山下「ルート66」一人旅!アメリカ横断3755キロ走破

95353条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第33893位读者

901 = =2011/12/9 20:06:00

亚麻要是真连线番茄台了,PO是不是就不说DT了
========
八字没一撇的事情少到这L来GC
就算连线了也不是耻辱好伐
那也是人家番茄台看中亚麻的号召力,咋没找你家呢╮(╯▽╰)╭
======
噗 PO这就开始铺垫了
哪个J家的爱豆会上TC台跨年啊?自己把自家爱豆当成特例只要能看到人怎样都行的行径
亚麻就是J家的异类,褒义贬义PO别来DT JD!
==========
你哪只狗眼看到我说亚麻要上TC跨年了?HHP
连线顶多就是个VTR,还没上呢你就JJWW在那GC个屁
跑别家楼来大小便还叫别家别DT,脑子进屎了才能说出这种SB话啊
==============
连VTR都铺垫好了?
到时候再来DT番茄台你家亚麻多有号召力多格高
啥时候J家肖像权那么不值钱了?替你说了 你家亚麻是爷爷打人TC的强心剂!

902 = =2011/12/9 20:06:00

噗 PO这就开始铺垫了
哪个J家的爱豆会上TC台跨年啊?自己把自家爱豆当成特例只要能看到人怎样都行的行径
-------------
他上了吗?你这种生物何须JD?不就是个下贱的货色吗?
给你家IDOL一样下贱整天DT别人
===========
要真上了你是自打嘴巴还是以他为耻从此anti?
这双重标准的还真璀璨!
========
他要真上了我家干嘛以他为耻?番茄家DT亚麻请他过去没请你家,这就说明你家上不了台面啊╮(╯▽╰)╭
但是问题是根本不会上,亚麻现在真的很忙没时间来TC,能有VTR就不错了
P黑不用太担心了
倒是现在把话说这么绝亚麻到时候要真跟J家跨年祝LS家爱豆一辈子上不了跨年

903 = =2011/12/9 20:07:00

GNS又有新消息了,都去看儿子XDDDD

傻Xhi,傻Xbye

904 = =2011/12/9 20:08:00

连VTR都铺垫好了?
啥时候J家肖像权那么不值钱了?替你说了 你家亚麻是爷爷打人TC的强心剂!
======
LS是傻逼还是傻逼?
你是TC人,别因为自己饭个霓虹人就忘了本OK?TC的东西是有多下贱?
大前辈到TC开con还上了TC的访谈节目。那是人家的本事,废物家的能不能别为了黑智商都表了啊

905 = =2011/12/9 20:08:00

噗 PO这就开始铺垫了
-------------
亚麻是J家异类不用你说,2CH,日媒都是这样说
======
2ch和日媒躺着也中枪,还真以为P家没人懂日语刷二酱么,给LS根骨头赶紧滚
=============
亚麻异类也没什么不好,出道也好退团也好都是资源多多

906 = =2011/12/9 20:09:00

跟SB对话的人你累不累啊!你不理他,他一个人发不了多久的疯

抓住LS的,难道又错过了什么消息了吗?

907 = =2011/12/9 20:10:00

我贴HCL了,大家会楼里看吧

908 = =2011/12/9 20:10:00

这楼翻好多页啊,我都懒的爬了

对这个工作非常满意啊

这是个好的开始,先一个人MC

练好了就可以上常规番组了

909 = =2011/12/9 20:11:00

连VTR都铺垫好了?
======
LS是傻逼还是傻逼?
你是TC人,别因为自己饭个霓虹人就忘了本OK?TC的东西是有多下贱?
大前辈到TC开con还上了TC的访谈节目。那是人家的本事,废物家的能不能别为了黑智商都表了啊
=======
PO自黑真是不遗余力

910 = =2011/12/9 20:13:00

行了!自家的GN回HCL

这里就让SB黑一个人慢慢玩

911 = =2011/12/9 20:16:00

要真上了你是自打嘴巴还是以他为耻从此anti?
这双重标准的还真璀璨!
------------------
SB就是SB,要是你家废物上了我才觉得可耻,污染全国观众的视觉

912 = =2011/12/9 20:17:00

PO自黑真是不遗余力
-----------
废物到处DT不遗余力

913 = =2011/12/9 20:21:00

连VTR都铺垫好了?
======
LS是傻逼还是傻逼?
=======
PO自黑真是不遗余力
==========
PO看自已国家电视台叫自黑不遗余力,贱狗真不是脑袋发炎吗

914 = =2011/12/9 20:23:00

从来没想过J家爱豆出现在TC内地的电视节目上,想想都雷

希望自家上的人是个什么心态呀这是!

915 = =2011/12/9 20:24:00

J+肖像权真的不值钱了吗……

916 = =2011/12/9 20:24:00

========

你跟谁自家啊,别把COS黑黑什么的随便圈

917 = =2011/12/9 20:24:00

=======

早就出现过了

而且亚麻这个根本没定,现在只是番茄台一厢情愿而已

如果亚麻没上P黑岂不自抽耳光了又要。不过你们想必已经习惯了,自从做了P黑后估计天天都过着自抽的日子吧

918 = =2011/12/9 20:25:00

============

不觉得,希望我家第一个上TC内地电视台节目,可惜大辈已经先上了

919 = =2011/12/9 20:27:00

自销和大前辈那种两国邦交的性质都一样么!

PO的下限真是简直了

920 = =2011/12/9 20:28:00

918L和919L

ZGZS注目

921 = =2011/12/9 20:29:00

PO的下限真是简直了

=======

大前辈做了外交官吗

922 = =2011/12/9 20:30:00

PO的下限真是简直了

--------------

送大前辈出贴

瞧这对眼ZGZS的

说你到底吃了多少伟ge?

923 = =2011/12/9 20:31:00

送大前辈出贴

10Y了,够了吧,收RP都收到手软了orz

924 = =2011/12/9 20:31:00

大前辈那是中日友好年的特使性质好伐!

扯什么外交官啊!

925 = =2011/12/9 20:31:00

PO的下限真是简直了

======

太监,跪安吧,没骨头了

926 = =2011/12/9 20:32:00

废物家就是孬种,他家IDOL生的儿子也肯定是孬种

927 = =2011/12/9 20:32:00

大前辈那是中日友好年的特使性质好伐!

扯什么外交官啊!

===========

送前辈,再扯的自己圆润

928 = =2011/12/9 20:32:00

=========

你是看不起TC节目呢还是觉的亚麻日本人的身份比较敏感呢?

如果是第一种,那我觉的你就是个NC,日本狗

929 = =2011/12/9 20:33:00

看来亚麻想拿个番组还是能拿到的
当年咋就不拿个团番呢

930 = =2011/12/9 20:33:00

P黑真是牛皮糖
变着法子的黑
不沉L待会被戳到BLX别又装白莲花啊

931 = =2011/12/9 20:34:00

看来亚麻想拿个番组还是能拿到的
当年咋就不拿个团番呢
======
个人>>>>>>>>>>团体
没办法
之前个人CM塞了团也是马上没了

932 ==2011/12/9 20:34:00

http://www.56.com/u33/v_MTY3ODY5MDI.html#sm_st=10都别黑了,大家还记得当初看这个时的感动么!!!

933 = =2011/12/9 20:35:00

928L可以去WZ把你的话复述一遍

不掐S你个马桶O

934 = =2011/12/9 20:36:00

=========

你饭一个明星,表连本质都迷失

935 = =2011/12/9 20:37:00

932L上不出大胸就滚

936 = =2011/12/9 20:37:00

P黑互揷了?GC持续很久嘛

937 = =2011/12/9 20:38:00

有些PO的脑回路已经超越国界飘向外太空了

J家出现在TC内地番正常?

是个J家fan谁会这么想!

938 = =2011/12/9 20:39:00

我说废物O、P黑们你们纠缠这么久到底想要什么?

要骨头还是要黄瓜啊?

骨头有点贵,给黄瓜成不?要大的还是要小的?我给你们批发去让你们用久点

939 = =2011/12/9 20:39:00

表和牛皮糖对话,憋死她,可悲又可怜

940 = =2011/12/9 20:40:00

围观P黑互博

嘘,大家都表揭穿他们,免得又BLX小白菜了

941 = =2011/12/9 20:40:00

POO为什么这么爱PO

PO怎么想关你毛事啊!还有跟SB黑对话的人,你们是准备等大部队来吗?

942 = =2011/12/9 20:40:00

=========

你代表谁出来发言,全J饭吗

943 = =2011/12/9 20:41:00

-----------------

废物O ZGZS又将达到一个新GC点

伟哥神马的应该找你家IDOL代言

944 = =2011/12/9 20:42:00

945 = =2011/12/9 20:43:00

======

看你的意思,不是也觉得J饭觉得J+上TC电视不正常么XDDDDDD

傻黑,下回记得把文法捋顺了再出来

946 = =2011/12/9 20:44:00

P黑家IDOL暗地里绝对是代言了WG

947 = =2011/12/9 20:45:00

948 = =2011/12/9 20:45:00

那位一直在和嘿嘿纠缠不清纠结天朝霓虹的你要是PO就上大胸

如果是COS不肯沉贴的话等会引来大部队上的RS你全_Tun

949 = =2011/12/9 21:12:00

就看了第一页前几楼,酸得都掉牙了好吗

是啊,这个是凌晨睡觉番,收视才0.X,可是它就是番组,即使没观众,它也不悲不喜就在那里播

酸货家估计连睡觉番都没吧

如果酸货家出个半夜起夜番都会兴奋得哭出来吧

950 = =2011/12/9 21:13:00

最近是一楼楼的RP啊

951 = =2011/12/9 22:26:00

那位一直在和嘿嘿纠缠不清纠结天朝霓虹的你要是PO就上大胸

如果是COS不肯沉贴的话等会引来大部队上的RS你全_Tun

===========

+1

不过上了大胸也还是要圈回去的

952 = =2011/12/9 22:35:00

都沉下去了LS你还顶上来?

cos个毛啊你?

953 = =2011/12/9 22:41:00

禸O买单了就沉了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

95353条/页,10页

5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录