咩咩好多漫画家爱他喔

118100条/页,2页

1 2
您是第12051位读者

楼主 = =2011/12/13 14:27:00

最近新条真由, 峰仓, 麻见雅, 斉藤玲子, 早川都轮番上阵表白

好V5

2 = =2011/12/13 14:27:00

LZ家又皮卡丘就够了

3 = =2011/12/13 14:29:00

下面肯定有喊自炒的,随便吧,这么多漫画家表白作为ko我是挺开心的

4 = =2011/12/13 14:30:00

咩咩也是你叫的
LZ跟Lz心肝死一户口本

5 = =2011/12/13 14:31:00

新条真由和齐藤玲子我知道

6 = =2011/12/13 14:32:00

2维嘛

7 = =2011/12/13 14:32:00

斉藤玲子? 这位是映画监督 蠢黑

8 = =2011/12/13 14:32:00

?峰仓
----------
最游记?

9 = =2011/12/13 14:33:00

漫画家都过不了龟梨和也这道坎,说我是黑我也要说,哈哈

10 = =2011/12/13 14:41:00

?峰仓
----------
最游记?
================
YES

11 = =2011/12/13 14:45:00

LZ NC

替LX喊ko自炒

还有麻见雅和早川本来就是饭

12 = =2011/12/13 14:48:00

13 = =2011/12/13 14:49:00

又不是漫画界的大物

有什么好得瑟的

14 = =2011/12/13 14:51:00

又不是漫画界的大物

有什么好得瑟的

==============

蹲等ls得瑟漫画界大物给ko看哈

我先搬凳子,下面跟上

15 = =2011/12/13 14:52:00

就知道13L回来╮(╯▽╰)╭你这样的眼瞎+脑残+心黑 不健全的还真彻底

16 = =2011/12/13 14:53:00

又不是漫画界的大物

有什么好得瑟的

======

大物是啥?尾田井上富姧猩猩等JUMP那一批吗?等LS上漫画家大物夸你家的话语,让ko开开眼界

17 = =2011/12/13 14:57:00

大物是啥?尾田井上富姧猩猩等JUMP那一批吗?等LS上漫画家大物夸你家的话语,让ko开开眼界

============

你想什么呢,大雾是皮卡丘啊!

18 = =2011/12/13 14:58:00

长的二维吧

19 = =2011/12/13 14:58:00

又不是漫画界的大物

有什么好得瑟的

======

---------------------

大概顶楼想得瑟富姧?

不过LZ忘了天树老师嘛

20 = =2011/12/13 15:05:00

又不是漫画界的大物

有什么好得瑟的

=========

那是

這些不過是漫畫家和映画監督罷了

哪比的上你家被個TC紅不起來沒名沒氣的小三主持人DJ來的牛呢?

21 = =2011/12/13 15:17:00

新条真由--快感指令

?峰仓-- 最游记

早川-- 完美

麻见雅-- 代表作是?

22 = =2011/12/13 15:19:00

想到漫改就烦

表演这种了

抱走咩咩

23 = =2011/12/13 15:20:00

只要是他出演的

话题性够强

24 = =2011/12/13 15:21:00

嘿嘿嘿嘿 谁让我家娃那么可爱

25 = =2011/12/13 15:54:00

LS 3层气场

26 = =2011/12/13 17:25:00

LZ是KO

27 = =2011/12/13 17:46:00

前辈招你惹你了
拖走K

28 = =2011/12/13 17:47:00

26L是何居心

29 = =2011/12/13 19:23:00

拿他转移注意力表太明显
既然这么想你爱豆被提
那就不温柔的祝你和你爱豆死户口本好了

30 ++2011/12/13 20:14:00

笑特么死我了~~

31 = =2011/12/13 20:23:00

麻见雅<---这位的画风不是很喜欢,不过这位似乎有点k饭的趋势了= =

32 = =2011/12/13 20:53:00

麻见雅<---这位的画风不是很喜欢,不过这位似乎有点k饭的趋势了= =
=========
不過看他推特上放的他畫的k的圖
挺漂亮的

33 = =2011/12/13 21:03:00

画得太少女了,还是喜欢硬朗一点的画风

至少看起来得是个美男子而不是美少女,囧

34 = =2011/12/13 21:17:00

明明就有一位是映画監督好嗎

35 = =2011/12/13 21:58:00

麻见雅-- 代表作是?→男公关系列(刚出道时

麻见雅刚出道时候的饭,现在米关注就不知道画神马了

36 = =2011/12/13 22:27:00

笑特么死我了~~

===========

这个必须排啊

霓虹三个大雾之一啊

37 = =2011/12/13 22:30:00

斉藤玲子又不是漫画家

38 = =2011/12/14 10:15:00

阿姨家去度娘了以下,

这个麻见雅画的贝母很好看啊

39 = =2011/12/14 15:05:00

新条赶紧画个咩咩为主角的H漫吧~~

40 = =2011/12/14 17:07:00

新條真由的畫風挺漂亮

就是劇情太雷了

41 = =2011/12/15 0:54:00

高桥留美子阿姨夸小k的不是?高桥阿姨不算大物?连对谈都有

尾田收人还不及高桥呢

42 = =2011/12/15 1:05:00

新条真由单论画工和画风是我见过最差的知名女漫画家,人物各种变形走形基本功是负数

43 = =2011/12/15 1:08:00

LS精神好好~~~这样DT呆胶布?

44 = =2011/12/15 1:11:00

尾田收人还不及高桥呢

-----------------

可以求一下这个对谈吗?

45 = =2011/12/15 1:14:00

尾田收人还不及高桥呢

-----------------

可以求一下这个对谈吗?

==========

一磅的时候就有,一搜就搜得到

46 = =2011/12/15 1:18:00

一磅的时候就有,一搜就搜得到

------------

是杂志的访谈吧?

搜不到,关键字出来全是新闻跟视频

47 = =2011/12/15 1:25:00

你知道是杂访关键字高桥不就行了
然后这L可以沉了吧

48 = =2011/12/15 1:34:00

不知道新条饭家的是哪位爱豆,肯定和新条的画技作品很般配

49 = =2011/12/15 1:37:00

谁说漫画家一定要饭idol了……

50 = =2011/12/15 1:43:00

谁说漫画家一定要饭idol了……
=========
你LS说的是不知道42L家的是哪位
不过人家不是新条饭而是新条黑XD

51 = =2011/12/15 14:52:00

尾田收人还不及高桥呢

=================

客套而已

因為小K拍他的作品他能不在對談時誇他一下嗎

這也能炒

52 2011/12/15 14:54:00

我现在好喜欢早川,她太可爱了

53 = =2011/12/15 14:55:00

尾田收人还不及高桥呢

客套而已

這也能炒
-----------------------------------------------
要是告诉你高桥是他出道就开始应援他的你是不是要抽死你自己

54 = =2011/12/15 15:41:00

-------------------

路人求8

55 = =2011/12/15 15:48:00

新条赶紧画个咩咩为主角的H漫吧~~
==================
+1

56 = =2011/12/15 16:21:00

= =2011-12-15 14:55:00

尾田收人还不及高桥呢

客套而已

這也能炒
-----------------------------------------------

做為一名高橋O

沒聽說

57 = =2011/12/15 17:22:00

尾田收人还不及高桥呢

客套而已

這也能炒

做為一名高橋O

沒聽說

=======

汗,这个真的有,详情抬头看53L,人家高桥阿姨早就有撒钱买ZB啊

58 = =2011/12/15 18:07:00

汗,这个真的有,详情抬头看53L,人家高桥阿姨早就有撒钱买ZB啊

===========

你没发现你LS就是那个“这也值得炒”的繁体字世间万物O吗?

59 = =2011/12/15 18:10:00

===========

你没发现你LS就是那个“这也值得炒”的繁体字世间万物O吗?

========

额,这个倒是回复完就发现了= =

这也算是高桥O吗,这个高桥O一点都不合格啊

60 = =2011/12/15 18:16:00

繁体字好丢人哈哈哈哈哈

山货还是滚回山里面吧不知道揷口自称O要上胸么

61 = =2011/12/15 18:18:00

尾田收人还不及高桥呢
客套而已
這也能炒
做為一名高橋O
沒聽說
=========
这位高桥O很遗憾你又失格了,小k相关的原作饭原作者饭果然最多了。更遗憾小ko刚好不少二维饭+考据癖跟某些虚言癖爱浮夸的大不同,电站有图有兴趣可以去搜,2008年2月刊ヤングサンデー人家高桥的原话
私はデビュー当時から亀梨さんを応援しているんです、そんな亀梨に耕作役をやっていただけて、本当に嬉しいです。
我从出道当时开始就一直应援着龟梨先生。可以让那样的龟梨先生来诠释耕作这个角色,真的让人非常开心。

62 = =2011/12/15 18:45:00

尾田收人还不及高桥呢
客套而已
這也能炒
做為一名高橋O
沒聽說
=========
这位高桥O很遗憾你又失格了,小k相关的原作饭原作者饭果然最多了。更遗憾小ko刚好不少二维饭+考据癖跟某些虚言癖爱浮夸的大不同,电站有图有兴趣可以去搜,2008年2月刊ヤングサンデー人家高桥的原话
私はデビュー当時から亀梨さんを応援しているんです、そんな亀梨に耕作役をやっていただけて、本当に嬉しいです。
我从出道当时开始就一直应援着龟梨先生。可以让那样的龟梨先生来诠释耕作这个角色,真的让人非常开心
===========
繁体字她哪是什么高桥O啊!!别张口就来高桥O了!!

63 = =2011/12/15 18:55:00

高桥O请上人鱼之森的ZB,这是规矩,不然就别来装,当年算高桥O默认的你应该懂吧

64 = =2011/12/15 18:59:00

高桥O请上人鱼之森的ZB,这是规矩,不然就别来装,当年算高桥O默认的你应该懂吧

+1

65 = =2011/12/15 19:02:00

尾田收人还不及高桥呢
客套而已
這也能炒
做為一名高橋O
沒聽說
=========
我从出道当时开始就一直应援着龟梨先生。可以让那样的龟梨先生来诠释耕作这个角色,真的让人非常开心。
--------------
LS何必辛苦普及,不知道有一种东西叫做世界万物O么XDDD

66 = =2011/12/15 19:11:00

我觉得拿个证据挺好,至少有凭有据

什么玩意的人都敢装二次元饭,张口就来,高桥O?没准全名都不知道是啥呢吧

那个说新条大神画风差的也够囧的

装也不装的像点儿

67 = =2011/12/15 19:43:00

高桥O,呸

68 = =2011/12/15 20:24:00

原来高桥阿姨是小K的饭啊,那现在阿姨还在应援吗?有提到过小K了嘛

69 = =2011/12/15 20:26:00

繁体字真杯具,咋光记得改成简体字了呢

70 = =2011/12/15 20:29:00

谁来告诉我67L是什么状况??是繁体字来了吗

被揭穿了就呸高桥O?就这么简单粗瀑??

71 = =2011/12/15 20:38:00

========

非67L但你JDK也够杯具了

明显呸的是繁体字高桥O好吗

另外繁体字你快上ZB啊

表以为阿姨不是J+就什么人都可以自称O了好吗

在ko面前装二次元饭真的不是以你的智商能够胜任的

72 = =2011/12/15 20:42:00

果然还是说话有证据腰板挺得直

(趁机表白下~ koGN貌似爱好广泛又肯钻研
哪怕是为了k而喜欢上的也肯花时间研究
最可爱了)

正回来,看了麻见雅桑画的小k,好清秀又诱人啊,为k画一整套吧XD

73 = =2011/12/15 20:43:00

========

非67L但你JDK也够杯具了

明显呸的是繁体字高桥O好吗

另外繁体字你快上ZB啊

========

不是LS说她繁体改简体了吗,明显就她比较奇怪好吗

说我JDK悲剧她没主语没宾语谁知道她说谁?

74 = =2011/12/15 20:44:00

多说无益
高桥O你上个胸吧
也不人鱼之森这么为难你
就上一套日版犬夜叉就行

75 = =2011/12/15 20:45:00

二次元美人龟梨

76 = =2011/12/15 20:49:00

========

我真心觉得ls你哪里理解错了

77 = =2011/12/15 20:49:00

多说无益
高桥O你上个胸吧
也不人鱼之森这么为难你
就上一套日版犬夜叉就行
===========
+NNNNNNN

78 = =2011/12/15 20:50:00

多说无益
高桥O你上个胸吧
也不人鱼之森这么为难你
就上一套日版犬夜叉就行
===========
+NNNNNNN
=======
不够啊
怎么也得加上一刻吧?

79 = =2011/12/15 20:52:00

=========================

69L说繁体转简体是指的68L好吗?既然都不知道别人说的谁瞎JD个什么劲

80 = =2011/12/15 20:52:00

多说无益
高桥O你上个胸吧
也不人鱼之森这么为难你
就上一套日版犬夜叉就行
===========
+NNNNNNN
=======
不够啊
怎么也得加上一刻吧?
=======
我认为,既然自认为一个合格的高桥O,高桥阿姨代表作那么多,怎么也得高桥阿姨代表作上3部全套以上吧,我都能马上上四套出来

81 = =2011/12/15 20:53:00

======

繁体字改了简体之后也是68L啊= =+

82 = =2011/12/15 20:53:00

69L说繁体转简体是指的68L好吗?既然都不知道别人说的谁瞎JD个什么劲

==========

我只是问句啊问句啊,几时JD了问句看不到吗?争论这种有意思吗,专心掐繁体字吧

83 = =2011/12/15 20:54:00

多说无益
高桥O你上个胸吧
也不人鱼之森这么为难你
就上一套日版犬夜叉就行
===========
+NNNNNNN
=======
不够啊
怎么也得加上一刻吧?
---------
这也太仁慈了
我满柜子的单行连个气都不敢出,你们居然只要狗狗那套?那套太大众了

84 = =2011/12/15 20:55:00

这也太仁慈了
我满柜子的单行连个气都不敢出,你们居然只要狗狗那套?那套太大众了
对啊
我认识的一WTO都能上出来

85 = =2011/12/15 20:57:00

多说无益
高桥O你上个胸吧
也不人鱼之森这么为难你
就上一套日版犬夜叉就行
===========
+NNNNNNN
=======
不够啊
怎么也得加上一刻吧?
---------
这也太仁慈了
========
泪流满面+1
单行本有全套福星+一刻+乱马+犬夜叉+人鱼
要求不高
作为一个高桥O怎么的也得有福星+乱马+犬夜叉+一刻全套吧

86 = =2011/12/15 21:00:00

==========

我只是问句啊问句啊,几时JD了问句看不到吗?争论这种有意思吗,专心掐繁体字吧

===========

繁体字高桥O肯定遁了啊它上得出ZB才怪,又不是第一次见到世间万物O了

至于你的问句虽然是问句,那语气有没有JD你自己知道

这种争论确实没意思,只是觉得你既然还没看明白前面人说繁体字改简体字说的是哪层、又没看出67L的主语宾语就去说别人不好,没有为67L抱不平的意思,就觉得你这样挺囧的

87 = =2011/12/15 21:00:00

========

我真心觉得ls你哪里理解错了

-------------

+1

67L是在呸那个世间万物繁体字“高桥O”

68L疑似是转成简体字的那个繁体字“高桥O”本体

69L是在说68L,而非67L

非以上任何一层,不过理解没那么困难吧= =

88 = =2011/12/15 21:01:00

你们负责前几个,我来断后

要是出现别的O,两个大神的可以交给我,我还是上得起的

89 = =2011/12/15 21:03:00

繁体字高桥O肯定遁了啊它上得出ZB才怪,又不是第一次见到世间万物O了

至于你的问句虽然是问句,那语气有没有JD你自己知道

这种争论确实没意思,只是觉得你既然还没看明白前面人说繁体字改简体字说的是哪层、又没看出67L的主语宾语就去说别人不好,没有为67L抱不平的意思,就觉得你这样挺囧的

==========

我就问了一句,你能码出这么多?是她自己简单粗瀑连两个字都懒得敲被人JD错误了有啥奇怪的

90 = =2011/12/15 21:04:00

非ACG饭但咩咩是亲儿子,各位能不能别顶贴啦

91 = =2011/12/15 21:05:00

别掐无聊的人了~看着讨厌
理ta们就又开始得瑟了
还不如继续搜集其他爱k的漫画家
虽然不知道lz开楼啥目的
但是标题也不算碍眼
干脆蹲这儿HC和看别人怎么HC算了

92 = =2011/12/15 21:06:00

那人火气怎么这么爆,怎么这楼别人都没有理解错就你理解有问题,自己理解错了还这么瀑躁

93 = =2011/12/15 21:06:00

泪流满面+1
单行本有全套福星+一刻+乱马+犬夜叉+人鱼
要求不高
作为一个高桥O怎么的也得有福星+乱马+犬夜叉+一刻全套吧
----------------------------
+2,和LS有的一样,一直没敢说自己是高桥O
看来这几套还挺大众化的,高桥O怎么也得上出震撼点的大胸才够格吧

94 = =2011/12/15 21:07:00

看了LS几个我都想看我家GN的漫画大物收藏了

95 = =2011/12/15 21:07:00

那人火气怎么这么爆,怎么这楼别人都没有理解错就你理解有问题,自己理解错了还这么瀑躁

因为我在ACG上也是高桥O,我看了就是不爽

你怎么知道你立即的就是对的,你是上帝??说话不带歧义不是最基本的吗,不然也怨不得别人JD错

96 = =2011/12/15 21:11:00

因为我在ACG上也是高桥O,我看了就是不爽,生理性不爽

你怎么知道你立即的就是对的,你是上帝??说话不带歧义不是最基本的吗,不然也怨不得别人JD错

除非那个68l是你本人下面也是你本人在孜孜不倦的回复别人,你才会清楚,这也太上帝了吧!

97 = =2011/12/15 21:12:00

======
我都是内地版的,底气不足,但反那些张口就来的O时应该有用

98 = =2011/12/15 21:14:00

======
===========
收的是台湾尖端+青文的,日文版是迟早要收的,内地版封面设计比较OTL,尤其是犬夜叉,挫到。。。。

99 = =2011/12/15 21:16:00

======
----------
但是看WW的翻译里面倒是好像跟内地津美版的是一样的OTL

100 = =2011/12/15 21:17:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录