我实在受不了田口了ORZ

14949条/页,2页

1 2
您是第5023位读者

101 友情FY2007/4/22 20:11:00

RID

102 2007/4/22 20:17:00

真不明白

这年头难道不看比看还容易?下载不也是个有技术含量的力气活嘛

傻瓜菜鸟和傻瓜情侣不就是要抽嘛

看得我直咧嘴笑,比想象的要好多了

103 2007/4/22 20:26:00

真不明白

这年头难道不看比看还容易?下载不也是个有技术含量的力气活嘛

傻瓜菜鸟和傻瓜情侣不就是要抽嘛

看得我直咧嘴笑,比想象的要好多了

-----------

我还就喜欢看甜甜这种没事老犯‘抽’的王子型帅哥,那种正儿八经的正统型帅哥,我还愣是没兴趣

104 ==2007/4/22 20:40:00

她这样是配合10元mm的表演风格~
------------------------

105 爱吃甜的2007/4/22 20:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

无聊放图~~~

106 =.=2007/4/22 20:51:00

无聊放图~~~

=============

我抽你的啊= =

还放这图orz

107 ~2007/4/22 20:52:00

LS的甜好看

鼻子好王子啊...

108 whyhades2007/4/22 20:53:00

我跟我室友看的时候笑的在床上乱滚。她不是J饭,日剧看的也不多,但是决定跟我一起追这部片子。^_^

她对于甜甜的评价是“演技还有点稚嫩”。呃,我相信不少人都这么想。不过稚嫩没关系啊,慢慢来就好了!所以LS有些甜甜妈表太介意负面评价吧!

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

109 表白2007/4/22 20:54:00

俺爱甜甜

110 爱吃甜的2007/4/22 20:54:00

TAT

无聊呀……

维萨要抽我

图片点击可在新窗口打开查看

个么放这图~

lz黑不出什么话了嘛~~~

黑不出来好可怜的~~

TAT

111 ...2007/4/22 20:55:00

我跟我室友看的时候笑的在床上乱滚。她不是J饭,日剧看的也不多,但是决定跟我一起追这部片子。^_^

她对于甜甜的评价是“演技还有点稚嫩”。呃,我相信不少人都这么想。不过稚嫩没关系啊,慢慢来就好了!所以LS有些甜甜妈表太介意负面评价吧!

==================

汗= =

我们没有介意啊

在我们眼里他咋样都是最好的

112 =.=2007/4/22 20:56:00

TAT

无聊呀……

维萨要抽我

================

orz||||||||你......

我再滚去复习一遍

113 爱吃甜的2007/4/22 20:57:00

= =你么看我后面说的么~

你不觉得lz没的黑还这么想黑很可怜么~

114 =.=2007/4/22 20:58:00

爱吃甜的2007-4-22 20:57:00

= =你么看我后面说的么~

你不觉得lz没的黑还这么想黑很可怜么~

===================

可怜她做啥= =

54最高orz||||

115 ————2007/4/22 20:59:00

不许黑他LG

怒!!!

=========================

表生气嘛

直当娱乐吧

116 。。2007/4/22 21:00:00

ls你真穿越= =

117 - -2007/4/22 21:12:00

他不笑还好

一笑就是一副让人不忍看的样子

118 ~2007/4/22 21:13:00

————2007-4-22 20:59:00

不许黑他LG

怒!!!

=========================

表生气嘛

直当娱乐吧

--------------

谁LG...?

119 爱吃甜的2007/4/22 21:14:00

他不笑还好

一笑就是一副让人不忍看的样子

=============================

把你眼睛捂起来~

不让你看!

120 一双TX走天下2007/4/22 21:15:00

我纯粹是DJ他的笑颜而已。。。

额承认额素笑颜控= =

121 只看了第一集2007/4/22 21:19:00

觉得还蛮好看的

今天把第二集下下来了

准备追

田口很帅,穿西服很有型

真心觉得他再抽一点就更好了。

蛮看好的,加油!

122 105l2007/4/22 21:20:00

好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

123 客观2007/4/22 21:28:00

一点

他这部戏演得真的还可以的

有些怎么就那么不诚实

124 说实话2007/4/22 21:31:00

看他不顺眼很久了。。。

从加油开始就非常不DJ他。。。

但这花嫁这剧情还行,如果能把他换了就完美了。。

125 2007/4/22 21:32:00

说实话2007-4-22 21:31:00

看他不顺眼很久了。。。

你直接说你是因为某某某或者某某某不DJ他不就得了

126 .2007/4/22 21:33:00

黑了这么久才两页,果然还没红。

127 受不了可以不要看2007/4/22 21:33:00

RID

128 = =2007/4/22 21:34:00

被他那世界末日的表情给弄的DJ他的某只低调的飘...

129 = =2007/4/22 21:35:00

黑了这么久才两页,果然还没红。
对于不久前还很难fy的他来说
已经不错了现在

130 yosha2007/4/22 21:42:00

看他不顺眼很久了。。。

--------------

我orz

还不许人就是雷那种演技?!

131 = =2007/4/22 21:42:00

居然还有人DJ十元这种香肠嘴呆滞脸,没表情等于有表情的傻瓜样的。
冷笑飘过。。。。

132 = =2007/4/22 21:43:00

她这样是配合10元mm的表演风格~
------------------------
-----------
你来说说他本来的风格是啥?

133 就是DJ石原2007/4/22 21:44:00

漂亮可爱

134 望天2007/4/22 21:48:00

你来说说他本来的风格是啥?

================================

心事重重的青少年~

去看模仿犯吧

135 JUN-LOVE2007/4/22 21:48:00

淳哪里好嘛?

"爸爸"说的很清楚,也很全面啊

LZ第2集没认真看把

136 2007/4/22 23:00:00

看他不顺眼很久了。。。

----

您认为换谁合适?

137 恩~2007/4/23 4:32:00

真诚地说,甜甜的演技真的有待提高。

别的不说了,看他走路,都经常不自然。看着觉得挺别扭的。

不过,很喜欢他的笑脸。他一笑,就自然多了。果然因为是最熟悉的表情么?

138 桉草2007/4/23 4:51:00

自己看着舒服就行。。。别人也管不了那许多
我就喜欢他这样。。。。。。hoho

139 竟然2007/4/23 7:29:00

有人黑甜。。。上位的表现?

新娘里面他不错看,三浦简直就是半个田口

140 白菜2007/4/23 7:54:00

进来表白

甜甜你真是太英俊了太可爱了太美丽了笑容真是太灿烂了晃到俺的眼睛要流泪了 T.T

那个剧情实在是我不喜欢的类型, 完全看不下去啊啊啊啊啊 可是我要看甜怎么办啊啊啊啊啊啊啊

比女主高那么一截就是好啊XDDDDD

被甜甜帅到的飘~

141 爱吃甜的2007/4/23 8:16:00

==========================================

其实只是姑娘你没见过高个儿走路抬头挺胸肩膀打开罢了

我们太习惯含胸驼背,虽然家长老叫我们抬头挺胸……

他那个……是家里教育出来的条件反身寸……

142 呵呵2007/4/23 8:27:00

我倒是很喜欢这里的甜甜,越看越好看,这部戏应该会一直追下去了!

话说比较接受无能的是那个爸爸!

143 那啥2007/4/23 9:09:00

爱吃甜的2007-4-23 8:16:00

==========================================

====================================

nono,我身边净是昂首阔步的187以上男生。

我说看他走路别扭,是说,那个,每一步迈出去,都犹犹豫豫的那种感觉。

哎,说不清楚。就是感觉不自然。

我不是黑甜甜,我就是为了他才追花嫁的,所以别掐我啊。

144 小御姐2007/4/23 9:12:00

总算在xq看到这么多甜妈了~~~~~~~抹泪,欣慰啊

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

145 = =2007/4/23 9:17:00

====================================

nono,我身边净是昂首阔步的187以上男生。

我说看他走路别扭,是说,那个,每一步迈出去,都犹犹豫豫的那种感觉。

哎,说不清楚。就是感觉不自然。

我不是黑甜甜,我就是为了他才追花嫁的,所以别掐我啊。

=======

你身边的人都是选拔的?一溜水187以上......

他平时走路也是那个姿势,对他来说太自然了

你看着别扭不是他演戏时不会走路,只是因为你看不习惯吧

146 ..2007/4/23 9:17:00

我原来挺DJ甜甜的

可是看了花嫁,我楞是不DJ

傻女傻男看的我累的啊

我妈都受不了了

只能说我适应不了这种,ORZ

147 = =2007/4/23 9:18:00

=====

人多人少自己家知道就行,用不着别人来看

148 ...2007/4/23 9:20:00

= =2007-4-23 9:18:00

=====

=====================

现在的人怎么都这么无聊呢? 别家DJ自己儿子也要不满意??

149 ==2007/4/23 9:22:00

=================

.....................不明白你想说啥

150 = =2007/4/23 9:24:00

=====

=====================

现在的人怎么都这么无聊呢? 别家DJ自己儿子也要不满意??

==========

谢谢DJ那小子

不过不喜欢被人评价 = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录