终于所谓的冬月九豪华卡司来了 子俊+菜大妈!!!

231100条/页,3页

1 2 3
您是第29218位读者

楼主 = =2011/12/11 2:01:00

1月より放送する月9ドラマ『ラッキーセブン』豪華キャスト 特別出演は松嶋菜々子

2 = =2011/12/11 2:01:00

ye!
sf

3 = =2011/12/11 2:02:00

ye!
sf

4 = =2011/12/11 2:02:00

秒杀YJX这个大根

5 = =2011/12/11 2:02:00

图出来了

6 = =2011/12/11 2:03:00

道明寺两姐弟

追了

7 2011/12/11 2:03:00

黑黑是有多闲多积极!

8 = =2011/12/11 2:03:00

4L是大胸YJ又寂寞了?

激动个毛他又不是没和菜大妈共演过

9 = =2011/12/11 2:04:00

中日大同,DT剧L的人真不是一般多

10 = =2011/12/11 2:05:00

嘿嘿怎么就这么贱

11 = =2011/12/11 2:05:00

完爆二狗确定

12 = =2011/12/11 2:06:00

7105 = =2011-11-24 11:21:00

1月より放送する月9ドラマ『ラッキーセブン』豪華キャスト 特別出演は?松嶋菜々子
=============
这是不是真的?
=====================
同问,我都等了两Y了
=======
好了月九冬季档第一了,大妈刚刚强势翻身
==========================
大妈家政妇之后演女上司么
月九的设定她如果真特出,只能演这个吧
=====
神了,成真了
当初我是瞎说的啊

13 = =2011/12/11 2:06:00

W主么?子俊和菜菜子谈恋爱?囧

14 = =2011/12/11 2:07:00

原来PC台憋了这么久的大雾是菜大妈啊!

15 = =2011/12/11 2:07:00

这图的网站怎么进不了

16 = =2011/12/11 2:07:00

2CH说是初回GUEST

17 = =2011/12/11 2:08:00

4L=11L

JD完毕

18 = =2011/12/11 2:08:00

是初回嘉宾,为了开个好头,提升首集收视号召力

19 = =2011/12/11 2:08:00

12L是什么搬日鸡吧的?

贱货不会DT会死啊

20 = =2011/12/11 2:09:00

因为是原创,就是担心松本润首集号召力不够

请蔡大妈来助阵首回,聚拢观众

21 = =2011/12/11 2:09:00

因为是原创,就是担心松本润首集号召力不够

请蔡大妈来助阵首回,聚拢观众

22 = =2011/12/11 2:12:00

只是guest吗

23 = =2011/12/11 2:13:00

这不是陷害子俊么,初回高开,第二回瀑跌,子俊不被黑成渣才怪

泡菜台总是干这么没RP得事情

24 = =2011/12/11 2:13:00

233: 名無しさん? [sage] 2011/12/10(土) 22:58:59.38 ID:???
初回は大丈夫そうだよ テレビ誌みると あの女優さんだしみるよ

25 = =2011/12/11 2:13:00

让人觉得会让初回大丈夫的女优,那就是菜菜子了

26 = =2011/12/11 2:15:00

菜菜子就是特出女boss,常规番手,看图没有第二个人选了,冈江演的是妈

27 = =2011/12/11 2:16:00

大妈O又高朝了?

28 = =2011/12/11 2:17:00

女BOSS复制天海,蔡大妈愿意再次COS天海路线?

29 = =2011/12/11 2:18:00

居然请大妈给子俊护航,果然是真心肝啊

不上则已,一上惊人,润O以后别再RS阿姨了,太对不起阿姨的一片苦心

希望爱拔火九也成真吧

30 = =2011/12/11 2:18:00

果然是菜大妈

31 = =2011/12/11 2:18:00

子俊这格,CX的亲孙皇太子A太都给配了,还找来了蔡大妈

32 = =2011/12/11 2:18:00

子俊压力大了,收得高是菜菜子担,收低就是子俊担了

33 = =2011/12/11 2:19:00

竟然是真的ORZ,道明寺姐弟啊啊啊

34 = =2011/12/11 2:19:00

29的YJ大半夜的犯什么贱

又抱J外大腿又挑团内的

直接滚蛋好吗

35 = =2011/12/11 2:19:00

大半夜的一个人GC不累么

36 = =2011/12/11 2:19:00

=====
蔡大妈看着太别扭了,一下子想起了蔡明,囧

37 = =2011/12/11 2:19:00

这绝对是祸害,收的高,没人会认为是子俊的

都会认为他寄生

收的低那全是他一个人的+A太的

38 = =2011/12/11 2:19:00

=========
这就是黑黑的思路啊,摸下巴

39 = =2011/12/11 2:20:00

冬季这么多部,月九阵容最豪华啊

40 = =2011/12/11 2:20:00

收的低那全是他一个人的+A太的

=======

在XQ只会盯着第一个黑

41 = =2011/12/11 2:21:00

=========
===========
不仅是黑黑的思路,连2CH都提前预言了,蔡大妈选剧慎重,她上剧,说明一定是神剧

42 = =2011/12/11 2:21:00

====
A太就一毒药,主剧全砸,木十倒数,谈不上格高

43 = =2011/12/11 2:22:00

——
废话这可是月九

44 = =2011/12/11 2:22:00

=========
===========
不仅是黑黑的思路,连2CH都提前预言了,蔡大妈选剧慎重,她上剧,说明一定是神剧
===========
神马叫神剧?

45 = =2011/12/11 2:24:00

特出花男花男红了

46 = =2011/12/11 2:24:00

子俊红白再炒炒80亿花男BG,月9再跟菜大妈缠绵,收视就爆了

47 = =2011/12/11 2:25:00

====
其实就菜菜子豪华

48 = =2011/12/11 2:26:00

神马叫神剧?

------------

演哪部剧都大HIT

49 = =2011/12/11 2:26:00

=========
===========
===========
神马叫神剧?
==================
大妈的剧大部分都是最终回>平均>初回而且收视很高

50 = =2011/12/11 2:28:00

=========
===========
===========
神马叫神剧?
======
大妈O滚蛋好嘛,当编剧是死的啊
现在在XQ连大妈O都可以横着走了?

51 = =2011/12/11 2:30:00

=========
===========
===========
神马叫神剧?
======
==============
LSNC,本来就是说编剧好,2CH说大妈眼光准,这次月九肯定剧本好

52 = =2011/12/11 2:31:00

嘿嘿现在都是神回路,一边踩菜菜子一边喊月九肯定剧本好,需不需要怎么迂回着踩,还是上面说W主的可以滚了

53 = =2011/12/11 2:32:00

大妈只选剧本给力的剧吧
貌似可以放心了,应该要比去年那坑爹的剧本好

54 = =2011/12/11 2:33:00

====
其实就菜菜子豪华
===========
LS滚去山里看豪华去

55 = =2011/12/11 2:33:00

我。。。。。。。。。。。。。。。

菜菜子,不会吧,就憋这么久就为菜菜子

三田就是收得无比高,这特出的,收视率高了算谁啊?????

56 = =2011/12/11 2:33:00

=========
===========
===========
神马叫神剧?
======
LSNC,本来就是说编剧好,2CH说大妈眼光准,这次月九肯定剧本好
=======
你才NC你全小区才NC,上来RSJ外O嘴巴可以更脏一点
这层夸你家大妈有眼光不叫夸,上面几连着几楼把大妈吹上天的是什么
有ZB的剧我当然希望高收,但是在这里轮不到J外O自炒
终于知道收视L被大妈ODT家的心情是多瀑躁了

57 = =2011/12/11 2:35:00

=======

当然是主演的

有疑问吗

58 = =2011/12/11 2:35:00

收视率当然算主演的,不管是高是低

59 = =2011/12/11 2:36:00

想知首集收视算那个担,噗

60 = =2011/12/11 2:36:00

=========
===========
===========
神马叫神剧?
======
=======
这层夸你家大妈有眼光不叫夸,上面几连着几楼把大妈吹上天的是什么
=================
大妈眼光准本来就是事实,不选好,不敢上剧,几年闷一次
LS半夜打什么积雪,转移视线?

61 = =2011/12/11 2:36:00

==========

62 = =2011/12/11 2:36:00

========
大妈O还赖着不滚呢?
真不把自己当外人呀

63 = =2011/12/11 2:36:00

==========
关键大众都不会这么认为
除非你有第二部高收的剧

64 = =2011/12/11 2:37:00

=======

当然是主演的

有疑问吗

=====================

黑黑会那么想嘛?路人都会有质疑?以后收高收低都是话题

65 = =2011/12/11 2:37:00

==========
关键大众都不会这么认为
除非你有第二部高收的剧
=====
大众是谁,你吗

66 = =2011/12/11 2:37:00

子俊这次终于可以等来实绩了,2ch判断有东京狗+菜妈

子俊至少可以平均17啊

67 = =2011/12/11 2:37:00

已经有憋不住的开始酸了

68 = =2011/12/11 2:38:00

==========
关键大众都不会这么认为
除非你有第二部高收的剧
=====
大众是谁,你吗
===========
除了润O的所有人,SB

69 = =2011/12/11 2:38:00

60 = =2011-12-11 2:36:00

=========
===========
===========
神马叫神剧?
======
=======
=========
剧没有出来,就清楚观众接受吗

70 = =2011/12/11 2:38:00

总之,半夜我震惊了,真心不喜欢她特出

飘走。。。。。。NND

71 = =2011/12/11 2:38:00

菜菜子O和菜菜子黑能组团去WZ缠绵吗,免的鬼打墙家的SB们又要跳出来说某家黑共演

72 = =2011/12/11 2:39:00

这配置和题材,我想就是子俊O也不会真觉得这能算自己的号召力

73 = =2011/12/11 2:39:00

==========
关键大众都不会这么认为
除非你有第二部高收的剧
=====
大众是谁,你吗
===========
除了润O的所有人,SB
===========
原来我是润O,哈哈哈
还有J外O嘴巴脏就算了,居然还当起人大代表了
真把自己当个玩意了是吧

74 = =2011/12/11 2:40:00

已经有憋不住的开始酸了
==========
不是酸,是妒忌王女帮你家拖收视

75 = =2011/12/11 2:41:00

大妈特出不一定是好事

收高了,肯定一窝蜂,大妈带动大妈号召力

而一旦收低了,后果不堪设想

而且现在也不能保证一定能HIT

南极比这可豪华多了,大妈也比不上大神的号召力

76 = =2011/12/11 2:41:00

--------------------------------------------------

算你的,满意了不,满意了可以gun了不

77 = =2011/12/11 2:41:00

子俊这次终于可以等来实绩了,2ch判断有东京狗+菜妈

子俊至少可以平均17啊

==========

实绩O要表怎么迫不期待?

78 = =2011/12/11 2:41:00

已经有憋不住的开始酸了
==========
不是酸,是妒忌王女帮你家拖收视
======
这啥

79 = =2011/12/11 2:41:00

没人好好期待下么?

80 = =2011/12/11 2:42:00

--------------------------------------------------

算你的,满意了不,满意了可以gun了

============

DL不用操这个心了

在怎么算也算不到DL家IDOL头上

81 = =2011/12/11 2:42:00

二酱已经完全不质疑真假,已经讨论到估计富士也有重振smasma的考虑在里面了

82 = =2011/12/11 2:42:00

==========
关键大众都不会这么认为
除非你有第二部高收的剧
=====
大众是谁,你吗
===========
除了润O的所有人,SB
===========
原来我是润O,哈哈哈
真把自己当个玩意了是吧
===================
你是润OSB,哈哈,谁要代表你
祝你家砸穿,大妈破功一起死,哈哈哈

83 = =2011/12/11 2:42:00

好吧,我承认我酸了,不管怎么说从蔡大妈一贯选本子看收视挺有保证

号召肯定有各种因素

但怎么算这实绩也是算子俊头上的

84 = =2011/12/11 2:42:00

嫉妒应该比酸的程度更激烈

85 = =2011/12/11 2:43:00

大妈特出不一定是好事

收高了,肯定一窝蜂,大妈带动大妈号召力

而一旦收低了,后果不堪设想

而且现在也不能保证一定能HIT

南极比这可豪华多了,大妈也比不上大神的号召力

===

+1

86 = =2011/12/11 2:43:00

三田没意外最终篇可以上30

大妈现在去月九站出来不说话都可以收20+

87 = =2011/12/11 2:43:00

这配置和题材,我想就是子俊O也不会真觉得这能算自己的号召力

明白了,算在LS家月九大门朝哪开都不知道家的脑门上

88 = =2011/12/11 2:43:00

确实酸了

不过还默默有种预感,会成南极第二

89 = =2011/12/11 2:44:00

拖前辈的洗洗睡吧 一会黑黑们又要说潤O拖大神垫背了

90 = =2011/12/11 2:45:00

没人好好期待下么?
看来你是真路人

91 = =2011/12/11 2:45:00

南极是本子不行,跟卡斯没关系,首集那收视率还是大神的水准

92 = =2011/12/11 2:45:00

自家和有爱的GN要讨论回剧楼去讨论就是了

93 = =2011/12/11 2:45:00

原来我是润O,哈哈哈
真把自己当个玩意了是吧
===================
==========
楼上智商大丈夫
我家没格不能让王女来拉收视呀怎么办好伤心哦
另外你家肯定肯定连砸穿的机会都没有千万别说你只爱大妈哦

94 =0=2011/12/11 2:46:00

这还担心啥收视,可以提前撒花了,好吧我也酸了

95 = =2011/12/11 2:46:00

楼上的嘴脸好难看
心里阴暗成这样

96 = =2011/12/11 2:46:00

嫉妒又怎样,收视没出来,还是可以诅咒,豪华不一定就能成功

大妈总会衰一次,子俊就是付不起的阿斗,三恶人宽叔+黑泽明还不是砸穿

97 = =2011/12/11 2:46:00

======
如果月九首集20+是谁的水准

98 = =2011/12/11 2:47:00

三田没意外最终篇可以上30

大妈现在去月九站出来不说话都可以收20+

=======

真把大妈吹成神了?

前部人气给后部特出的有不是没有,还不是砸穿没商量

要给大妈贴金到什么时候

99 = =2011/12/11 2:47:00

你认为子俊大妈加起来能有大神的号召力吗
白痴

100 = =2011/12/11 2:47:00

我好妒忌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

231100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录