【TTKK】花棉袄(乡村女体)

6767条/页,1页

您是第10037位读者

楼主 花棉裤2011/12/11 14:23:00

就都是女体,纯属娱乐。

一番是TT,二番是KK

?

?

天终于冷了。

今井翼哼着小曲儿,乐呵呵地把她最喜欢的花棉袄穿上。

“这下子就能比得过隔壁堂本姐姐的花库子了!!!”

“小翼,下楼吃早饭了!”

“哎,就来!”

今井家在村里还算是殷实的家庭,家里双亲健在,上头还有个姐姐,一家四口人生活在一起。其实啊,今井家的头胎还是个男娃,只可惜没养大。今井太太后来生的两个都是女儿,都说名字贱容易养,于是就给女儿们起了小名儿,大女儿小名叫二妞儿,小女儿翼小名就叫三妞儿了。

今年已经十八岁的今井姐姐也到了谈婚论嫁的年龄,今天就是姐姐相亲的大日子。

今井翼蹬蹬蹬地下楼,只见桌上已经摆满了热腾腾的早饭了,“爹,娘,姐姐,早!”

今井妈妈端出刚蒸好鲜禸包子,“来,快吃,等下他们就要来了。”

“知道了。”

翼看了看姐姐脸上的红晕,有些不解,不就是相个亲么,用得着那么紧张嘛,真是的,不以为意地抓起鲜禸包子就往嘴里送。

“看你,女孩子要斯文点,吃要有吃相,再不改就嫁不出去了!”

今井翼吐了吐舌头,小声嘀咕:“那我找个不嫌弃我吃相的人不就好了。”

今井爸爸看了翼一眼,“三妞,嘀咕啥呢?”

“没,对了,等下我出去走走,反正又不是我相亲,坐在家里也挺无聊的。”

翼妈妈摆摆手,“又想溜出去玩才对,别像上次那样,又去吓咱们鸡场的鸡了,知道不?”

“知道了,娘,我会很乖的。”

今井翼三下五除二就解决了早饭,一溜烟,跑没影了。

要干嘛好呢,堂本姐被隔壁村的拖拉机大哥拐去镇上看什么电影了,没人陪我去看云发呆啊,娘又严令不能去家里的鸡场捣乱,干嘛好呢。

今井翼正在头疼的时候,她看到迎面走来一小孩,他手里正捧着个热腾腾香喷喷的烤番薯。

“烤番薯啊,我也想吃。”

翼摸摸自己还胀鼓鼓的肚子,没事,就…就吃一个好了。

没走多远,翼老远就瞅见了玉米地旁蹲着个穿着褐色小坎肩的小哥在卖番薯,立刻就跑了过去,也顾不得自己最爱的花棉鞋都沾上土尘了,喘着气问:“这位小哥,番薯怎么卖?”

泷泽秀明把地里的番薯拣上篓子,担了部分回家,想自己家里没爹没娘的,孤家寡人也吃不了那么多,干脆就卖点帮补一下生计,眼看着就要过年了,自己还穿着小坎肩,连件像样的棉袄都没有。

“一斤一块二。”泷泽抬起头,首先看到的就是今井翼身上很炫的花棉袄,哎呀,粉红色的花棉袄真好看,再往上看看,这不是村里少男们都暗恋的三妞儿嘛。

今井翼摸摸口袋,完蛋了,又忘了带钱袋出来。

泷泽秀明瞧她那样,约莫猜了个八九分,他是个实诚的好心娃,就开口说:“你要几个,我送你吧。”

泷泽如及时雨般拯救了正陷在窘境的今井翼,“啊,我要一个就够了。”

泷泽笑笑,露出两个小酒窝,从篓子里拣来拣去,最后挑了个最大的番薯,递给今井翼,“呶,给。”

今井翼笑嘻嘻地接过番薯,露出的大兔牙比冬日的阳光还温暖,只穿着小坎肩的泷泽秀明似乎也不觉得冷了,“太谢谢你了!”

三妞儿真好看!

泷泽秀明也笑笑,心想“如果以后我家的媳妇也能像三妞这么好看就好了!”

“对了,你叫什么名字,以后我蒸了鸡蛋拿来送你两个。”

“我叫泷泽秀明,大家都叫我秀仔。”

“你就是秀仔?!”

今井翼像是久仰大名的睁大了眼睛。

泷泽秀明有些不解,怎么三妞的反应那么大,“是啊。”

“没…没什么。”

三妞的脸似乎泛起了红晕,别开头,小声地说了句再见又一溜烟地跑了。

原来他就是秀仔啊,难怪村头的阿花还有村尾的小翠都那么迷恋他,哎哟哟,长得可真俊啊!

光看着那张脸就能吃下三碗饭呢,今井翼跑远了之后,笑呵呵地握紧了手里的大番薯。

?

2 = =2011/12/11 14:32:00

噗哈哈哈哈哈
够欢乐

3 cokio2011/12/11 17:21:00

挺有趣的期待后续发展
冒昧的问一句是日更啊还是周更啊?

cokio

小小BLX

• RP:453
文:144 分:875

4 ^^2011/12/11 17:43:00

真歡樂

5 花棉裤2011/12/11 22:19:00

三妞在山边捡了碎树枝和落叶,生了火就开始煨秀仔送她的番薯。

正在用树枝戳着已经快好的番薯,三妞的脑海里又浮现起秀仔那张脸,白白嫩嫩的,怎么看都好看,比隔壁堂本姐姐的拖拉机那个面无表情的男盆友还帅咧。

吃过烤番薯后,三妞再靠着大树根打盹儿。

还好有花棉袄,要不然肯定会冻得鼻涕直流的吧。

在梦里,三妞又梦到了秀仔,在玉米地里正在摘玉米的秀仔,在田里拿着锄头松土的秀仔,小坎肩下那六块闪着汗光的腹肌,还有手臂上看起来形状很好的臂肌,秀仔真好看!三妞儿梦着梦着,鼻涕没流,倒是口水先流了。

呼呼——

风突然又大了,三妞吸着鼻子被冻醒,打了个哈欠,看看天,太阳快要下山了。

“回家吧。”

三妞拍拍屁屁上的灰尘,甩着油亮油亮的大辫子,哼着小曲儿蹦蹦跳跳地回家去了。

“三妞——”

刚好碰上要进门的堂本姐姐,她今天穿了紫色的棉库,显得有点圆。

“堂本姐姐,你今天怎么那么早回来。”

堂本刚摸摸三妞辫子上的花蝴蝶结,“本来说要去镇上看电影的,可是光仔家的拖拉机坏了,要赶着修,只好等下次了。”

“原来是这样,对了,堂本姐姐,你听说过秀仔不?”

堂本刚拉着今井翼就进了屋,“听过,据说是咱们村最俊的那个小子嘛,怎么了?”

“我今天…看到他了。”

堂本刚扭过头,才发现今井翼整张脸都红了,约莫猜到了她的心思,又知道三妞这人脸皮薄,不好直接说破,“是嘛,他人怎么样?”

“挺…挺好的,他还送了我吃的。”三妞低着头,想到秀仔迷人的笑,脸又红了几分。

堂本刚看到这,什么都明白了,“那人家送了你吃的,你也要好好回礼才行,要礼尚往来啊。”

“我说了蒸两个鸡蛋给他吃的。”

堂本刚一听就皱眉,“什么?就两个鸡蛋?!”

今井翼用力地点点头,“我们家开鸡场的嘛,不送鸡蛋送什么。”

“送鸡汤啊,笨!”

堂本刚锤了捶三妞的脑袋瓜,“明儿你带只鸡过来,我教你怎么熬鸡汤,别让你娘发现了。”

“哦哦。”三妞点点头,再和堂本刚唠嗑了一阵才回家。

第二天一早,今井翼把家里的鸡偷了就往堂本家跑。

堂本刚利索地杀完鸡后,就开始教今井翼熬鸡汤。

三妞给刚递过汤勺子,八卦兮兮地打听:“堂本姐姐,你啥时候跟光仔哥成亲啊,我看你们都差不多了吧。”

“小丫头怎么那么八卦!”

“我不小了,我都16了。”今井翼不死心地又戳了戳堂本刚,“姐你都18了吧,也该嫁人了。”

“多事!小姑娘别那么八卦!”堂本刚脸难得地红了,放下盖子,“快好了,再熬半个小时就能拿去给秀仔了。”

“嗯!”

三妞的注意力马上就转移到了已经飘香的鸡汤,“就这样拿去给秀仔,万一被阿花看到了,她肯定会生气的吧。”

“你管她。”堂本刚又捶了捶今井翼的脑袋瓜,“那个阿花能跟你比麼,又黑又瘦,秀仔才不会喜欢她。”

今井翼也是个实诚的娃,眨巴着眼睛,说:“可我也是又黑又瘦啊。”

“阿花还张满脸的麻子,秀仔不会喜欢她的,而且你送秀仔鸡汤也只不过是为了谢谢他啊,又不是做坏事,怕什么。”

“也是喔,我不过是想谢谢他昨天送我番薯而已嘛。”三妞儿点点头,“对了,我昨晚没洗头,哎呀,完蛋了,顶着个大油头可不行啊!”

6 更了2011/12/11 22:24:00

噗哈哈哈!HHP烂了

秀仔好帅气,大油头的三妞儿也喜欢啊

LZ太欢乐了!

7 = =2011/12/11 22:25:00

就。。。一斤一块二的地瓜好便宜呀!!!!

紫色的棉库显得有点圆。。。这句好戳HHP

8 = =2011/12/11 23:08:00

舍不得孩子套不到郎

鸡汤换地瓜 还是值得的

9 = =2011/12/12 1:25:00

光BT+ID就让我HHP了好久XDDD

10 = =2011/12/12 10:30:00

脑海里果断闪过仨字:二柱子!

11 = =2011/12/12 11:01:00

堂本姐姐鸡汤能喝么= =

12 = =2011/12/12 12:08:00

有几个带KK的女体不是乡村的?难道就要那么土吗?

13 = =2011/12/12 12:17:00

LS别KY好么?没看过二柱子么?

LZ你真的和那个二柱子没关系么XDD

14 = =2011/12/12 12:19:00

光BT+ID就让我HHP了好久XDDD
=======================
+1
花棉库桑来日更吧吧吧XD

15 = =2011/12/12 12:41:00

只想说二柱子不是女体

16 = =2011/12/12 12:55:00

就是打个比方嘛,除了女体,二柱子是和这文比较接近的感觉了

雷点各有不同,再说了人家开头说了女体了,不喜欢看就表点进来啊

17 = =2011/12/12 14:46:00

脑中瞬间响起了“大棉袄嘿二棉库”的旋律,我是一个人吗!

18 花棉裤2011/12/12 15:21:00

LZ这人很俗啊,不土不行,PS:日更…那是不可能的,我尽量今晚吃饱回家努力看看

19 = =2011/12/12 15:48:00

只想说二柱子不是女体
------
+1

20 等更2011/12/12 20:42:00

rid

LZ等下请更文

设定挺有意思的

PS脑中瞬间响起了“大棉袄嘿二棉库”的旋律,我是一个人吗!、

===========

你不是一个人!

后面内句我都唱出来了

里面是羊皮外面裹着布

21 = =2011/12/12 21:10:00

堂本姐姐和光仔平时都是坐着拖拉机去看电影的吗。。。

22 = =2011/12/12 21:16:00

这妞儿不但出门不带钱包,而且很能吃

23 扑哧2011/12/13 2:16:00

今井翼摸摸口袋,完蛋了,又忘了带钱袋出来。

24 +12011/12/13 15:50:00

只想说二柱子不是女体
------
+1
------
+1

25 = =2011/12/13 15:55:00

一直写的女体还有完没完了

不是说没好文就可以一直没下限的

26 = =2011/12/13 17:14:00

一直写的女体还有完没完了

不是说没好文就可以一直没下限的

--------------------------------

+1

27 = =2011/12/13 17:28:00

都说了是女体了为啥还有人进来DT

28 花棉裤2011/12/13 18:23:00

LZ和二柱子的作者没啥关系,

很讨厌女体的请擅用右上点叉,不用进来找存在感的

以上

-------------------------------------------

?

三妞儿急得直跺脚,“咋办啊?”

“你别慌呐,洗了头再去嘛,马上去烧水,我帮你弄得香香的美美的再去见秀仔。”

三妞儿这下才稳了些,露出白花花的大兔牙,“嗯!”

堂本刚拉着今井翼急急忙忙就往天井去,取了木柴,让今井翼自己生火,她回去看看厨房里的鸡汤好了没,再出来看时,火是生好了,但三妞的小脸儿就像被煤球抹过一样,黑成一团。

“三妞,你怎么弄成这幅鬼样子!”

今井翼把葵扇丢在一旁,有些不解,眨巴着眼睛反问道:“什么鬼样子?”

“真是的,你过来!”

堂本刚叹了口气,拉着翼的手就往屋里走。扯到镜子前,“你自己看看,等下不仅要洗头,还要把脸,哎呀,你手怎么全黑了!”

堂本刚这才发现今井翼的两只手全沾上了灰,“你啊,干脆洗个澡再去好了。”

三妞吐吐舌头,“哦。”

里里外外都洗得干干净净之后,香喷喷的三妞儿抱着堂本姐姐教她熬的鸡汤就出去了。

头发就这样散落下来,风吹过,头发一荡一荡的,在田边走过的少男们都看呆了,三妞儿真好看!

等下,秀仔的玉米地在哪儿来着,三妞儿看看周围,似乎都差不多的样子,不会是又迷路了吧,心中暗叫不妙,急得三妞的额头渗出了豆大的汗珠。

那不是……光仔哥吗。

堂本光一的拖拉机冒着黑烟,正朝三妞开过来,光一头顶上的黑色草帽压得很低,嘴里还叼着根草。

“光仔哥!”

今井翼扯大嗓子喊。

“唷,三妞儿。”堂本光一停下拖拉机,“要回家吗,我正好要去刚那里,载你回去。”

“不是不是。”今井翼摇摇头,“你知道秀仔的田在哪儿吗?”

“秀仔?”

堂本光一早就听说过这号人了,隔壁的翠莲似乎很稀罕他,明明一直都说光仔哥最帅的,最近都改口风了,哼哼——

今井翼脸有些烫,也不知道是被冷风吹的还是害羞,小声答:“是啊,秀仔,我找他呢。”

又是秀仔,看来今天我是要会会他不可了,光一眯着眼,没啥表情,“先上来吧,我大概知道他在哪儿。”

一听可以找到秀仔,三妞儿就乐呵了,小心翼翼抱着鸡汤就坐上了光仔哥的拖拉机,拖拉机轰隆隆地往前开去,右转再左转。

今井翼平常不认路,还好今天碰到了光仔哥,要不然肯定找不到秀仔了,她暗自庆幸,手里抱紧了装鸡汤的保暖壶,生怕它摔了。

“三妞儿,这是啥?”

三妞儿变得不好意思起来,声音更小了,“鸡汤,给秀仔熬的。”

哼哼,怎么大家都那么迷恋那个秀仔,光仔冷笑道,“你还会熬鸡汤那么能干啊!”

三妞儿看不穿光仔的心思,大咧咧地答:“是堂本姐姐教我熬的,其实,我就只负责加水而已。”

什么?!

光仔的脸色更黑了,我还没喝过刚熬的汤呢,凭啥秀仔就能喝,哼哼!!!

29 更了2011/12/13 18:40:00

LZ请日更

30 = =2011/12/13 18:49:00

光仔认路么
为三妞不安

31 = =2011/12/13 19:12:00

光仔认路么
为三妞不安
=====================
LS成功让我喷了

32 = =2011/12/13 19:59:00

搞笑

33 = =2011/12/13 20:04:00

光仔认路么
为三妞不安
=====================
LS成功让我喷了
================
跟LLS想一块去了

34 = =2011/12/13 20:35:00

看来即使认路光仔也不会让三妞这么容易找到秀仔的

35 = =2011/12/13 21:27:00

光仔能找到路??回头全迷路了!

36 = =2011/12/13 23:01:00

大丈夫

正好给秀仔提供英雄救美的机会

37 ==2011/12/14 3:07:00

大油头 -- 哈哈~

38 花棉裤2011/12/14 17:02:00

“三妞儿,你咋了?”

正咬着下唇的今井翼看起来脸色不太好,“光仔哥,你能不能先…先停,我去方…方便一下。”

三妞细如蚊丝的声音却让光仔发现了机会,“去吧去吧,你把汤放下,要不然洒了,我帮你看着。”

“嗳,好。”

瞧三妞儿走到玉米丛里,看不见的时候,光仔才露出狰狞的笑容,哼哼,鸡汤什么的,才不让你喝!

哼哼——

迅雷不及掩耳之势间,光仔咕噜咕噜地就喝了大半,好喝!!!

不亏是刚熬的,光一抹抹嘴角的油光,再看看驾驶盘下面丢着的水桶,哼哼,不教训你一下不行!!!

堂本光一再重新拧紧保温壶的盖子,三妞儿不一会儿就回来了,“光仔哥。”

“好了?”

“嗳。”翼再重新抱紧了保温壶,光仔邪魅一笑,心里冷笑道,喝吧喝吧,最好喝完拉肚子!

今井翼看着越来越陌生的景色,有些紧张,“光仔哥,我们…是不是走错了啊,怎么感觉好像不对啊。”

“不会吧,我记得翠莲是说秀仔的玉米地就在国分晒谷场附近的啊。”

“不是吧,好像是反了,光仔哥。”

“诶诶诶——”

“那咋办?咱俩往回走?”翼扯了扯光仔的黑棉衣,“光仔哥?你倒是说话吖!”

“别催啊,等我想想。”

“想啥?”三妞歪着脑袋,一脸不解。

光仔哥没声音了。

就在三妞想再继续问的时候,穿着小坎肩的秀仔正担着木柴朝他们走来。

三妞眼睛尖,一眼就发现了秀仔,眉眼遮不住的欣喜,“啊,是秀仔!”

光仔顺着三妞的目光往前望去,只见一个和自己差不多高的小年轻正穿着白色的小坎肩,脚上穿着沾满泥的黑布鞋,肩上担着扁担,上面是满满的木柴,估计是上山砍柴去了。其实,也没有多帅嘛,哼哼,不就是头发多了点!

??? 近了,近了,越来越近了。

??? 三妞仿佛能听到自己咚咚咚的心跳声,随着脚步声的临近,跳得也越来越快了。

??? 秀仔视力不太好,近了才发现拖拉机上坐着的人是三妞,旁边还有一个摆着张臭脸正打量着自己的大哥。

??? 三妞默默地在手心里画了个人字,再_Tun掉,再做了一下深呼吸,终于鼓起勇气跳下拖拉机,向秀仔打招呼。

??? “你好!”?

??? “你好啊。”秀仔看到今井翼不禁害羞起来,三妞红扑扑的脸颊像好吃的大苹果一样,真想一口吃掉啊。

??? 光仔仿佛看到了两人周围散发着奇怪的粉红光弹,觉着有些刺眼,把嘴里含的枯草吐掉,说:“三妞,我先回去了,你们慢慢聊。”

??? “嗳!”

??? 光一的拖拉机又轰隆隆的开走了,扬起一股浓灰。

??? 三妞儿咳了几声,秀仔放下扁担,把别在腰间的葫芦取出来,“给,山泉水。”

39 更了!2011/12/14 17:09:00

抢SF

40 更了2011/12/14 17:11:00

光仔哥你好坏啊,真要是有人喝坏肚子……

41 ==2011/12/14 17:43:00

LZ亲友来撑LZ场。。。

亲,我真的是因为U才背着避雷针进来的。。

不过意外的好笑~~于是你居然把阿光写得那么坏XDDD小心死光!!!

他顶多就是路痴+禾几了那么一点而已嘛~~~挖鼻~~~

然后我喜欢这里面的三妞,真的好可爱,而且有点像LZ本人。。。

42 = =2011/12/14 20:43:00

哼哼,不就是头发多了点!

-------------------

哈哈哈哈哈XDDD

43 = =2011/12/14 21:24:00

拉肚子了正好让三妞负责到底哈哈哈

44 TL2011/12/17 0:17:00

TL!

45 = =2011/12/20 18:27:00

TL

46 TL2011/12/21 19:38:00

TL!

47 TL2011/12/21 22:56:00

= =!

48 = =!2011/12/25 0:50:00

TL

49 TL2012/1/11 14:15:00

LZ你在哪里~

TL

50 花棉裤2012/1/12 11:52:00

LZ近一个月特别忙,于是等开始放春节假期一定好好更

LZ不会坑的,请相信我真诚的眼睛!

51 sf2012/1/12 13:09:00

sf

52 = =2012/1/13 0:50:00

作为TLer之一表示有LZ这句话太开心了!

53 = =2012/2/2 0:21:00

年都过完了楼主也没有来

54 = =2012/2/2 17:25:00

LZ啊 年都过完了快回来吧

55 花棉裤2012/3/3 18:25:00

晚点继续,遁走

-----------------------

“谢谢。”

三妞儿有些拘谨,手里还捧着鸡汤,腾不出空来,索性一并也递了过去,声音似乎有些_chan抖,“对了,这个…这个给你的。”

阳光照得秀仔像是整个人都在发光似的,特别好看,秀仔微笑着接过三妞的汤壶,“这是……”

三妞儿煤球般儿的小圆脸红了一片,“鸡汤。”

细如蚊声。

可是秀仔却听清楚了,露出甜甜的小酒窝,回以她一个大大的笑脸,“走,我们去树荫底下吧,这儿太阳大,會曬到你的。”

“哎!”

三妞欢快地应声,又露出了她好看的大兔牙,跟在秀仔后面小步走。

秀仔把大石头上的泥拨开,擦干净,回头看了看三妞一眼,“坐吧。”

秀仔真是体贴,三妞脸上的红晕又上来了。

“这是你熬的吗?”

三妞瞧了他一眼,又把目光垂下,点点头。

“谢谢你。”这下秀仔笑得更明媚了,拧开盖子,咕噜咕噜地就全部倒进了肚子里面。

三妞又开心又着急,“你喝慢点啊,又没人跟你抢,呛到了怎么办?”

不一会儿功夫,秀仔已经把掺了脏水的鸡汤全部解决了,不知道是不是心理作用,还是秀仔太久没喝到鸡汤的缘故,他竟觉得分外地美味。

“好喝吗?”

三妞睁大了无辜的眼睛,等待着秀仔的回答。

“嗯!”

秀仔用力地点点头,“好喝极了!”

56 更了!!!2012/3/3 18:30:00

这碗鸡汤终于喝到嘴了!!

57 更了2012/3/3 18:56:00

LZ你总算回来啦

秀仔可真大条,没喝出奇怪的味道来

58 更了2012/3/3 19:00:00

蹲等秀仔拉肚子 = =

59 更了2012/3/3 19:35:00

我也等着秀仔拉肚子!

60 更了2012/3/4 11:13:00

也许没拉肚子,只是倒下了,所以需要人在身边照顾着,哈哈

61 = =2012/3/18 15:52:00

TTTTL

62 GLY2012/3/18 17:04:00

ls都什么乱七八糟的话

63 = =2012/3/18 17:37:00

我还以为更了呢 !

64 = =2012/3/18 17:53:00

什么时候拉肚子……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录