总结某天团的JP事

1168100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第55394位读者

楼主 = =2011/12/8 14:47:00

99年摸摸会出道,想冲百万,未遂
05年为了周冠开紧急摸摸会,成功
成员抽大麻3P被拍下公布于众,强压
4名成员从小把一个放荡女当成公共厕所使用,当这艾薇女要爆料的时候突然被弄死了,悬案
FLOP时期可以占据大量优质多拉马和番组资源,后台
今年先装清高想靠两版本拿年冠,后来发现自己FLOP了,偷偷回购了3万,发现还不够,搞了飞机盘,折腾了5万,发现竟然还不够,又搞了加歌再版弄了10万,大功告成,贻笑大方
年底音番假唱未遂,被迫真唱,鬼哭神嚎,引爆全场,丢人

每一句话都是事实,没有一个字在造谣污蔑

那时可二了于2011-12-8 22:05:01锁定帖子说:

临近年底开始疯魔了么

2 = =2011/12/8 14:48:00

好吧,如果lz有一个字在造谣污蔑你就死全家好了

3 = =2011/12/8 14:48:00

LZ跟隔壁枕营业的LZ是一个人吧

4 = =2011/12/8 14:48:00

太丢人了,如果不是昨天那SB+SJB,我一定觉得LZ是卖禸O

5 = =2011/12/8 14:49:00

一个成分

KK禸O双蛋无疑

6 = =2011/12/8 14:49:00

好吧,如果lz有一个字在造谣污蔑你就死全家好了
===========
噗,那这样LZ家估计得死到原始社会的祖宗去

7 = =2011/12/8 14:49:00

有意思么

8 = =2011/12/8 14:49:00

有哪位要贴个sex party那事过来么?

9 = =2011/12/8 14:49:00

。。。今天这么怎么了 到处都在掐

10 = =2011/12/8 14:49:00

偷偷回购了3万

========

LZ你已经可以死了,再说一次,裆裆出道什么好事都没看,只说明一件事:J+绝对不需要回购

11 = =2011/12/8 14:49:00

你个脏货禸O赶快回家看看吧,别在这缺德了

全家都死光了

12 = =2011/12/8 14:49:00

KK家YJ太难看了

13 = =2011/12/8 14:49:00

我只觉得LZ很傻很loli

14 = =2011/12/8 14:50:00

说KK家开天眼啊

找GLY去PB啊

15 = =2011/12/8 14:50:00

我只觉得LZ很傻很loli

========

loli个毛线

lz明显就是个SB禸O

16 = =2011/12/8 14:50:00

KK家供着两个FLOP货却不肯认清现实

全J围着KK转的日子一去不复返,YJ们只能倚老卖老在XQ找存在感了

17 = =2011/12/8 14:50:00

别人掐的是你家JP饭
你家张口就给别家idol上RS
路人也长见识了

18 = =2011/12/8 14:51:00

也不JD了,直接RSLZ家IDOL无压力

19 = =2011/12/8 14:51:00

逼O
你去死吧

20 = =2011/12/8 14:51:00

尼玛我看见这种帖子第一感想竟然是KK家又开出一帖FJ,而不是禸O了

21 = =2011/12/8 14:51:00

一个成分

KK禸O双蛋无疑

============

+1

真难看

22 = =2011/12/8 14:52:00

这口口勿绝对是禸O无疑,随便一搜都是白莲山逼O的废话

至于成分里有没有KK家的犯贱,以这疯相来看也撇不开关系了

23 = =2011/12/8 14:53:00

额 lz说的这些事情几乎都算不了JP 只是非要往黑里写
看来老猪自家做了不少更极品的经常有类似报道

24 = =2011/12/8 14:53:00

lz要是批着禸O的皮的贱黑就死全家

lz要是禸O就死全家

lz要是卖禸双蛋就死全家

以上

25 = =2011/12/8 14:54:00

一个成分

KK禸O双蛋无疑

+1

真难看

=============

+1

26 = =2011/12/8 14:55:00

开贴掐JP饭就算了

在ZB开贴句句RS爱豆就过了

这口口勿逼O无疑

27 = =2011/12/8 14:55:00

LZ去死,全家死

28 = =2011/12/8 14:56:00

LZ你这倒贴的。。。。

我来捡RP。。

29 GLY你快来!!!!2011/12/8 14:56:00

!!!

30 = =2011/12/8 14:58:00

KK家这回真是丢脸丢到家了

31 = =2011/12/8 14:58:00

32 恶心透顶2011/12/8 14:59:00

逼O恶心透顶,败掉的RP收走了,自己瀑死去吧!

33 = =2011/12/8 15:01:00

以前我会JDLZ是禸O,现在看到DL我只会想到KK家的怨妇YJ

34 肉O流窜,GLY来锁2011/12/8 15:03:00

禸O真心下贱啊,又来ZB犯贱了

35 = =2011/12/8 15:04:00

以前我会JDLZ是禸O,现在看到DL我只会想到KK家的怨妇YJ

那位怨妇YJ有胸没?指个路去围观下

36 = =2011/12/8 15:05:00

那位怨妇YJ有胸没?指个路去围观下

==================

昨晚那个有,专门上胸亮真相上RS,不过今天这个么,有昨天的YJ福荫,上RS更是顺风顺水

37 = =2011/12/8 15:05:00

经过昨天那个sjb我现在已经不知道该jd这LZ是逼o还是kk家的了,szb的kk家yj你赢了

38 = =2011/12/8 15:05:00

什么禸O啊,KK家YJ说了,把黑A团的都JD成禸O很丢人,所以这贴必须是KK家YJ开的

39 GLY来管管肉O2011/12/8 15:06:00

LZ跟隔壁枕营业的LZ是一个人吧
=========================
+1
祝楼猪家全体下海得艾滋

40 = =2011/12/8 15:06:00

我可以上RS吗?

你担的无论是谁,百病缠身不得好死

去天国做尼玛的天团吧

41 肉O流窜,GLY来锁2011/12/8 15:07:00

什么禸O啊,KK家YJ说了,把黑A团的都JD成禸O很丢人,所以这贴必须是KK家YJ开的

===================

YJ的胸呢?别光说啊,给个YJ上罩杯的链接啊

42 = =2011/12/8 15:07:00

噗,在外面看到这贴的BT就想到KK家YJ,恭喜KK家啊,你们成功了

43 = =2011/12/8 15:08:00

这帖子裱起来,等KK家上胸YJ来认领

44 = =2011/12/8 15:08:00

这JP已经很JP了,偏偏还沾上了一股腌禸味

45 = =2011/12/8 15:08:00

YJ的胸呢?别光说啊,给个YJ上罩杯的链接啊

你也穿越的太过分了= =

FNS那L自己爬完再回来说话吧

46 = =2011/12/8 15:08:00

lz要是批着禸O的皮的贱黑就死全家

lz要是禸O就死全家

lz要是卖禸双蛋就死全家

以上

=========

+1

想起昨天贱人楼里那个禸O了

47 = =2011/12/8 15:09:00

好了

经过昨天的事情逼O可以披着KK皮在ZB肆无忌惮开RS了

等下KK家要是被RS了可别装小白菜啊

48 = =2011/12/8 15:09:00

KK家JP是不是和摸摸睡过了?

49 = =2011/12/8 15:10:00

你都那么清楚了,给个链接不难嘛

50 = =2011/12/8 15:10:00

KK家这次太失态了

51 ==2011/12/8 15:10:00

有一个字造谣的LZ家爱豆退社退人间

52 = =2011/12/8 15:10:00

噗,在外面看到这贴的BT就想到KK家YJ,恭喜KK家啊,你们成功了
+1 ?就是想到的是KK禸O双蛋了,KK家太了不起了

53 GLY都瞎了?2011/12/8 15:10:00

这样的黑法还是XQ么,什么垃圾都能混了

54 = =2011/12/8 15:11:00

========
现在A团黑又禸O的皮披着倒是也不错
JP最好皮裹紧点,禸O皮掉了爆了真身可就果了

55 LZ的胸2011/12/8 15:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

56 = =2011/12/8 15:11:00

以后不管谁黑A团,果断JD是KK家不解释

57 = =2011/12/8 15:12:00

===================

LS KK家的在这胡搅蛮缠有意思吗?

你家那JP货难道还要带到XQ每个L里都是吗?

丢的是你家的脸好嘛

58 = =2011/12/8 15:13:00

A团家的都等啥呢

换了别家早掐死这家无疑了

59 LZ的语录2011/12/8 15:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 LZ的语录22011/12/8 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2011/12/8 15:14:00

A团家该不会以为只有卖禸家还有KK家看得出来昨晚的事吧
路人不是瞎的聋的

62 = =2011/12/8 15:14:00

噗,你看图都给你上了

还想要啥?链接?三个英文字母不会都找不到吧www

63 鹿人要看的2011/12/8 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 = =2011/12/8 15:15:00

LZ就是隔壁那个JP

65 = =2011/12/8 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2011/12/8 15:17:00

KK家真都是一群贱货

67 61L2011/12/8 15:17:00

昨晚的事跟顶楼有什么关系

昨晚发生什么事了就可以明目张胆满口喷粪了?

这什么狗屁帖子 LZ你敢不敢说要是污蔑你死全家?

68 = =2011/12/8 15:18:00

既然KK家这么不爽被逼O抢了风头
那就掐死你家好了
上赶着DT过来给人骂,贱的程度不愧和逼O一家亲

69 = =2011/12/8 15:18:00

路人不是瞎的聋的?
==============
呦,这是有来一个要替KK家和禸O扛事的吗?
快点上个胸,明个志吧

70 要围观的2011/12/8 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2011/12/8 15:19:00

KK家到底装了多少年路人orz

而且说起别人的事头头是道啊

可怜别人跟你们掐都抓不到你家重点= =

72 = =2011/12/8 15:19:00

路人不是瞎的聋的?
==============
路人是不是聋的,所以海那边的真路人在逼着PC台为了昨天的放送事故向A团道歉呢

73 = =2011/12/8 15:20:00

你们怎么可以一直骂禸O,明明就我家的在黑你,居然都被54了

我就黑了就黑了

真是没见过这么jian的

74 要围观的2011/12/8 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2011/12/8 15:20:00

路人不是瞎的聋的?
=========
我说怎么每次都是这种论调啊,JD你们是禸O吧不乐意,要上胸明志
现在不随便JD是禸O了,还是不乐意
那您也上个胸啊,可别让卖禸的和KK家替你背黑锅呀

76 = =2011/12/8 15:20:00

真路人好忙

77 GLY进来好吗2011/12/8 15:21:00

满屏的RS真的很脏

78 = =2011/12/8 15:21:00

KK家到底装了多少年路人orz

而且说起别人的事头头是道啊

可怜别人跟你们掐都抓不到你家重点= =

FLOP多少年就做了多少年鹿人,果然是资深鹿人啊,HHP30s

反正担着FLOP货闲着无事就到处DT别家了

79 = =2011/12/8 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2011/12/8 15:23:00

KK家对别家如此熟悉,看来平时没少在后辈的掐架贴里掺和

既然KK家如此欲求不满,以后有人黑A团就先给你家上RS

81 = =2011/12/8 15:23:00

看了DL。。。不禁想到隔壁贴的BT

这些难道都是真的吗,太惊悚了!!

HHP

82 LZ的胸2011/12/8 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2011/12/8 15:25:00

A团家VS KK家这场掐还没完吗= =

84 = =2011/12/8 15:25:00

路人問一句

昨晚的FNS到底發生什麼事

85 KK家人呢2011/12/8 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 = =2011/12/8 15:29:00

FNSL不是有KK家上大胸

抱走KK,JP任踩了吗

怎么你们只看到JP的胸,没看到其他人的吗

87 = =2011/12/8 15:29:00

从昨天到现在,这个抱开逼大腿露KK胸的JP就一直在蹦跶,

这精力这劲头这如数家珍般的黑话rs,以一当百无人能及

你们就是没人管是吧还是说默认了
=================
管?开玩笑吧
KK家的看着JP黑A团开心着呢

88 KK家人呢2011/12/8 15:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2011/12/8 15:31:00

有种YJ们渐渐开始不淡定的赶脚哦

90 = =2011/12/8 15:31:00

4名成员从小把一个放荡女当成公共厕所使用,当这艾薇女要爆料的时候突然被弄死了,悬案

======================

路人惊了,求八

91 = =2011/12/8 15:32:00

昨天到今天蹦的那个JP绝对是KK家的,禸O没那么大的脑容量记得J家那么多事

92 = =2011/12/8 15:32:00

======================

路人惊了,求八

========

这是毛?不是景翔子俊和两个女的4P吗?

93 = =2011/12/8 15:33:00

说自己想说的话,但少以哪家哪家自称

KK家不想被你代表

最近到底是怎么了,年关到了,要释放一下压力?

94 = =2011/12/8 15:33:00

--------

是啊,KK家JP要开始上RS黑转移视线了

95 = =2011/12/8 15:34:00

这贴SZB的格式不对啊

多明显是禸O借胸来黑的

隔壁上胸的可没往IDOL身上招呼

别嚎了,这跟KK家有什么关系

96 = =2011/12/8 15:34:00

--------

是啊,KK家JP要开始上RS黑转移视线了

YJ们好像终于开始不随意了

97 = =2011/12/8 15:34:00

要是抱走idol留JP任踩就能解决问题的话,就不会有那么多扩大到饭群的掐架了╮(╯_╰)╭

KK家YJ还是赶紧清理门户吧,放着这JP当你家代表的话别怪以后把你家和卖禸的捆绑

98 = =2011/12/8 15:35:00

YJ开始装路人了
再犯贱所有rs你家idol自己_Tun

99 = =2011/12/8 15:36:00

矮油,求八,我也想求八51sexy part被police叫去问话的事呢

100 = =2011/12/8 15:36:00

=====

o(╯□╰)o好惊悚啊,其实是那女的先自煞,再爆出群P的

还有回购新团其实是很瞎的,不过这事应该会发生在当红团身上,因为他们有钱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1168100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!