删除个人信息

发言 回复打印

77条/页,1页

您是第634位读者

楼主 = =2011/12/9 19:35:00

闲情管理员
请协助删除http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=13045178&id=375894&Star=1贴中
248楼 270楼 291楼 497楼涉及的现实生活中的个人信息(手机电话、真实姓名、住宅地址)

谢谢

2 = =2011/12/10 8:56:00

闲情管理员
请协助删除http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=13045178&id=375894&Star=1贴中
248楼 270楼 291楼 497楼涉及的现实生活中的个人信息(手机电话、真实姓名、住宅地址)

谢谢

3 = =2011/12/10 18:38:00

阿来,这也可以啊

4 = =2011/12/10 22:55:00

闲情管理员

?我没申请删整楼或涉及我淘宝ID的内容

但请帮我删除248楼 270楼 291楼 497楼涉及的现实生活中的个人信息(手机电话、真实姓名、住宅地址)

谢谢管理员。

5 = =2011/12/11 2:03:00

我是那帖LZ,那帖已经坐实这人是个倒卖就杂当新的卖的JP,爆JP信息让人绕道是应该的。 JP在521L作为报复爆了我的ID,申请删除

6 evalee8501102012/1/5 1:10:00

管理员。

不好意思。

请帮忙删除这个ID的所有发帖、发言。

还有这个ID。

evalee850110

新人过门

• RP:179
文:56 分:339

7 evalee8501102012/6/13 1:50:00

不喜欢闲情。

去年脑残的发了帖子。

我知道我可能会被诟病神经病什么的。

不想QQ空间被打扰。

所以请帮忙删除evalee850110这个ID的所有信息什么的。

无妄之灾。

evalee850110

新人过门

• RP:179
文:56 分:339

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

→ 回复:删除个人信息

昵称: * 必填

内容限制: 字节