Sexy Zone集中讨论帖

1818条/页,1页

您是第1458位读者

楼主 黑黑退散挑货滚蛋2011/12/12 19:54:00

对团

对五人

感兴趣的都来这帖讨论吧

2 = =2011/12/12 19:56:00

又不是没HCL,又乱开贴= =+

3 = =2011/12/12 19:57:00

感谢LZ

SZ家的快来这楼讨论

4 = =2011/12/12 19:58:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13313714&id=377322&Star=2

我好心,SZ HCL

山妹子来了不知道先考古吗?

5 黑黑退散挑货滚蛋2011/12/12 19:58:00

又不是没HCL,又乱开贴= =+
=============
那个HCL早就被黑黑和挑货占据了

6 = =2011/12/12 19:58:00

7 = =2011/12/12 19:59:00

这么顶着明显的BT乱开贴,也比去别家黑帖里炒好吧orz
囧个里囧的

8 = =2011/12/12 19:59:00

想开L没问题,LZ你能上出大胸就可以开

9 = =2011/12/12 20:00:00

有什么用,团L开了,成员个人也有两个人有HCL,不照样满版找存在感

10 黑黑退散挑货滚蛋2011/12/12 20:00:00

==============
什么时候在ZB开帖要上胸了,你给定的规矩?

11 = =2011/12/12 20:01:00

什么时候在ZB开帖要上胸了,你给定的规矩?
=============
因为明显有团HCL,不需要再开第二L,这么找存在感想必胸很大

12 = =2011/12/12 20:03:00

我就进来看看这L有正常的裆妈没,

能不能把你们家那帮SJB圈走啊,顶着前辈黑帖推销怎么赶都不滚真是够了

13 黑黑退散挑货滚蛋2011/12/12 20:07:00

我就进来看看这L有正常的裆妈没,

能不能把你们家那帮SJB圈走啊,顶着前辈黑帖推销怎么赶都不滚真是够了

都顶着双眼皮,谁知道是什么成分,叫管理员过来封IP就是了

14 = =2011/12/12 20:09:00

前辈家的能不能醒醒,那就是你家黑换了个皮

15 = =2011/12/12 20:11:00

你去看看隔壁,那如果是前辈家黑,对你家那五个还真不是一般的熟,讨论的东西压根跟BT那位没关系了
你是打算把那群人JD称前辈家黑么,就算是也不是这么个往自家身上揽的啊

16 = =2011/12/12 20:12:00

那L到现在我没见一个裆妈出来抱人表示不收,看这L感情还是有裆妈的

那Lcos你家(假如是cos的话)不停讨论搞推销的时候真裆妈在干吗呢?

17 = =2011/12/12 20:14:00

既然说是cos,那顶着你家的皮在前辈黑L的黑踩炒的,你家是不是应该过去掐死那贱货啊

18 = =2011/12/12 20:15:00

要是隔壁是那家黑的话,对新团熟悉到那种程度,只能说那家黑都爬裆裆家了,都是裆妈裆姨啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录