Sexy Zone未来规划楼(禁黑、禁掐、禁平成其他家)

5757条/页,1页

您是第2835位读者

楼主 = =2011/12/12 20:07:00

来88sz的未来规划的,团现在好像归爷爷管,爷爷好像很爱弄单TOP,这样团整体不好旬啊

2 = =2011/12/12 20:08:00

先出道再说

3 = =2011/12/12 20:09:00

等官网能独立再炒吧,看这样就是要_Tun的

4 = =2011/12/12 20:10:00

没办法,现在资源太紧了,只要TOP带上团走上正轨了,就应该都会有资源的

孩子们慢慢熬吧

5 = =2011/12/12 20:10:00

这是开始脑内空想了?

还是你是事务所高层?说什么算什么?

6 = =2011/12/12 20:10:00

出团之前没规划,现在杯具了

7 = =2011/12/12 20:13:00

成团后到目前的资源:Jr Land、聪玛CM酱油、佐藤15番酱油

8 = =2011/12/12 20:13:00

没办法,现在资源太紧了,只要TOP带上团走上正轨了,就应该都会有资源的

孩子们慢慢熬吧

============

靠单TOP带团,KT的TOP行了吧,可是你看团起来了吗,新单销量跟裆裆差不多

9 = =2011/12/12 20:13:00

孩子们慢慢熬吧

靠单TOP带团,KT的TOP行了吧,可是你看团起来了吗,新单销量跟裆裆差不多

===========

没看到标题吗?送KT出去

10 = =2011/12/12 20:13:00

成团后到目前的资源:Jr Land、聪玛CM酱油、佐藤15番酱油

=========

这是排应团,明年还有春高

11 = =2011/12/12 20:14:00

孩子们慢慢熬吧

===========

========

KT又不是平成的

12 = =2011/12/12 20:15:00

=========

这是排应团,明年还有春高

==========

春高就那么几天,用的是出道单里的另一首单曲

13 = =2011/12/12 20:15:00

一个差不多被_Tun回去的排应团,还是先规划下个人吧,以这团为单位真心没前途

14 = =2011/12/12 20:16:00

孩子们慢慢熬吧

===========

========

KT又不是平成的

========

你是怕这帖不招掐是吧?

15 = =2011/12/12 20:16:00

除了某团,全是单TOP,最多双TOP,现在要均衡发展基本不可能

16 = =2011/12/12 20:17:00

送前辈出贴

很想抱走自家,有上RS的LZ_Tun吗

17 = =2011/12/12 20:18:00

先从官网分出来再来谈未来规划吧,要不然指不定什么时候就_Tun了

18 = =2011/12/12 20:18:00

一个差不多被_Tun回去的排应团,还是先规划下个人吧,以这团为单位真心没前途

===============

要是_Tun回去的话,这几个可以退社了

健人安心念大学

风磨专心考大学

佐藤、聪也专心学业

混血可以回德国

19 非O只从出道开始关2011/12/12 20:18:00

ms上的介绍和新闻中樱花妹的采访,基本就是

kento走多拉马,一起资源也投了,貌似一些剧组挺买帐(比如白色荣光就是恶魔之后被引进),所以不会浪费已投资源

胜利君应该会往多拉马方向培养,毕竟太羞涩,刚上位可能要走着看

聪聪主持挂吧,活跃啊

风磨,搞笑担当,可能会往综艺方面发展,觉着挺天然

玛丽,SZ海外拓展的利器

20 = =2011/12/12 20:19:00

为什么开这么多L,找存在感啊左一个右一个的开,开L不花钱是吧

21 = =2011/12/12 20:20:00

kento走多拉马,一起资源也投了,貌似一些剧组挺买帐(比如白色荣光就是恶魔之后被引进),所以不会浪费已投资源

胜利君应该会往多拉马方向培养,毕竟太羞涩,刚上位可能要走着看

聪聪主持挂吧,活跃啊

混血的身份比较引人注目,海外拓展什么的太不现实了

22 = =2011/12/12 20:20:00

健人安心念大学

风磨专心考大学

佐藤、聪也专心学业

混血可以回德国

==========

为什么_Tun回去这几个要退社,下面那三个尤其混血和松岛完全可以慢慢来,至于健人和风磨........随他俩愿

23 = =2011/12/12 20:21:00

健人安心念大学

风磨专心考大学

佐藤、聪也专心学业

混血可以回德国

==========

为什么_Tun回去这几个要退社,下面那三个尤其混血和松岛完全可以慢慢来,至于健人和风磨........随他俩愿

==========

你以为J家是为他们几个开的啊?这次不出,下次还有机会?

24 = =2011/12/12 20:22:00

健人安心念大学

风磨专心考大学

佐藤、聪也专心学业

混血可以回德国

==========

==========

你以为J家是为他们几个开的啊?这次不出,下次还有机会?

===========

那你以为健磨两个不是二次_Tun啊= =

所以三小完全还有机会

25 = =2011/12/12 20:22:00

打回去重修

我是认真的

26 = =2011/12/12 20:23:00

聪聪主持挂吧,活跃啊

--------------------------------

海外市场不现实,胜利玛丽适合上剧

27 = =2011/12/12 20:25:00

未来的规划就是这5个回到后排再伴个一年舞再出来吧

28 非O只从出道开始关注2011/12/12 20:26:00

其实,现在比较流行,就拿韩庚来说,棒子就充分利用了这一国外身份(勿黑以前因韩庚DJ sj,现在基本无视PC)

有一个国外身份的队员,其实是海外拓展节约成本的最佳方法,只是杰尼斯刚开始用这招。

玛丽这次能突围出道,我觉的海外身份最主要

29 = =2011/12/12 20:27:00

按照爷爷说的,会说日语就会演戏

混血日语都说不好,演什么戏,最多只能演他自己

而且霓虹的剧本,有几个混血的角色

30 = =2011/12/12 20:27:00

不仅是WLSW还是二棒子双蛋,好吧,应该庆幸只是从出道开始关注吗

31 = =2011/12/12 20:28:00

混血应该在舞台剧这方面努力,他不是很憧憬宝塚吗?很适合他。

32 = =2011/12/12 20:29:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
裆妈到底是从哪爬来的,太可怕了

33 = =2011/12/12 20:31:00

28 非O只从出道开始关注2011-12-12 20:26:00

其实,现在比较流行,就拿韩庚来说,棒子就充分利用了这一国外身份(勿黑以前因韩庚DJ sj,现在基本无视PC)

有一个国外身份的队员,其实是海外拓展节约成本的最佳方法,只是杰尼斯刚开始用这招。

=======================

海外你妹!你以为是人都像你家棒子到处讨饭吃啊!滚!!!

34 = =2011/12/12 20:31:00

聪聪以后只要MC出色,还是很有前途的

35 非O只从出道开始关注2011/12/12 20:32:00

打回去重修

我是认真的

=====

其实SZ是一种新的培养方式,值得尝试,这几人都有被看重的潜质

不是说同辈的不出色,可能只是这个团需要的潜质特征,

如果等资历浅的练好舞,健磨两人就老了,

都是捧放在jr里捧,和放在出道团里捧,其实两种模式而已,无非还是资源

36 = =2011/12/12 20:33:00

裆裆这是招了群什么饭啊啊啊啊啊,这是刚从白莲山摸过来的么

37 = =2011/12/12 20:33:00

原来不止山货逆袭,裆家的成分剖析出来应该很璀璨

38 = =2011/12/12 20:34:00

二棒子饭是刚饭J家吧,能别一副指点江山的口口勿么,太雷了

39 非O只从出道开始关注2011/12/12 20:36:00

===================

我排斥棒子,所以你不用喷我,非棒子非裆妈,这俩都不够格,勿回

40 = =2011/12/12 20:41:00

我排斥棒子,所以你不用喷我,非棒子非裆妈,这俩都不够格,勿回

那你啥成分,好奇

41 非O只从出道开始关注2011/12/12 20:43:00

二棒子饭是刚饭J家吧,能别一副指点江山的口口勿么,太雷了
==================
表再棒子了,我讨厌PC
我不饭,只关注,没指点,只是分析,你觉的雷可以说你的看法
立场中立

42 非O只从出道开始关注2011/12/12 20:44:00

那你啥成分,好奇

======

喜欢日剧的中国人

43 = =2011/12/12 20:45:00

这L所有RS请LZ全家和那位非O都_Tun了吧

44 = =2011/12/12 20:47:00

43L补充

请尽情RS LZ和非O的WLSW

45 = =2011/12/12 20:51:00

那你啥成分,好奇

======

喜欢日剧的中国人

========

RJ吧来的吗

46 = =2011/12/12 20:57:00

这都是些什么

47 = =2011/12/12 21:06:00

求吧里的亲上书事务所送荡裆裆去韩国发展成为亚洲天团

当时候请尽情让我们羡慕嫉妒恨

J家小地方承担不起你们

48 = =2011/12/12 21:10:00

在那白莲山吧里混的人都是些什么啊

顶着摸摸团头像的O吧一群人 还分五个分别推

日剧吧的BPLOLI 棒婊双蛋

还号称全J总TOP美猴王呢 啥玩意

49 非O只从出道开始关注2011/12/12 21:18:00

RJ吧来的吗

====

不是RJ的,这里纯属网搜SZ偶人,

至于分析,无视就可以了,飘走

50 = =2011/12/12 21:23:00

RJ吧来的吗

====

不是RJ的,这里纯属网搜SZ偶人,

至于分析,无视就可以了,飘走

=========

WLSW无误,哈哈哈

51 = =2011/12/12 21:32:00

生WLSW

RS你都_Tun了吧

52 = =2011/12/13 5:17:00

========

这位山里来的妹子啊,刚来这儿没多久吧?

那就少装资深,抱着你家娃儿回山里去,不送了哦,亲~

53 ——2011/12/13 8:47:00

孩子们慢慢熬吧
===========
========
KT又不是平成的
========
你是怕这帖不招掐是吧?
====
真吃不消,一次话说清楚了,KT的销量再差也不是摸来得,还要前辈去站台,未来天团能别盯着KT伐。标题都写了禁xxxxx的帖子里还要提别家,要表rp啊

54 = =2011/12/13 8:53:00

谁是未来天团,53L又开天眼了

55 = =2011/12/13 10:26:00

裆妈要表这么BLX,上面随便拖别团就行,别人说句未来天团就不行。裆裆出道阵势谁能比啊?

56 = =2011/12/13 10:37:00

中岛健人歪嘴一撇
红遍全宇宙

57 = =2011/12/13 11:44:00

围观了一把生WLSW

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录