来来来都进来把话说清楚了别占着别家黑贴

655100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第26272位读者

楼主 赶紧转移2011/12/13 1:36:00

最该围观的难道不是527?究竟谁再挑?

还用番茄家的 场子?

=================

加粗

=======================

再π一次,这L要是有PO都特么闭嘴自己点叉吧

再π一次,这L要是有PO都特么闭嘴自己点叉吧

要真有ko每周收视L例行一次让PO买单,点名给亚麻种RS

有能跟亚麻打上点边儿的贴FY快起来就肯定是一群阴阳怪气的在让PO买单

这群人要真是ko,咬着PO不放也爱咋地咋地,反正人在做天在看,谁败的RP也不是脏水泼出去就有别人担得了的,无非就是浑水摸鱼让饭群买单,重点是接下来RS爱豆

要是挑头儿的是键盘或者某些烂货O,你们确定真要这样FJ个没完么

你也别做正义状了

每周收视楼黑小k的你要是有种说出没有PO这句话我立马点叉出贴

掉皮掉成什么样了都好意思来一句我家不收给推掉

说白了我对P一点仇恨都没有,在我眼中就是一路人

你家就算有出些傻黑其实也没什么,哪家干净了,偏偏ls你这种死不承认白莲花状的每次都要出来璀璨一下装清纯

真心觉得恶心

========================

我他妈就奇怪了,ko没完没了惦记着PO是搞毛线

收视L早他妈懒得点了,哪次你家出收视,都他妈少不了一堆点名RS亚麻点名诅咒的,真他妈是PO还不长脑了周周进去FJ给自己idol要RS?要真是PO,这种SB赶紧早死早超生

说白了我对k也没啥想法,双冰山那JP在XQ被爆我都没特么套在ko脑袋上RS那SB心肝儿

别他妈说我装清纯了,不想和你家掐起来就是装清纯?单纯不想车轱辘起来被RS的还是idol而已

还有些黑你家的,爱怎么掐怎么掐,麻烦别点名RS亚麻然后又找PO买单好吗

============

我怎么不知道ko有RS你家亚麻?别是你家被白黑了往ko身上泼脏水吧,

RS你家干嘛?你家比谁出色么?

==========================

你别鸡冻,我可没说那RS亚麻的烂货全是ko,我家没比谁出色,但特么也没少SB不停种RS

前几周的收视L确实如此,唰唰唰翻页,点进去看是在找PO买单和RS亚麻的

一周一周都这一个走向

这得多NC每周进去黑,然后就有人RS亚麻,然后立刻炸毛,然后车轱辘好几页,idol被种一堆RS?

这货要真是哪个PO成分的SB,赶紧早死早超生,SB你给idol招的RS你全家_Tun

但每周蹦跶出来黑你家的,要不是我家的,那就是莫名被种一堆RS,至于种RS的是谁也都爱咋地咋地

貌似秋季也没几周了,能不能达成个共识,以后Pk两家遇到对家FJ的只掐JP不RS idol,所有RS idol的一律JD成挑货,别再来那一翻10Y的贴子,满屏的RS了成吗

那时可二了于2011-12-13 14:56:52锁定帖子说:

再锁一下试试

2 = =2011/12/13 1:37:00

你有完没完,你是不是哪个GLY又来骗流量了

3 = =2011/12/13 1:39:00

蹲看两家翻陈年旧账,约莫着能翻到4点吧,我时差党没压力,两家掐架主力们赶紧泡杯咖啡继续啊

4 赶紧转移2011/12/13 1:41:00

能不能达成个共识,以后Pk两家遇到对家FJ的只掐JP不RS idol,所有RS idol的一律JD成挑货,别再来那一翻10Y的贴子,满屏的RS了成吗

再来上个血书,我也去躺平了,ki了一个秋季,有完没完了

5 = =2011/12/13 1:42:00

车轱辘呗

咽不下气的

煽风点火的

挑掐的

没玩没了

都困了都睡了就完了

以后起个话头还得掐

现在活着不容易,挑这两家掐架很容易

这是XQ挑货惯犯在WB牛逼哄哄自己说的

6 = =2011/12/13 1:45:00

还在那边掐着不肯过来的是什么烂玩意儿

7 = =2011/12/13 1:49:00

就那么几个人

如果真不是挑货

那就是几个鸡血loli爱说圈儿话死活不愿意对方说最后一句的那种

半点儿意思也没有

到底怎么回事儿一直以来该清楚的都清楚了,何必非去挣着说那最后一句呢

幼稚

8 = =2011/12/13 1:56:00

反正IDOL无交集,掐不掐的根本无所谓

SB饭看谁眼红非要掐掐去呗,败的RP都收给IDOL,收的越多越好,看谁家败得多

看IDOL现在资源多多,万事顺利的就知道今年收了不少RP

代表自己表示很满意很哈皮,饭如何的谁在乎

9 = =2011/12/13 2:04:00

还在掐的会是O吗?
要他们SZB都没有
只会不停的车轮战
要求转移地方再战也无视还一堆借口
不过是一群借着O的皮来掐的黑
而且双方对对家都很了解

10 = =2011/12/13 2:05:00

我家IDOL的一切都是他自己一个脚印一个脚印走出来的

我从来不给他收RP

也唾弃那些IDOL有资源有成绩就在XQ得瑟什么RP的那种人

IDOL的是IDOL的,他多好都不是你得瑟的资本,那种心态跟红人饭有啥区别

不是针对LS哈,就是忽然鸡血了一下

倒是饭什么的,确实,谁在乎

11 = =2011/12/13 2:06:00

最近P家k家好消息不断
还不是多谢那群不停败RP的黑黑

12 = =2011/12/13 2:12:00

借掐架双方中甲方的皮来黑乙方的乙方家黑每次都少不了

能看出来的就掐不起

批皮紧的就能挑起来

但是现在那就是在为饭群掐,为饭群车轱辘

这就基本是双方家的鸡血loli挣着说最后那句话了

把饭群看的比什么都重的这种傻B却是掐架大头,除了给IDOL招掐,给XQ贡献流量,半点儿用处都没有

13 = =2011/12/13 2:16:00

我家IDOL的一切都是他自己一个脚印一个脚印走出来的

我从来不给他收RP

也唾弃那些IDOL有资源有成绩就在XQ得瑟什么RP的那种人

IDOL的是IDOL的,他多好都不是你得瑟的资本,那种心态跟红人饭有啥区别

不是针对LS哈,就是忽然鸡血了一下

倒是饭什么的,确实,谁在乎

-----------------------------

不知道和LS是不是一家,不过同样言论在自家帖里看见过

但是这个我又跟你观点有些不同了,有时候人也是要靠点运气帮助的

当然IDOL自己RP好是必须的,但是再有人不断的给IDOL送RP我是很乐得收着的

不 要白不 要嘛,跟得瑟什么的可无关

啊,大半夜的我也LOLI了一回,不多说了,躺平去

14 = =2011/12/13 2:21:00

那家都有积雪的LOLI
不过如果为了自己的面子而车轮战不停的O群体
更本不能说是某家IDOL的O
只能说他们O的自己

15 = =2011/12/13 2:25:00

睡去了

那群饭自己的生物的车轱辘,懒得再看了-血-

16 = =2011/12/13 2:26:00

想知道他们为什么不愿转移阵地= =

17 = =2011/12/13 2:44:00

番茄家那位贴WB的太贱了吧,混XQ的不知道爆人WB的后果是饭群买单?

XQ这种唯恐天下不乱的地儿是不知道还是怎的

尼玛现在一副我不知道后果的委屈样子太难看了吧

我家多少姑娘被顺杆子爬的黑了?

你这搭杆子的现在来甩手?贱到家了

18 = =2011/12/13 2:50:00

想知道他们为什么不愿转移阵地
====
+1
番茄自家都已经买单要求沉帖
另外两家’O‘还不消停

19 = =2011/12/13 2:53:00

番茄家那位贴WB的太贱了吧,混XQ的不知道爆人WB的后果是饭群买单?

XQ这种唯恐天下不乱的地儿是不知道还是怎的

尼玛现在一副我不知道后果的委屈样子太难看了吧

我家多少姑娘被顺杆子爬的黑了?

你这搭杆子的现在来甩手?贱到家了

你想代表哪家的说清楚了?

她要是不出来,遁了,这脏水还不是让贱货泼到PO头上了?

代表PO的话上个大胸,不然就滚蛋

20 = =2011/12/13 2:54:00

隔壁还真是如火如荼orz

明明是掐架双方无关贴

可能积怨太深?

21 = =2011/12/13 3:08:00

那贴进去看一眼真是囧死了,别的不说,占着别人家黑帖掐架这事真是。。。

你说那BT和两家有关系吗,点进去看也就算了还鸠占鹊巢

这要是换了这两家的黑帖被其他家占了掐架玩,早被骂DT然后RS上到饱了

22 = =2011/12/13 3:11:00

双冰山黑了你家啥?不想组袖章和J家短信太烦?
看禸小老板黑的啥?揷瞎IDOL眼睛?
--------------
比一比谁JP谁爱RS?
===============
双冰山就别洗白了,来,隔壁给你看她怎么FJ

23 = =2011/12/13 3:12:00

随便一看,就是DT FJ的

http://weibo.com/1751857857/xyTSIgGeb

不止双冰山一个,ko还他妈XQER

要算账的能算得干净?

24 = =2011/12/13 3:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2011/12/13 3:14:00

26 = =2011/12/13 3:14:00

27 = =2011/12/13 3:16:00

@亞麻西塔薩瑪:鱉O這麼醜陋的忌妒我都快要不忍看了 ......(攤手

28 = =2011/12/13 3:17:00

Friday存毛桑等真人 图片点击可在新窗口打开查看 天津

http://weibo.com/u/1618679113

关注 80 | 粉丝 485 | 微博 4351

简介:PO,一生应援亚麻,对于儿子无限溺爱,偶尔抽疯(双担及PCF好走不送,家注定是永远的雷点,请勿踩雷)

29 = =2011/12/13 3:18:00

那贴进去看一眼真是囧死了,别的不说,占着别人家黑帖掐架这事真是。。。

你说那BT和两家有关系吗,点进去看也就算了还鸠占鹊巢

这要是换了这两家的黑帖被其他家占了掐架玩,早被骂DT然后RS上到饱了

--------------

番茄家那个也是JP,已经SZB了说爆人WB

自己孬种不去找GLY要帖子里黑黑的IP,

跑到WB随便逮着人就爆WB

结果自己家也在WB种RS,

自己引出来的祸水,闹成这样自己擦不了屁股,哭个屁

30 = =2011/12/13 3:19:00

就说一句,那天围观到的,退团的时候ko的WB明明是被复述的,连ID都没提,最后被爆反而是那个PO的WB
而且一开始掐的原因不是ko说不想组袖章,是因为那PO说别组袖章如果非要组组合的话还不如跟别人组,ko看见了说PO嫌弃小k,所以才掐上的

31 = =2011/12/13 3:19:00

http://weibo.com/1751857857/xyTSIgGeb

看LS这贱货,一条wb DT仨贱黑

反正哪家都有JP,统一个话,到底是掐JP不RS idol,还是整个XQ的单都让对方买

随便一搜多拉马消息就有这种货

32 = =2011/12/13 3:20:00

就说一句,那天围观到的,退团的时候ko的WB明明是被复述的,连ID都没提,最后被爆反而是那个PO的WB
而且一开始掐的原因不是ko说不想组袖章,是因为那PO说别组袖章如果非要组组合的话还不如跟别人组,ko看见了说PO嫌弃小k,所以才掐上的

=======

废话,人家说什么你DT屁股后面黑人家IDOL不掐你都是轻的

33 = =2011/12/13 3:20:00

=========
算了吧,原话都搬过来了,下面有人一搜就一堆叫唤着ko黑亚麻了的
那个起因是有个禸O说什么组袖章吧,然后那个ko说不想,然后PO追着她掐的说什么还不如和别人组
前后关系都能洗了还真是公正呢

34 = =2011/12/13 3:21:00

ko以后千万别说别人爱FJ DT

连人家自定义那栏都DT的紧

35 = =2011/12/13 3:21:00

看LS这贱货,一条wb DT仨贱黑

反正哪家都有JP,统一个话,到底是掐JP不RS idol,还是整个XQ的单都让对方买

随便一搜多拉马消息就有这种货

=========

你去找这几个呗,让她给你甩大胸,你看她有没有

36 = =2011/12/13 3:21:00

你们。。。。。。。。。。。。。。。。这是在上演爆WB大战啊?= =

37 = =2011/12/13 3:22:00

你们。。。。。。。。。。。。。。。。这是在上演爆WB大战啊?= =
=========
PO先爆的,我陪玩咯
要说以前也是PO先挑ko WB爆的

38 = =2011/12/13 3:23:00

再怎么黑也没有比要揷瞎IDOL眼睛这种来的没下限

39 = =2011/12/13 3:24:00

算了吧,原话都搬过来了,下面有人一搜就一堆叫唤着ko黑亚麻了的那个起因是有个禸O说什么组袖章吧,然后那个ko说不想,然后PO追着她掐的说什么还不如和别人组前后关系都能洗了还真是公正呢
==========
还真是你反了,那人WB没删呢,你去看看时间呗,看是PO先说不如跟别人,还是ko说嫌弃的

40 = =2011/12/13 3:24:00

Friday存毛桑等真人 图片点击可在新窗口打开查看 天津

http://weibo.com/u/1618679113

关注 80 | 粉丝 485 | 微博 4351

简介:PO,一生应援亚麻,对于儿子无限溺爱,偶尔抽疯(双担及PCF好走不送,家注定是永远的雷点,请勿踩雷)

================

张口闭口山P的白莲山货能别来XQ要骨头吗

41 = =2011/12/13 3:26:00

ko看到WB是因为她禸O亲友@的她,哪里是她先说不想组袖章,PO追着掐的,是她被@了所以看见很多PO的话,忍不了了就追了一个人掐了

42 = =2011/12/13 3:27:00

=========

连定义栏都要RS的一定不是什么好货,我敢说双冰山那伙不是好货,

你敢说你家那伙么

43 = =2011/12/13 3:29:00

ko看到WB是因为她禸O亲友@的她,哪里是她先说不想组袖章,PO追着掐的,是她被@了所以看见很多PO的话,忍不了了就追了一个人掐了
=======
然后PO跟她掐了还把她WB原话扔到XQ来了

44 = =2011/12/13 3:31:00

=========

连定义栏都要RS的一定不是什么好货,我敢说双冰山那伙不是好货,

你敢说你家那伙么

不就一满口山P的白莲山JP么,有毛可护的

现在就统一了算了,以后Pk两家遇到对方JP的,是掐JP不RS idol,还是不管三七二十一直接开掐?

如果是前者,以后直接RS idol的都JD成挑货,两家都掐死避免车轱辘

如果是后者那这L把要掐的全掐完,别陈年累月的没完没了一L又一L

45 = =2011/12/13 3:34:00

=========

你敢说你家那伙么

现在就统一了算了,以后Pk两家遇到对方JP的,是掐JP不RS idol,还是不管三七二十一直接开掐?

如果是前者,以后直接RS idol的都JD成挑货,两家都掐死避免车轱辘

如果是后者那这L把要掐的全掐完,别陈年累月的没完没了一L又一L

==========

PO先改了这动不动就搬WB尤其只搬koWB的好习惯吧

要说有挑货先不JD成挑货那也是你家退团楼先开始的,挑货给JD成推销货什么的

什么话都说清楚当然支持啊,说完了以后永无交集

46 = =2011/12/13 3:37:00

=======
------------------------
所以说自家有事就犯贱拖别家,别家无辜被拖气不过去掐了下,就JP的把人WB爆到XQ来装小白菜了
于是现在就是大家一起爆WB
就这样,还有人在装小白菜指责别人如何如何呢

47 = =2011/12/13 3:37:00

=========

你敢说你家那伙么

==========

要说有挑货先不JD成挑货那也是你家退团楼先开始的,挑货给JD成推销货什么的

先先先
以前KZN两家掐的时候不找挑货没少找我家买单
刷我家RS做结尾的经常的事
你们说清楚吧

48 = =2011/12/13 3:38:00

=======
=======
没扔原话吧
刚凭记忆找了下WB,那PO回ko掐的那句意思不是让ko看清楚是禸O发的WB,别对着PO掐么

49 = =2011/12/13 3:39:00

=========

你敢说你家那伙么

==========

先先先
以前KZN两家掐的时候不找挑货没少找我家买单
刷我家RS做结尾的经常的事
你们说清楚吧
========
你家和凹婚内QJ完了就找ko买单的事儿也不少呢
你确定要往再以前翻旧账?
那PO陪AO玩出来的神水楼呢?月黑风高呢?玫瑰俱乐部呢?乌龟大餐呢?

50 = =2011/12/13 3:40:00

=======
=======
没扔原话吧
刚凭记忆找了下WB,那PO回ko掐的那句意思不是让ko看清楚是禸O发的WB,别对着PO掐么
===========
没扔原话怎么找到ko的,还一堆人喊着ko黑P啦
根本就是PO把那个ko的原话,而且完全都不黑的给扔XQ来了好吗?

51 = =2011/12/13 3:41:00

所以说自家有事就犯贱拖别家,别家无辜被拖气不过去掐了下,就JP的把人WB爆到XQ来装小白菜了于是现在就是大家一起爆WB就这样,还有人在装小白菜指责别人如何如何呢
-------------------
刨除禸O,这难道不是算ko DT的PO吗,当然把WB的事拿到揷口上说是PO不地道

52 = =2011/12/13 3:42:00

废话少说,现在就统一了算了,以后Pk两家遇到对方JP的,是掐JP不RS idol,还是不管三七二十一直接开掐?

53 = =2011/12/13 3:44:00

没扔原话怎么找到ko的,还一堆人喊着ko黑P啦根本就是PO把那个ko的原话,而且完全都不黑的给扔XQ来了好吗?
=============
你要表把原帖找出来看看?我记得不是原话
然后说ko黑亚麻是在扔WB之前就开始说了,WB不是起因

54 = =2011/12/13 3:44:00

真烦,说来说去给人看笑话,掐起来两家都不好受

55 = =2011/12/13 3:44:00

所以说自家有事就犯贱拖别家,别家无辜被拖气不过去掐了下,就JP的把人WB爆到XQ来装小白菜了于是现在就是大家一起爆WB就这样,还有人在装小白菜指责别人如何如何呢
-------------------
刨除禸O,这难道不是算ko DT的PO吗,当然把WB的事拿到揷口上说是PO不地道
==========
刨除禸O,ko也没DT你家好吗?
那个禸O@了ko,ko也没搭理他,是PO先JJYY的才掐的好吗?
你家退团的时候WB上说难听的多了去了,干嘛只搬ko的?而且完全没黑到你家

56 = =2011/12/13 3:46:00

--------------------------

只能说禸O犯贱,如果那禸O不@ko,ko是看不见这些的,被@了看见了还不掐那还真不是ko作风,不过那WB爆过来的那ko也没黑亚麻吧

57 = =2011/12/13 3:46:00

PO要表把握手会的时候那条短信吵到她睡觉了搬到XQ来的事儿也洗白一下?

58 = =2011/12/13 3:48:00

PO要表把一下在你家退团楼里对着说“以前从来对小k没好印象,这次改观了”的那几个人喊推销货、喊ko COS路人表白、喊小k是白莲花我家不敢比的事情再洗白一下?

59 = =2011/12/13 3:49:00

刨除禸O,ko也没DT你家好吗?那个禸O@了ko,ko也没搭理他,是PO先JJYY的才掐的好吗?你家退团的时候WB上说难听的多了去了,干嘛只搬ko的?而且完全没黑到你家
==============
不都是说别重组的意思么,怎么ko就是正义战士,PO就变成JJWW了,PO又不是紧接着那ko后边说的,也没说小k哪里不好

60 = =2011/12/13 3:49:00

PO要表把握手会的时候那条短信吵到她睡觉了搬到XQ来的事儿也洗白一下?
=========
你这么喜欢搬WB没人会阻你

61 = =2011/12/13 3:50:00

=========
你这么喜欢搬WB没人会阻你
=========
我喜欢搬WB?明明是PO搬过来的吧?

62 = =2011/12/13 3:51:00

刨除禸O,ko也没DT你家好吗?那个禸O@了ko,ko也没搭理他,是PO先JJYY的才掐的好吗?你家退团的时候WB上说难听的多了去了,干嘛只搬ko的?而且完全没黑到你家
不都是说别重组的意思么,怎么ko就是正义战士,PO就变成JJWW了,PO又不是紧接着那ko后边说的,也没说小k哪里不好
=========
ko说亚麻哪里不好了吗?
为什么要被搬到XQ来批斗?

63 = =2011/12/13 3:51:00

能这么理解么

现在看下来

两家的主力,大流,都没有非要掐死对方不可的意思,多数都是各过各的最好谁也别DT谁,少数DJ对方idol的,少数看对方不顺眼保不齐背地里有没有黑的

这样的话,如果是JD成对方JP,就直接掐死JP别扯idol

如果JD不出来,要RS的直接RS贱黑相关,别指名道姓RS idol,所有点名RS的全JD成挑货,一起掐死

行不这样?不行的话上个方案,想翻旧账的,就通通搬过来,有证据的没证据的分门别类列清楚了

64 = =2011/12/13 3:52:00

只能说禸O犯贱,如果那禸O不@ko,ko是看不见这些的,被@了看见了还不掐那还真不是ko作风,不过那WB爆过来的那ko也没黑亚麻吧
-----------------
是啊,跟那ko掐的po也没黑k,所以拿这个就开挑毫无意义

65 = =2011/12/13 3:52:00

PO要表把一下在你家退团楼里对着说“以前从来对小k没好印象,这次改观了”的那几个人喊推销货、喊ko COS路人表白、喊小k是白莲花我家不敢比的事情再洗白一下?

=========

真的佩服你,这么小的事也那里哭哭啼啼,这种话一天在XQ也不知多少

66 = =2011/12/13 3:53:00

扯着个JP就直接RS IDOL也得追溯到PO扒到个2段IP就立刻RS k,诅咒k的收视,诅咒舞台剧那次

比小老板看禸早多了

想说跟PO以前确实井水不犯河水,很多傻黑都直接JD成合肥了,可是这几次怎么看也都是PO先不客气的吧?

67 = =2011/12/13 3:54:00

揷花一说,隔壁番茄O SZB承认隔壁贴爆WB的是她,这贴翻旧账可以继续

68 = =2011/12/13 3:54:00

能这么理解么

现在看下来

两家的主力,大流,都没有非要掐死对方不可的意思,多数都是各过各的最好谁也别DT谁,少数DJ对方idol的,少数看对方不顺眼保不齐背地里有没有黑的

这样的话,如果是JD成对方JP,就直接掐死JP别扯idol

如果JD不出来,要RS的直接RS贱黑相关,别指名道姓RS idol,所有点名RS的全JD成挑货,一起掐死

行不这样?不行的话上个方案,想翻旧账的,就通通搬过来,有证据的没证据的分门别类列清楚了

别扯有的没的了,赶紧统一个以后的方案,别SB JDK了

PO ko都有自己的真对家,加上FJ的CPF,瞎扯淡让贱货主力钻空子好玩儿是么

69 = =2011/12/13 3:54:00

=========

真的佩服你,这么小的事也那里哭哭啼啼,这种话一天在XQ也不知多少

=========

这么小的事儿就能看出来PO有够针对ko的

你家退团楼除了N团的之外,其他被无故扯进来的IDOL都送出去了,就明显是路人挑货提的k你家也顺着掐了

够行的

70 = =2011/12/13 3:56:00

=========
ko说亚麻哪里不好了吗?为什么要被搬到XQ来批斗?
====
这不就结了,那你该去问搬WB的人,而不是把帐算在饭群头上
而且那次这俩O谁也没RS对方爱豆,还都被爆了,已经够了吧

71 = =2011/12/13 3:57:00

-----------------
是啊,跟那ko掐的po也没黑k,所以拿这个就开挑毫无意义
--------------------------------
是啊,谁都没黑IDOL
不过有个别饭犯贱在先到XQ来爆人WB找饭群买单在后,回头再装下白莲花,这才是掐架的起因吧

72 = =2011/12/13 3:57:00

扯着个JP就直接RS IDOL也得追溯到PO扒到个2段IP就立刻RS k,诅咒k的收视,诅咒舞台剧那次

比小老板看禸早多了

想说跟PO以前确实井水不犯河水,很多傻黑都直接JD成合肥了,可是这几次怎么看也都是PO先不客气的吧?

===========

ko不客气也多得是,但为何ko这么小心眼翻完双翻

73 = =2011/12/13 3:57:00

=========
ko说亚麻哪里不好了吗?为什么要被搬到XQ来批斗?
====
这不就结了,那你该去问搬WB的人,而不是把帐算在饭群头上
而且那次这俩O谁也没RS对方爱豆,还都被爆了,已经够了吧
==========
就想问那次那俩人都没RS IDOL凭什么被爆?
现在知道不算在饭群头上了,你家当初爆这俩人WB的时候可没少带着饭群说话

74 = =2011/12/13 3:57:00

掐Jp不扯饭群这点能统一吗?统一的话哪L是Jp问题哪L是饭群问题说清楚好了,依据是饭群是否赞同惹出掐点的人的行为,勿双标

75 = =2011/12/13 3:58:00

比小老板看禸早多了

你说那事儿我真心不知道,要么就普及一下

说起来收视L里阴阳怪气找PO要买单的就算了,点名RS的怎么算?我就不明白了,你直接RS贱黑心肝儿有啥砸穿,没有的就永远没工作不成么。破10对于有些烂货家没剧上的兼职就是祝福,能更狠一点儿让丫永远没剧上,一上就破税么

76 = =2011/12/13 3:58:00

比小老板看禸早多了

===========

=========

别来装你家多大肚了,你家现在的帖子就扯着ko买单的少了?

77 = =2011/12/13 3:58:00

=========

=========

你家退团楼除了N团的之外,其他被无故扯进来的IDOL都送出去了,就明显是路人挑货提的k你家也顺着掐了

够行的

========

表装B呢,还路人呢

78 = =2011/12/13 3:59:00

是啊,谁都没黑IDOL不过有个别饭犯贱在先到XQ来爆人WB找饭群买单在后,回头再装下白莲花,这才是掐架的起因吧
------------------
那L在搬WB之前早就开掐了吧好像

79 = =2011/12/13 4:00:00

比小老板看禸早多了

===========

=========

=====

PO帮你家买单也不少,大家也别装,看到会恶心

80 = =2011/12/13 4:00:00

=========

=========

够行的

========

表装B呢,还路人呢

==========

说黑体字的能是ko?而且那些人说完了都有ko骂她早年眼瞎现在装X

倒是PO一直喊什么推销货滚啊,小k白莲花我家比不起啊,ko装路人表白啊

81 = =2011/12/13 4:01:00

比小老板看禸早多了

===========

=========

=====

PO帮你家买单也不少,大家也别装,看到会恶心

========

我可没装,现在是你家装无辜呢吧

82 = =2011/12/13 4:01:00

是啊,谁都没黑IDOL不过有个别饭犯贱在先到XQ来爆人WB找饭群买单在后,回头再装下白莲花,这才是掐架的起因吧
------------------
那L在搬WB之前早就开掐了吧好像
---------------------
谁跟谁掐?亚麻的退团楼能是ko找PO掐?有逻辑吗?

83 = =2011/12/13 4:02:00

我就不明白亚麻退团全J围观,亚麻握手会全J围观

怎么每次都搬ko的WB

84 = =2011/12/13 4:02:00

=========

=========

够行的

========

表装B呢,还路人呢

==========

说黑体字的能是ko?而且那些人说完了都有ko骂她早年眼瞎现在装X

倒是PO一直喊什么推销货滚啊,小k白莲花我家比不起啊,ko装路人表白啊

这种黑贴每家都有说,何必把ko洗得白白,你不觉得恶心吗

85 = =2011/12/13 4:03:00

怎么每次都搬ko的WB

=========

为了PO接着我装X,先说明了那2个WB没有一点黑到亚麻的地方,结果就被搬过来示众,想干嘛?不是找饭群买单?

86 = =2011/12/13 4:03:00

这不就结了,那你该去问搬WB的人,而不是把帐算在饭群头上而且那次这俩O谁也没RS对方爱豆,还都被爆了,已经够了吧
==========
就想问那次那俩人都没RS IDOL凭什么被爆?现在知道不算在饭群头上了,你家当初爆这俩人WB的时候可没少带着饭群说话
===========
你能理解我的话再回我么
我说的俩人是指被爆的PO和ko
什么我家爆俩人,你根本就没看那L吧

87 = =2011/12/13 4:04:00

=========

=========

够行的

========

表装B呢,还路人呢

==========

=========

想说在你家起头之前,我家看到提亚麻或者别人的都是送出贴的

是你家做了个好典范,让大家学会了推销货一词哦

88 = =2011/12/13 4:04:00

这不就结了,那你该去问搬WB的人,而不是把帐算在饭群头上而且那次这俩O谁也没RS对方爱豆,还都被爆了,已经够了吧
==========
就想问那次那俩人都没RS IDOL凭什么被爆?现在知道不算在饭群头上了,你家当初爆这俩人WB的时候可没少带着饭群说话
===========
你能理解我的话再回我么
我说的俩人是指被爆的PO和ko
什么我家爆俩人,你根本就没看那L吧
=========
我说的两个人是指退团和握手会被爆的两个ko好吗?

89 = =2011/12/13 4:05:00

怎么每次都搬ko的WB

=========

为了PO接着我装X,先说明了那2个WB没有一点黑到亚麻的地方,结果就被搬过来示众,想干嘛?不是找饭群买单?

上证据证明是PO搬,谁家搬都可以,挑货到处有

90 = =2011/12/13 4:05:00

怎么每次都搬ko的WB

=========

=========

看吧

91 = =2011/12/13 4:07:00

=========

=========

够行的

========

表装B呢,还路人呢

==========

=========

=====================

不到别人专贴做推销货,别人不会说你家上门推销的

92 = =2011/12/13 4:08:00

==========
===========
你能理解我的话再回我么我说的俩人是指被爆的PO和ko什么我家爆俩人,你根本就没看那L吧
=========
我说的两个人是指退团和握手会被爆的两个ko好吗?
你看清我DL说的“那次”了么,我说的是退团,自己看不清楚就别跟我后面

93 = =2011/12/13 4:08:00

怎么每次都搬ko的WB

=========

=========

看吧

==========

他有上胸证明他是PO吗

94 = =2011/12/13 4:08:00

=========

=========

够行的

========

表装B呢,还路人呢

==========

=========

=========

明显的挑货你非得说是推销货不就是想踩么?

那你家也别怪别家用同样的方式回馈你咯

95 = =2011/12/13 4:09:00

====
这话忍不住太恶心,推销这词我家不敢收

96 = =2011/12/13 4:09:00

PO都认可91L咯?

那以后掐架照样没完

97 = =2011/12/13 4:10:00

====
这话忍不住太恶心,推销这词我家不敢收

=========

推销这词就是亚麻退团的时候PO先喊出来的,你家还是好好收着吧

98 = =2011/12/13 4:10:00

怎么每次都搬ko的WB

=========

-------------------------------------------

非LSS,那帖里之前被拖垫背的别家PO都送出帖了,就到k这儿一群人冷嘲热讽连踩带黑,PO突然全体玩消失

别告诉我那时PO恰巧把那全J围观帖留给挑货玩了

99 = =2011/12/13 4:11:00

够行的

========

表装B呢,还路人呢

==========

裱起来就是从这里你家心态不对了导致了后面一系列血案

这样了你家还不觉得是路人,服了

100 = =2011/12/13 4:12:00

=========

=========

够行的

========

表装B呢,还路人呢

==========

=========

=========

明显的挑货你非得说是推销货不就是想踩么?

那你家也别怪别家用同样的方式回馈你咯

推销货得得瑟瑟,也算是挑货吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

655100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!