一直看到说早期goken抱团孤立11,求真相

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第30608位读者

楼主 XQ还有V饭么2011/12/12 18:22:00

最近FQ了V团

考古时发现以前XQ都是早期goken抱团孤立欺负11这种说法

我看番组时感觉11性格一直比较冷淡沉稳,也看不出什么端倪

看con和杂志访谈之类又感觉CC三人关系都不错

所以想问一下为什么会有孤立欺负之说,是因为11空降么?

真心求真相

(感觉XQ貌似没多少V饭了,应该不会掐吧orz求HX)

2 = =2011/12/12 18:23:00

连V团都要黑的时代……

3 = =2011/12/12 18:24:00

YJ你改风格了?

4 = =2011/12/12 18:26:00

没有掐就没有八
真相都是在掐架中八出来的

5 = =2011/12/12 18:26:00

LZ你真相了

6 = =2011/12/12 18:26:00

那啥,我也一直听到11被排挤这说法

倒没专门说是GOKEN排挤11

于是这L能8的起来不

7 = =2011/12/12 18:27:00

==========================================
对不起看到这句笑喷了

8 = =2011/12/12 18:44:00

颜饭表示好想抱走11...

9 = =2011/12/12 18:47:00

同是v团新饭

不过lz现在的xq不是讨论的地方

10 = =2011/12/12 18:51:00

跟谁求真相呢,除了IDOL本人谁有真相?
你是还指望他们在杂访谈里告诉你不成
这话题HX不了,BT上的人都抱走了
LZ多给自家攒RP吧

11 = =2011/12/12 18:56:00

哈哈哈哈哈哈 一欺负就是16年啊

12 = =2011/12/12 19:20:00

他有给空降的后辈和jr后辈打气

13 = =2011/12/12 19:45:00

255一直是LZ这种说法

V饭最近不提这个了,HX为上

14 = =2011/12/12 20:00:00

是有多沉不住气

跑XQ给V团找存在感来╮(╯_╰)╭

PS最近FQV团的好多

15 = =2011/12/12 21:38:00

我觉得这几年准健很萌…

16 = =2011/12/12 21:39:00

我觉得这几年准健很萌…

17 = =2011/12/12 21:50:00

估计以后还会欺负下去的XD

18 XQ間中出現的V飯2011/12/12 21:56:00

XQ每天都會click一下,只是掃一下j家閒情,看見難得有人提V團,就來看一下內容

順便說一下,真相作為飯是不會知道的

19 = =2011/12/12 22:11:00

wb上多混点时间就明白了,别什么事情都来XQ问。

20 = =2011/12/12 22:13:00

==========================================
对不起看到这句笑喷了
=================
11在团内不一直是热血路线么= =

21 = =2011/12/12 22:24:00

其实LZ你把他们带人普通的十几岁男孩子就好了

十几岁男孩子会做什么他们也会

孤立啊欺负啊这些词的确实定义是什么?

广义来说,所有的十几岁男孩子都会有那么个阶段的吧

22 = =2011/12/12 22:53:00

lz你真的是FQ不是黑不是黑?

23 = =2011/12/12 22:54:00

CC三人加起来都要100岁了你就放过大叔们吧

24 = =2011/12/12 23:37:00

CC三人加起来都要100岁了你就放过大叔们吧
======================================
6个人加起来都200多岁了XDDD
他们可是互相孤立 天天打架直到现在的噢LZ亲~ ?哈哈哈哈哈

25 EN20082011/12/13 0:07:00

同V团新饭。
批个MJ上来求新饭GD.

EN2008

开始8CJ

• RP:1159
文:420 分:2420

26 ==2011/12/13 0:09:00

HHP戳爆了

27 = =2011/12/13 0:24:00

V团新饭求GD+1

28 = =2011/12/13 0:32:00

去WZ的GDL里GD可好?别再T这蠢L了

29 = =2011/12/13 1:45:00

凸洗脑残毒

30 = =2011/12/13 2:02:00

29L回你家L掐行不行,别T了

31 = =2011/12/13 2:14:00

同觉得GOKEN排挤11是早期TO的论调╮(╯_╰)╭

32 = =2011/12/13 8:47:00

换位思考一下,换了你是狗啃你乐意吗

嘎嘣来了个空降的,和自己平起平坐

任何人都会不爽吧

早期有些被孤立被欺负,也是正常

嘛,现在不是很好很HX么,这就足够了

当年都是血气方刚的少年,现在都稳重了、成长了,彼此的羁绊也更加深了

最烦TO还老拿这些说事,为了塑造自家IDOL圣母白莲花形象,不停编纂那么多年前的事

11自己都说了,给自己照顾比较多、自己最感谢的人是51,提都不带提某位的

有些人就是没做什么,还爱不停宣传张扬

有些人呢,帮助了别人许多,但是非常谦逊低调

也应了那句什么IDOL什么饭

谁是人生的赢家,也是显而易见的

33 = =2011/12/13 10:41:00

你才狗啃 狗啃你妹

某家饭别到处霸帖找存在感了好吗

34 = =2011/12/13 10:45:00

非51饭,非KK家

只是看不惯TO拿着这陈芝麻烂谷子漂白鼻艺家很久了

借此机会澄清一下,省得再有人误人被洗脑

35 = =2011/12/13 10:59:00

抱走244
虽然KK根本不该在这楼出现但是抱走KK
剩下八饭群的随意吧...

36 = =2011/12/13 11:40:00

DJ路人家

居然在这里看到自家爱豆

抱走51,这L和他没关系,请表扯他

11貌似也没说过32L的话

最近叉扣混乱,这帖还是早沉的好

图片点击可在新窗口打开查看

37 = =2011/12/13 11:49:00

LS你上个V团的碟抱走51干嘛= =

38 = =2011/12/13 11:58:00

就这帖,KK家都能内掐起来,还凸啊鼻艺家啊的

别家的帖子里自重点好伐

还嫌这几天闹的不够难看

都什么人啊

39 = =2011/12/13 12:04:00

我来正楼

刚见面那时候按照常理来想,确实可能有欺负

不过也就是小孩子间的打打闹闹,肯定严重不到哪去

再说还有年长组看着呢

不过那时候11刚从西边过来,人生地不熟

他自己又是那种想得多的类型

所以自己郁闷啊苦闷啊就想的严重了吧

40 = =2011/12/13 12:14:00

XQ各家一提到TV都是敬爱有加的,同代的另一家就……

也不是红不红的问题吧,有的人就是不知道“自重”俩字怎么写

41 = =2011/12/13 12:18:00

我说作为DJ路人家的都上V团ZB求沉帖了

下面一个个TL想掐不相关家的是怎么回事?

想掐又不是没地方给你们掐,至于在这回帖吗

42 = =2011/12/13 12:23:00

有些人是怎么回事,真没人愿意听你家那些破事,也请别在这脑内别家IDOL怎样了,自重谢谢

43 = =2011/12/13 12:31:00

真V团家的,平时和KK家关系不错,也不怎么来揷口,对揷口风向也不了解

不会这时候一直撇清的

44 = =2011/12/13 12:42:00

同是v团新饭

不过lz现在的xq不是讨论的地方

=====

现在的xq不是讨论的地方+1

45 = =2011/12/13 12:51:00

沉你妹,算老几啊,这口气白莲花的

46 = =2011/12/13 12:53:00

XQ各家一提到TV都是敬爱有加的,同代的另一家就……

也不是红不红的问题吧,有的人就是不知道“自重”俩字怎么写

================================

另一家怎么了

你也有脸红不红的胡逼咧咧

不嫌恶心

47 = =2011/12/13 12:55:00

这另一家的是疯了么?不怕给自家丢人的

48 = =2011/12/13 13:00:00

这BT挂着必然有凸出来给鼻艺家杜撰科幻小说

给不知情的打个预防针有什么不行

怎么,难道您是凸,心疼了

49 = =2011/12/13 13:00:00

= =2011-12-13 12:55:00
==========
这家最近还有脸么= =

50 = =2011/12/13 13:03:00

==============

敢情这位就想这帖掐是吧

那你上V团大胸砸那位想沉帖的好了

51 = =2011/12/13 13:03:00

==========
这家最近还有脸么= =
--------------------------
没脸的是那位团饭贱人,谢谢
另外,这团和这团饭再没脸,也比同时代的有骄傲的资本

52 = =2011/12/13 13:04:00

这挑急的,含蓄点

表太忘形了

53 = =2011/12/13 13:05:00

敢情这位就想这帖掐是吧

===============

笑话,谁掐了

就看见TO被揭露,有人就沉不住气沉帖抱人

哎哟哟,还上个V团碟抱51

XQ又不是她家开的,她让沉就沉

爷就不乐意沉,就T,又怎样

54 = =2011/12/13 13:06:00

原来是凸O来了,BT上三位真无辜,带走出贴

55 = =2011/12/13 13:08:00

人家好歹已挑了50几层了

就是一个决不放弃

挑货,你继续

我下啦

56 = =2011/12/13 13:11:00

这都什么德行啊,和这家扯上关系真是倒霉

57 = =2011/12/13 13:12:00

敢情这位就想这帖掐是吧

===============

笑话,谁掐了

就看见TO被揭露,有人就沉不住气沉帖抱人

哎哟哟,还上个V团碟抱51

XQ又不是她家开的,她让沉就沉

爷就不乐意沉,就T,又怎样

-----------------------

你就想挑啊

连36L说什么都看不懂

好好意思掐人

这智商

现在目标是挑V团和KK家了?

58 = =2011/12/13 13:14:00

就一个挑货,称爷啦

可以滚了吧

59 = =2011/12/13 13:17:00

谁稀罕挑你们

给某家洗白就算了

还伸手抱51

手真不嫌长

啧啧

60 = =2011/12/13 13:21:00

翻当年的老杂,大概能看出些端倪

不过我这没有第一手资料,不知道这些确切否

当年杂志访谈上BT某人有过说合宿不开心,被欺负,他夜里没地方睡觉,半夜里一个人去公园长椅上听音乐

如果是真的,似乎不止同辈间,年上那几位也不怎么管他的样子

61 = =2011/12/13 13:25:00

翻当年的老杂,大概能看出些端倪

不过我这没有第一手资料,不知道这些确切否

当年杂志访谈上BT某人有过说合宿不开心,被欺负,他夜里没地方睡觉,半夜里一个人去公园长椅上听音乐

--------------------------------------

没错没错,所有人都对不起他,欺负他

幸亏有鼻艺家把他拯救了,带他月兑离苦海

62 = =2011/12/13 13:26:00

------------------------------------------

也觉得没神马,11三个月空降,年上几个都是很有资历的

突然出来一14岁的小孩一起出道,有不平衡很正常

不管怎样V团现在很好很HX,这就够了,早年的事他们自己都不在乎,我们还在乎做神马,谁没有少年的时候...

63 = =2011/12/13 13:28:00

某人如果不是小时候有这么段经历,后来也不会说出那些话来

他刚来东边的时候是很开心的,以为自己可以有朋友有家人

但是后来他却说自己小时候的想法太天真,团员不可能成为家人

不过现在他应该已经不介意这些了吧,他是很坚强的人

64 = =2011/12/13 13:29:00

------------------------------------------

====================

丿还好

65 = =2011/12/13 16:32:00

某人如果不是小时候有这么段经历,后来也不会说出那些话来

他刚来东边的时候是很开心的,以为自己可以有朋友有家人

但是后来他却说自己小时候的想法太天真,团员不可能成为家人

=====

排1

66 = =2011/12/13 16:36:00

====================

丿还好

=============

丿应该不好吧XD

当年不是有点趾高气扬吗?

67 = =2011/12/13 16:58:00

LS那几个哪来的?我还没见过我家GN谁是这样的,透着一股浓浓的又白又被害妄想的感觉,脑内雷死人了

68 = =2011/12/13 17:01:00

LS那几个哪来的?我还没见过我家GN谁是这样的,透着一股浓浓的又白又被害妄想的感觉,脑内雷死人了
--
硬要洗成人人也爱11才最雷死人

69 = =2011/12/13 17:05:00

那黑黑投资失败,到现在还没挑起来,所以又在继续努力

都快24个小时了

蠢黑黑,同情你一把

70 = =2011/12/13 17:09:00

====

你说63L?

人家也是将本人在番组上说的东西在这里打了一次, 中间并没有加任何感想, 这样就被说是被害妄想被脑内了?

我还真的没见过这样口没遮拦的饭啊

?

补檔补不够的就先去温一下书再出来说吧

71 = =2011/12/13 17:12:00

LS你简转繁也太没经验了。。。

72 = =2011/12/13 17:14:00

问BT上那人是指名道姓说被谁欺负了么?没有就闭嘴吧,真不够闲的,代表V家说话的上得出胸么?

73 = =2011/12/13 17:16:00

你说63L?

人家也是将本人在番组上说的东西在这里打了一次, 中间并没有加任何感想, 这样就被说是被害妄想被脑内了?

我还真的没见过这样口没遮拦的饭啊

?

补檔补不够的就先去温一下书再出来说吧

----------------------------------------------

我说的是说年上几位也不管他,丿趾高气扬那几个,不是脑内是什么,又没啥证据。番组、广播上倒是有说过坂爸给他买衣服,有一段时间每天开车接他,丿知道他在烦恼,努力的想让他把心事说出来之类的事,go倒是在杂上说过以前欺负他,因为觉得他很可爱什么的……这不就是普通的团员爱么……那几个把他说的多凄惨似的

74 = =2011/12/13 17:20:00

我说的是说年上几位也不管他,丿趾高气扬那几个,不是脑内是什么,又没啥证据。番组、广播上倒是有说过坂爸给他买衣服,有一段时间每天开车接他,丿知道他在烦恼,努力的想让他把心事说出来之类的事,go倒是在杂上说过以前欺负他,因为觉得他很可爱什么的……这不就是普通的团员爱么……那几个把他说的多凄惨似的
--
如果團員真的這樣愛他,為什麼又會在番組說出63L的話?

75 = =2011/12/13 17:23:00

===================

繁体字够了么?团员就是不爱他都欺负他,这样说你满意了么

76 = =2011/12/13 17:35:00

丿趾高气扬那几个

======

人家本人自己也说了当年博退社回来后

曾经跟博说自己现在地位不同了也希望他能听自己说话什么的

对着自己的前辈说这样的话不是趾高气扬是什么了

?

77 = =2011/12/13 17:36:00

-------------------------------------

你有没有看过原话啊?他原话最后还有一句,在死的时候能有5个人记住自己的名字就有生存的价值了,他已经有这5个人了,对他来说团员和V6是最重要的存在。断章取义很好玩么

再说团员不可能成为家人这句话有什么问题吗,他的分类一向是家人,团员、朋友,团员就是团员,是共同战斗的伙伴

我就是奇怪每次XQ讲到他和member关系的时候,总有人要把这段抛出来,还永远只截取前半部分,都是些什么人啊?

78 = =2011/12/13 17:48:00

挑11和v5的从始至终都是鼻艺家饭

多少年了,这德行就完全没变过

79 = =2011/12/13 17:50:00

11要是和团员相处融洽,各种member爱

他家还抱着谁YY去呀

所以为了凸,为了可爱的小桃儿姬,11必须被goken孤立,被TC无视

80 = =2011/12/13 17:57:00

这另一家的还要表脸啊,这L从BT到内容关你家什么事,想挑想掐外面开个L自己玩去行不行

81 = =2011/12/13 17:57:00

KK家为什么总是DT别家的贴子啊

没人关心你家内掐

82 = =2011/12/13 18:03:00

78,79L有完没完了,人V团的事关你一毛钱关系,要想掐出去另开贴,占人家的贴子被人骂表脸是活该

你们要不是KK家饭直接送你们两鞭子

要真是KK家饭沾了辣椒水抽你们,没脸没皮

83 = =2011/12/13 18:04:00

==========
这家最近还有脸么= =
--------------------------
没脸的是那位团饭贱人,谢谢
另外,这团和这团饭再没脸,也比同时代的有骄傲的资本
======================
哈哈,KK家还真是狗改不了吃屎
都这德性了还抱着以前的那点资本不放
还踩同代的团呢
就这不积RP的样子,看好同代个个混得都比你家好

84 = =2011/12/13 18:05:00

也不光是凸和255还这论调

11家某些人不也是爱这论调么╮(╯_╰)╭

85 = =2011/12/13 18:08:00

挑货,你就挑吧

挑断腿最好

86 = =2011/12/13 18:09:00

叹气

有人SZB喊沉贴了还拉着不让沉偏要T

一堆莫名其妙的生物在这里狂轰乱炸

都醒醒吧

这贴都多久了才这么点高

你们就是跳断腿也挑不起来啊╮(╯_╰)╭

87 = =2011/12/13 18:13:00

赠挑挑:独角戏 许茹芸

是谁导演这场戏
在这孤单角色里
对白总是自言自语
对手都是回忆
看不出什么结局
自始至终全是你

....

88 = =2011/12/13 18:16:00

以前会相信真的是挑货

自从这两天看了KK家满版发疯,还真就信这家就是这么NC了

之前KK家在KZN贴里可是理直气壮的要求凡是说不DJ他家的TV团饭都要SZB

真当自家是谁啊

89 = =2011/12/13 18:19:00

88L义愤填膺

好样的!支持你出去开贴掐!!

就放过这贴行不?

90 = =2011/12/13 23:08:00

这楼YY 11的有几个看过100回以上的V团综艺= =

就不信看完V团综艺还会觉得V团团内不和谐……

91 = =2011/12/13 23:10:00

LS你至于嘛

都沉了多久了= =

92 = =2011/12/14 13:06:00

反正都过去那么多年了

11红了之后,不都对他挺好的,争着与他亲近,抱他大腿么,人性就是这样

所以了,无论如何,自己争气是最重要的

93 = =2011/12/14 13:14:00

92L你脑子有坑还是脑子有坑啊,都沉了还T上来找什么存在感

大腿还给你你全家,你全家都抱大腿

94 = =2011/12/14 13:20:00

说的是事实,至于这么瀑躁么

红之前什么样,没红之前什么样

人么,都是这般势利眼的

95 = =2011/12/14 13:28:00

抱你妹的大腿,这是你编出来的事实啊?
你家IDOL肯定经常抱人大腿吧

96 = =2011/12/14 13:29:00

说的是事实,至于这么瀑躁么

红之前什么样,没红之前什么样

人么,都是这般势利眼的

-----------------------------------------

红之前怎样你倒是说说啊

97 = =2011/12/14 13:46:00

甭这么理直气壮的洗白

早期番组又不是没人看过,怎么受欺负,怎么被其他人无视、人禸back,都跟那儿摆着呢

11访谈说的那些话,眼不瞎都能看到

嘛,扯什么年份越长,羁绊越深

说白了不就是现在团不行了,都指着他一人么

不对他好点,也说不过去不是

毕竟有些人,想再想骄横跋扈的欺负人,自己也没那资本了

98 = =2011/12/14 14:01:00

早期你家就是不红啊本来就是back,被无视怎么了
红了以后抱大腿的在哪里?我看是他老去招惹别人吧
在这冤什么屈,红了就不得了呀,看谁都是抱大腿
也不自知根本没人稀罕

99 = =2011/12/14 14:02:00

甭这么理直气壮的洗白

早期番组又不是没人看过

================

原话送给97L

100 = =2011/12/14 14:03:00

11家某些JP还是那么璀璨

当你家11是谁啊?是有多旬?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录