咩咩好多漫画家爱他喔

11818条/页,2页

1 2
您是第12052位读者

101 = =2011/12/15 21:17:00

泪流满面+1
单行本有全套福星+一刻+乱马+犬夜叉+人鱼
要求不高
作为一个高桥O怎么的也得有福星+乱马+犬夜叉+一刻全套吧
----------------------------
+2,和LS有的一样,一直没敢说自己是高桥O
看来这几套还挺大众化的,高桥O怎么也得上出震撼点的大胸才够格吧
============
+3

102 = =2011/12/15 21:19:00

看了LS几个我都想看我家GN的漫画大物收藏了
======
我都是内地版的,底气不足,但反那些张口就来的O时应该有用
===========
收的是台湾尖端+青文的,日文版是迟早要收的,内地版封面设计比较OTL,尤其是犬夜叉,挫到。。。。
=====
尖端的挺不错,我那内地版的下面一串“妇女儿童出版社”我自己都有点儿囧
新条的girllove系列都有,前几年还堕落的去收了boylove的几本

103 = =2011/12/15 21:19:00

高桥O早都尿遁了
看那尿性,跟上次口口声声妖怪三人是父母+儿子的妖怪人间原著O是一样一样的

104 = =2011/12/15 21:20:00

高桥O早都尿遁了
看那尿性,跟上次口口声声妖怪三人是父母+儿子的妖怪人间原著O是一样一样的
--------------
HHP

105 = =2011/12/15 21:23:00

别的不说,高桥阿姨跟J家渊源可深了

前辈舞台剧,V6和TT犬夜叉的OPED,k的一磅

高桥O居然连这都不知道

106 = =2011/12/15 21:33:00

泪流满面+1
单行本有全套福星+一刻+乱马+犬夜叉+人鱼
要求不高
作为一个高桥O怎么的也得有福星+乱马+犬夜叉+一刻全套吧
----------------------------
+2,和LS有的一样,一直没敢说自己是高桥O
看来这几套还挺大众化的,高桥O怎么也得上出震撼点的大胸才够格吧
-----------------------
作为一个合格的高桥O上四大件是必须哒^^

107 = =2011/12/15 21:39:00

不用别的,我只想看一下传说中的《胜手なやつら》,以了心愿

108 = =2011/12/15 21:40:00

不是高桥O,但喜欢她的漫画

昨天球过这访谈未果,不是人人都能进电站去翻资料,这访谈的原文好翻译好确实都没搜到

其实有理有据,不妨堂堂地摆出来,好东西为什么要盖得那么严密

109 = =2011/12/15 21:41:00

========

看过几页,那风格是手冢治虫式的= =

110 = =2011/12/15 21:46:00

昨天球过这访谈未果,不是人人都能进电站去翻资料,这访谈的原文好翻译好确实都没搜到

-----------------------------------

ko都属于自high型,自家LOLI都不带谁管路人如何

这帖不是大雾O万物O相继跳出来装B早沉了

111 = =2011/12/15 21:51:00

======================

大部分访谈翻译都是禁转的吧(虽然我不太确定这篇具体是不是)

112 = =2011/12/15 21:56:00

因为ko跟某些老喜欢联合饭群自炒,以在XQ掐赢还有洗脑为大业的不一样

113 = =2011/12/15 22:03:00

========

看过几页,那风格是手冢治虫式的= =

----------

我只是想求前面的高桥O给我开开眼

114 = =2011/12/15 22:21:00

===================
前面高桥O又回来了
抬头看112

115 = =2011/12/15 22:24:00

前面高桥O又回来了
抬头看112
============
真心的你误会112了
多读几遍她的话

116 = =2011/12/26 8:49:00

颜美被人爱自然

117 = =2011/12/26 11:18:00

果然是人见人爱的龟梨咩咩呢

118 = =2011/12/26 13:38:00

收的是台湾尖端+青文的,日文版是迟早要收的,内地版封面设计比较OTL,尤其是犬夜叉,挫到。。。。
路过,ls表张口就来,内地版的犬夜叉封面跟日版单行本一样,怎么挫!?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录