终于所谓的冬月九豪华卡司来了 子俊+菜大妈!!!

23131条/页,3页

1 2 3
您是第29217位读者

201 = =2011/12/11 9:10:00

润O也别鸡血了,反正收的好,实绩还是算松润的

不过,以大妈现在的势头,收视功劳本上肯定得记上菜大妈一笔,不管润O承不承认,也阻止不了一般人会这么认为

202 = =2011/12/11 9:17:00

谁有那份闲心管傻黑怎么想的啊?

203 = =2011/12/11 9:17:00

无力,这大半夜的,连正式的新闻都没出好吗

送团内和前辈出帖,再提的一律鉴定为挑货

黑黑挑货们最好裹好你的皮,什么“期待”“祝福”诅咒的,败的rp全部送给冬月九

有些无辜的路人要是被激动的GN误伤,表示抱歉

204 = =2011/12/11 9:19:00

子俊原创首集都能压死垃圾黑家

205 = =2011/12/11 9:21:00

黑帖许愿

206 = =2011/12/11 9:27:00

原创剧首先就省了一大笔买原著的钱

所以电视台在预算方面余欲多了

207 挑货死全家2011/12/11 9:37:00

以上

208 = =2011/12/11 12:25:00

果然阿姨的心肝换成松本润了
恭喜润O 你们的春天到了
怨妇可以翻身做主人了

209 = =2011/12/11 12:27:00

確定了?不是才說有可能?

210 = =2011/12/11 12:28:00

歪个楼
脑内了下润和三田的纯爱,又脑内了下加上大卷毛的三角恋
HHP爆了
=========
这剧剧情是这样的啊?

211 = =2011/12/11 12:31:00

搬脑内的有意思么

212 = =2011/12/11 12:55:00

怨妇可以翻身做主人了
=================
什么禸O什么YJ都比不过同团的无下限贱黑青岛JP
阿姨心肝在圣经资源榜上摆着呢,推得了么

213 = =2011/12/11 13:08:00

马子俊这个丑逼,菜菜子配他算他走了狗屎运

岚狗应该回去烧香谢佛才是

214 = =2011/12/11 13:14:00

丑女开闭O又来献世还是佐藤狗

215 = =2011/12/11 13:17:00

果然,就知道XQ嘿嘿又要GC了,明年肯定又是XYXF

216 = =2011/12/11 13:19:00

披上了禸O的皮

217 = =2011/12/11 13:19:00

别跟禸O和贱黑对话了,沉帖,等正式新闻

218 = =2011/12/11 13:20:00

不到12个小时就黑出个MC
黑黑丢脸伐

219 = =2011/12/11 13:57:00

怨妇可以翻身做主人了
=========
这是又要把青岛JP往哪家洗啊HHP

220 = =2011/12/11 14:06:00

=========
这是又要把青岛JP往哪家洗啊HHP

=========

LS和LSS一起拉着手滚吧,看挑不起来把你着急的

221 = =2011/12/11 14:07:00

首集会上20吧

222 ==2011/12/11 14:08:00

得,我真是不知道LS润O在鸡血什么

第一点,J内谁上剧,不管高收低收都会被黑被掐,这三天掐架混着多少脏货,让你家做好跟那些贱黑车轱辘的准备而已

第二点,我说让让你家赚RP,哪说你家败了RP了,中国话不懂是吧?还DT,看来路人真是不能跟你家说话

第三点,还各路黑黑,在XQ被黑和子俊上剧最后月9赚实绩有个毛关系,在你眼里就只有黑是吧……

既然你家觉得大妈不该给你家配,估计来个FLOP的前大物来配你家是不是就更不满了?这卡司里哪个没招你家不满,到底什么档次的该给你家配啊!

=============

+1

典型的眼高手低,自己是什么货色,还挑三拣四

这卡司给你还不满意

你看看YJX只有1.0,2.0这种货色配

润真是蚂蚁装大象

223 = =2011/12/11 14:11:00

这月九四重保险,还砸上帝都救不了

===

+1

224 = =2011/12/11 14:18:00

还没公布这就亟不可待的积雪黑上了。。。ORZ

225 = =2011/12/11 14:20:00

今天一溜帖子笑死人了
有种傻黑还没被S完又气血攻心的爽快感

226 = =2011/12/11 14:36:00

第一点,J内谁上剧,不管高收低收都会被黑被掐,这三天掐架混着多少脏货,让你家做好跟那些贱黑车轱辘的准备而已

第二点,我说让让你家赚RP,哪说你家败了RP了,中国话不懂是吧?还DT,看来路人真是不能跟你家说话

第三点,还各路黑黑,在XQ被黑和子俊上剧最后月9赚实绩有个毛关系,在你眼里就只有黑是吧……

既然你家觉得大妈不该给你家配,估计来个FLOP的前大物来配你家是不是就更不满了?这卡司里哪个没招你家不满,到底什么档次的该给你家配啊!

=============

+1

典型的眼高手低,自己是什么货色,还挑三拣四

这卡司给你还不满意

你看看YJX只有1.0,2.0这种货色配

润真是蚂蚁装大象

========

这更加证明了子俊是A团TOP

YJX不会经营枕营业啊

227 = =2011/12/11 14:39:00

既然你家觉得大妈不该给你家配,估计来个FLOP的前

LS跟老熟人是的,圣母团饭?门把饭?

228 = =2011/12/11 14:43:00

大段大段的话唠型圣母教育O
LS你居然还有心思跟ta对话

229 = =2011/12/11 15:23:00

这楼里很多披润O皮的,不说别的了,要代表润O说话麻烦先上个胸,凹胸贫乳就想代言润O可没那么便宜的事,上不出就别往润O推,收不起

230 = =2011/12/11 22:55:00

这是事实,子俊已经连砸三部,已经是收视毒药,阿姨也急了,现在就只有菜菜子能拯救他

这部剧收高是理所当然菜菜子功劳,收低就子俊好自为之

黑体笑死人

子俊从来就不受阿姨DJ好吗

231 = =2011/12/11 23:00:00

YJ谁家的皮你都批累不累

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23131条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录