锦户亮对“艳照门”毫无反省 夜店泡女遭目击

493100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第23867位读者

楼主 = =2011/12/11 8:52:00

据日本媒体报道,近日被周刊《FRIDAY》曝出艳照的关八成员锦户亮不仅没有反省,在周刊发行的翌周就“在大阪的某CLUB重开他的夜店泡女生活”。

被过去的“女友”投诉待人冷淡无情的锦户身为杰尼斯的当红偶像,以清新的外表和出色的演技赢得不少粉丝的喜爱,但“内里却是与形象大相径庭,不折不扣的play boy”。迄今,不少周刊的狗仔都捕捉到他在夜店的风流史,“原本以为《FRIDAY》的报道会令锦户有所收敛,不过却出乎人的意料,他依旧沉醉在光怪陆离的夜店生活中,或者这是他减压的一种方式吧!”某杂志记者叹息道。尽管锦户和KAT-TUN、NEWS的前成员赤西仁、山下智久等人组成的“赤西军团”已经“自然消减”,却无损锦户对夜店的迷恋。《FRIDAY》的艳照公开后,锦户遭到事务所干部的训斥,“名义上承认了错误的锦户背地里在翌周就奔赴大阪,在当地的夜店玩得不亦乐乎”。

据目击者介绍,“我看见他和一位高挑的,模特气质的美女亲昵不已。两人才谈了不久,锦户就迫不及待地对她进行body check”,而且锦户和以往一样,不进行变妆打扮。熟悉锦户的人也证实:“报道曝光其实对他没有多大的影响,依然沉迷在泛滥的夜生活中”。有媒体认为,锦户如此肆无忌惮地任性妄为,与“他深得高层的宠爱不无关系”。看看先后退团实现单飞的赤西和山P,“也许未来不久锦户也会沿袭这个路线,离开关八,专心solo的发展”。

2 = =2011/12/11 9:23:00

居然没看到"舍人文"

3 ==2011/12/11 9:30:00

舍人你好

舍人再见

4 = =2011/12/11 9:30:00

中午带6玩了?可是66不想和lz玩啊,抱走

5 = =2011/12/11 9:33:00

抱走66

6 = =2011/12/11 9:34:00

赤西军团

===========

每次看见这个就想起樱木花道里的樱木军团,哈哈

7 = =2011/12/11 9:39:00

锦户如此肆无忌惮地任性妄为,与“他深得高层的宠爱不无关系”。

========================================================

哪位高层?

8 = =2011/12/11 9:46:00

去夜店也是资源,能多点曝光

9 = =2011/12/11 9:58:00

===================
那你怎么不果奔去呢,还能成为话题人物呢

10 = =2011/12/11 10:01:00

===================
那你怎么不果奔去呢,还能成为话题人物呢
===========
果奔话题已经被天团占了

11 = =2011/12/11 10:16:00

LZ一把岁数了惦记的事儿还不少

12 = =2011/12/11 10:25:00

您是第1103位读者

================

就刷个数字哈

13 = =2011/12/11 10:29:00

舍人又充当神来了

舍人怎么不算算自己心肝怎么样呢

14 = =2011/12/11 10:30:00

您是第1103位读者

就刷个数字哈

======================

谢谢,抱走

15 = =2011/12/11 11:01:00

也许未来不久锦户也会沿袭这个路线,离开关八,专心solo的发展

--------------------

恭喜RO

16 - -2011/12/11 11:03:00

也许未来不久锦户也会沿袭这个路线,离开关八,专心solo的发展

恭喜RO

============

贱人6人团饭死一户口本

17 = =2011/12/11 11:06:00

恭喜RO

贱人6人团饭死一户口本

--------

单眼皮你放错枪了

18 = =2011/12/11 11:08:00

恭喜RO

贱人6人团饭死一户口本

=================

原来这位艺术家O爬R了,挺合适的

19 = =2011/12/11 11:09:00

恭喜RO

贱人6人团饭死一户口本

--------

单眼皮你放错枪了

==========

打的就是你,砰!砰!

20 = =2011/12/11 11:11:00

恭喜RO

贱人6人团饭死一户口本

--------

单眼皮你放错枪了

==========

打的就是你,砰!砰!

-------------

SB

21 = =2011/12/11 11:12:00

RO整天在XQ抱怨R在8团怎么怎么委屈

现在有吹风说要单飞了又不高兴

RO到底想要什么?

22 = =2011/12/11 11:15:00

按说RO和8团饭掐得要死要活的

R要真的像这文说的能单飞那RO应该是人生赢家才对啊

23 = =2011/12/11 11:19:00

现在不同往日啦,8团成浮木救生圈了

24 = =2011/12/11 11:22:00

昨天还有一贴掐了两天呢不是?

RO这么BH有底气,哪能看得上8团这块朽木?

25 = =2011/12/11 11:23:00

RO整天在XQ抱怨R在8团怎么怎么委屈

现在有吹风说要单飞了又不高兴

RO到底想要什么?

=======================

委屈是你妈吧,SB好滚不送

26 = =2011/12/11 11:24:00

RO留这儿你们随意

抱走全名

27 = =2011/12/11 11:26:00

这么多采访RO的,自己去WZ开贴得了

RO到底要啥?要SB少犯贱呗,不过显然成真不了

28 = =2011/12/11 11:26:00

昨天还有一贴掐了两天呢不是?

RO这么BH有底气,哪能看得上8团这块朽木?

===========================

所以让你家IDOL也加人不是正和你心意啦,但你家那个扶不起的阿斗还会有立足之地吗

29 = =2011/12/11 11:27:00

估计RO不想让R月兑团 但是想让R在8团有三字母待遇

30 = =2011/12/11 11:29:00

----------------------

正解!

31 = =2011/12/11 11:29:00

==========
LSROO?

32 = =2011/12/11 11:29:00

路人接地问下8团的TOP是谁啊?一直弄不明白

33 = =2011/12/11 11:31:00

大白30岁了皮肤呀、状态呀感觉都还是特别好,精神奕奕的,R从23、24岁开始,就总是让人感觉非常累,特别萎靡的感觉,干什么都打不起精神,黑不说,整个脸干的就剩褶子了,双眼皮深的稍微一累,很容易变成三眼皮、四眼皮这样的,他是经常顶着个大眼袋和多眼皮,这就是很少上夜店和以夜店为家的区别吗?为老先衰呀,小心40岁没到就精尽了

34 = =2011/12/11 11:33:00

33L嘴真贱,大姨妈先小心自己血崩吧

35 = =2011/12/11 11:36:00

===============

这团没leader也不捧TOP

有谁成绩拔尖了也不会像有些团一样捧得高高在上的

奈何RO受前半个团的影响,死活想让8团也捧TOP

可惜8团就不走这个路线,R本人也没异议,所以RO只能在网上干掐

36 = =2011/12/11 11:38:00

33L你个SB,小心出门怎么回家都不知道了

37 = =2011/12/11 11:41:00

可惜8团就不走这个路线,R本人也没异议,所以RO只能在网上干掐

=========================

是吗,那可要谢谢你给我们又上了一堂课了,大姨妈SB不解释

38 = =2011/12/11 11:42:00

=========

哦原来是这样啊

39 = =2011/12/11 11:43:00

你们要理解,昨天让6人团饭那么憋屈了

人千方百计等着“反击”呢

憋着一股子气没处发了,让人家好好发泄发泄呗

免得憋坏了

40 = =2011/12/11 11:47:00

SB昨天憋了一天了,各位就让她发泄发泄吧,不然都要提早更年期综合症了

41 = =2011/12/11 11:49:00

42 = =2011/12/11 11:51:00

团饭真TM璀璨

43 = =2011/12/11 11:53:00

团饭真TM璀璨
------------------------
团饭也分很多种的
这团团饭跟大家的眼里的团饭不一样
你看着RS上的多顺手多欢呀
还让人上ZB,多傻

44 = =2011/12/11 12:10:00

============================12:09=========================

防止大姨妈又来诈尸

45 = =2011/12/11 12:18:00

哈哈
这L不就是从RO抱怨R的镜头句子少开始的吗?
所以按照DL的文要真是单飞了的话RO才是赢家啊
8团离了R肯定一下子就垮了
到时候R出镜唱歌番组100%都是自己的
RO还有什么不满意的??

46 = =2011/12/11 12:20:00

人间JP你来啦XD图片点击可在新窗口打开查看

47 = =2011/12/11 12:24:00

哈哈

ROO眼里真是只有RO

48 = =2011/12/11 12:26:00

哈哈
-------------------------------------------
是怎么开始的不知道
只知道是团饭说R担买别人ZB是钱多活该和团饭无法上7人ZB结束的
那么想R退,“团饭”是跟别的团不同吧
告诉你,R就是不退气死你们这种SB
你家阴沟老鼠也永远是阴沟老鼠见不得人

49 = =2011/12/11 12:26:00

RO最搞笑,人家帮别人买扇子,没有R的扇子就成了antiR的6人团饭了

各种被害妄想症

照这种思维模式,问问别家团的团饭扇子全不全,不全的话缺谁的就是anti谁

RO这绞尽思维说服自己8团饭都是antiR的行为模式,应该可以上神经病医院了

50 = =2011/12/11 12:27:00

关8现在随便一个颜都好过006

身边R担不是爬门把就是毕业了

RO还是认清现实等着你家就此消失吧

还妄想三字母待遇,也不想想配吗?混了这么多年就现在的人气

51 = =2011/12/11 12:28:00

告诉你,R就是不退气死你们这种SB
你家阴沟老鼠也永远是阴沟老鼠见不得人
-----------------
反了吧?
R就是不退气死你们这种极端O和前牛死饭!
哈哈哈哈
就是因为他不可能退,所以才对你们各种挖苦和讽刺!
气死你们!

52 = =2011/12/11 12:29:00

?看这L就知道跳的是谁了
欢迎围观
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13508515&id=382231&Star=1
哈哈
-------------------------
姨妈们偷换概念、自我总结、挑事最在行
这才过一天,被扒皮的事就忘了?
这楼就摆在那了,夹紧尾巴吧,洗什么洗

53 = =2011/12/11 12:29:00

===========

你家什么颜什么人气有底气拿出来溜溜不?

别抱着黄金不放,现在都2012了

怨妇O

54 = =2011/12/11 12:29:00

HHP,跳得欢的这位,你的格式太好认了,还身边的R担,果然是6人团饭的真身来啦

55 = =2011/12/11 12:29:00

看吧

“反击”来了吧

56 = =2011/12/11 12:30:00

"团饭"hi

“团饭”bye

57 = =2011/12/11 12:31:00

不是阴沟老鼠就放出来晒晒太阳

58 = =2011/12/11 12:32:00

========
刚说RO被害妄想症,就有团饭急着跳出来败RP了,只会踩别人捧自家

59 = =2011/12/11 12:33:00

------------------
扒皮?
就你们说的那么帮别人买扇子没有买全的位?
以后做代购的惨了,千万别说自己是团饭,说了的话就一定要全买
没人让买的话也要自己掏钱买

60 = =2011/12/11 12:33:00

怨妇O别光顾着自己晒太阳

把你家也拿出来晒晒吧

看看有多高的人气多好的颜

61 = =2011/12/11 12:34:00

反了吧?
哈哈哈哈
气死你们!

62 = =2011/12/11 12:34:00

扒皮?
=============
别说没给机会你洗白
上7人ZB吧
现在还来得及

63 = =2011/12/11 12:35:00

"团饭"hi

“团饭”bye
------------
怕团饭选择性失忆,帮贴原贴璀璨访语录以下:

我的意思就是因为CD和DVD有R所以RO才买才出啊

团饭想买没R的周边,能有几个RO手里有啊?

64 = =2011/12/11 12:35:00

扒皮?
------------------------------------------------
非DL
说的是那位R担买别家ZB活该的那位吧
挑是说掐不过生硬的挑鸟O和RO掐吧
而且你是团饭么,7人ZB有没
那么多团饭,一个都上不上来?

65 = =2011/12/11 12:36:00

扒皮?
团饭的话也能信?
团饭R担收RS还不忘JHL还要担1/7呢

66 = =2011/12/11 12:36:00

渣男6,EX

67 = =2011/12/11 12:37:00

哎呦喂~喂喂喂~JP身边还有R担呢?您身边不都是6/7“团饭”嘛,哦,错了,是R黑才对

68 = =2011/12/11 12:37:00

扒皮?
别说没给机会你洗白
上7人ZB吧
现在还来得及
---------------
RO先把R所有的个人周边上了吧
要全的!
不全部算

69 = =2011/12/11 12:37:00

反了吧?
哈哈哈哈
气死你们!
----------------------------
还上血书呢,他就算资源少也比你家见不得阴沟老鼠窝囊废混的好
到底气着谁了呀

70 = =2011/12/11 12:38:00

66家自己有人DT团没被说在这说别人

那个66家的小猪还不是团员周边都买,你家有钱活该

71 = =2011/12/11 12:39:00

扒皮?
那贴后被给机会洗白了,上个7人ZB呗
换个阵地就想换概念啦
团饭真好当,JHL真好踩
过个24小时 之前的事就可以擦了当没有是吧

72 = =2011/12/11 12:39:00

人間不信SKN-advance:咱家6媽說怕壓懷了 //@財布君再見阪蛋君你好_cyan: 你留他一個人在會場好壞XD //@人間不信SKN-vivaEITO:沒買呀xd //?@財布君再見阪蛋君你好?_cyan: 壞人你帶了錦戸亮去哪裡

@人間不信SKN-advance?:?出門了

73 = =2011/12/11 12:39:00

人間不信SKN-advance:咱家6媽說怕壓懷了 //@財布君再見阪蛋君你好_cyan: 你留他一個人在會場好壞XD //@人間不信SKN-vivaEITO:沒買呀xd //?@財布君再見阪蛋君你好?_cyan: 壞人你帶了錦戸亮去哪裡

@人間不信SKN-advance?:?出門了

74 = =2011/12/11 12:39:00

大姨妈那么璀璨的发言这才多长时间就开洗了,真不愧是洗刷刷专业户

75 = =2011/12/11 12:40:00

==================

团饭璀璨言论,欢迎围观

76 = =2011/12/11 12:40:00

搬WB的够了吧,太没下限了

人做什么关什么什么事,有本事自己上胸

77 = =2011/12/11 12:41:00

别说没给机会你洗白
上7人ZB吧
现在还来得及
要全的!
不全部算
===========
你把你家怨妇的周边上全先
要全的
不全不算

78 = =2011/12/11 12:41:00

RO好像没搞清楚一件事

好心告诉你们,团饭肯定有钱先花在团的东西

扇子这种个人的东西是要看钱包的富裕程度的

真的是团饭,就让她上全了团的东西,再贵版数再多也要是全的

懂了不?傻O!

79 = =2011/12/11 12:41:00

人间不信 跟 钱多活该组队来了吧

80 = =2011/12/11 12:42:00

别说没给机会你洗白
上7人ZB吧
现在还来得及
要全的!
不全部算
----------------------
哎哟,撒泼耍无赖的来了
概率是这么换的么
谁让你上7人的全部ZB
象征性的上点证明是有7人团饭的
怎么又来这么一出呢?

81 = =2011/12/11 12:42:00

==============

LS几岁?担O区别懂么?DT怎么用懂么?扶额

82 = =2011/12/11 12:42:00

揷扣以后能禁搬WB么

未经本人允许,这确定不比RS还没下限?

83 = =2011/12/11 12:42:00

团饭为什么这么恨R呢,在团里也不显得很算突出啊

84 = =2011/12/11 12:42:00

66虽然主剧砸了,黄金配灭了,但是他的格还是8团那就几个老货和丑货比不上的

85 = =2011/12/11 12:43:00

RO好像没搞清楚一件事

好心告诉你们,团饭肯定有钱先花在团的东西

扇子这种个人的东西是要看钱包的富裕程度的

真的是团饭,就让她上全了团的东西,再贵版数再多也要是全的

懂了不?傻O!

LS活团饭来啦,我们不懂,你懂,那你上个粗体看看

86 = =2011/12/11 12:43:00

==========

这wb谁放的不知道

6人团饭爆ROwb还在那摆着呢

别选择性失明

87 = =2011/12/11 12:45:00

==========

欢迎围观上面给的那L

爆wb是从团饭开始了,爆了一堆无辜的ROwb,前面那个被团饭骂钱多活该的团饭的wb名字也是团饭爆出来的

88 = =2011/12/11 12:45:00

==========

欢迎围观上面给的那L

爆wb是从团饭开始了,爆了一堆无辜的ROwb,前面那个被团饭骂钱多活该的团饭的wb名字也是团饭爆出来的

===========

选择性失明嘛,团饭最会这招了

89 = =2011/12/11 12:46:00

RO为什么这么恨8团呢,这团又不欠他什么啊

90 = =2011/12/11 12:46:00

============================
恨呗,自家颜那么正状态那么好,演技MC什么不比00好,凭什么给个黑皮褶子6压着呀

91 = =2011/12/11 12:47:00

========
刚说RO被害妄想症,就有团饭急着跳出来败RP了,只会踩别人捧自家

现在是要开始踩颜了?

66的颜完胜其他6个无压力好伐!

另外6个有主过连多和映画么?主过月九么?有过个人CM么?

就那人气就算上夜店还不一定有人愿意拍呢!

92 = =2011/12/11 12:47:00

恨呗,自家颜那么正状态那么好,演技MC什么不比00好,凭什么给个黑皮褶子6压着呀
---------------------------------------------------------------------------------------------------
这说谁呀

93 = =2011/12/11 12:48:00

==========

那要问问你这种6人团饭啊

你家又爱阴沟里披皮黑人,又老是掉皮能怪谁呢

94 = =2011/12/11 12:48:00

==========

这wb谁放的不知道

6人团饭爆ROwb还在那摆着呢

别选择性失明

=========

RO说了不搬wb就不搬wb,那L明明已经消停了的

过一段时间突然不知道哪个不明生物把那段话甩出来

团饭就一下子全冒出来,说RO搬wb

谁知道那个不明生物什么成分

95 = =2011/12/11 12:49:00

----------
“团饭”为什么这么恨R,R又不欠团什么啊

96 = =2011/12/11 12:49:00

========

现在是要开始踩颜了?

----------------------------------------------

LS 能COS的像点么?

97 = =2011/12/11 12:49:00

91L的不明生物表浑水摸鱼了

98 = =2011/12/11 12:49:00

现在是要开始踩颜了?

================================
团里有个人CM的可不是00,00主过月九么?就一配还砸那么惨
颜好那是你自以为

99 = =2011/12/11 12:50:00

==========
恨去吧
给45s上血书吧
怨妇跟怨妇O齐心协力
一定能打动45s的
耶!!!

100 = =2011/12/11 12:50:00

这贴沉了好,6人团饭璀璨言论在上面都看得见,别和人废话了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

493100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录