大逆不道问一下,有米看了SEVEN庆海龟文小失望的?

3030条/页,1页

您是第1641位读者

楼主 偷偷问2007/4/22 17:08:00

可能之前期待太高了吧,看完了以后觉得架空得太厉害,太原创了。

而且文字也没有了之前写FRIENDS系列时候的犀利和一针见血,觉得罗罗嗦嗦的,跟120似的= =||||||||||||||||

非黑~~只是一个小读者的心理话,追着文我到处要了半天盘丝洞的号,然后追去了写狗才看到,真黑她不会花这么大的劲拉,,

只是想讨论下

2 ...2007/4/22 17:08:00

哪看的回哪讨论去

3 = =2007/4/22 17:09:00

人家说了爱看不看~

LZ累不累?

4 ...2007/4/22 17:09:00

情节要慢慢展开

她开头也说了,会比较平淡的

5 ~~2007/4/22 17:11:00

= =为啥扯别人做垫背

你才罗嗦 你全家都罗嗦

6 不是说了嘛2007/4/22 17:12:00

不喜误人

7 52007/4/22 17:12:00

都失望

8 rid2007/4/22 17:19:00

不喜误人
和你想说的一样

9 那个2007/4/22 17:26:00

单纯想说,你非得要在XQ ZB发文讨论这个么??

10 =。=2007/4/22 17:40:00

是没有之前写的那些惊艳之感了

seven大换风格写写也有可能阿,还是期待故事接下去的发展

11 * 必填2007/4/22 17:44:00

到真希望SEVEN没在写狗开专栏了 也省得这么多人惦记  人家写了不喜误人了好伐

没人说不能提意见 真想提到写狗到AKFC提去 还闲XQ不够乱啊 真拿XQ当你们家垃圾站啊 什么都往这倒

12 -2007/4/22 17:51:00

你哪看的哪讨论去啊,真是无聊,XQ乱成这样就这种无聊人害的。

13 她的饭2007/4/22 17:53:00

还真狗腿

原来看她的文不能失望的,失望就是大逆不道

XXX功啊

14 2007/4/22 17:56:00

不如说是LZ太浮躁? 现在的loli是不是都爱看些不动脑的小白文?

没觉得seven的文罗嗦,不过三章就把apr祖上渊源变迁交代清楚,可以想象得出apr前人“骑马倚长桥,满楼红袖招”的风流倜傥,也能一窥A家那位革命青年当年的轰烈,更难得是给了一个如“南方”般美好供小孩恣意成长的芥镇...

本人是极爱这篇文,慢就慢吧,如果因为加快情节就要抛弃环境底蕴,才是俺不愿看到的

PS:还是希望seven全写好后再一起发,连载受干扰太多 = =

15 _2007/4/22 18:02:00

有文看已经很好了~~~~~~

架空也没什么,很多架空文都是很好看的

PS:其实我觉得《南方》也很架空,但还是好文

16 .2007/4/22 18:03:00

可能个人口味不同吧

seven的文都看了,但只喜欢南方

17 我很萌2007/4/22 18:04:00

革命青年

18 YYY2007/4/22 18:40:00

楼主看过路遥著<平凡的世界>没有?

推荐你看看先.

19 02007/4/22 19:21:00

推荐你看看先.

------------------

估计现在能静下心看完这本书的人 很少了吧 = =

在我们亲爱的大地上 
有多少朴素的花儿 
再荒山野地里 
默默地开放... 

J家同人圈真的很小,LZ完全可以跳出圈外寻找合you口味的文学作品...  

20 2007/4/22 19:28:00

推荐你看看先.

------------------

估计现在能静下心看完这本书的人 很少了吧 = =

在我们亲爱的大地上 
有多少朴素的花儿 
再荒山野地里 
默默地开放... 

J家同人圈真的很小,LZ完全可以跳出圈外寻找合you口味的文学作品...

==========

所以一见这个题目,我就知道SEVEN同学是在冒险,也或许她就是在写她想写的一些东西,而没有顾及到现在同人文读者的口味有多重。

看惯了王公贵族,杀手黑帮,开篇H中间SM末尾全灭的情节,看这样的东西自然觉得平淡。

其实SEVEN还是该写完了一起发,其实,大家好好想想当初看《南方》,开始也是平平淡淡的,如果SEVEN一章一章的发,大家也会说,阿,没有FRIENDS的犀利阿。

就像有人说她被那段H感动了,但是我要说如果没有前面那二十多章的铺垫,这段的好根本就显不出来。

说实话,SEVEN真的不像一个同人作者。

21 02007/4/22 20:27:00

所以一见这个题目,我就知道SEVEN同学是在冒险,也或许她就是在写她想写的一些东西,而没有顾及到现在同人文读者的口味有多重。

看惯了王公贵族,杀手黑帮,开篇H中间SM末尾全灭的情节,看这样的东西自然觉得平淡。

其实SEVEN还是该写完了一起发,其实,大家好好想想当初看《南方》,开始也是平平淡淡的,如果SEVEN一章一章的发,大家也会说,阿,没有FRIENDS的犀利阿。

就像有人说她被那段H感动了,但是我要说如果没有前面那二十多章的铺垫,这段的好根本就显不出来。

说实话,SEVEN真的不像一个同人作者。

---------------------------------------

有人说看seven的文容易被洗脑,不如说seven的文易打动人,赌球中散布着欢笑泪水的青涩2002,Friends里那个麦田青青焰火炫丽的大阪,斗真,龙生活的南方,都是俺深深陶醉心心向往的,不自觉地就沉迷于seven构造的时空中鸟

这次seven构造的芥镇也很对俺的口味,熟悉亲切的感觉(或许跟本人家庭有关吧)

seven似乎说过在写J禁前没写过同人?

希望seven这次表受到太多干扰,安心架构她自己想要呈现给我们的世界,即使平凡,也必定能让有心人体会到温暖浪漫吧...

22 SEVEN饭2007/4/22 20:36:00

看第一章也小小失望了一下,不过一章而已,看不出好坏的.当然很多好文前面铺垫也很多,比如涂沐的小文正传,这不会影响到这是部好文,反而觉得更增添意境,估计到后面看起来感觉就不同了.

而且SEVEN大的这算是慢慢连载,又不象当初很多人看南方一气看完上部,自然会觉得新文会慢点闷点.不过文嘛还是可以讨论下的.又没黑.相信她的地位也不会这么容易动摇的.

23 其实2007/4/22 20:48:00

失望与否看本人口味,我倒觉得要有耐心不如等完结再看

南方饭一枚坐蹲南方

其实我前段才看了《晨曦》

挺喜欢这个原创,虽然后面也被黑小受怎么跟了小攻就月兑胎换骨,变了个人,换了身衣裳就成了太子了

可是还是喜欢,喜欢那一抹平谈,也喜欢这其中的幻想,

是坚持写自己要写的,还是迎合读者,这是个问题

LZ用120和SEVEN作比较我不知道该说你黑了谁才好

风格和内容是差了十万八千里

24 不是2007/4/22 20:52:00

已经出来了2章3章么???

25 YYY2007/4/22 21:34:00

人说看seven的文容易被洗脑,不如说seven的文易打动人,赌球中散布着欢笑泪水的青涩2002,Friends里那个麦田青青焰火炫丽的大阪,斗真,龙生活的南方,都是俺深深陶醉心心向往的,不自觉地就沉迷于seven构造的时空中鸟

点头点头.

我看南方的时候总是想到FRIEND系列里RYO给UCHI讲故事的时候,UCHI说"就好像,下一秒就会不好一样"........南方给我也是这种感觉,好像下一秒,隼人和龙所经历的这些曲折和最终取得的甜蜜就像是偷来的时光,终究是要还回去的.

而平凡的世界,我觉得也是渐人佳境.看第一章的时候那个平淡啊,到第三章我感觉全出来了,尤其是一开场描写锦户家宅子那段,实在是很灵.

就是四大主角出来了三个,还有一个还不出来><

26 =2007/4/22 21:54:00

而平凡的世界,我觉得也是渐人佳境.看第一章的时候那个平淡啊,到第三章我感觉全出来了,尤其是一开场描写锦户家宅子那段,实在是很灵.

就是四大主角出来了三个,还有一个还不出来><

----------

握手,锦户大宅描写的太生动了,好像闭上眼睛就能看到锦老爷子听雨打芭蕉悠然品茗的场景

不知自前人起就叛逆不羁的赤西家又是怎么一副景象?

还有未出场的和也,是不是与戏班有关?  真想催温撒....

27 大家2007/4/22 22:00:00

为虾米不去站里留言而跑到XQ来讨论~~ORZ

28 ...2007/4/22 22:02:00

因为XQ不用披衣服

29 112007/4/22 22:22:00

确实不能要求所有欣赏口味一致的

这浮躁的大气氛下

看到她把那么多美丽的词句信手拈来无比融洽的放在文中

调侃的口气背后却是细想惊心动魄的历史

说seven真是天才 拇指

开贴的孩子不见得抱了什么坏心

这里可以不顾忌的说话 也是大家常来泡着的原因

seven大心里对冷暖看到透透的 虽不会十分影响心情但还是多少会有沮丧吧

不喜欢就表追了 以后也表再来说这些话

我倒是星星眼等着呢

30 =。=2007/4/22 22:24:00

不知道SEVEN大准备塑造个什么样的乌龟~~期待

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录