哪个团不是被黑大的

46161条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第17449位读者

401 = =2011/12/10 1:43:00

被传送门进来,KK家的YJ是不是想说以后A团黑帖除了回掐RS禸O之外别忘提KK饭

得,这回记得真真的,最好全J+的都记住,KK饭就是需要这种存在感啊

=====================

不DT会死是病啊= =

懒得提这些和脏货不分上下的也能让SJB炸毛

=================

LS去你M的,我DT谁了,擦没人呼叫你你跟我后面嚎什么

傻逼自己又血书又说睡觉出贴一个劲刷新这L的你,不就是要存在感吗

得,以后卖禸的都不提,反黑直接上KK饭的大名,满意否?

=========

YJ不会这么容易就满意的

话说YJ好强壮,崩漏这么快就好了啊

402 = =2011/12/10 1:44:00

被传送门进来,KK家的YJ是不是想说以后A团黑帖除了回掐RS禸O之外别忘提KK饭

得,这回记得真真的,最好全J+的都记住,KK饭就是需要这种存在感啊

=====================

不DT会死是病啊= =

懒得提这些和脏货不分上下的也能让SJB炸毛

=================

LS去你M的,我DT谁了,擦没人呼叫你你跟我后面嚎什么

傻逼自己又血书又说睡觉出贴一个劲刷新这L的你,不就是要存在感吗

得,以后卖禸的都不提,反黑直接上KK饭的大名,满意否?

====

就是觉得LS误会LSS的意思了

她应该是说DT的是SJB

403 = =2011/12/10 1:45:00

你误伤了,说的就是DT货炸毛

================

说实话这一晚上下来我真晕的没看明白刚LS的意思,如果误伤,gomen

404 = =2011/12/10 1:47:00

对无交集家一毛兴趣都没有,我家的单自会有人买,不劳你家操心

你家的单别找人买就谢天谢地了

求无交集

图片点击可在新窗口打开查看

405 = =2011/12/10 1:49:00

来来来,真是巨胸YJ了吧,我就问一句,前面那个SJB你收不收?踩不踩?前几天那个SJB你收不收?踩不踩?

406 = =2011/12/10 1:49:00

来来来,真是巨胸YJ了吧,我就问一句,前面那个SJB你收不收?踩不踩?前几天那个SJB你收不收?踩不踩?

============

关我屁事。

407 = =2011/12/10 1:50:00

哈哈哈哈哈,YJ果然还是这个德行

你家都SZB黑人了,现在才来无交集,太难看了

408 = =2011/12/10 1:50:00

FLOP不可怕,FLOP到失心疯YY自家事啥落魄贵族的妄想症真只此一家

有人闲到早八辈子就跟年榜挂不上边的落魄家推销

那必然是和妄想症相亲相爱的精神病啊XD

409 = =2011/12/10 1:50:00

关我屁事。

===================

那你特意来放屁干嘛

掐DT SJB管你P事

410 = =2011/12/10 1:51:00

你家的单别找人买就谢天谢地了
==========
是的是的,我们都知道了,我家的单一定得找YJ闲货家的才行

411 = =2011/12/10 1:51:00

那就是继续找他家买单没问题嘛,反正上了不止一次胸抢着要买单的

412 = =2011/12/10 1:52:00

KK家的冷艳YJ都这么爱找存在感吗,不关你P事大半夜你在这闹鬼啊

413 = =2011/12/10 1:52:00

对无交集家一毛兴趣都没有,我家的单自会有人买,不劳你家操心
==================
明明是你家追着别家要买单,还不劳别家操心,KK家上胸YJ脑回路怎么都有问题

414 = =2011/12/10 1:52:00

那就是继续找他家买单没问题嘛,反正上了不止一次胸抢着要买单的

====================

不想搭理也无理么 = =

415 = =2011/12/10 1:52:00

关我屁事

================

那跳出来干嘛?掐SJB关你屁事?

416 = =2011/12/10 1:52:00

那是你不想搭理,你家SJB已经在这纠缠一晚上了

417 = =2011/12/10 1:52:00

关我屁事。

大胸贵族YJ你还少了一份胸呢

嘛,虽然那个根本不能叫做胸

418 = =2011/12/10 1:54:00

这家YJ真是好笑了,当初表个态就能完了的事,到今天上了个巨乳居然还是关她屁事

419 = =2011/12/10 1:53:00

为什么K逼家SJB上胸黑人不能找K逼家算账?

对你家落魄贵族早就表示半毛钱兴趣都没有,抵不住你家K逼贱人的疯狂DT啊

都臭成这样了还装高贵冷艳,真是K逼本色不变

420 = =2011/12/10 1:54:00

======================

我说不想搭理SJB,谁家那么闲惦记别家追着买单啊

421 = =2011/12/10 1:55:00

KK家的冷艳YJ都这么爱找存在感吗,不关你P事大半夜你在这闹鬼啊

===========

求无交集←中文字认识不?

还有人家不是YJ不过对你没兴趣所以懒得卖萌了,晚安了哟-v-

422 = =2011/12/10 1:55:00

=======================

不就是你家喽

423 = =2011/12/10 1:55:00

关我屁事?那跑来油饼啊

424 = =2011/12/10 1:55:00

这家YJ真是好笑了,当初表个态就能完了的事,到今天上了个巨乳居然还是关她屁事
========
所以啊,YJ的大胸的作用就是
更加强调了以后反黑必须带上KK家呗

425 = =2011/12/10 1:56:00

GNS还是算了吧

按照这几天上胸的模式看来,YJ大概都是自顾清高,不稀罕饭群的名声

426 = =2011/12/10 1:58:00

她家有饭群名声这玩意么,就算过去有,现在也被高贵冷艳YJ败得差不多了

427 = =2011/12/10 1:58:00

不就是你家喽

=============

你到底JD我哪家?掐昏了吧

我就问不想搭理黑体YJ家是不是无理

428 = =2011/12/10 1:58:00

429 = =2011/12/10 1:58:00

hhp被戳死了
一个YJs大胸求存在感,黑体血书了三天,让人反黑的时候一定不能忘了他
一个YJs大胸又求无交集,两个人还互不相关
隔壁YJ又干嘛了
这家没落贵族简直笑料不断啊

430 = =2011/12/10 1:58:00

===========

求无交集←中文字认识不?

还有人家不是YJ不过对你没兴趣所以懒得卖萌了,晚安了哟-v-

=========

你大爷的

你家SJB上了大胸把我家RS了个遍一再强调不准找逼O麻烦一定要找我麻烦

然后被掐跑之后,你又来装圣母小白菜说什么无交集

一个人脑子进水不可怕,可怕的是一个群体都进水还以为自己是清高的正常人

431 = =2011/12/10 1:59:00

GNS还是算了吧

按照这几天上胸的模式看来,YJ大概都是自顾清高,不稀罕饭群的名声

==============

既然都冷艳高贵关她p事了,还巴巴地露胸干嘛

432 = =2011/12/10 1:59:00

不就是你家喽

汗,LS,我觉得你误会你LS了

我想她的意思是吐嘈一下,即使我们不想搭理那家都不行,因为人家上赶着要我们找她家买单

433 = =2011/12/10 1:59:00

不就是你家喽

你到底JD我哪家?掐昏了吧

我就问不想搭理黑体YJ家是不是无理

===============

JD错了,被YJ戳到HHP一时晃神XDDD

434 = =2011/12/10 1:59:00

==========

嘻嘻嘻我家就是flop货,可惜flop了还被畜生惦记着

435 = =2011/12/10 2:00:00

==========

=======

XUSJB又放出来了?真是可怕极了

436 = =2011/12/10 2:00:00

hhp被戳死了
一个YJs大胸求存在感,黑体血书了三天,让人反黑的时候一定不能忘了他
隔壁YJ又干嘛了

==========

捶桌!!!

话说贵族家让我一晚上桌子都要捶坏了orz

437 = =2011/12/10 2:00:00

GNS还是算了吧

===============

还是那两字的金句:闲的

438 = =2011/12/10 2:01:00

==========

XU SB又被放出来了,你那股臭禸味还真是独一无二啊

439 = =2011/12/10 2:02:00

=======

===========================

这货怎么又来了,不过你这么JD不会又引起血崩吧

440 = =2011/12/10 2:02:00

==========

XU SB又被放出来了,你那股臭禸味还真是独一无二啊

======

认真想下,XUSJB不是一开始就想抱KK和S团的大腿嘛

这次终于被SJB双蛋成全了,它终于可以在ZB横着走路了!

441 = =2011/12/10 2:04:00

GNS还是算了吧按照这几天上胸的模式看来,YJ大概都是自顾清高,不稀罕饭群的名声
==
LS抓住了重点
躺着都笑清醒了 翻滚

442 = =2011/12/10 2:04:00

hhp被戳死了
隔壁YJ又干嘛了
一个YJ大胸求存在感,黑体血书了三天,让人反黑的时候一定不能忘了他
一个YJ大胸又求无交集,两个人还互不相关
一个YJ大胸追着求无交集的那家掐,三个人还各不相关
围观得快精神Fen_Lie了

443 = =2011/12/10 2:04:00

========================

谁家能自认flop货?连人都不是了,要是真有人敢把XU SB给圈了,就太神奇了

444 = =2011/12/10 2:05:00

=======

========

谁有要血崩了,不准黑摸O必须黑KK的傻逼吗

445 = =2011/12/10 2:05:00

早想说了,以前这家一黑A团家就爱用畜生这个词,有次因为这个词在黑A团握手会的贴子里掉皮掉了个精光,后来那贴里的A团家好像捡RP许愿许了很多页,反正从那以后在公共贴就很少见到这个词了,至于它家自己的贴,没进过不清楚

446 = =2011/12/10 2:07:00

早想说了,以前这家一黑A团家就爱用畜生这个词,有次因为这个词在黑A团握手会的贴子里掉皮掉了个精光,后来那贴里的A团家好像捡RP许愿许了很多页,反正从那以后在公共贴就很少见到这个词了,至于它家自己的贴,没进过不清楚
=======
这么说来好想有点印象
那这SJB不是第一次找存在感了

447 = =2011/12/10 2:10:00

=======
这么说来好想有点印象
其实K逼合体也不是第一天了,去年拿XX女优事件掐A团的也是这群啊
半夜一边黑一边在隔壁贴萌什么麻将桌,一PB掉皮掉清光
昨晚的ANTI贴更证明了K逼家一直存在

448 = =2011/12/10 2:10:00

=======
这么说来好想有点印象
=======
传说中大野家的唐僧黑嘛
======
那个KO吗

449 = =2011/12/10 2:11:00

一个YJ大胸求存在感,黑体血书了三天,让人反黑的时候一定不能忘了他
所以才能一个饭双人团的就能分六大派啊,一点不带不含糊的走种群Fen_Lie路线

450 = =2011/12/10 2:12:00

=======
这么说来好想有点印象
其实K逼合体也不是第一天了,去年拿XX女优事件掐A团的也是这群啊
半夜一边黑一边在隔壁贴萌什么麻将桌,一PB掉皮掉清光
昨晚的ANTI贴更证明了K逼家一直存在
LS好亮!
不过人家掉皮也无所谓
我是前辈饭嘛,被我ANTI你们低下的后辈饭还不跪下来_chan抖

451 = =2011/12/10 2:14:00

所以才能一个饭双人团的就能分六大派啊,一点不带不含糊的走种群Fen_Lie路线
那啥六大派真的不是自炒吗?
和以前那全J抱这家大腿的论调一样,妄想病得治啊

452 = =2011/12/10 2:15:00

那啥六大派真的不是自炒吗?
和以前那全J抱这家大腿的论调一样,妄想病得治啊
=======
六大派不清楚
不过有个吹捧KOJJ冷艳高贵一直暗恋的帖子绝对是自炒
我饭爱豆好好的,谁关心你个别家O啊?

453 = =2011/12/10 2:24:00

真心觉得讨说法没用的

看下来就是觉得这家各自为政

不管是JP还是真正的大胸御姐

谁也管不了谁囧

======
六大派每派能有10个人有没有!或者她们本来就是一体的,只是互相流动看场合批皮?像现在和禸O相亲相爱这种

454 = =2011/12/10 2:27:00

记得特别清楚KZNL里提到XV事件时,有GN说哪些家掺和了,自家心中都有数,等着看报应,现在想起来还是给所谓前辈家留了一点面子的,不过它们既然表,现在也不用客气了

455 = =2011/12/10 2:30:00

记得特别清楚KZNL里提到XV事件时,有GN说哪些家掺和了,自家心中都有数,等着看报应,现在想起来还是给所谓前辈家留了一点面子的,不过它们既然表,现在也不用客气了
某家掉皮表太勤快
我家GN每次说的时候也只是说前辈家而已
有些SJB就以为仗着自己是“前辈饭”得寸进尺了

456 = =2011/12/10 2:33:00

哎哟,当时叫XV团,畜牲家这些词的明显就是KK家么
还有一次,都不用扒皮,人家就像这次似的,坦言我就是那家的就是要这么叫咋地
当时,我还觉得A团家的忒温柔了,也没怎么着,看在IDOL是前辈的份儿上还出来说是挑货,但人家才不领情那

457 = =2011/12/10 2:47:00

隔壁还有个脑子被屎糊了的KO loli在彻夜奋斗了

谁闲得看它家那舞台剧一眼啊,以为是啥奥斯卡非看非黑不可么HHP

458 = =2011/12/10 2:53:00

隔壁那个KOloli(姑且当她是),真是朵奇葩,她家大胸YJ前面已经踩了卖禸和SJB了,她后面又一直车轱辘,从各种迹象,无责任JD从白莲山摸过来的,真是一个loli十个黑

459 = =2011/12/10 3:10:00

闲出病来了

真心帮她家求有事做和永无交集

460 = =2011/12/10 3:14:00

本来就无交集,急火火地上来说我就要骂你家你们不许还嘴不准推给摸O就要冲着我家来

扛不住啊

461 = =2011/12/10 3:29:00

= =2011-12-10 2:04:00
hhp被戳死了
隔壁YJ又干嘛了
----------------------------------
应该让大胸YJ间先掐上一架,到底让提还是不让提她家啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46161条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录