「源氏物語」414scr初动1.6亿 砸穿银河系!怪物被拯救

1268100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第60254位读者

楼主 = =2011/12/12 18:18:00

「源氏物語」は1億6376万円(2日間)。

开了414屏,初动仅1.6亿,超级大瀑死,砸穿银河系确定

怪物本周过后15~16亿左右,比同期Gantz少了5亿,最终估计就20亿出头,25亿肯定不到

投资20亿+3D+连多映画大砸确定!

2 = =2011/12/12 18:20:00

400scr以上
1,225,279,099 428 ROOKIES/卒業 85.5億
1,010,321,720 475 HERO 81.5億
1,005,846,994 400 花より男子ファイナル 77.5億
*,971,993,832 447 踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ! 73.1億
*,956,965,782 467 THE LAST MESSAGE 海猿 80.4億
*,592,823,764 410 GANTZ 34.5億
*,581,038,150 446 映画 怪物くん ??
*,563,075,366 410 のだめカンタービレ 最終楽章 後編 37.2億
*,544,000,996 410 容疑者Xの献身 49.2億
*,528,215,385 440 SPACE BATTLESHIP ヤマト 41.0億
*,522,201,206 460 西遊記 43.7億
*,503,342,450 427 ステキな金縛り 35億(暫定)
*,489,522,199 409 ごくせん THE MOVIE 34.8億
*,394,293,749 409 のだめカンタービレ/最終楽章 前編 41.0億
*,250,550,456 403 沈まぬ太陽 28.0億
*,195,795,159 440 蒼き狼 地果て海尽きるまで 13.9億
*.163,760,000 414 源氏物語 千年の謎 生田斗真

400scr以上历代初动倒数第一

3 = =2011/12/12 18:20:00

400scr以上
1,225,279,099 428 ROOKIES/卒業 85.5億
1,010,321,720 475 HERO 81.5億
1,005,846,994 400 花より男子ファイナル 77.5億
*,971,993,832 447 踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ! 73.1億
*,956,965,782 467 THE LAST MESSAGE 海猿 80.4億
*,592,823,764 410 GANTZ 34.5億
*,581,038,150 446 映画 怪物くん ??
*,563,075,366 410 のだめカンタービレ 最終楽章 後編 37.2億
*,544,000,996 410 容疑者Xの献身 49.2億
*,528,215,385 440 SPACE BATTLESHIP ヤマト 41.0億
*,522,201,206 460 西遊記 43.7億
*,503,342,450 427 ステキな金縛り 35億(暫定)
*,489,522,199 409 ごくせん THE MOVIE 34.8億
*,394,293,749 409 のだめカンタービレ/最終楽章 前編 41.0億
*,250,550,456 403 沈まぬ太陽 28.0億
*,195,795,159 440 蒼き狼 地果て海尽きるまで 13.9億
*.163,760,000 414 源氏物語 千年の謎 生田斗真

400scr以上历代初动倒数第一

4 = =2011/12/12 18:22:00

怎么茄哥也有人黑

他在XQ都没什么存在感。。。。。

5 = =2011/12/12 18:24:00

虽然标题挺惊悚的,黑点挺明显的

但就是不想黑番茄,甚至都舍不得踩怎么办?

还是路过点叉吧= =|||

6 = =2011/12/12 18:24:00

只能希望平日多点人看咯

7 = =2011/12/12 18:26:00

老猪好激动啊,另外那帖子没人理就单开一帖,还是没人理就自己回了2L,一激动还连发了

黑体数据也是老猪自己补的吧,辛苦辛苦,就是悠着点儿别high过去了啊,快过年了

8 = =2011/12/12 18:29:00

400scr以上唯一一部本格时代剧,也不容易啊,平日推移顽张

9 = =2011/12/12 18:31:00

这映画开了这么多么?我家附近首日就开了4场啊。

我看的中午场,只有中间坐满了。

这映画的亮点是东山啊。道长和晴明,和紫式部都很有爱。

10 = =2011/12/12 18:36:00

跟你说死心吧,XQ就没啥人黑番茄的,别瞎忙活了

11 = =2011/12/12 18:42:00

这家可能真是因为没啥对家

所以不用找流量了

12 = =2011/12/12 18:45:00

我还是想知道到底谁家这么恨番茄啊

kizuna楼有8么?

13 = =2011/12/12 18:47:00

谈不上恨吧,有资源没成绩被踩很正常啊

14 = =2011/12/12 18:47:00

番茄在揷口不担流量的死心吧,点叉

15 = =2011/12/12 18:47:00

我觉得吧,他要是收好了你黑可以理解,嫉妒嘛

收中等没爆点你黑也可以理解,诅咒嘛

都已经收的这么烂了,你还用黑吗?

明显都已经自黑了真不用LZ你再黑了,看你这激动的样子要多恨他啊,样子很难看的

16 = =2011/12/12 18:50:00

确实挺惨的

不过资源多又没人黑,多好啊

17 = =2011/12/12 18:50:00

这种题材开400馆干嘛,呀类呀类= =

18 = =2011/12/12 18:51:00

番茄以前也是有翻页BH的黑楼的
不过黑黑掉皮太那啥,现在也黑不起来了
也好啦

19 = =2011/12/12 18:51:00

他走男优路线 基本都不算J家了 每次都自动把他排出ZB……
没有什么人黑他的 XQ的存在感比贝壳还低 囧

20 = =2011/12/12 18:52:00

虽然标题挺惊悚的,黑点挺明显的

但就是不想黑番茄,甚至都舍不得踩怎么办?

还是路过点叉吧= =|||

===========

默默+1,LZ是不是很恨番茄啊orz

21 = =2011/12/12 18:53:00

*,163,760,000 414 源氏物語 千年の謎 ←NEW
==========

比起番茄,2ch更关注角川兄弟谁拯救谁

22 = =2011/12/12 18:54:00

1.6亿确定了?那按6,7倍推移的话最终10亿左右了,时代剧开这么多馆是不太理解

23 = =2011/12/12 18:54:00

一般占资源多的,成绩稍不如意会被更加各种黑

这条揷口定律一遇番茄就失效

这就是低调+会做人的好处了

24 = =2011/12/12 18:55:00

单纯路过想说

虽然对番茄也没反感啥的

不过XQ就是个黑地,有黑帖其实不奇怪吧

25 = =2011/12/12 18:55:00

也好啦
==============
番茄黑帖要不带上某家 页都翻不了
后边恐怖起来 绝对是因为某家被拖出来买单 那一家在BH在翻页
番茄不出单曲没销量实绩是一个没黑黑最大的原因

26 = =2011/12/12 18:55:00

放心,等有了亮眼的成绩,黑黑不会少的

27 = =2011/12/12 18:56:00

1.6亿确定了?那按6,7倍推移的话最终10亿左右了,时代剧开这么多馆是不太理解
===================
那不就是亏定了?成本就10Y啊

28 = =2011/12/12 18:56:00

我觉得吧,他要是收好了你黑可以理解,嫉妒嘛

收中等没爆点你黑也可以理解,诅咒嘛

都已经收的这么烂了,你还用黑吗?

明显都已经自黑了真不用LZ你再黑了,看你这激动的样子要多恨他啊,样子很难看的

========

黑体HHP

29 = =2011/12/12 18:57:00

========

没觉得番茄比其他IDOL低调会做人

只能说番茄之前那段没出道的经历为他赚了很多同情和DJ

30 = =2011/12/12 18:57:00

不出cd这点就少了多少黑啊

31 = =2011/12/12 18:57:00

都亏成这样还真不用黑

都自黑了

32 = =2011/12/12 18:58:00

说的好像别家黑多的高调不会做人似的,还是你想说饭群

33 = =2011/12/12 18:59:00

也好啦
后边恐怖起来 绝对是因为某家被拖出来买单 那一家在BH在翻页
========
带上某家?真的挺想冷笑的

34 = =2011/12/12 18:59:00

番茄低调?各种宣番都有抱大腿迹象,好吧我这是黑话,其实作为J饭应该挺愿意看的- -

35 = =2011/12/12 18:59:00

============

SB

人够红亲妈多才有黑黑

要不TZ是怎么回事?难道几个TZ都不会做人么?

番茄的FQ度相当高 甚至可以说很多人都DJ他 同情分+颜好

但说起亲妈 肯力挺到死的亲妈这家确实不行

跟TZ家不是一条路的

36 = =2011/12/12 18:59:00

也没拯救怪物吧,怪物可是连20+都危险,20Y投资,3D巨制,磅礴的宣传气势

相比番茄,还是怪物更惨一点

37 = =2011/12/12 18:59:00

呃,经常忘记J家有位专业俳优,也经常忘记这位的FANS存在了

38 = =2011/12/12 19:00:00

也好啦
===========
orz
你跟我说的好像不是一个楼。。。
不过打住吧

39 = =2011/12/12 19:01:00

===========

排这个

不出CD确实不招黑

40 = =2011/12/12 19:01:00

我奉劝某些人别TZ家啊某家啊的说个不停

不扯别家真的会死还是怎样?

41 = =2011/12/12 19:01:00

===============

难道不是因为他没出道,没有团没有member

趁机自炒个毛的会做人,J内除了个别典型,哪个不会做人

42 = =2011/12/12 19:02:00

得,让前面一堆人说不想黑没人黑
这下货真价实的番茄黑人场了

43 = =2011/12/12 19:02:00

有什么好黑的,砸穿不是铁板钉钉的事实嘛,就算想反黑,谁告诉我这个该怎么反黑?

44 = =2011/12/12 19:02:00

呃,经常忘记J家有位专业俳优,也经常忘记这位的FANS存在了

========

。。。。真的

45 = =2011/12/12 19:02:00

路过,要是像这样砸了路人也不咸不淡的说几句其实也没什么,黑说的很难听才有O忍不住BLX翻好几页

46 = =2011/12/12 19:03:00

怎么感觉有些人是黑不起来就想挑啊

再扯别家的真正心肝一辈子出啥砸啥,真烦

47 = =2011/12/12 19:03:00

番茄低调?各种宣番都有抱大腿迹象,好吧我这是黑话,其实作为J饭应该挺愿意看的- -

=======

恩,不过觉得他j内人缘确实还不错

倒也不一定都是抱大腿的原因

48 = =2011/12/12 19:03:00

分析原因的上帝视角够了吧,扯别的自重

49 = =2011/12/12 19:03:00

=====
和不出CD没关系吧,就算出了CD但是成绩垫底了也不会有几个黑的
等到番茄不再砸的时候自然会有人黑了

50 = =2011/12/12 19:04:00

低调+会做人指得是饭群

即使遇到黑L,毫不激烈的反应会让黑黑索然无味啊

也因此,需要流量的时候不会考虑他家了

51 = =2011/12/12 19:04:00

===================
那不就是亏定了?成本就10Y啊
=======
没办法吧,没主役的话会一直没实绩,所以大家明知风险大也要主
时代剧砸的也多,冈田那雷樱开300多管,最终才收4亿多

52 = =2011/12/12 19:04:00

初动成绩在这儿,想黑的就拿去黑,他不需要搞特殊化

至于所谓死忠饭,他确实没多少,这点番茄家也不否认

抱大腿什么的还是算了,原封不动还给你,眼里只有大腿的人看什么都是大腿

还有先说好了,黑就专心黑,别暗搓搓地拖别家,如果有RS的全部挑货家_Tun

53 = =2011/12/12 19:05:00

低调+会做人指得是饭群

========

不劳LS关心研究饭群了

抱走低调+会做人= =+

54 = =2011/12/12 19:05:00

=======

恩,不过觉得他j内人缘确实还不错

倒也不一定都是抱大腿的原因

=============

快别这么说了,真要黑的话,按XQ黑黑别家的惯例黑他抱大腿+DT都可以啊

55 = =2011/12/12 19:06:00

和不出CD没关系吧,就算出了CD但是成绩垫底了也不会有几个黑的

我怎么觉得你最黑

56 = =2011/12/12 19:06:00

因为没出道没团,没有哪家跟他有多么直接的利益关系,所以没有所谓的团内黑,同时因为没团,那团与团之间的相关掐架他也没有,也就没有所谓的团外黑

没CD没销量,黑的内容上也少了一大块,所以....

57 = =2011/12/12 19:06:00

他情况是有点特殊吧

没有团也就没有太复杂的敌对关系

资源虽多但又不像都是J内的

所以一般看看也就算了

58 = =2011/12/12 19:07:00

=====
---------
我觉得他不砸的话会更没存在感,除非成绩斐然,譬如我们的存在大HIT,HIT出宇宙,估计会被黑死

59 = =2011/12/12 19:07:00

一句话:没天敌啊 = =

60 = =2011/12/12 19:07:00

我怎么觉得你最黑
=====
我觉得lss挺真相的
番茄被黑的最惨的时候,恰恰是他曝光最多的时候

61 = =2011/12/12 19:08:00

老猪好鸡动

可是就冲着番茄源氏里面把俺秒得不行的颜跟造型就是不想黑怎么办。。。

62 = =2011/12/12 19:08:00

=======

粗体你糊弄谁呢,真DJ他票房会杯具成这样?不管J内饭的DJ度还是J外的国民DJ度,真要DJ不会连映画都不去看吧,又不是让出钱买CD买DVD呢

63 = =2011/12/12 19:08:00

没团单干,没利益冲突,没饭群之争

顺便O也少,黑相对也少

64 = =2011/12/12 19:08:00

低调+会做人指得是饭群

即使遇到黑L,毫不激烈的反应会让黑黑索然无味啊

也因此,需要流量的时候不会考虑他家了

==========

因果说反了吧

难道不是先被黑才有饭群BH反黑?

番茄黑本来就不多,所以他家饭自然也不用多BH,当然跟饭人数不多也有关系

65 = =2011/12/12 19:10:00

因果说反了吧

难道不是先被黑才有饭群BH反黑?

番茄黑本来就不多,所以他家饭自然也不用多BH,当然跟饭人数不多也有关系

=========

+1

就算有反黑的,也大多是大姨妈路人

66 = =2011/12/12 19:11:00

我怎么觉得你最黑
=====
我觉得lss挺真相的
=========
他有一阵子基本一天出一个新资源的时候也没见怎么黑
大多数都是进去说一句我酸了我嫉妒什么的

67 = =2011/12/12 19:11:00

無名ジャニというマイナス要因を考慮してなかったろ?

乡民说他是无名的J家主演。。。。?

68 = =2011/12/12 19:11:00

我已经好久没在ZB看到番茄了,我老感觉他都不是J内的了

69 = =2011/12/12 19:11:00

=======

粗体你糊弄谁呢,真DJ他票房会杯具成这样?不管J内饭的DJ度还是J外的国民DJ度,真要DJ不会连映画都不去看吧,又不是让出钱买CD买DVD呢

=========

非lss,不过想说DJ和FQ可不一定是会撒钱的,撒钱也不会出太大力的

不过说实在的这一年都没怎么听到番茄的消息,感觉有点空气了

70 = =2011/12/12 19:12:00

我已经好久没在ZB看到番茄了,我老感觉他都不是J内的了
==========
一年多没出来了

71 = =2011/12/12 19:12:00

我怎么觉得你最黑
=====
我觉得lss挺真相的
=========
其实我觉得吧,谁被黑得最惨的时候,大概都是曝光最多的时候= =+
不过DL倒真挺黑的

72 = =2011/12/12 19:13:00

=======

你ls大概想说的是xq的dj度

73 = =2011/12/12 19:14:00

=======

================

所以说DJ有个毛用啊

我就是路过的看看

74 = =2011/12/12 19:14:00

因为没出道没团,没有哪家跟他有多么直接的利益关系,所以没有所谓的团内黑,同时因为没团,那团与团之间的相关掐架他也没有,也就没有所谓的团外黑

没CD没销量,黑的内容上也少了一大块,所以...

-----------------------------

收视,DVD销量,票房这个更加黑吧

其他销量还可以赖下back,这个直接就实打实的自黑

从没见过拿得出手的成绩

我看黑想黑也不会有脾气的,因为这个人最特殊的是再废物再窝囊没成绩资源还是绵延不绝还节节攀高

这是一个谜,大家都不明白,于是雾里看花不知道要怎么黑了

75 = =2011/12/12 19:15:00

我觉得lss挺真相的
=========
他有一阵子基本一天出一个新资源的时候也没见怎么黑
大多数都是进去说一句我酸了我嫉妒什么的
=====
不会啊,见过有专门注册id黑番茄的,还很鸡血
不过也是1,2年前了

76 = =2011/12/12 19:16:00

番茄不是在霓虹旬着呢嘛,虽然叉扣提得少,还是我被洗脑了

77 = =2011/12/12 19:16:00

非lss,不过想说DJ和FQ可不一定是会撒钱的,撒钱也不会出太大力的

不过说实在的这一年都没怎么听到番茄的消息,感觉有点空气了

可是不撒钱得的大砸的结果至少在XQ也不被黑啊,而且资源也没减少

78 = =2011/12/12 19:17:00

======

一潭温水吧,算不上旬

79 = =2011/12/12 19:18:00

74L的废物O又来了

80 = =2011/12/12 19:19:00

这个嘿嘿楼里面的气氛真祥和……

81 = =2011/12/12 19:19:00

于是雾里看花不知道要怎么黑了

-----------

+1

完全不知道该从哪儿着手黑,他身上发生什么都让人很淡定

就像看到这个贴,我的第一反应是“啊,砸了啊,是这样啊”

82 = =2011/12/12 19:19:00

我怎么觉得你最黑
=====
我觉得lss挺真相的
=========
其实我觉得吧,谁被黑得最惨的时候,大概都是曝光最多的时候= =+
不过DL倒真挺黑的
========
我是DL,仔细看看那话是有点黑
不过确实是砸了的话没什么人会黑吧
CD也是,卖的差的垫底也不见有几个黑的

83 = =2011/12/12 19:20:00

这家O就是温_Tun的,表先说他的黑少,像74楼那种,别家早就RS招呼回去了

她们家顶多回个一句两句

你黑都黑得没劲

84 = =2011/12/12 19:20:00

===========

他几社CM?这个要看CM社数和质量,投放量的,在霓虹真旬这个是指标之一

85 = =2011/12/12 19:20:00

=========
他有CD?

86 = =2011/12/12 19:21:00

========

在霓虹人气应该挺不错的,之前看LH的时候还有人提过他

但是番茄目前的资源真的没有没砸的= =

我觉得是因为之前一直出不了道赚的同情分+俳优出道和大部分J家人没啥冲突

87 = =2011/12/12 19:21:00

这家O就是温_Tun的,表先说他的黑少,像74楼那种,别家早就RS招呼回去了

她们家顶多回个一句两句

你黑都黑得没劲

你怎么不说连那个黑黑都比别家要含蓄很多

黑黑也够温_Tun的

88 = =2011/12/12 19:21:00

我是DL,仔细看看那话是有点黑
不过确实是砸了的话没什么人会黑吧
---------------
胡说,光ZB就好几个可以反驳你,砸得话,销量垫底的话都黑到姥姥家了

89 = =2011/12/12 19:22:00

难道不是因为番茄没门把才黑的人少?

纵观XQ掐架贴,90%以上不都是topO跟backO在掐吗?

90 = =2011/12/12 19:22:00

她们家顶多回个一句两句

你黑都黑得没劲

黑黑也够温_Tun的
----------------------------

喷,你试试说tz家一声废物试试看?你当我是在夸番茄O?不BH没血性就反应在idol不让人沉迷

91 = =2011/12/12 19:23:00

===========

他几社CM?这个要看CM社数和质量,投放量的,在霓虹真旬这个是指标之一

======

官网看了下3社,一般吧

他能不能旬起来,就看明年我们的存在了,大概??

92 = =2011/12/12 19:23:00

揷口现在都没什么人黑番茄,还比不上黑西皮来得有流量

93 = =2011/12/12 19:23:00

=========
他有CD?
=========
我又没说他

94 = =2011/12/12 19:24:00

她们家顶多回个一句两句

你黑都黑得没劲

黑黑也够温_Tun的

==================

别家黑也不像这家的黑这么呀撒系呀

95 = =2011/12/12 19:24:00

黑黑也够温_Tun的
——————
+1,好祥和的感觉

96 = =2011/12/12 19:25:00

番茄没啥可以黑的吧
就算收的差又不影响他资源
有嘛好黑的
说句实话,再怎么黑,资源还是有就是王道

97 = =2011/12/12 19:25:00

黑黑也够温_Tun的
========

直接给爱豆上RS了都叫温_Tun,路人对番茄黑也挺宽容的

98 = =2011/12/12 19:26:00

===========

-------------

完全不了解,其实要不是隔壁L说,还不知道他明年初还有大热映画要上呢

99 = =2011/12/12 19:26:00

74L废物O把你家不废物的放出来看看

废物窝囊废甩你自己脸上

100 = =2011/12/12 19:26:00

=======

==========

你LS

我的意思是在XQ的待见度 很多人给了他同情分吧 路人对他印象不说好至少也没坏 就是中规中规的温水 不会当本命也不会职业黑

我那句话下面也说了 但肯往死里挺的亲妈没什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1268100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录