TT真有那么大魅力吗?

9797条/页,1页

您是第3585位读者

楼主 好奇?2007/4/22 18:37:00

为什么好端端一写手为了TT,抽风了

为了放一张图,故意编一段文

天天在专栏换图片

现在搞个什么海誓山盟的把TT的照片贴在墙上做见证??

咋回事这?

TT的魅力真有那么巨大吗?

2 444442007/4/22 18:38:00

您是第8个读者

3 点头2007/4/22 18:39:00

在我心目中比ak魅力大

4 *2007/4/22 18:40:00

展开打印 您是第74个读者

5 走好2007/4/22 18:40:00

他们有没有魅力不用您操心

6 举手2007/4/22 18:40:00

觉得TT的魅力很大

很喜欢他们

7 1747402007/4/22 18:40:00

点头2007-4-22 18:39:00
在我心目中比ak魅力大
===============
我也这么觉得

新人过门

• RP:64
文:17 分:145

8 叹气2007/4/22 18:43:00

那俩就平淡过日子、时不时抽风的主

真的没啥大魅力

9 )_(2007/4/22 18:43:00

LZ  觉得TT魅力大啊!

真的粉巨大.

10 望天2007/4/22 18:44:00

魅力相当大

萌得我死去活来

11 =。=2007/4/22 18:44:00

好端端一写手

=====

who?

12 总长会员1052007/4/22 18:46:00

点头2007-4-22 18:39:00
在我心目中比ak魅力大
我也这么觉得
再排。。。
一直这么觉得

总长会员105

弱弱地

• RP:668
文:286 分:1574

13 没魅力2007/4/22 18:46:00

好走不送

正准备说没娱乐呢,结果您就来了

失望了——黑的层次低啊

14 日语晚安怎么说?2007/4/22 18:47:00

我压S你!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

15 - -2007/4/22 18:49:00

难道LZ不知道TT是同人文的大大大写手么XDDDDDDD

16 - -2007/4/22 18:49:00

展开打印 您是第263个读者

=======================

中间的6给我滚开!

17 这几天2007/4/22 18:49:00

居然也有人惦记我家的

TT两一点也不红,更米啥魅力,实在不劳LZ您操心

18 --2007/4/22 18:49:00

其实是他LP魅力大才爬的

那文真是....

19 没办法2007/4/22 18:50:00

帮主是要跟着夫人走的

20 &-&2007/4/22 18:50:00

14 的图收了~

真是有魅力~

不萌不行啊~

21 |||2007/4/22 18:51:00

那动图,某人被压得不轻啊==

22 总长会员1052007/4/22 18:53:00

那动图,某人被压得不轻啊==

========================

不过某人被s的很开心阿

总长会员105

弱弱地

23 |||2007/4/22 18:54:00

不CJ滴说,难道是痛苦后的快感。。。

24 总长会员1052007/4/22 18:57:00

这。。。难道恶趣地说? ==!

总长会员105

弱弱地

25 ORZ2007/4/22 18:59:00

TT家的体位图又多了一张

ORZ~~~~~~~

26 所以2007/4/22 19:00:00

谁?

27 2007/4/22 19:02:00

RID

28 - -2007/4/22 19:03:00

在TTF的心里他们最大,就这么简单。

29 哪个写手2007/4/22 19:04:00

安不虚?

30 肉墊子2007/4/22 19:05:00

這是各花人各眼...

TT在TTF心中當然是魅力最大的= =

31 XD2007/4/22 19:16:00

人家是写手,不是饭

写手自然是觉得哪对给自己灵感了就写哪对

32 ==2007/4/22 19:17:00

又黑写狗

烦不烦

33 对对子2007/4/22 19:17:00

日语晚安怎么说?2007-4-22 18:47:00

我压S你!!!!

——————————————————————
日语早安怎么说?

我还要!!!

34 ==2007/4/22 19:20:00

JDlz暗恋安不虚

其实你可以直接跟她表白的,虽然人家已经有LP了

35 ^x^2007/4/22 19:24:00

那文真是....

----------------------

喷lp两字

ps:他俩真的不红,不劳lz费心

36 据说2007/4/22 19:25:00

==2007-4-22 19:20:00

JDlz暗恋安不虚

——————————————————————————————

此人的LP太有才了,

而且红颜知己一大堆

37 2007/4/22 19:30:00

我怎么觉得TT要靠安不虚才能红?

……

38 2007/4/22 19:31:00

……

————————————————————

个人认为120和月汐的TT也让人很萌

39 简直2007/4/22 19:32:00

--------

置我这种看综艺饭上的人与何地??

我从不看同人文,没有一个写的对我的心思

40 ==2007/4/22 19:32:00

据说2007-4-22 19:25:00
==2007-4-22 19:20:00

JDlz暗恋安不虚

——————————————————————————————

此人的LP太有才了,

而且红颜知己一大堆

======================================================

此人红颜知己多,不怕多lz一个

sasa,表白吧

41 --2007/4/22 19:34:00

^x^2007-4-22 19:24:00

那文真是....

喷lp两字

------------------------------

我说的是安他LP

42 2007/4/22 19:35:00

押一只美茄子

整个中国大陆TTF加起来不到50个

43 这个2007/4/22 19:36:00

--------

置我这种看综艺饭上的人与何地??

我从不看同人文,没有一个写的对我的心思

-----------

表怪LZ

某地就是lz看到的一片天了

44 yada~2007/4/22 19:37:00

押一只美茄子

-------------

你确定要让这帖水成排队表白帖么……

45 2007/4/22 19:37:00

那文真是....

喷lp两字

------------------------------

我说的是安他LP

那她爬的太慢了。。。。。。

46 TTF2007/4/22 19:39:00

押一只美茄子

===============================

盖章通过

没办法,我家的真不红,叹气

47 2007/4/22 19:40:00

押一只美茄子

——————————————

不包括O的

别以为团饭真那么多

48 - -++2007/4/22 19:50:00

押一只美茄子

不包括O的

别以为团饭真那么多

----------------------------------

因为在这两只的努力工作下团饭都变TTL了……

就上面那图……想正直都难啊……

49 ......2007/4/22 19:51:00

押一只美茄子

不包括O的

别以为团饭真那么多

TT团饭真的不多,不过俺是大陆TTF,排一个~

PS:楼主啊,泥暗恋某人就明说,别把偶家TT扯进来~~~

50 望天2007/4/22 19:53:00

押一只美茄子

不包括O的

别以为团饭真那么多

===========================

逼我表白啊!

叹气

51 肉墊子2007/4/22 19:53:00

對不起啊,雖然是團飯

不過樓上的同學應該沒有將港台澳的團飯算進去吧

那我就不跟著排了

只自己表白自己的了

我就是TTF一枚(鞠躬)

52 ...2007/4/22 19:54:00

押一只美茄子

----------

傻眼的某只,难道自己不素团饭。。。

53 = =2007/4/22 19:55:00

正宗的TTF过来表下白

54 - -++2007/4/22 19:57:00

喷血……真变成表白贴了……

调查混XQ的TTF人数吗 = =++++

55 万能的XQ啊2007/4/22 19:59:00

怎么样才能让爷爷点头出圣诞con的DVD呢==。。。

56 = =/2007/4/22 20:01:00

你真当TTG~~

3千多个ID吃素的~~~

= =~

57 2007/4/22 20:02:00

看样子还是对爷爷表白比较有用……

58 这个2007/4/22 20:04:00

怎么样才能让爷爷点头出圣诞con的DVD呢==。。。

----------------

春con也要啊

顺便表白,TTF一只

59 ...2007/4/22 20:05:00

喷,不带这样逼人表白的

TTF一枚,按爪

60 打滚2007/4/22 20:08:00

看样子还是对爷爷表白比较有用……
------------------------
于是俺来向爷爷表白
爷爷,能不能出圣诞con的DVD啊*_*

61 举手2007/4/22 20:09:00

TT团饭,基本不偏,扇子也是买两人的.

..但是~//>___<////TTL算么?

62 ……2007/4/22 20:10:00

你真当TTG~~

= =~

-------------------------

难道不是调查XQ人口吗?望天……

63 2007/4/22 20:10:00

你真当TTG~~

= =~

我还真就不当那些是真团饭了  = =~

64 万能的XQ啊2007/4/22 20:14:00

你真当TTG~~

= =~

我发誓我只养了一个mj

65 举手2007/4/22 20:14:00

我很久以前就有TTG的号了,最近进去一看,没发言也有那么多那个花?

可惜我只DJ一人

66 = =/2007/4/22 20:15:00

你真当TTG~~

= =~

==================

照你这么说,每个团真正的团饭都没几个~~

如果你要每个人担的程度一样~~~

这团饭,表说TT少~~其他的也少~~

根本就是鸡蛋里挑骨头!

67 2007/4/22 20:16:00

TT团饭,基本不偏,扇子也是买两人的.

..但是~//>___<////TTL算么?

我间歇性TTL

神奇的不偏,两只一起出现的时候一样喜欢

单独看见一个的时候觉得偏这个,

又单独看另一个的时候觉得偏另一个

后来总结,不偏

68 ><~~2007/4/22 20:17:00

你真当TTG~~

= =~

=====================

厄..那我这个混TTG的TTF算什么= = 还伪的?

表白一下...我对TT两只手心也是禸手背也是禸

如果真要让我分出谁轻谁重...不如拿把刀砍死我吧

69 = =2007/4/22 20:20:00

TTG混的又不一定担TT,只是为收档的人多了去了

二命或三命是他们中一个正常的很

70 ^@^2007/4/22 20:24:00

说来说去~~

不就是想说TTF人少嘛!

好啊~~我家是不红,还要靠二命或三命来撑撑门面!

也不劳LS几位惦记了~~

只要他们能有败家的钱,就好~~

71 ...2007/4/22 20:28:00

^@^2007-4-22 20:24:00

说来说去~~

不就是想说TTF人少嘛!

好啊~~我家是不红,还要靠二命或三命来撑撑门面!

也不劳LS几位惦记了~~

只要他们能有败家的钱,就好~~

--------------

排!

TT就小众,不用惦记了

请出门左手KT,右手KK

不送

72 总长是美人2007/4/22 20:29:00

真是不劳LSS惦记

73 ......2007/4/22 20:29:00

二命或三命是他们中一个正常的很

——————————————————————————

确实,TTG有部分O的,还有不少前辈后辈饭爬过来的~= =

不过,TTL基本上都是大家一起萌的~

话说,真要两边担一样的,TTF确实不多,但别的团就更少~= =++++++(说句不HD的,TT就是因为人少,所以要平衡也不难,人多的团要全部DJ真真不容易~= =|||)

74 抽打2007/4/22 20:29:00

……

-----------

哪里哪里,这不是靠安大+寒大的夫妻档都没红起来么

省口气惦记你家正当红的去吧

75 2007/4/22 20:29:00

不,

是进去瞅文的

现在很少去了

76 呵呵2007/4/22 20:30:00

• +701366 ... 好奇? TT真有那么大魅力吗?
  • +7481.2万 v_v 玛丽亚的打咩牛郎 TT溫情應援21支全壘打 2 3 48
  • ——————————————————————————————————————————
  • 20*20*100/50=80,恩就XQ的状况来看,全国50个TT饭,一人发80贴就可以盖楼了

• 77 :<2007/4/22 20:32:00

TT还没这么残吧~

还二命三命咧~

晕死~现在都是些什么人啊?

我也来表白一下,是TTF的一枚飘过~

78 团饭2007/4/22 20:35:00

是以团为高,高于个人

这才是标准吧,谁管你是不是两个担一样程度

79 红啥?!红啥?!2007/4/22 20:36:00

想要红的,找刚海归回来的去!

TT劳烦LZ惦记了。

看不惯俺们家TT的直接开贴就行,TTF能守到如今这年头,多年的抗战的结果,也就是个个心理防线坚强,抗冲击能力卓越。

说实在的,俺们TT不怕您不黑,就怕您不惦记着黑。

但是别假着啥写手的名号来忽悠大众行不?

若您是想黑那啥写手,或者TX那啥写手,或者根本就是那啥写手的忠实追随者。

那麻烦您移个驾,亲临那啥写手的门府登门造访,才能显示出您的诚意。

不瞒LZ说,俺们TT本来就不红,从来就没有红过,今后也表红!

人家多年秉持的是粉红,是姹紫嫣红。

请LZ多多恶补一下美术课程,调整一下色差认知,再来这里大放厥词。(噢,不对,是大力宣传!)

即使结果真像LZ说的那样,那啥写手把TT搞红了,俺们这些TTF其实此刻眼泪已经往肚里淌了!

敬爱的LZ大人,多年在XQ打拼的您难道不知道么?

这红与黑一直是XQ最纠结的KIZUNA呀!!!

80 哎呀2007/4/22 20:36:00

你真当TTG~~

= =~

==================

担团有偏的不算团饭,萌CP的不算团饭

照您这严要求高标准,倒别说TTG了就是任何一个团站的真团饭都没多少

不信拉你本命团的出来划分下成分给大家开开眼呗

81 ^x^2007/4/22 20:44:00

啥?!红啥?!2007-4-22 20:36:00

想要红的,找刚海归回来的去!

TT劳烦LZ惦记了。

看不惯俺们家TT的直接开贴就行,TTF能守到如今这年头,多年的抗战的结果,也就是个个心理防线坚强,抗冲击能力卓越。

说实在的,俺们TT不怕您不黑,就怕您不惦记着黑。

但是别假着啥写手的名号来忽悠大众行不?

若您是想黑那啥写手,或者TX那啥写手,或者根本就是那啥写手的忠实追随者。

那麻烦您移个驾,亲临那啥写手的门府登门造访,才能显示出您的诚意。

不瞒LZ说,俺们TT本来就不红,从来就没有红过,今后也表红!

人家多年秉持的是粉红,是姹紫嫣红。

请LZ多多恶补一下美术课程,调整一下色差认知,再来这里大放厥词。(噢,不对,是大力宣传!)

即使结果真像LZ说的那样,那啥写手把TT搞红了,俺们这些TTF其实此刻眼泪已经往肚里淌了!

敬爱的LZ大人,多年在XQ打拼的您难道不知道么?

这红与黑一直是XQ最纠结的KIZUNA呀!!!

----------------------------------

真  心  排  !

82 2007/4/22 20:47:00

团饭以团为高,高于个人

看清楚再表白

SHOCK高于TT tour的演舞高于TT con的也不少

83 有这么比的吗2007/4/22 20:50:00

SHOCK高于TT tour的演舞高于TT con的也不少

----------

RID

去看SHOCK的和演舞的不是JF的也有很多好不好

84 - -2007/4/22 20:54:00

表以为表白了TT饭就能多一个~

85 = =2007/4/22 20:56:00

表以为黑了TT饭就能少一个~

86 ^@^2007/4/22 20:56:00

哟~~

人家表白挨着你什么了~~

踩到你尾巴了~~

人家是不是团担,还要你来下定义!!

TTF就是让你不爽,又没叫你看!

这世界照自虐的人还不少!

87 肉墊子2007/4/22 20:58:00

反正84L就是看TTF不順眼

不果TTF說什麼,他都能黑

各位TTF同學們,大家回去自家HCL,讓這帖沉了吧

沒什麼好爭的

88 觉得2007/4/22 21:00:00

LZ黑人zenzen不及格,学学37楼的黑人水平把~

89 ……2007/4/22 21:01:00

挖耳朵……于是8回主题……

某A的LP作图确实很有一套

顺便敬仰下帮主的PV 那个大头不乖 翅膀漂漂作的真不是一般有水准……

音乐配的那叫一个赞~~~~>_< 

90 CV2007/4/22 21:01:00

TT饭。

按个手印就走。

91 2007/4/22 21:06:00

……2007-4-22 21:01:00

挖耳朵……于是8回主题……

某A的LP作图确实很有一套

顺便敬仰下帮主的PV 那个大头不乖 翅膀漂漂作的真不是一般有水准……

音乐配的那叫一个赞~~~~>_< 

——————————————————————————

我可以表白:你是我的帽、两只小笨蛋、从前有对大写手等等吗?

另,觉得大头不乖怎么比翅膀漂漂短那么多啊?感觉似乎没做完呢

92 ……2007/4/22 21:10:00

觉得大头不乖怎么比翅膀漂漂短那么多啊?感觉似乎没做完呢

----------------------------------------------------

和音乐合拍的舞蹈部分比较少吧 毕竟总长大人的SOLO CON重点不在于舞蹈……

翅膀漂漂让我看到口水一地……

才发现 原来翼旅这么多SEXY的地方……我一直看的很正直 除了16夜那部分……

93 笑死了。2007/4/22 21:11:00

干啥都老说自己的娃不红没魅力

其实lz是想说tt很有魅力啊。。

真好真好。。大手小手的多爬过来些吧

文荒啊…………

94 求JD2007/4/22 21:26:00

咱一左T饭,TTG蹲久了越来越喜欢右T

虽然比较之下依旧是喜欢左T多,但还是希望两只团,团在一起就是看着舒服- -+

俺这算啥?谁给JD一下~

95 问下2007/4/22 21:29:00

……2007-4-22 21:10:00

----------------------------------------------------

和音乐合拍的舞蹈部分比较少吧 毕竟总长大人的SOLO CON重点不在于舞蹈……

才发现 原来翼旅这么多SEXY的地方……我一直看的很正直 除了16夜那部分……

——————————————————————————————————————

翅膀的视频下得不全,翅膀漂漂里面有个地方是翅膀蹲在后台,有个工作人员去扶他,是什么时候啊?

96 ……2007/4/22 21:31:00

——————————————————————————————————————

翅膀的视频下得不全,翅膀漂漂里面有个地方是翅膀蹲在后台,有个工作人员去扶他,是什么时候啊?

全都是翼旅里面截的~~~~~仔细看看就能找到了^_^

97 谢谢2007/4/22 23:11:00

……2007-4-22 21:31:00

全都是翼旅里面截的~~~~~仔细看看就能找到了^_^——————

————————————————————-

现在还没过期的MO码吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录