A团跟卖肉和三更一样是贱货,黑死无鸭梨,至于先黑谁要看情况?

2626条/页,1页

您是第2802位读者

楼主 请教前辈饭2011/12/9 21:27:00

从前天到今天,从FNS楼、到那一连被叉掉的楼、到kzn楼

反反复复就看见前辈家YJ们在车轱辘RBT,上胸掐架的也这么说,抱自家爱豆的也这么说

真心想请问后辈or后辈饭是什么地方“大逆不道”得罪了前辈家,不是早就无交集了么?何来这样的深仇大恨?

A团家的才是脑子进水了吧

搞搞清楚,讨厌开逼并不等于就非要DJ你家红人团

你两家从爱豆到饭就是一对烂货,歪瓜裂枣要啥没啥,全靠砸资源和不人流的阴手段红起来的主儿

开逼O以前没那么爱DT J家,还不都是跟你家为了个狗屁年冠掐出来的,你家带累全XQ受苦,更叫人EX

看见开逼O要掐,看见你家也要掐

要是你两家掐起来了,我乐得看狗咬狗

============================================

卖禸的年冠来得脏尽人皆知,可就凭你家那几首都没什么传唱度的口水歌,得来的这年冠也未必很干净

就前段时间不是还为了争年冠,左一个限定版又一个限定版地发么?这商法跟卖禸也不相上下了?

至于你家跟卖禸O互掐是有多难看,有眼睛的人都看得到

====================================================

你家跟开逼彼此彼此,一样是什么都拿不出手,就靠下作手段争一个年榜排名的下三滥罢了,谁也没比谁好看

早说了直接你家也去发2100版或是开摸摸会,岂不卖得快些

====================================================

在我个人喜好厌恶里,A团还不如PC跟摸摸惹我个人讨厌

没跟你签过协议也没违法,凭什么不能让给我在优先选择下先黑A团?
========================================================

要放在10年前的霓虹本质音乐市场,年冠那确实就是好歌的标志,争得了是大大的荣耀

可如今O榜早就变成你两家A字团争秀下限的舞台了,歌烂人烂无所谓,只看谁营销手段更表脸谁就得年冠

对我来说,怎么说呢,现在不能再说是首字母相关了

嗯,嘛总之就是那三家,掐哪个都一样,无非视情况先后顺序不同罢了

从当年那贴出来,是那家的就该心里清楚

========================================

又是一个竟然不和那家同仇敌忾就是劣等物种的贱货

那三家相关果然都贱

大邦迪于2011-12-9 21:38:18锁定帖子说:

叉叉叉

2 = =2011/12/9 21:28:00

没完没了,累不累啊

3 = =2011/12/9 21:29:00

尼玛个傻逼玩意儿你快滚

把A团名字给LN放下,你也配提

4 = =2011/12/9 21:29:00

这么喜欢两家掐啊

5 = =2011/12/9 21:29:00

LZ 死全家!!!!!!!!!

6 = =2011/12/9 21:29:00

你妹,把A团和卖禸放在一起就是RS,LZ你没事吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

X贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 GLY!2011/12/9 21:30:00

贱货死全家
真A团饭会弄这么个BT
YJ真是够了

8 = =2011/12/9 21:30:00

开逼O以前没那么爱DT J家,还不都是跟你家为了个狗屁年冠掐出来的,你家带累全XQ受苦,更叫人EX

9 = =2011/12/9 21:30:00

我只知道YJ口中从此恨A团的那贴是哪贴

YJ说那贴路人不会在意对她来却说是天雷

问题是死活不说是哪一贴

10 = =2011/12/9 21:30:00

哇 神马情况

卖禸放ZB BT???

纯路人表示LZ吃屎么= =

11 = =2011/12/9 21:30:00

A团家真没空和YJ你说话了

逗逗小狗,调戏调戏LOLI是乐趣

但是长时间和SJB和智障对话,真是辛苦

12 = =2011/12/9 21:30:00

逼O真当大家忙的没人踩你么

13 = =2011/12/9 21:30:00

怎么又来一帖= =

14 = =2011/12/9 21:31:00

又来?

15 = =2011/12/9 21:31:00

申锁去

LZ明天出门被车撞死

16 = =2011/12/9 21:31:00

BT是对A团最大的RS

所以LZ你死无全尸

17 = =2011/12/9 21:32:00

你妹,把A团和卖禸放在一起就是RS,LZ你没事吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

X贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=============

他当然没事了,他又不饭ZB

18 GLY2011/12/9 21:34:00

我等着看这贴要等多久才X

19 GLY2011/12/9 21:36:00

LZ和犯贱的都去死!!!!!!!!!!

20 GLY2011/12/9 21:36:00

Yes, please go ahead to anti Arashi.
In fact, this is XQ ZB, is a wonderful place for you to anti all Johnnys artists.

21 = =2011/12/9 21:37:00

在我眼中 A团跟卖禸的半斤八两 三观不正还拼命洗脑

22 = =2011/12/9 21:38:00

21L真是上赶着犯贱来了

23 = =2011/12/9 21:38:00

GLY

GLY

GLY

24 KK家语录更新2011/12/9 21:39:00

DL列出来的全是KK家语录,就是不知道KK家YJ愿不愿意表态了

DL列出来的全是KK家语录,就是不知道KK家YJ愿不愿意表态了

你家黑人还不需要逻辑呢,不踩PC卖禸都要踩别家的连下限都没有何况脸皮

=================

A团饭整日与禸O你侬我侬,把XQ搞成双A对战的垃圾场

现在已经发展到别家不跟着与禸O纠缠就是没下限了,默

25 GLY2011/12/9 21:39:00

YJ这是要高朝到何时啊

26 = =2011/12/9 21:41:00

20L你第二句的从句缺主语

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

帖子锁定不必回复!