榜单:2011年日本CM起用社数排名 景祥力压XX 霓虹第一

19191条/页,2页

1 2
您是第11042位读者

101 = =2011/12/8 19:34:00

某家YJ靠着记录和音乐性瞧不上J家好多年了都,尼玛真是冷艳高贵

102 = =2011/12/8 19:34:00

▼ 2011 男性タレント个人CM起用社数ランキング
17社石川辽
12社向井理
9社佐藤健、マツコ デラックス
8社イチロー、长友佑都、玉木宏、三浦春马
7社加藤清史郎、铃木福
6社樱井翔、草彅刚
5社松本润、二宫和也、木村拓哉、稲垣吾郎
----------------------------------------
岚其他:
4社 相叶雅纪
2社 大野智

103 = =2011/12/8 19:34:00

▼ 2011 男性タレント个人CM起用社数ランキング
17社石川辽
12社向井理
9社佐藤健、マツコ デラックス
8社イチロー、长友佑都、玉木宏、三浦春马
7社加藤清史郎、铃木福
6社樱井翔、草彅刚
5社松本润、二宫和也、木村拓哉、稲垣吾郎
----------------------------------------
岚其他:
4社 相叶雅纪
2社 大野智

104 = =2011/12/8 19:35:00

爷爷都发话了,现在是个人成功的时代了!!!!!!!!!!!!
--------
那我祝你家早人月兑团月兑离J家做一个很成功的J外

105 = =2011/12/8 19:37:00

相信A团的CM会越来越多的,称霸CM是迟早的事

卖禸女拜鬼明年就flop到一社都没有去

=======

哈哈哈

连卖禸拜鬼都酸!!!

=========

呵呵呵

是啊,酸你家和卖禸拜鬼相亲相爱好姐妹呢!!!

=========

呵呵呵

你没酸拜鬼还是你眼中钉禸中刺还上诅咒啊,确实难看的要死

===========================================

诅咒你妹啊拜鬼卖禸还用诅咒

社的数量代表个毛,不和他们比大社还是小社,比了又说欺负人

比数量比时段可以吧,黄金档能看见几个他家CM啊

就不拿娘家台NTV比了

昨儿FNS的CM够多了吧,拜鬼占几分之几?卖禸的呢?

你自己抱卖禸和拜鬼大腿就做足功课有点诚意再来拿拜鬼和卖禸踩A团

106 = =2011/12/8 19:38:00

连拜鬼和卖禸的大腿都抱,看不懂了

以及,拜鬼和卖禸都滚去死,用这两脏货黑ZB的也去死

107 = =2011/12/8 19:39:00

哈哈,KK家继摸摸和PC之后连白莲山LOLI都不屑的拜鬼的大腿都要抱了

108 = =2011/12/8 19:39:00

一个劲发数据的,该哔的都不哔起来成不?

就算你家跟哔系列相亲相爱了也含蓄点

109 = =2011/12/8 19:40:00

一个劲发数据的,该哔的都不哔起来成不?

就算你家跟哔系列相亲相爱了也含蓄点

=============

根本就是逆袭来的

110 = =2011/12/8 19:40:00

你没酸拜鬼还是你眼中钉禸中刺还上诅咒啊,确实难看的要死

==

别脑内我家,我家从来就没把拜鬼卖禸放在眼里过,想想都还嫌膈应呢

不跟YJ你似的,自家是扶不上墙的烂泥所以整天哈巴着拜鬼和烂禸当枪,真是可耻又可怜

========

哎呀

那跟你刚刚咬牙切齿的诅咒可是两副面孔啊

这么自扇耳光呀XDDDDHHP

==

YJ你笑癫了吧,我是你LS但不是刚才那个,而且刚才那姑娘不就说了句“拜鬼和卖禸明年一社没有”么,谁还没句正常感想啊,这就叫诅咒啦?还咬牙切齿?也就flop到底边的你家才那副德行!替拜鬼和卖禸BLX,你不嫌下贱别人还嫌EX呢

111 = =2011/12/8 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

112 = =2011/12/8 19:42:00

就不拿娘家台NTV比了

你自己抱卖禸和拜鬼大腿就做足功课有点诚意再来拿拜鬼和卖禸踩A团

===========

“卖禸女拜鬼明年就flop到一社都没有去”

这不是诅咒是鬼啊,笑

=======================

这还真不是诅咒,这就一感叹

我祝愿你家周周与逼共舞FLOP到和烂禸一起东蛋

这才叫诅咒

113 = =2011/12/8 19:42:00

就不拿娘家台NTV比了

排得就是你

114 = =2011/12/8 19:44:00

心理扭曲的人看什么都是扭曲的,那都能叫诅咒的话,那YJ你可没有一句话不是诅咒了啊,啊不对,你不是诅咒,你是人参是犯贱是气急败坏

115 = =2011/12/8 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

116 = =2011/12/8 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

117 = =2011/12/8 19:59:00

拜鬼O竟然敢进ZB,uso

118 = =2011/12/8 19:59:00

拜鬼的都不小吧,都还满大社的,拜鬼CM每次看直播都有不少,怎么没在黄金档了?

FNS这种音乐番组当然爱豆的cm更多了

难道你没追过直播?

上次那调写了震后拜鬼3500W还是3000W+

景翔CM单只2500W,跟团的CM是一亿,每人2000W左右

===============

做好功课再回来乖

119 = =2011/12/8 20:00:00

拜鬼第一可以了吧

能满足你怎样的阴暗心理,理解不能

连这种货色都可以拿出来

表这么没底气啊

120 = =2011/12/8 20:01:00

KK家疯了吧,连拜鬼都DT

代表自己觉得不管哪家,只要J内比J外好就高兴,平时收视楼里J外O太嚣张了

121 = =2011/12/8 20:04:00

A团家真累,不光得天天掐卖禸的DT货,还得防着J内的双蛋SJB发疯

122 = =2011/12/8 20:06:00

SJB天天有,年底特别多

123 = =2011/12/8 20:07:00

除了PC摸摸连拜鬼也拖

╮(╯▽╰)╭

124 = =2011/12/8 20:08:00

昨天上KK ZB拿烂禸垫RS别家的,踩死,祝你和你家卖禸早日消失

所有给KK以及给A团的RS,这SB全_Tun了不解释

在这L挑的批皮和cos同理

隔壁L拉过来,YJ不是只有你会粗体

楼下继续

125 = =2011/12/8 20:12:00

哇靠

卖禸的大腿还没捂热乎呢

这会儿居然连拜鬼的大腿都抱上了

这还是J饭吗

126 = =2011/12/8 20:31:00

什么时候J家爱豆的CM是要把团和个人的分开来算的?

什么时候J外的被哔的能堂堂正正进ZB的?

127 = =2011/12/8 20:35:00

什么时候J家爱豆的CM是要把团和个人的分开来算的?

什么时候J外的被哔的能堂堂正正进ZB的?

============

因为对A团要严要求高标准

因为j外的终于学会了DT

128 = =2011/12/8 20:37:00

为什么没有30代美男子宇宙天团kinki kids?
这排行榜是不是写错啦?

129 ==2011/12/8 20:59:00

就拜鬼那货,人人得以踩之,居然拿它来踩A团,脏死了,GLY还不锁贴!!!!!!!!

130 = =2011/12/8 21:02:00

我勒个去,拿这种进ZB都得哔掉的东西踩J内还有下限没有

A团loli再积雪也没拿J外的脏东西当枪使,KK家JPYJ这DT劲太丢人了吧

131 = =2011/12/8 21:09:00

算CM从来都算团的好吧

团的CM难道厂家不用给钱 不用电视上播?

AU 这种投放量 一人一版CM放的也不少了吧

哪像卖禸的打包大甩卖啊

132 = =2011/12/8 21:14:00

算CM从来都算团的好吧

团的CM难道厂家不用给钱 不用电视上播?

AU 这种投放量 一人一版CM放的也不少了吧

哪像卖禸的打包大甩卖啊

=========

个人CM的作用和效应拿的钱明显远大于团CM

个人CM无论海报还是CM名字都是用个人的,对于本人国民度和曝光率提升都很大

团CM都是打团名

所以你看看个人CM最多的YJX和最少的DYZ就知道,国民度差很多,对于浮动层的吸引力也差很多

所以一个300馆就能收31亿,一个450馆+连多+3D票房惨败

133 = =2011/12/8 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

134 = =2011/12/8 21:18:00

132L是YJ还是前几天黑大野挑团内的那个?或者根本就是一个人?

135 = =2011/12/8 21:19:00

个人CM无论海报还是CM名字都是用个人的,对于本人国民度和曝光率提升都很大

团CM都是打团名

所以你看看个人CM最多的YJX和最少的DYZ就知道,国民度差很多,对于浮动层的吸引力也差很多

===========

+1

-------------

+2

136 = =2011/12/8 21:20:00

早几年CM榜单没看有人说这话啊 怎么到了A团就发明了新的排法

霓虹排CM榜单从来都这么排的 不服找杂志社去

你家没CM不想想为啥自己团弱 倒是在这撒泼嫌别人团强

人家厂家就是愿意给A团送钱 你拦得住吗

137 = =2011/12/8 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

138 = =2011/12/8 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

139 = =2011/12/8 21:25:00

早几年CM榜单没看有人说这话啊 怎么到了A团就发明了新的排法

霓虹排CM榜单从来都这么排的 不服找杂志社去

你家没CM不想想为啥自己团弱 倒是在这撒泼嫌别人团强

人家厂家就是愿意给A团送钱 你拦得住吗

==================

不是到了A团才有的新排法,JX二狗不是今年才多的

2CH也在喷,特别今年卖禸霸榜,19社个人只有2社,这根本滥竽充数,个人根本没多少国民度

而A团JX二狗子俊个人CM也很强,没人喷,但DYZ这种10社里个人只有2社,也是滥竽充数寄生团的典型,任何资源都要抱团蹭团,结果还是砸

140 = =2011/12/8 21:26:00

所以看那个很水很水水到家的所谓烂禸cm女王,这种有个17,8社随着团有毛意思

才两社个人的难道就比那些女优国民吗?

有谁真的认可她是cm女王啊

========

别把脏东西和A团相提并论

A团几个人? 卖禸团几个人?A团什么身价? 卖禸的什么身价?

再说A团的就算不算团的也比某些FLOP家的多了去了

YJ别自我带人哦

141 = =2011/12/8 21:28:00

大野O别拖全团下水

明明说的是那个10社CM只有2社个人的赖团虫

nino本来有6社个人,有一个去年不得不分出去给那个整天捆绑团宣传的膏药

142 = =2011/12/8 21:30:00

大野智任何资源都要捆绑团,单打独斗不能活

10社CM个人只有2社,典型团内的寄生虫,只会消耗的团的能量

143 = =2011/12/8 21:30:00

我擦,于是这L在用J外踩完J内又要挑团内掐,MD,都什么东西

144 = =2011/12/8 21:32:00

尼玛这L后面是有禸O进场了吧

145 = =2011/12/8 21:32:00

YJ换路线了?

简单粗瀑才是你的风格 挑货神马的你不是最不屑的吗

估计这是组团来了

146 = =2011/12/8 21:34:00

团CM都是打团名

===========

+1

-------------

+2

===========

+3

所以看那个很水很水水到家的所谓烂禸cm女王,这种有个17,8社随着团有毛意思

才两社个人的难道就比那些女优国民吗?

有谁真的认可她是cm女王啊

========

排,女榜真是瞎眼,一群贱人

147 = =2011/12/8 21:35:00

个人和团CM都没有的也好意思来CM楼指手画脚啊

你家太有音乐性了 厂家都高攀不上啊

148 = =2011/12/8 21:36:00

哎呀,这谁家的死亡小本本又打开了

149 = =2011/12/8 21:36:00

哇塞,到处都是A团KK

150 = =2011/12/8 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 = =2011/12/8 21:40:00

我不信这帖里会有二狗家把自家扔出来就为了掐野智,也不信野智家为了俩NC言论跳脚积雪

尤其是在这个当口,看KK家YJ烦贱比较有观赏性

152 = =2011/12/8 21:42:00

踩卖禸的请WZ 或者是禸O自炒? 

拿卖禸拜鬼踩ZB的 RS你一户口本无压力

153 = =2011/12/8 21:46:00

这是啥,KK和CM榜有关系吗

154 = =2011/12/8 21:46:00

在这种顶着拜鬼大名的黑贴里掐J内,真的太无力了

果然前页的嘿嘿换人了吧

155 = =2011/12/8 21:54:00

子俊没算KFC?

156 = =2011/12/8 21:55:00

我不信这帖里会有二狗家把自家扔出来就为了掐野智,也不信野智家为了俩NC言论跳脚积雪

================================
YJ开始想挑内掐了
奈何这当口只想掐他家,而且以后黑帖一律他家买单,多好

157 = =2011/12/8 21:56:00

果然WZ的话给某些脏货思路了,自家GN可千万别着了道,观赏YJ才是正道

158 = =2011/12/8 21:57:00

果然WZ的话给某些脏货思路了,自家GN可千万别着了道,观赏YJ才是正道

=================

脏东西已经想开始挑内掐了,GN们围观YJ贱货就好

159 = =2011/12/8 21:59:00

================================
YJ开始想挑内掐了
奈何这当口只想掐他家,而且以后黑帖一律他家买单,多好
=========
就感慨下
这家YJ真闲啊
别家什么黑帖什么时候掐过她都记得
随时准备黑、挑,不容易啊

160 = =2011/12/8 22:10:00

那几L都锁了这L怎么还不锁?

161 锁帖!!2011/12/8 22:25:00

这L也好锁了吧
拜鬼的名字太ex

162 = =2011/12/8 22:32:00

大野智任何资源都要捆绑团,单打独斗不能活

10社CM个人只有2社,典型团内的寄生虫,只会消耗的团的能量

================

这个词汇贫乏的嘿嘿最近出现率好高

要挑要黑能高端点吗

163 = =2011/12/8 22:42:00

GLY才是真的J外O拜鬼O吧!!!

164 = =2011/12/8 22:47:00

得,人GLY表示这楼应该不会锁了= =

165 = =2011/12/8 23:26:00

野智的资源永远捆绑J家人,从初主魔王开始

魔王:番茄

歌哥:丸山隆平、景祥

0号室:大白,子俊

怪物君:松岗昌宏,首集捆绑团番,岚周

怪物SP,捆绑团,岚周

NTV的怪物映画,都宣传到CX去上VS去了

最新SP,诱拐,櫻井翔 松本潤 安田章大 大倉忠義

什么红白怪物SOLO,CON怪物多一次SOLO,怪物上飞机,都见怪不怪了

166 = =2011/12/8 23:30:00

某次怪物宣传,怪物的帽子都扣国王岚脑门上去了╮(╯_╰)╭

167 = =2011/12/8 23:32:00

还专门挑leader黑

我好想JD是XOJJ啊 XDDDDD

168 = =2011/12/8 23:33:00

165L是传说中的小本本吗HHP

169 = =2011/12/8 23:34:00

某家应该最恨大野

还有过庆生L进人直接甩人参的历史

170 = =2011/12/8 23:34:00

165L小本本GJ啊
HHP!!

171 = =2011/12/8 23:40:00

低端挑

172 = =2011/12/8 23:41:00

贱货掏出了小本本……

173 = =2011/12/8 23:42:00

归根结底,野智个人好不容易才2社CM,各TV局对他单人是完全没信心的,拉赞助也够呛

174 = =2011/12/8 23:43:00

小本本hhp

175 = =2011/12/8 23:43:00

小本本好详细啊

膜拜准备充足的前辈饭

176 = =2011/12/8 23:44:00

2个虽然不多也好过个人CM为0的

177 = =2011/12/8 23:44:00

被小本本逗乐了 XD

好几天没这么欢乐了

178 = =2011/12/8 23:48:00

我都联想到那爬遍每一栋楼,24小时更新

随时拿出心爱的小本本记下每一个细节的勤劳身影

179 = =2011/12/8 23:50:00

我都联想到那爬遍每一栋楼,24小时更新

随时拿出心爱的小本本记下每一个细节的勤劳身影

===========

说道这个突然想到这家以前有个jp

说要xq毕业

临走前叫留什么邮箱还是什么给发各家黑料

180 = =2011/12/8 23:56:00

而且在大家都一并围观嘲笑它的小本本的同时
还能完全无视锲而不舍地继续跳继续挑
不禁让人想起前几天另一栋黑L里,那个无视周围自顾自“抒情”的伪loli挑货啊

181 = =2011/12/8 23:59:00

说要xq毕业

这个太那啥了,真的假的=口=

182 = =2011/12/9

说要xq毕业

这个太那啥了,真的假的=口=

===========

绝对有这事,发没发就不知道了,没跟

183 = =2011/12/9 10:32:00

禸便器48O用不着这么孬吧,想掐就自己上啊反正你家在ZB犯贱也不差这一次了,非得拖KK,自己家那个扫把星赖在人家番组还嫌不够啊,现在连人家饭的皮也盯上了= =

184 = =2011/12/9 10:34:00

183才是真孬,还贱得要把沉掉的帖子T起来洗

185 = =2011/12/9 10:38:00

184L的禸便器O何必一直盯着人家的楼,这贴子关你家那群婊子什么事啊,去WZ看你家的神楼吧

186 = =2011/12/9 10:42:00

184L的禸便器O何必一直盯着人家的楼,这贴子关你家那群婊子什么事啊,去WZ看你家的神楼吧
我是婊子O那保佑卖禸婊子全部得艾滋惨死呗,曲线洗白的一起惨死

187 = =2011/12/9 10:46:00

我是婊子O那保佑卖禸婊子全部得艾滋惨死呗,曲线洗白的一起惨死
==============
卖禸婊子得×病了,得艾滋指日可待,你换一个更毒的来起誓吧

188 = =2011/12/9 10:47:00

=========
多毒都行,就按最毒的起誓
你跟我一起说啊,曲线洗白的跟卖禸婊子一个下场

189 = =2011/12/9 10:48:00

这是某家黑贴把,沉贴不行么

190 = =2011/12/9 10:52:00

=========
多毒都行,就按最毒的起誓
你跟我一起说啊,曲线洗白的跟卖禸婊子一个下场
==========
好啊
再加个,婊子O再来XQDT就和婊子团一样的下场

191 = =2011/12/9 12:29:00

= =2011-12-8 20:12:00

哇靠

卖禸的大腿还没捂热乎呢

这会儿居然连拜鬼的大腿都抱上了

这还是J饭吗

不是J饭的问题了,拜鬼的臭脚也捧

还是个中国人吗?准确的说还算个人吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19191条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录