今日BC

11616条/页,2页

1 2
您是第6971位读者

101 = =2011/12/10 9:24:00

表白下 昨天BC真好看 LS常见的Jr大多都在吧(小Jr不熟) 都跟着前辈后面圣诞大联欢 脚脚 ABC 57Q 还有上面谈到的那些 没小Jr单独的

102 = =2011/12/10 9:36:00

有清晰点的全场在线吗

好想看高清的啊

一脸血

103 = =2011/12/10 10:19:00

BC真好看,人更好看

104 = =2011/12/10 11:00:00

开场看到32那衣服,立马草了,然后瞟了一眼大贵,又草了大贵的,再看一看81的又草了,有GN能看出什么牌子的吗?

KY了的话,GOMEN了

105 = =2011/12/10 11:01:00

可能不贵看到32杂上穿类似的,但那些绝对是男装。。

106 = =2011/12/10 11:03:00

大贵那个小领结设计的很巧妙

有没有GN认得这三人的衣服,真的想过年买一下

107 = =2011/12/10 11:15:00

求问昨天BC组曲都上了哪些Jr?在线无能
-------------------------
和以前的都差不多,会上的都上了
双YU、雪团,仓本羽生田中村那6个,HHJ虽然没有名字了不过萩谷杰西角井他们都在,44小树,大我line也有几个在,好像有安德森,在线太糊了

108 = =2011/12/10 11:16:00

看到档了,还是很混乱

109 = =2011/12/10 11:16:00

男装?看起来像女装,我想穿32的白毛衣在外面搭配81的红外套

110 = =2011/12/10 11:19:00

最后结尾那块,大贵和81TX32说下雪那段在32右后面我好像看到46了

111 = =2011/12/10 11:20:00

除了开场跟ED,Jr唱歌的不算多,基本都是伴舞

112 = =2011/12/10 11:24:00

最后结尾那块,大贵和81TX32说下雪那段在32右后面我好像看到46了

===============

应该是大我

113 = =2011/12/10 11:52:00

除了开场跟ED,Jr唱歌的不算多,基本都是伴舞
---------------------
嗯,这个月的两期Jr唱歌都不算多
等1月的收录,希望chibi也能多唱点

114 = =2011/12/10 12:28:00

求问昨天BC组曲都上了哪些Jr?在线无能
-------------------------
和以前的都差不多,会上的都上了
双YU、雪团,仓本羽生田中村那6个,HHJ虽然没有名字了不过萩谷杰西角井他们都在,44小树,大我line也有几个在,好像有安德森,在线太糊了
============
谢姑娘,看到自家名字了于是继续蹲等大档

115 = =2011/12/10 12:30:00

HD已经出了

116 = =2011/12/10 14:07:00

出字幕咩?日语小白真可怜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录