看吧

41 = =2011/12/8 14:34:00

我就是来看YC笑话的

=======

哈哈,YC有啥笑话可看

难道不是该看火星笑话?

=========================

就是一步步的陪着小火星,路都给他搭好了,直到他红为止

=======

真的别了,他要一辈子不红,难道我家还得垫他一辈子?

爷爷自由地去砸资源吧,我家小爱豆没本事供不红火星

42 = =2011/12/8 14:35:00

==========

这是一张塞了solo的团单,配置什么的我家满足

=============

ORZ

43 = =2011/12/8 14:35:00

来压销量

44 = =2011/12/8 14:35:00

你懂不懂啥叫双A啊

双主打呗

=======

不懂,什么叫双A

上音番的话怎么唱?

==========

参考09年

09是火星自己唱1分半,NYC在合体唱1分半

=====

明明是UB唱半分钟,NYC boys唱2分钟

45 = =2011/12/8 14:36:00

好消息大概是1月都没空打歌

46 = =2011/12/8 14:37:00

好消息大概是1月都没空打歌

=========

这个月hey3收录

47 = =2011/12/8 14:37:00

三个人各忙各的还非得弄张碟出来

48 = =2011/12/8 14:37:00

上面合体的两张明显没下面小火星的那张拍得认真,JE这次把看家本领都使出来了,不容易

49 = =2011/12/8 14:37:00

NYC哪个初回照的真随意哈哈,32是侧脸,71在发呆

50 = =2011/12/8 14:38:00

上面儿童

下面青年

51 = =2011/12/8 14:39:00

NYC哪个初回照的真随意哈哈,32是侧脸,71在发呆
======================
感觉随便挑了张就放上去了,看着都像是花絮照

52 = =2011/12/8 14:39:00

上面合体的两张明显没下面小火星的那张拍得认真,JE这次把看家本领都使出来了,不容易
简直是超水准发挥了,JE原来可以弄的这么好,以前都是啥啊

53 = =2011/12/8 14:39:00

本來看到上面還挺不錯的

拉到下面看到單人的

果真EX

54 = =2011/12/8 14:40:00

三个人各忙各的还非得弄张碟出来

=========

亲孙没剧上,爷爷怎么也得给找点存在感啊,怎么能让总TOP一个人资源轰炸独占风头呢哈哈

还是爷爷狠啊

55 = =2011/12/8 14:40:00

我不HD,爷爷O别追着我

万一爷爷明天遇意外了怎么办

遗嘱里会有亲孙的将来吗

56 = =2011/12/8 14:40:00

上面儿童

下面青年

==========

丘比特的曲风是啥.....别又是儿童风

57 = =2011/12/8 14:41:00

JE居然有美工

58 = =2011/12/8 14:41:00

初回盘合体那张是随便抓拍的吧,32笑得还没回过神来,71也走神了

59 = =2011/12/8 14:41:00

上面儿童

下面青年

==========

丘比特的曲风是啥.....别又是儿童风

===========

听这名我就想到罗密欧朱丽叶那歌

60 = =2011/12/8 14:41:00

卖个5W散了好了

说真的,这单对YC两家真没什么意义

61 = =2011/12/8 14:42:00

火星真乃人生赢家,要什么有什么solo和团两手抓,说不羡慕嫉妒恨是假的

62 = =2011/12/8 14:43:00

自家太路人,坚定的省钱

63 = =2011/12/8 14:43:00

我等火星亲妈出来说抱人和都是爷爷的错小孩是无辜的

64 = =2011/12/8 14:43:00

JE美工觉醒了

65 = =2011/12/8 14:43:00

盗别人图手贱

66 = =2011/12/8 14:44:00

直到今年我才相信爷爷是个念旧的人

67 = =2011/12/8 14:44:00

JE竟然有会正儿八经拍照的???上面那两张能看的出来是JE摄影师一贯的水平,下面小火星的那是外面请来的外援吧

68 = =2011/12/8 14:44:00

火星真乃人生赢家,要什么有什么solo和团两手抓,说不羡慕嫉妒恨是假的

===========

反过来说

要SOLO没真的SOLO,还得塞到团里卖

要团没真的团,至今没出道

悲催

69 = =2011/12/8 14:45:00

15岁就主两部多拉马,18岁没到就快混成座长,平成第一个SOLO单,连续3年红白,关西第一人,关东小霸王

70 = =2011/12/8 14:45:00

初回盘合体那张是随便抓拍的吧,32笑得还没回过神来,71也走神了
=========

+1

71 = =2011/12/8 14:45:00

太恶心了

72 = =2011/12/8 14:46:00

那WB名……

======

GN我懂你

第一眼就看到那里。。。。。。

73 = =2011/12/8 14:46:00

就出了一个封面又这么高朝啦

74 = =2011/12/8 14:46:00

15岁就主两部多拉马,18岁没到就快混成座长,平成第一个SOLO单,连续3年红白,关西第一人,关东小霸王

离座长差远了,这张不是solo单,是团碟塞的solo,这三项划掉

75 = =2011/12/8 14:46:00

拍的这么用心,又这么招人DJ,又这么争气,请爷爷让小火星SOLO出道吧

求NYC解散~~

76 = =2011/12/8 14:47:00

===========

反过来说

悲催

====================

你得换角度看,他SOLO贴团45S绝对是为了他好,要不然就凭他现在出SOLO单,那销量绝对是惨不忍睹的

而且他现在出没出道有什么差?不是说个人页面已经分出来了么

77 = =2011/12/8 14:47:00

这单能卖10W吗?

78 = =2011/12/8 14:48:00

================

多拉马砸穿,寄生别人舞台,寄生团单卖SOLO,连续三年捆绑NYC上红白

79 = =2011/12/8 14:48:00

拍的这么用心,又这么招人DJ,又这么争气,请爷爷让小火星SOLO出道吧

求NYC解散~~

--------------------

粗体+10086

80 = =2011/12/8 14:48:00

求NYC解散~~

+1 NYC分手吧,这名不正言不顺的在一起3年够了

81 = =2011/12/8 14:49:00

就出了一个封面又这么高朝啦

==========

淡定点,这L其实会车轱辘,所以我觉得你要是我家GN就淡定点,不是的话当我没说

82 = =2011/12/8 14:49:00

=========

15岁主完之后到18岁现在就没下文了

初次上舞台就特出然后帝剧男二就是看不到可以自己卖票当座长的那天

喊了半天SOLO,结果是搭着团卖的,SOLO单在哪里啊在哪里?双A连个SOLO版都不敢出

连续3年红白——跟团上的

83 = =2011/12/8 14:50:00

这单能卖10W吗?
===============
能,NYC的单一直都是挺稳得,这单最多也就是两家O 不想买

84 = =2011/12/8 14:50:00

我等火星亲妈出来说抱人和都是爷爷的错小孩是无辜的

==========================

放心,这楼N家抱不动

偷图手贱,少脑内亲妈

85 = =2011/12/8 14:51:00

===========

反过来说

悲催

你得换角度看,他SOLO贴团45S绝对是为了他好,要不然就凭他现在出SOLO单,那销量绝对是惨不忍睹的

=======

你说了半天还是说明他没能力出SOLO单啊

SOLO和团两手抓,还得靠别家饭买单,这不是杯具是什么

86 = =2011/12/8 14:51:00

你妹的进来发泄下

求和平分手

该干嘛干嘛去

儿子和男人都成了亲孙保姆

上辈子爷爷跟我有仇还是怎么地

去你妹的去

87 ==2011/12/8 14:51:00

上两张的3人封面,就差没用记号笔把N的头圈起来标注“特别关注”四个字了。

88 = =2011/12/8 14:52:00

图是人N家GN的 盗图者手贱

89 = =2011/12/8 14:53:00

就出了一个封面又这么高朝

=========

高你妹的朝 你全家高朝 你全小区高朝

90 = =2011/12/8 14:53:00

火星有点张开了的感觉

还挺MAN的

91 = =2011/12/8 14:54:00

YUMA长大啦,3人哪张明显感觉他比另外两位成熟,跳跳那俩老像长不大似的,脸也不长个子也不长

不过3个人看这真美好,希望明年YUMA来东京念书NYC能好好发展弄个团番开个CON啥的

92 = =2011/12/8 14:54:00

XQ偷图那是理直气壮,图偷都偷了说什么也没用

讨论封面请随意,黑到爱豆败的是她自家RP,挑货什么的捂好RP

另外,N家姑娘淡定点,别一撩拨就上头

93 = =2011/12/8 14:55:00

===========

反过来说

悲催

=======

就算靠别家饭买单,他也SOLO了啊,对他来说一点坏处都没有,有什么可悲剧的

现在就出SOLO单,那销量绝对是黑历史,与其这样还不如等两年,这样的安排还不叫好?

94 = =2011/12/8 14:55:00

ワンダフル キューピット【NYC】
がらすの?魔法?中山優馬

2012.01.04 Release

■初回盤:JECN-0273
¥1,000(tax in)
?2面4Pジャケット
?ジャケットサイズカレンダー封人
?NYC/中山優馬フォトカードA(2枚セット)封人
■通常盤:JECN-0274
¥1,000(tax in)
?3面6Pジャケット
?ロングキャップ仕様
?NYC/中山優馬フォトカードB(2枚セット)封人(※初回プレスのみ)

※握手会中止及び封人内容変更のお知らせ
詳細は<コチラ

初回盤 収録楽曲

01 ワンダフル キューピット [NYC]
 作詞:矢吹香那
 作曲:Shusui
 編曲:SHIKI

02 がらすの?魔法? [中山優馬]
 作詞:六ツ見純代
 作曲?編曲:増田武史

03 ワンダフル キューピット(オリジナル?カラオケ)

04 がらすの?魔法?(オリジナル?カラオケ)

通常盤 収録楽曲

01 ワンダフル キューピット [NYC]
 作詞:矢吹香那
 作曲:Shusui
 編曲:SHIKI

02 がらすの?魔法? [中山優馬]
 作詞:六ツ見純代
 作曲?編曲:増田武史

03 Jungle Life [NYC]

95 = =2011/12/8 14:55:00

这单看的人心里膈应

大概最后我还是会掏银子买的

96 = =2011/12/8 14:55:00

本来还以为爷爷忘了囧马了

原来还是挺长情的= =

+1

亲孙就是亲孙啊

97 = =2011/12/8 14:55:00

希望明年YUMA来东京念书NYC能好好发展弄个团番开个CON啥的

=========

我呸乌鸦嘴,滚你的!

求解散!

98 = =2011/12/8 14:55:00

YUMA长大啦,3人哪张明显感觉他比另外两位成熟,跳跳那俩老像长不大似的,脸也不长个子也不长

不过3个人看这真美好,希望明年YUMA来东京念书NYC能好好发展弄个团番开个CON啥的

哎哟喂,你别yuma ,yuma叫得那么亲挑货,寒_chan

99 = =2011/12/8 14:56:00

就算靠别家饭买单,他也SOLO了啊,对他来说一点坏处都没有,有什么可悲剧的

现在就出SOLO单,那销量绝对是黑历史,与其这样还不如等两年,这样的安排还不叫好?

========

嗯,是好,只是EX另外两家而已

100 = =2011/12/8 14:56:00

这单不买,求解散

我只是个人求,火星家别又傻啦吧唧追着我说妄想

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

563100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录