能别掐了吗

16161条/页,2页

1 2
您是第6147位读者

101 = =2011/12/8 21:44:00

你家唱功烂现场丢大脸,却非要怪CX斯达夫音效做得不好,拖KK垫背

你家靠回购+连发限定盘冲销量,跟开逼争年冠争得各种难看,却非要说KK家黑全J都是回购,拖全J垫背

你还想甩什么出来看?

==========

?你眼睛全都被开逼的烂禸糊瞎了是吧

3段话如下:

1250 = =2011-12-7 21:00:00
A团全首都不在调子上…KK也唱得很辛苦的感觉 = =

= =2011-12-7 21:01:00
KK也不是平常水準

麥有問題

1265 = =2011-12-7 21:01:00

==============

乡民也炸开锅了

就是2团这段音全部难控

而且很多音是断的虚的

你倒是说说看哪个上面哪个是A团家的,贱货!

102 = =2011/12/8 21:45:00

你家唱功烂现场丢大脸,却非要怪CX斯达夫音效做得不好,拖KK垫背

你家靠回购+连发限定盘冲销量,跟开逼争年冠争得各种难看,却非要说KK家黑全J都是回购,拖全J垫背

你还想甩什么出来看?

你今天跳得够辛苦了,跳了整整一天啊,我记得还没放寒假吧

等着GLY来PB,就知道你今天表演得多精彩了

103 = =2011/12/8 21:45:00

你还想甩什么出来看?

==========

3段话如下:

KK也不是平常水準

麥有問題

乡民也炸开锅了

就是2团这段音全部难控

而且很多音是断的虚的

你倒是说说看哪个上面哪个是A团家的,有一句话黑KK的了吗?

贱货!

104 = =2011/12/8 21:45:00

你还想甩什么出来看?

==========

是啊KK的唱功好,可惜就是没人听除了xq更没人关心

是啊A团冲销量这不还有个销量年冠可以冲可以争吗?KK家自然不用争啦因为反正怎么都是争不到的嘛好像从来也没有争到过?我对KK十年前的业绩不清楚啊哈哈要是有就算我误中啦

105 唐大哥2011/12/8 21:46:00

老实交代,今天出场了没

=========================

就不交待XD

乃自己猜,呵呵呵~~~

人家好困的说,睡觉觉去>///<

唐大哥

御姐证待审

• RP:14851
文:7241 分:36571

106 = =2011/12/8 21:47:00

不是我说,年冠与KK有哪怕一毛钱关系?

黑A团回购几乎是最弱智的黑法,KK饭这DT的精神能为它家带来100张销量么

107 = =2011/12/8 21:47:00

GLY不把这位上胸YJ封IP是不能平民怨的,被它饭上我真的太同情KK了

拜托GLY务必要把它给封了,让它一心一意去当禸O吧

为XQ做点好事吧,不把它封了,以后ZB还怎么禁禸O!

108 = =2011/12/8 21:47:00

大哥你是小学生啊,不到22点就睡觉

109 = =2011/12/8 21:48:00

你还想甩什么出来看?

==========

3段话如下:

KK也不是平常水準

麥有問題

乡民也炸开锅了

就是2团这段音全部难控

而且很多音是断的虚的

你倒是说说看哪个上面哪个是A团家的,有一句话黑KK的了吗?

贱货!

110 = =2011/12/8 21:48:00

哈哈哈哈,太搞笑了,什么叫自食其果自作自受,哈哈活该

KK家养逼O不是一天两天了,养着逼O用来内掐外掐,好不惬意

今天终于受报应了哈哈哈哈

111 = =2011/12/8 21:48:00

就不交待XD

乃自己猜,呵呵呵~~~

人家好困的说,睡觉觉去>///<

==================

竟然不交代,诅咒你1点被压床,失眠到天明

112 = =2011/12/8 21:48:00

不能啊,但可以在她们的大脑里减少A团的销量来减弱自己心灵的伤害,但不知为何她们心灵的健康要跟A团销量发生连带关系这真是个谜!

113 = =2011/12/8 21:48:00

你还想甩什么出来看?

==========

难道你觉得卖禸的年冠争得特别好看?名副其实众望所归?

A团不是J家的团?黑A团回购不就是J家回购,外人来掐的时候管你是哪个团,还不是一律称为J家

你要是揪着这个脑内说A团全J之耻那我无话可说

114 = =2011/12/8 21:49:00

又来,哪L哪层是我家RS的

我家SZB了吗

说了我是A团饭就要RS你们了吗

说了我比起摸摸和PC更愿意黑你们吗

说了祝你们live音响一路杯具吧

不想管还倒打一耙

115 = =2011/12/8 21:49:00

你还想甩什么出来看?

==========

在XQ都没普及过专辑销量,KK饭去哪里DT知道人家出什么盘和什么脏货争呢?

116 = =2011/12/8 21:51:00

你还想甩什么出来看?

==========

A团不是J家的团?黑A团回购不就是J家回购,外人来掐的时候管你是哪个团,还不是一律称为J家

你要是揪着这个脑内说A团全J之耻那我无话可说

--------

人说的我就黑的A团回购,没黑其他人

和这种白痴讲道理简直对牛弹琴

117 = =2011/12/8 21:51:00

哈哈哈哈,太搞笑了,什么叫自食其果自作自受,哈哈活该

KK家养逼O不是一天两天了,养着逼O用来内掐外掐,好不惬意

今天终于受报应了哈哈哈哈

=========================================
谁让A团饭昨天rs了他家深爱的开逼呢
于是不惜甩胸明志给逼O洗白啊
我该感动一下么

118 = =2011/12/8 21:52:00

---------------

————————————————
其实重点是争年冠究竟有何难看之处?且不说跟谁争,能争年冠难道不是大大荣耀之事?KK家不能因为自家的无缘一争,就吃不到葡萄说葡萄酸啊

119 = =2011/12/8 21:52:00

= =2011-12-8 21:36:00

只说了A团回购,没有扯别家,谢谢

A团家这是心虚了么?被戳中了痛处就要扯全J垫背,你家这破毛病真是不好

--------

NC见人你又来了

专回购A团不回购你家,小白菜真可怜,我去帮你上书吧

=========

你怎么知道LSS家没回购啊

既然别家好几十万破百万的都有必要回购

FLOP的更要购了

为了吉尼斯什么干不出来

120 = =2011/12/8 21:53:00

又来了

拖着KK扯摸摸扯禸O的死全家!!!

121 = =2011/12/8 21:53:00

在XQ都没普及过专辑销量,KK饭去哪里DT知道人家出什么盘和什么脏货争呢?

————————————————————————————

这就是不怕贼偷,就怕贼惦记,谁红一点就难免要被那过气的惦记着,无论何时,无论何团

122 = =2011/12/8 21:53:00

===============================
KK家一向窝里横
内掐就算了,还只会盯着J内各家黑
对J外的开逼PC拜鬼那可是相亲相爱

123 = =2011/12/8 21:55:00

KK家一向窝里横
内掐就算了,还只会盯着J内各家黑
对J外的开逼PC拜鬼那可是相亲相爱

谁让J内绝大多家要么比他家红要么比他家有前途呢

124 = =2011/12/8 21:55:00

你还想甩什么出来看?

==========

-------------------
谁拿谁垫被了
kk家真是小白菜的最佳代言人
你家禸O说让你回去喂食呢

125 = =2011/12/8 21:55:00

你还想甩什么出来看?

==========

还要说多少遍,讨厌开逼不等于非得DJ你家,黑你家的也不等于就是逼O

你家跟开逼彼此彼此,一样是什么都拿不出手,就靠下作手段争一个年榜排名的下三滥罢了,谁也没比谁好看

早说了直接你家也去发2100版或是开摸摸会,岂不卖得快些

先是高贵冷艳要装本质音乐,发现年冠没了慌得一个接一个出限定盘抢销量,真是又要当XX又要立牌坊

126 = =2011/12/8 21:56:00

我家SZB了吗

不想管还倒打一耙

==========

看117,雷的就是你家这种论调

前面是那SB贱,这长了眼睛的都能看到

至于你家能得出117的论调

只能再一次说明,首字母相关果然都贱,专门以恶心人为乐

127 = =2011/12/8 21:57:00

哇塞,这个神经病还真是精力旺盛,从昨晚到今天了

128 = =2011/12/8 21:57:00

你还想甩什么出来看?

==========

还要说多少遍,讨厌开逼不等于非得DJ你家,黑你家的也不等于就是逼O

你家跟开逼彼此彼此,一样是什么都拿不出手,就靠下作手段争一个年榜排名的下三滥罢了,谁也没比谁好看

先是高贵冷艳要装本质音乐,发现年冠没了慌得一个接一个出限定盘抢销量,真是又要当XX又要立牌坊

====================

别躲在双眼皮下了,今天你这样的全部被扒皮了

129 = =2011/12/8 21:58:00

这真是,YJ来哪L哪L有流量啊!其实YJ根本就是GLY的狗腿子吧

130 = =2011/12/8 21:59:00

我家SZB了吗

不想管还倒打一耙

==========

-------

你看清楚117L说的是你家饭,你想把你家饭等同到我家的IDOL咋的

131 = =2011/12/8 21:59:00

这真是,YJ来哪L哪L有流量啊!其实YJ根本就是GLY的狗腿子吧

================

GLY已经人间蒸发一整天了

132 = =2011/12/8 21:59:00

=============

JAL盘去年就出过,所以今年有也很正常

然后就是711限定盘,抢光了也就没有了

搞的像A团出了很多限定盘一样=。。=

133 = =2011/12/8 21:59:00

YJ服毒鸡又来了

134 = =2011/12/8 22:00:00

上胸的SJB!!!

你到底要GC到几时

别人骂你可是都是直接称KK家然后黑idol

为你个白痴被泼了这么多莫名其妙的脏水

现在还没闹够啊!

135 = =2011/12/8 22:01:00

这贱货是不是回光返照啊,pb了之后肯定相当好看

136 = =2011/12/8 22:01:00

我家SZB了吗

不想管还倒打一耙

==========

=====================================

你又知道那是我家的了

张口就来的烂德行什么时候能改改啊

我还说那是你家的COS来自炒来给别家拉仇恨呢

137 = =2011/12/8 22:01:00

125同意你第一句话

其它真觉的你表紧么

这是什么人呀

138 = =2011/12/8 22:01:00

算了我家姑娘都撤了吧
这SJB翻来覆去都是差不多的话
反正以后黑帖都有人买单了
真是想不到的收获

139 = =2011/12/8 22:01:00

——————————————————

嗳哟这话到底说的是A团还是KK家啊?

A团可是从来都坚定号称我团是爱豆爱豆爱豆,弹个钢琴都弹得结结巴巴,会坚持音乐性的一定不是A团!!

140 = =2011/12/8 22:01:00

黑人掉皮了
哦不是光身子上现在知道难看了
放唐神经病出来撒泼耍赖转移视线了
下面是不是再cos loli表白大哥好萌?

141 = =2011/12/8 22:01:00

敢问YJ家有什么拿得出手的啊

142 = =2011/12/8 22:02:00

不知道是YJ爬了摸摸
还是摸摸O变身YJ

143 = =2011/12/8 22:02:00

其实重点是争年冠究竟有何难看之处?且不说跟谁争,能争年冠难道不是大大荣耀之事?KK家不能因为自家的无缘一争,就吃不到葡萄说葡萄酸啊
==================================================
要放在10年前的霓虹本质音乐市场,年冠那确实就是好歌的标志,争得了是大大的荣耀

可如今O榜早就变成你两家A字团争秀下限的舞台了,歌烂人烂无所谓,只看谁营销手段更表脸谁就得年冠

这样的年冠KK家还真不稀罕,哪像A团家年榜O可是一大把一大把的,为了这年冠掐得眼都红了

144 = =2011/12/8 22:02:00

纯粹膜拜下那璀璨YJ
从半夜GC到现在
精力充沛啊

145 = =2011/12/8 22:03:00

==================================================
要放在10年前的霓虹本质音乐市场,年冠那确实就是好歌的标志,争得了是大大的荣耀
可如今O榜早就变成你两家A字团争秀下限的舞台了,歌烂人烂无所谓,只看谁营销手段更表脸谁就得年冠
这样的年冠KK家还真不稀罕,哪像A团家年榜O可是一大把一大把的,为了这年冠掐得眼都红了,还老上赶着推销
你不难看谁难看?

146 = =2011/12/8 22:03:00

这YJ是一心一意要激得A团饭去RSKK啊,句句话都要把A团和卖禸相比,最后还要表明下自己KK饭的身份

大家一定要冷静,不能由着傻逼挑衅

无视它就好,反正其他KK家的上的ZB都比它大,比它更有说服力,别老和一个神经病纠缠,你怎么可能争得过疯子,气到自己多不划算

147 = =2011/12/8 22:03:00

JAL盘去年就出过,所以今年有也很正常

然后就是711限定盘,抢光了也就没有了

搞的像A团出了很多限定盘一样=。。=

===================================

+1

厂商CM上非要捆绑自己商品出限定碟JS还能拦着?

148 = =2011/12/8 22:04:00

这样的年冠KK家还真不稀罕,哪像A团家年榜O可是一大把一大把的,为了这年冠掐得眼都红了

===================

哈哈哈哈哈

黑体酸死了啊

149 = =2011/12/8 22:04:00

年冠是A团的关KK什么事?当红的不压榨饭难道靠没市场的团去挣钱吗?

J+大慈善家要为A团回购160多亿的销量,KK饭看不惯跳楼去啊

150 = =2011/12/8 22:04:00

尼玛GLY能封了那个SJB么
烦死了

151 = =2011/12/8 22:04:00

一个JP犯贱

受害的是被黑家和JP身后的饭群和idol

152 = =2011/12/8 22:04:00

“不稀罕”太霸气了!

153 = =2011/12/8 22:05:00

卖禸的都GC到平成贴里找A团家GN了

这到底怎么了?

154 = =2011/12/8 22:05:00

这YJ是一心一意要激得A团饭去RSKK啊,句句话都要把A团和卖禸相比,最后还要表明下自己KK饭的身份

无视它就好,反正其他KK家的上的ZB都比它大,比它更有说服力,别老和一个神经病纠缠,你怎么可能争得过疯子,气到自己多不划算

=========

卖禸双蛋不是一直都是“妹子是用来疼的,ZB是用来黑的”这幅德行= =+

所以别人RSKK她也必然无所谓咯

155 = =2011/12/8 22:05:00

= =2011-12-8 21:55:00

你还想甩什么出来看?

==========

================

谁也比不过你,正大光明的当X子,从不立牌坊

没人稀罕你这种脏货的DJ,别把自己当个人好不?

谁被你这种没脸没皮的DJ我才要替他掬一把同情之泪

同样的话送给你,经过这一天,我发现逼O都没你下贱

当然更EX你不代表我不讨厌逼O

156 = =2011/12/8 22:06:00

==========

裱起来

估计是你家idol夜里给你托梦了 说他们不稀罕年冠 你们千万表买碟啊

157 GLY2011/12/8 22:06:00

自称KK家的SB,尼玛你跟X团家有私怨随便你去杀人放火自-焚,能别KK来KK去的吗,idol的成绩不是给你掐架用的,再拖KK RS你穿你全家,滚,以下再有RSKK的你全_Tun了

GLY赶紧把它送回青山,尼玛GC的简直莫名其妙

158 = =2011/12/8 22:06:00

136L

你家不是所有的黑都要推给KK饭吗

那么相应的礼尚往来有什么不对,另外我可不会JD

对你家更是不了解

至于130L,之所以天雷所有首字母相关,就是因为饭群么办法

159 = =2011/12/8 22:07:00

——————————————————

嗳哟原来是不稀罕~

可十年前的两位关西少年还是照样靠同性恋卖腐来打天下博百万销量啊啊哈哈哈

还是KK家想说十几年前的杰尼斯偶像KK就是靠本质音乐的超凡月兑俗来红极一时的??不,至,于吧~~~哈哈哈哈哈哈哈哈

160 = =2011/12/8 22:07:00

======================================

从昨晚到现在A团饭要想给KK上RS在A团被RS最狠的时候早该上了用得着等到现在?

问题是A团家不想某家那么下贱非要靠RS别家爱豆来找优越感啊

A团饭到现在唯一做的也就是JP踩死没商量

可是这JP不知道是不是信了蹲哥她就是老复活到处蹦达A团饭也就只能继续踩不是

161 = =2011/12/8 22:08:00

======================================

从昨晚到现在A团饭要想给KK上RS在A团被RS最狠的时候早该上了用得着等到现在?

问题是A团家不想某家那么下贱非要靠RS别家爱豆来找优越感啊

A团饭到现在唯一做的也就是JP踩死没商量

可是这JP不知道是不是信了蹲哥她就是老复活到处蹦达A团饭也就只能继续踩不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!