太P太温柔了

3131条/页,1页

您是第3506位读者

楼主 = =2011/12/10 14:35:00

FNS歌谣祭,北山差点凡岛,又是太P扶了他一把,才不出洋相。

录影也是,通常都会照顾周围人的情绪。真的怀疑这人上辈子是不是女生,太贴心了。

2 = =2011/12/10 14:36:00

您是第 = 0 = 位读者

3 = =2011/12/10 14:36:00

是啊

总比某些做着赤果果的TOP梦的强

4 = =2011/12/10 14:38:00

扶额

LZ你把他拎出来是想干嘛= =+

此人不担流量

不管你啥目的别给他找存在感谢谢

抱走

5 = =2011/12/10 14:38:00

“凡岛”写错,“翻倒”才是(汗)

6 = =2011/12/10 14:39:00

扶额

此人不担流量

抱走

================

挑完32健人佐藤

接着挑脚脚

7 = =2011/12/10 14:40:00

扶额

此人不担流量

抱走

——————————————————————————————————————————————
纯粹感叹一下。
J+里的艺人有王子病正常,但私底下待人贴心的才知道赞吧?

8 = =2011/12/10 14:45:00

扶额

此人不担流量

抱走

——————————————————————————————————————————————
纯粹感叹一下。
J+里的艺人有王子病正常,但私底下待人贴心的才知道赞吧?

-------------------
J家私底下待人贴心的爱豆很多很多
你跑XQ黑J+还把他拎出来= =+++
你别跟在我下面回了真是看着真没蛋也疼
等下没RS最好有RS你自己_Tun了

9 = =2011/12/10 14:46:00

为什么都集中炮火在32身上呢。ゆうり最懂事,在跳跳里边。

32属于情商和身高的增长一样,都慢人半拍的人,但未来可否蜕变,期待啊。

火星纯粹就是少爷,

许多人私底下把他和斗真相提并论阿,属于即便原地站在那不动,也大把资源的人。

10 = =2011/12/10 14:46:00

摸一把太P出L,周末赶紧过去吧

11 = =2011/12/10 14:47:00

J家私底下待人贴心的爱豆很多很多

————
现代医术高明,你可以考虑去整蛋出来

12 = =2011/12/10 14:48:00

为什么都集中炮火在32身上呢。ゆうり最懂事,在跳跳里边。

32属于情商和身高的增长一样,都慢人半拍的人,但未来可否蜕变,期待啊。

火星纯粹就是少爷,

许多人私底下把他和斗真相提并论阿,属于即便原地站在那不动,也大把资源的人。
=============
粗体戳中HHP
你家才情商低呢
去死吧

13 = =2011/12/10 14:49:00

确实很温柔但还是丑

14 = =2011/12/10 14:50:00

家私底下待人贴心的爱豆很多很多

————
现代医术高明,你可以考虑去整蛋出来
-----------
不用LS操心知道你有蛋一看你就是闲的蛋疼的

15 = =2011/12/10 14:50:00

太P都这么温柔了还有LZ这种人出来给他找存在感

怎么着周末主力转到平成代+新出道团了?

败的RP请LZ自己_Tun,抱太P出贴

16 = =2011/12/10 14:51:00

怎么在脚脚的L里也有我儿子,ORZ真是被打败啦,抱走32无念他

17 = =2011/12/10 14:52:00

确实很温柔但还是丑

————————————————————-
可是至少不用像斗真那样,每次都抹厚厚的几层粉阿

18 = =2011/12/10 14:53:00

怎么在脚脚的L里也有我儿子,ORZ真是被打败啦,抱走32无念他

=================

健人O失禁了

19 = =2011/12/10 14:53:00

确实很温柔但还是丑

————————————————————-
可是至少不用像斗真那样,每次都抹厚厚的几层粉阿
-------------------
ZGZS有病早治
送番茄出帖

20 = =2011/12/10 14:55:00

把32、火星、番茄都送出帖

藤谷抱走

沉帖

21 = =2011/12/10 14:56:00

真DJ太P的GN老早就会知道太P的温柔,不劳您在在这里宣传

您这是给不DJ脚脚的人腾了个黑人的地儿

22 = =2011/12/10 14:58:00

真DJ太P的GN老早就会知道太P的温柔,不劳您在在这里宣传

您这是给不DJ脚脚的人腾了个黑人的地儿

——————

哦,我退散好了。

23 = =2011/12/10 15:08:00

他说了,自从演了美男后,大家一看到他温柔的一面都问他是不是还没出戏

所以以后不把温柔的一面给你们看了

?LZ退散吧

24 ==2011/12/10 15:29:00

把32、火星、番茄都送出帖

藤谷抱走

沉帖

===

順道把脚脚跟北山,美男一併送出帖?

25 = =2011/12/10 16:16:00

玉森温柔吗

26 = =2011/12/10 17:37:00

不牢楼主惦记脚脚

抱走脚脚

27 = =2011/12/10 17:48:00

9L一看就是搬别人说的格式没调好

裆逼合体共创日鸡吧下水道阴沟风,卖裆卖逼滚回你的山里去卖15岁的针骑枯藤

28 = =2011/12/10 19:18:00

他说了,自从演了美男后,大家一看到他温柔的一面都问他是不是还没出戏

所以以后不把温柔的一面给你们看了

?LZ退散吧

=====

这人就是别扭啊,XDD

29 = =2011/12/10 19:23:00

别回了,赶紧让它沉了

30 = =2011/12/10 19:44:00

温柔有用么,先去削削颧骨

31 = =2011/12/10 19:51:00

他不管长成啥样都是原装的

就不劳LS喜欢整容货的惦记了

沉帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录