展望平成2012

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第33905位读者

201 = =2011/12/8 21:20:00

压脚脚带着裆裆全国开CON

202 = =2011/12/8 21:20:00

压档档带着Jr.开Jr.控
=================
哈哈哈哈哈
反了吧
================
裆裆也就到各家con走一遭吧,开con不太可能,唱跳都还没过关

203 = =2011/12/8 21:20:00

爷爷现在没下限

=======

+1,期待2012 J家会有怎样的变化

204 = =2011/12/8 21:21:00

双人团哪需要那么多条件,其实很简单,要么就两个BACK唱歌还行外形还搭爷爷看着顺眼就给弄个双包二代

要么就是KK那种有同姓噱头可以卖的,或者就是TT那种可以跟爷爷讨价还价怎么出道的

对平成,显然只有第一条路能走通

============

爷爷现在没下限

搞不好出个跌爆人眼球的双人团

=========

没下限那是为了亲孙

其他人就别想了

想跟总TOP组双人团,BACK不够格,亲孙还有点可能

但是既然09年最捧的时候爷爷都不愿意双人非要再拉一个人进来打破对称局面,现在就更不可能了

我说一直在YY双人团的到底是哪家啊?就这么想跟别家捆绑在一起?

205 = =2011/12/8 21:21:00

啥都说不准,爷爷今年让裆档出道已经够惊人的了

谁知道他明年会不会让胜利主

==========

15岁主的就亲孙一人,佐藤待遇没一点像亲孙,连当年芋头的待遇他都没有

=============

人社一年就站中间,出道团当top,15番酱油就不提了,待遇可以了,要更好的待遇什么再等等,这才人社几天啊

==========

给按排出道团的top确实很shock,其他的没什么

=========

佐藤是TOP其实不奇怪,健人都出道一次了一点水花也没有,在安排他TOP跟影子就没区别了照样红不起来,何不找个新人还能赌一把

这才是这团最失败的地方,最有知名度和人气的两个站后面,没人认识的小三个站前面

===============

对外认知都是零,最有人气的那个这次也没带来什么实质性的效果,一个样

206 = =2011/12/8 21:21:00

裆裆TOP那是45S给的,不是市场检验出来的

表JD,非裆家

=======================

事务所内部肯定有矛盾的,以健人的捧法和资源,怎么看都是照着top方向捧的,临出道却让一个什么都没有的chibi顶了位置,如果是爷爷安排的,只能说爷爷老了,不再是世界的爷爷了

207 = =2011/12/8 21:21:00

佐藤是TOP其实不奇怪,健人都出道一次了一点水花也没有,在安排他TOP跟影子就没区别了照样红不起来,何不找个新人还能赌一把

免JD,只不过适合粗体的Jr真心想不到有谁

208 = =2011/12/8 21:22:00

2012平成重新洗牌

该_Tun的都_Tun了

该吐的都吐了

爷爷彻底退休了

209 = =2011/12/8 21:22:00

这才是这团最失败的地方,最有知名度和人气的两个站后面,没人认识的小三个站前面

对外认知都是零,最有人气的那个这次也没带来什么实质性的效果,一个样

========

后面两个好歹J饭还看着脸熟

210 = =2011/12/8 21:22:00

给我家一个酱油角色吧,也别打醒我

=====================

+1

211 = =2011/12/8 21:23:00

事务所内部肯定有矛盾的,以健人的捧法和资源,怎么看都是照着top方向捧的,临出道却让一个什么都没有的chibi顶了位置,如果是爷爷安排的,只能说爷爷老了,不再是世界的爷爷了

==================

不一定是临出道决定的,建模对称得太厉害了,单独把健人提出来当TOP也别扭

212 = =2011/12/8 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

213 = =2011/12/8 21:23:00

表JD,非裆家

======================

这次销量来看,裆裆真是谁做top都不奇怪

214 = =2011/12/8 21:23:00

========

至少握手会的感觉证实了LS是对的

215 = =2011/12/8 21:23:00

说句不HD新剧火了那也是32和铃木京香组团

216 = =2011/12/8 21:23:00

========

=========

94,就算J饭不认识,也差不多知道名字,那小三个基本就是横空出世的

217 = =2011/12/8 21:24:00

我能YY一下32和芋头组团么。。。

如果新剧火了的话

搞限定团吧,比如修二与彰那样的

=======

前面都说了别DT32,你瞎了么

主役跟5番限定,你是想黑P还是想黑k?

218 = =2011/12/8 21:24:00

========

组这团就不可能把top给他,让他top还不如直接出影子

之前就说过,健人就是个太子伴读的命

219 = =2011/12/8 21:25:00

表JD,非裆家

这次销量来看,裆裆真是谁做top都不奇怪

===========

现在的Jr根本就没能担销量的

但是这样的做法,让人非常不理解

220 = =2011/12/8 21:25:00

========

=========

以前对建模眼熟的只有跳跳家,不过现在到是都眼熟炒熟的

221 = =2011/12/8 21:25:00

理想儿子3人组限定什么的,只是妄想下,三家妈和黑都别追我

222 = =2011/12/8 21:25:00

再说一次,想自家组双人团的能别DT捆绑32么

你家是有多无能啊,一个劲地想绑着别家?

223 = =2011/12/8 21:25:00

如果新剧火了的话

======================================================

。。。。。。。。。

224 = =2011/12/8 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

225 = =2011/12/8 21:25:00

========

组这团就不可能把top给他,让他top还不如直接出影子

之前就说过,健人就是个太子伴读的命

伴读也要看伴谁,总之,各种不理解

226 = =2011/12/8 21:25:00

说句不HD新剧火了那也是32和铃木京香组团
==========
组啥母子档啊

227 = =2011/12/8 21:26:00

裆团的人气差并不是很大,给谁做top都没差

228 = =2011/12/8 21:26:00

理想儿子3人组限定什么的,只是妄想下,三家妈和黑都别追我
==========
明显不可能的妄想能不能别说出来找存在感
前面明显32妈不耐烦跟别家捆绑还一直没完的是故意的还是真KY?

229 = =2011/12/8 21:26:00

现在的Jr根本就没能担销量的

但是这样的做法,让人非常不理解

现在Jr真的就那么回事,捧得捧不起来,不捧的就更不行了,真心说出谁都那么回事

裆团那三个小的真不如好好锻炼几年,影子出或者建模带一些差不多年纪的出都比现在这个配置要好

230 = =2011/12/8 21:26:00

难道没人觉得32和太P的限定最有可能?同是两个团的TOP,太P人气也算好

231 = =2011/12/8 21:27:00

跳脚能crossover个限定不

232 = =2011/12/8 21:27:00

我擦,那个一直限定双人团的是黑吧

你TM不提32不DT会死啊

233 = =2011/12/8 21:27:00

还是很大的

234 = =2011/12/8 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

235 = =2011/12/8 21:27:00

如果新剧火了的话

========

要是当年垃圾教师那剧时,还有一点可能性,现在跳跳单顶的太离谱谁和32都双不了啦

236 = =2011/12/8 21:28:00

难道没人觉得32和太P的限定最有可能?同是两个团的TOP,太P人气也算好
-----------------
打住,不可能
这都哪儿跟哪儿啊= =免JD脚脚家的

237 = =2011/12/8 21:28:00

===========

32跟谁限定都不可能,能不能死了这条心?

滕谷和芋头有区别么,一个四番一个五番

238 = =2011/12/8 21:28:00

看BC发现,自从建模出道,剩下两个就没影了

239 = =2011/12/8 21:28:00

烦死了,不管是挑货还是CPF,能不能放过32?
LX再拉着他YY什么双人团的,一辈子见不到生人,买周边碰到JS

240 = =2011/12/8 21:29:00

还是很大的
=========
免JD非裆家的
不过这一直洗裆团人气差不大的是佐藤家么
明显人气差很大,建模虽然人气不算高,问题小的三个压根就是没人气好么

241 = =2011/12/8 21:29:00

=========
北斗还在,高地没有,不过他是走番组挂的

242 = =2011/12/8 21:30:00

还是很大的
========================
能有多大,最多最初是无和有,折腾这么一通大概也差不多了

243 = =2011/12/8 21:30:00

弟组YYC,兄组薮光,裆裆建摸双人团!

244 = =2011/12/8 21:30:00

=========
高地不是骨折了吗= =

245 = =2011/12/8 21:31:00

还是很大的
========================
能有多大,最多最初是无和有,折腾这么一通大概也差不多了
除非两个大的原地不动,那三个小的追上来,否则还是很大差距的

246 = =2011/12/8 21:31:00

北斗跟杰西hagi了,高地单人

247 = =2011/12/8 21:31:00

224L你妈脏货滚

脏货别在这找存在感

J家不用你个脏货DT

248 = =2011/12/8 21:31:00

=========
高地不是骨折了吗= =
==============
早都好了,他就不是BC挂的

249 = =2011/12/8 21:31:00

=========
高地不是骨折了吗= =
==========
那是几个月前的事了= =

250 = =2011/12/8 21:32:00

觉得2012也不会有什么大变,Jr的还是Jr,出道的还是那样

251 = =2011/12/8 21:32:00

不用担心北斗和高地,他俩的情况比当年的翔央太阳要好很多

高地上杂一直很突出,还有单人的

北斗现在跟萩谷杰西他们一起,可能是要组新团

252 = =2011/12/8 21:32:00

-----------------
这年龄差也太大了吧= =

253 = =2011/12/8 21:32:00

双人团这玩意儿,BACK之间YY下就算了

要YY跟总TOP双人团限定之类的,先看看跟人家格差有多大吧

254 = =2011/12/8 21:32:00

弟组YYC,兄组薮光,裆裆建摸双人团

YY你个头啊

一个180一个159格差也太大了

255 = =2011/12/8 21:32:00

顶天了把ABCZ出了吧

256 = =2011/12/8 21:33:00

跨团的杯具先例放在那里,还那么多人求跨团,这脑子到底是怎么长的

257 = =2011/12/8 21:33:00

佐藤15岁15番,明年16岁可以期待过16番不?

258 = =2011/12/8 21:33:00

说个靠谱点得,跳跳给资源重新捧

脚脚巡回,玉森下半年上剧

ABC明年不出

裆裆半_Tun半吐跟着Jr混

NYC老样子,一年一单

Jr说不定有好苗子横空出世

259 = =2011/12/8 21:33:00

=========
高地不是骨折了吗= =
==========
那是几个月前的事了= =
===========
好吧,我嚼着,伤筋动骨一百天来着= =

260 = =2011/12/8 21:34:00

开闭O连平成都不放过..这是多饥渴

261 = =2011/12/8 21:34:00

是啊,爷爷脑子进屎了

3271格差那么大都拉去组NYC了

想不通啊

262 = =2011/12/8 21:34:00

明年关J出个团,别追我,这是神婆L而已

263 = =2011/12/8 21:34:00

跨团的杯具先例放在那里,还那么多人求跨团,这脑子到底是怎么长的
+1
跨团就是两边累还两边不讨好

264 = =2011/12/8 21:34:00

看下来,32真是香饽饽啊,个个都想跟他双人限定

喷死,平成贴还真是敢想

265 = =2011/12/8 21:34:00

佐藤15岁15番,明年16岁可以期待过16番不?
===
GN你戳到我的HHP了
他明年看混个6番有没有希望

266 = =2011/12/8 21:35:00

说个靠谱点得,跳跳给资源重新捧

脚脚巡回,玉森下半年上剧

ABC明年不出

裆裆半_Tun半吐跟着Jr混

NYC老样子,一年一单

那么丑还上剧

267 = =2011/12/8 21:35:00

是啊,爷爷脑子进屎了

想不通啊

==========

你是真傻还是装傻?

268 = =2011/12/8 21:35:00

禸O能不浑水摸鱼不

269 = =2011/12/8 21:36:00

跳跳指定有变化,明年那上剧上的跟刚出道团似的,捧的厉害

裆裆的资源被抢去不少,这就是年纪相近的坏处,要是年龄差跟跳跳差大点,那跳跳那几个N番弟役同学的就应该多分个给新团的资源

270 = =2011/12/8 21:36:00

是啊,爷爷脑子进屎了

想不通啊

===========

去了NYC还是一个TOP一个BACK,还防止亲孙跟TOP平起平坐

有啥想不通啊

YYL LOLI不会以为一起去跨团就说明格一样了吧

271 = =2011/12/8 21:36:00

觉得明年应该是捧跳跳了

272 = =2011/12/8 21:36:00

32家不想讨论跨团问题

273 = =2011/12/8 21:37:00

=========
都以为跟总TOP限定双人团能沾光,自家跟着水涨船高呗

274 = =2011/12/8 21:37:00

=========
都跨3年了,这跨的跟前辈跨的真不一样,还真不影响啥

275 = =2011/12/8 21:38:00

横空出世是指新的jr?就45s招人都是11、2岁的娃娃

再好苗子也不能惊天动地,拯救jr

还是期待现有的jr遇到好剧然后走红吧

276 = =2011/12/8 21:38:00

平成贴还真是敢想

=========

满嘴平成贴平成贴得是哪家的DT货啊,你管别人怎么YY,BT没写清楚这是平成贴还是你认不得字

277 = =2011/12/8 21:38:00

这是2012预想L

不是J家组团分析L

这一个二个的都在想什么呢

278 = =2011/12/8 21:38:00

上期的BC桥本良亮很top,他当年还拿过恋人赏第一名,为什么事务所不安排他上剧?身高不错

279 = =2011/12/8 21:39:00

只要ABC真能出道,桥本面包会是平成代的黑马(反正预测贴么,随便说说又不用负责任)

280 = =2011/12/8 21:39:00

上期的BC桥本良亮很top,他当年还拿过恋人赏第一名,为什么事务所不安排他上剧?身高不错
我怎么觉得他一直都挺TOP呢

281 = =2011/12/8 21:39:00

======

那是,连SOLO都得帮忙卖还叫不影响

282 = =2011/12/8 21:39:00

=========
你代表谁家说的不影响啥?
我代表自己说,对我家跨团没兴趣,求解散,谁家爱跨团爱限定都别惦记我家,谢谢

283 = =2011/12/8 21:39:00

后排Jr里突然有个出头了,这例子也不是没有的

284 = =2011/12/8 21:40:00

这是2012预想L

不是J家组团分析L

=========

SB LOLI开会

285 = =2011/12/8 21:40:00

只要ABC真能出道,桥本面包会是平成代的黑马(反正预测贴么,随便说说又不用负责任)
======
但是我听他家妈说(不知道是不是自黑)他智商不太对头?

286 = =2011/12/8 21:40:00

这是2012预想L

不是J家组团分析L

-----------

没有人要分析,这是展望,就是YY

平成乱得很,什么都可能发生,下限神么的就是浮云

所以随便Y不用把别人打醒

287 = =2011/12/8 21:41:00

224L你妈脏货滚

脏货别在这找存在感

J家不用你个脏货DT

嘻嘻 ,婊姐好凶好怕怕

好高贵冷艳呢,也不看看现在随随便便就能卖上百万的是谁

288 = =2011/12/8 21:41:00

只能看好雪王子里的小孩子了,你们好好长吧

289 = =2011/12/8 21:41:00

======
好像是有点,应该说情商真的大丈夫?

290 = =2011/12/8 21:42:00

======
不如说他跟32不太对头吧

291 = =2011/12/8 21:42:00

后排Jr里突然有个出头了,这例子也不是没有的

但是08年至今,没有出现过,要不然今年新团怎么会这么杯具

292 = =2011/12/8 21:42:00

嘻嘻 ,婊姐好凶好怕怕

好高贵冷艳呢,也不看看现在随随便便就能卖上百万的是谁

===================

带着你家老妓女撸管子去行么

293 = =2011/12/8 21:42:00

这是2012预想L

不是J家组团分析L

=========

SB LOLI开会

-------------

我咋觉得像SB禸O挑事

294 = =2011/12/8 21:42:00

======
==========
XDD
就知道他性格挺腼腆,不过智商应该不错吧
他身高身材真是不错

295 = =2011/12/8 21:42:00

禸O连平成的贴都要DT,你们家那堆得了艾滋的烂禸都死绝了?

296 = =2011/12/8 21:43:00

你们以为桥本是为啥去ABC的……

297 = =2011/12/8 21:43:00

面包一点也不像93年的,熟颜

而且他的颜有点劣化,能减减看行不(自我感觉勿拍

298 = =2011/12/8 21:43:00

禸O来犯贱了,这L毁了

299 = =2011/12/8 21:43:00

你们以为桥本是为啥去ABC的……
=========
为啥

300 = =2011/12/8 21:44:00

======
不如说他跟32不太对头吧
这又是哪个次元脑补的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录