彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1031100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第71792位读者

401 = =2011/12/21 22:28:00

真想把这楼楼主召唤回来XDDDDD

402 = =2011/12/21 22:29:00

43 = =2011-12-13 15:42:00

PO倒是很君子
=========
被PO煽脸了吧

403 = =2011/12/21 22:30:00

召唤回来那就看是上胸破不收追溯破还是追溯破不收上胸破呗,反正也就这出戏码了,你还指望能演出朵花

404 = =2011/12/21 22:31:00

= =2011-12-13 15:42:00
PO倒是很君子
=========
被PO煽脸了吧
========
破烂型路人的脸被PO扇肿了啊

405 = =2011/12/21 22:32:00

召唤回来那就看是上胸破不收追溯破还是追溯破不收上胸破呗,反正也就这出戏码了,你还指望能演出朵花
===============
能,召唤回来一定又演出一朵娇滴滴的白莲花

406 = =2011/12/21 22:38:00

别忘了这贴来源
某家黑贴里,下面那家人泼了个WB人参的他家,是ko,但没让ko买单
陈述完事实送那家出贴,下面有顺杆人参的补品双倍反噬
突然冒出来个把贱人让PO买丢WB的单,车轱辘半天结果不是PO泼的
不如让那个把拖PO下水的贱人的爱豆_Tun,毕竟那才是那晚到第二天的开端,才是罪魁祸首

=====================

句句是陈述事实,何来洗?
人家后来上胸道歉了,而且从始至终没让被泼家的买单只求沉贴
怎么看都是拖PO买单的贱人是源头,而且是PO上胸表明态度的直接源头
录跨年那楼扯WB的被两家掐了,就跑这里后续?
这样吧,如果那个把贱人是k家的,那后续扯出来的人参她们自己_Tun,如果不是k家的,那么一切补品那些阴沟里挑事的贱人的爱豆双倍_Tun

=========================

开L说事儿的人是不想霸着别家黑贴车轱辘

粗体说的很清楚,如果那L最开始是k家的找PO买单,那她们自己_TunRS,不涉及idol

如果是阴沟里的贱人,才让贱人没脸没皮的爱豆双倍_Tun

上面一口咬定我给idol上RS的,你们是确定那L找PO买单的贱人不是k家了呗?

再蹦跶保不齐就要供出是谁家的犯贱了,赶紧滚吧

===========================

FY带过来,前两层陈述事实,哪里洗了别张口就喷

这L如果TL的是ko,那被种的RS我_Tun,如果不是k家的,那么依然是挑事的贱人爱豆双倍_Tun
以上,无论如何k被挡住了不用_TunRS
说我装也好,什么也好,无所谓,就是不高兴两家人口基数大的干掐,然后让犯贱的阴沟烂货O背地里偷笑
右边这句话说对了,再蹦跶保不齐就要供出是谁家的犯贱了,赶紧滚吧

407 = =2011/12/21 22:41:00

SB PO有完没完?

之前搬koWB的RS谁_Tun?

那贴给那个只提了个目击劝架的IDOL上的RS谁_Tun?

这贴给TL人IDOL上的RS谁_Tun?

隔壁你家高楼里刷盘图的RS谁_Tun?

前两天开小k黑帖掉皮PO上的RS谁_Tun?

今天进k黑帖先装B喊无交集立刻又拿艺术家EX人的RS谁_Tun?

真尼玛要面子要的里子都没了

408 = =2011/12/21 22:42:00

PO倒是很君子
=========
被PO煽脸了吧
========
破烂型路人的脸被PO扇肿了啊
===========
破烂型路人顶着一头包+香肠嘴,手提RS数十棵帮正牌破盖牌坊的小样还是很喜感的

409 = =2011/12/21 22:43:00

PO不想沉无所谓啊

这贴多一层

LZ的IDOL多_Tun一遍前面PO给TL人IDOL上的RS

反正这楼丢脸的不是ko,_TunRS的是亚麻,PO请使劲顶

410 = =2011/12/21 22:43:00

============
看你LX,根本不用召唤LZ回来了= =

411 = =2011/12/21 22:46:00

如果那个把贱人是k家的,那后续扯出来的人参她们自己_Tun,如果不是k家的,那么一切补品那些阴沟里挑事的贱人的爱豆双倍_Tun

这L如果TL的是ko,那被种的RS我_Tun,如果不是k家的,那么依然是挑事的贱人爱豆双倍_Tun

粗体给瞎眼的看,蹦跶的别蹦断了腿

一L说一L的事,JD就要喊买单和踩PO集中会你们的高L

412 = =2011/12/21 22:46:00

==========
我lx是LZ么?
那LZ,上胸才能代表PO说话这规矩是你说的
那个不上胸的PO你是不是要先让她滚了再说??

413 = =2011/12/21 22:47:00

如果那个把贱人是k家的,那后续扯出来的人参她们自己_Tun,如果不是k家的,那么一切补品那些阴沟里挑事的贱人的爱豆双倍_Tun

===========

你谁啊?

代表PO不??

414 = =2011/12/21 22:49:00

我还是没能搞清楚逻辑

这TL的到底是怎么FJ挑事了

按说最近我PO我ko横行T这楼不也有好处

非TLer

415 = =2011/12/21 22:50:00

PO现在又装B上了?

你们前面信誓旦旦的找ko买那个高楼单的气势呢?

你们前面气势汹汹的给TL人IDOL上RS的架势呢?

一L说一L的事儿,这楼就说说你们上的RS

你要是想追溯,咱就追溯一下谁先搬的WB

别尼玛在这楼里追溯番茄那贴又不让ko往前提,标准都你定的,你是上帝他闺女啊?

416 = =2011/12/21 22:50:00

===========

你谁啊?

代表PO不??

====================

我谁重要吗?DL除了可能会RS到我自己和个把贱人,就只可能RS到披皮犯贱挑事的贱人爱豆,不可以吗

你谁啊?代表谁为这三种可能被RS到的人讨说法?

417 = =2011/12/21 22:51:00

=========

少来,你们给TL的RS是上给IDOL的,凭什么就你自己_Tun啊,带着你IDOL一起吧

418 = =2011/12/21 22:51:00

hhp碎了!

最近真是见识到po的厉害了

419 = =2011/12/21 22:51:00

==========
我lx是LZ么?
那LZ,上胸才能代表PO说话这规矩是你说的
那个不上胸的PO你是不是要先让她滚了再说??
========
你LX不是LZ,但是演技比LZ精彩多了,所以我说不用召唤LZ回来了XD

420 = =2011/12/21 22:53:00

没胸只会JJYY的破JJ,努力的车轱辘吧

你爱找谁买单随便找,就是找完了,记得把你家以前给那家上的RS什么都让你idol_Tun了好了

我相信你idol会补得很开心的,会出很多“资源”的

421 = =2011/12/21 22:53:00

hhp碎了!

最近真是见识到po的厉害了

=========

不就是人表脸天下无敌么

PO表脸起来确实拿它们没辄

422 = =2011/12/21 22:53:00

================

之前搬koWB的RS谁_Tun?

那贴给那个只提了个目击劝架的IDOL上的RS谁_Tun?

这贴给TL人IDOL上的RS谁_Tun?

隔壁你家高楼里刷盘图的RS谁_Tun?

前两天开小k黑帖掉皮PO上的RS谁_Tun?

今天进k黑帖先装B喊无交集立刻又拿艺术家EX人的RS谁_Tun?

真尼玛要面子要的里子都没了

你先把这个回答了

423 = =2011/12/21 22:54:00

那位黑体的PO,能告诉我TL那位怎么FJ了?

这L若没有某个PO跳出来也就嘲笑几下PO早沉了吧

424 = =2011/12/21 22:55:00

=================

不就是死要面子活受罪,丢人丢大了

425 = =2011/12/21 22:55:00

===========

你谁啊?

代表PO不??

我谁重要吗?DL除了可能会RS到我自己和个把贱人,就只可能RS到披皮犯贱挑事的贱人爱豆,不可以吗

你不代表PO在这里黑体找什么存在感啊

待会下个PO把你推翻了找谁算啊

代表自己是么?

好啊,我也代表自己,这楼所有RS送给lz的idol_Tun~

426 = =2011/12/21 22:56:00

=========

少来,你们给TL的RS是上给IDOL的,凭什么就你自己_Tun啊,带着你IDOL一起吧

===================

少来,现在是谁让idol买单?

如果TL的是ko,这RS我挡了,顺便踩一脚种RS的SJB

碍你什么事儿了?

如果不是,是阴沟犯贱的,才是没脸没皮的贱人idol享用,你blx的这么曲折?

427 = =2011/12/21 22:56:00

还有,麻烦追溯破要做代表请上胸,上不出就抱着BT2字母圆润

428 = =2011/12/21 22:56:00

还代表谁不重要,别又大姨妈来了吧

这家大姨妈真多真让人感动

429 = =2011/12/21 22:58:00

==============

很简单,如果是ko TL,那RS的我_Tun

如果不是ko,那就是看那L两家没掐起来再制造一个掐架地点呗,不是FJ是什么

430 = =2011/12/21 22:59:00

==========

不是那个一上来就RS TL那位IDOL的人让买的么,之前可都是围观的破啊

431 = =2011/12/21 22:59:00

黑体的po是不是平时犯贱犯多了连贱字都不认识了?什么叫贱?

T个L就是贱啊,还是你认为这是黑L?这不是你家求无交集的L吗?既然你认为有人黑有人跳把这LT上来有什么不好?

TL的到底戳到你哪儿了要发疯无缘无故RSidol

432 = =2011/12/21 22:59:00

如果不是ko,那就是看那L两家没掐起来再制造一个掐架地点呗,不是FJ是什么

哟,这话怎么不对这楼楼主说去啊,她要是不开楼有这地点么

433 = =2011/12/21 23:00:00

=========

碍你什么事儿了?

如果不是,是阴沟犯贱的,才是没脸没皮的贱人idol享用,你blx的这么曲折?

===========

你不黑体大家也能看见,你和你IDOL_TunRS我有啥好BLX的

我就是看你们PO前脚FJ后脚就能装B恶心

凭什么啥都按你PO说的来

434 = =2011/12/21 23:01:00

===========

你谁啊?

代表PO不??

非你LS

现在在这说什么我不给你家爱豆上RS,如果TL的是ko那RS我_Tun,这高洁的

等会破烂型路人又可以说PO君子了,装X装得我如果是雷我都懒得劈你= =

你家要都跟你似的这么白莲花的话,就不用怕别人T这L了

你家可是在这L沉贴24小时不到,就把k刷图RS了几页还开了不止一个黑帖

435 = =2011/12/21 23:01:00

依我看,PO是嫌一座70页的L不够力,想来座双子楼,ko无鸭梨啊,要帮帮你又不难,你就直说嘛

436 = =2011/12/21 23:01:00

===========

你谁啊?

代表PO不??

你不代表PO在这里黑体找什么存在感啊

待会下个PO把你推翻了找谁算啊

代表自己是么?

好啊,我也代表自己,这楼所有RS送给lz的idol_Tun~

==========================

你不会是为我BLX,也不会是为那莫须有的ko BLX吧?

那你是为那披皮犯贱挑事的贱人idol BLX了,不客气,那这L所有RS也给那贱人idol_Tun~

437 = =2011/12/21 23:01:00

=========

这贴LZ就是再制造一个掐架地点的最典型,你实在闲的蛋疼去追LZ吧,你俩比较般配

438 = =2011/12/21 23:03:00

那你是为那披皮犯贱挑事的贱人idol BLX了,不客气,那这L所有RS也给那贱人idol_Tun~

不是说开辟战场的人负责么,继续把RS送LZidol~~~

439 = =2011/12/21 23:04:00

恩,LZ PO追着ko说上胸就无交集,ko陪你玩了

然后再来了个PO说LZ不代表我,我想搬WB还搬WB

现在这个黑体PO追着ko要RS这个RS那个的,你爱RS就RS呗,管ko?P事,想让ko陪你RS?

等着下一个PO来了再把你推翻不认了又找ko麻烦

你蛋疼我可没蛋,懒得理你

爱RS谁你随便,爱_TunRS请慢慢消化

440 = =2011/12/21 23:04:00

这贴LZ就是再制造一个掐架地点的最典型,你实在闲的蛋疼去追LZ吧,你俩比较般配

都说了这贴来源,前面也根本没掐架

犯贱还装X只敢躲别家背后的烂货O,别再到处蹦跶找人买单了,滚回你们集中开会的地方

441 = =2011/12/21 23:05:00

犯贱还装X只敢躲别家背后的烂货O,别再到处蹦跶找人买单了,滚回你们集中开会的地方

=============

难道TL的人掐架了不成?

这双重标准哦~

442 = =2011/12/21 23:06:00

=========

TL的人也没掐架啊

掐架的起源是你家给TL人爱豆上RS的行为

443 = =2011/12/21 23:06:00

说来说去PO就是想找人买隔壁那高L的单嘛,前面找ko买现在又找什么躲在别家背后的烂货O买

444 = =2011/12/21 23:06:00

默认了?别家皮没法披了就别蹦跶了,小心果奔感冒

445 = =2011/12/21 23:06:00

碍你什么事儿了?

-----------------------------------

非LSS,感情LS这是找别家掐呢,那你顶PO给ko开的帖子做什么

你再单开个帖子去找你要找的那家掐啊,BT俩字母惯了吧

446 = =2011/12/21 23:07:00

说来说去PO就是想找人买隔壁那高L的单嘛,前面找ko买现在又找什么躲在别家背后的烂货O买

哪找ko了你指出来,别张口就喷

447 = =2011/12/21 23:07:00

嫌丢人了就玩命RSTL的,你要心里不虚干嘛RS人家

再说了这丢人的帖哪来的,还不都是你家自己开的,你家不开哪来着丢人的一出

448 = =2011/12/21 23:07:00

和破JJ没话说,就TL

449 = =2011/12/21 23:07:00

嫌丢人了就玩命RSTL的,你要心里不虚干嘛RS人家

再说了这丢人的帖哪来的,还不都是你家自己开的,你家不开哪来着丢人的一出

450 = =2011/12/21 23:07:00

默认了?别家皮没法披了就别蹦跶了,小心果奔感冒

默认什么了?默认RS送开辟战场的LZidol么,恩恩默认的默认的

451 = =2011/12/21 23:08:00

==========

180L糊你熊脸,你是不是要代表PO不收她了?

452 = =2011/12/21 23:09:00

TL都能S到破JJ

453 = =2011/12/21 23:09:00

TL

454 = =2011/12/21 23:10:00

TL的人也没掐架啊

掐架的起源是你家给TL人爱豆上RS的行为

==================

别装,上RS之前夹带的私货你负责消化?

再说一次,如果TL人是ko,这RS我挡了,用不着idol_Tun

LS确定不是ko TL了?那成,第三件犯贱TL的爱豆不_Tun,她下面披皮挑事的贱人爱豆_Tun

如果这L没有披皮挑事的贱人,那也我来_Tun,这回满意没

455 = =2011/12/21 23:10:00

还是那句话,你家之前上胸死皮赖脸拖着别人要协议,现在自己打脸了就表怪人来围观

FJ两字是上胸破给不到几天就打脸的贱人的,你上不出胸那就自己受着吧

456 = =2011/12/21 23:10:00

回去看了一眼,TL不就一个哈哈么,这也掐到PO了?
PO什么时候这么脆弱一个哈哈就要哭着喊着给人家idol上RS了?
那我也来
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

457 = =2011/12/21 23:10:00

TL,PO表脸就顶呗

458 = =2011/12/21 23:11:00

TL哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

459 = =2011/12/21 23:11:00

=====

这L前两Y就有,你自己翻翻会死吗?那高L直接点名ko更不是一次两次了

喷字留给你自己和你idol吧

460 = =2011/12/21 23:12:00

就TL哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

461 = =2011/12/21 23:13:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

462 = =2011/12/21 23:14:00

TL的人复制过来,我说PO你们自己阴暗也不能看到有人笑就冲上去喂RS啊

哈哈哈哈2011-12-21 17:00:00

我就t个l
回复?

153= =2011-12-21 17:06:00

呵呵呵
回复?

154= =2011-12-21 17:07:00

真好笑
回复?

463 = =2011/12/21 23:14:00

哈哈就能逼疯POJJ?

那我也来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

464 = =2011/12/21 23:14:00

哈哈这么灵,那嘻嘻呢?

465 = =2011/12/21 23:15:00

这L的RS披皮挑事的贱人爱豆_Tun

苦菜花你家人真不少,车轱辘找个代表

466 = =2011/12/21 23:15:00

哈哈TL给破JJ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

467 = =2011/12/21 23:16:00

试试这个灵不灵,POJJ受得住吗

468 = =2011/12/21 23:16:00

========

非你LS

你好歹把这L也爬一下再张口

别拿自家的秉性来脑内别人跟你们都一个样

你看看192L再说这不是要ko买单吧

= =2011-12-21 19:26:00

破姐姐怎么就这么想找人给隔壁买单
这么高的楼飘了这么久,各家进去围观的必然都有,以为找到一家就能沉贴了还是怎么的?
买单找到ko头上,笑,你们尽管自欺欺人都是ko盖的楼吧
ko倒也不在乎你们犯贱的时候去隔壁踢踢楼
尽情的踢呗,有人想犯贱还能拦着不成
何况自从有了那L,别L犯贱的P黑都少了不少不是,这样也不错,攒在一起犯贱,就不用看他们随地大小便了
不过想洗路人的还是算了吧
你闲也别脑补所有路人跟你一样闲啊,以我做路人的经验,几十页的大高L你以为那么好爬的啊
能从头跟到尾还有脸说自己是路人的那脸皮厚度估计得是突破天际了

后面的我就不复制了,自己去爬楼吧

破姐姐怎么就这么想找人给隔壁买单
这么高的楼飘了这么久,各家进去围观的必然都有,以为找到一家就能沉贴了还是怎么的?
买单找到ko头上,笑,你们尽管自欺欺人都是ko盖的楼吧
ko倒也不在乎你们犯贱的时候去隔壁踢踢楼
尽情的踢呗,有人想犯贱还能拦着不成
何况自从有了那L,别L犯贱的P黑都少了不少不是,这样也不错,攒在一起犯贱,就不用看他们随地大小便了
不过想洗路人的还是算了吧
你闲也别脑补所有路人跟你一样闲啊,以我做路人的经验,几十页的大高L你以为那么好爬的啊
能从头跟到尾还有脸说自己是路人的那脸皮厚度估计得是突破天际了

后面的我就不复制了,自己去爬楼吧

469 = =2011/12/21 23:17:00

白莲花POJJ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

470 = =2011/12/21 23:17:00

POJJ挺住啊,千万要挺住

471 = =2011/12/21 23:17:00

这L的RS披皮挑事的贱人爱豆_Tun

苦菜花你家人真不少,车轱辘找个代表

==================

想的美啊你,里外里哪都没你家爱豆事了,哪那么便宜

还苦菜花呢,装X都没诚意

472 哈哈哈2011/12/21 23:18:00

我也就T个L

473 = =2011/12/21 23:18:00

别大段复制了
PO就看不得哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

474 = =2011/12/21 23:18:00

苦菜花POJJ开始演苦情戏了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

475 = =2011/12/21 23:19:00

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

呵呵呵呵呵呵呵呵

476 = =2011/12/21 23:19:00

待会破出来喊你们人多欺负人少,苦情戏开场预备

477 = =2011/12/21 23:20:00

待会破出来喊你们人多欺负人少,苦情戏开场预备
=========
对POJJ笑脸相迎也叫欺负啊
那POJJ上RS该叫什么
最后,哈哈哈哈哈哈哈

478 = =2011/12/21 23:21:00

PO真是马后炮事后诸葛亮啊

PO丢人的时候别人TL

PO冲人一顿掐然后转头说看吧要不是那人TL这楼不会掐起来那TL的就是FJ

啧啧啧

479 = =2011/12/21 23:21:00

PO真是马后炮事后诸葛亮啊

PO丢人的时候别人TL

PO冲人一顿掐然后转头说看吧要不是那人TL这楼不会掐起来那TL的就是FJ

啧啧啧

480 = =2011/12/21 23:23:00

等下PO是不是要说前面蹦跶的其实是PO(cos)

果然the next PO永远在瞄准the last PO的膝盖

481 = =2011/12/21 23:30:00

I am the last PO,直到我的膝盖中了一箭

482 = =2011/12/21 23:31:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

POJJ你们要坚持住啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

483 = =2011/12/21 23:32:00

格式杯具了,重来!

POJJ挺住啊,千万要挺住

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

484 = =2011/12/21 23:32:00

第五页开始就是胡搅蛮缠,然后想又想找第三家买单了

这找人买单的习惯怎么一直都没变呢

看好贴继续下去最后变成第三家挑pk两家掐了

485 = =2011/12/21 23:33:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈破姐姐我可不是黑亚麻啊,纯粹笑你家,你敢RS就要你好看你千万别不信

啊哈哈哈哈哈哈哈TL

486 = =2011/12/21 23:35:00

第五页开始就是胡搅蛮缠,然后想又想找第三家买单了

这找人买单的习惯怎么一直都没变呢

看好贴继续下去最后变成第三家挑pk两家掐了

=========

总之就是COSor挑货or不收,三选一呗

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

487 = =2011/12/22 0:11:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

488 = =2011/12/22 1:28:00

从隔壁L过来围观,结果最后一页没看出名堂,搬了前页回帖自力更生充回总结帝,本帖内容

= =2011-12-21 20:59:00

装B的PO你们就自己往前看看这L前两Y你家是怎么表现的

追着ko上ZB求无交集,什么WB事WB毕,当时就有ko说了这些协议都是假的,要犯贱的还是拦不住

结果PO底下怎么说来着,唉我家都是好GN,你们不黑人,不代表另一家就要遵守,反正我们自己做到这几条就好,还有PO大姨妈表示PO都是谦谦君子

现在看看呢,隔壁L刷图黑k,另一幢L又翻WB账,想找ko买单就爽快点,又当婊子又立牌坊,无交集不是你们喊喊的

= =2011-12-21 22:26:00

破先是上个胸非拉着ko跟他搞什么协定

不到两天就自打脸被人嘲笑就撒泼上RS

最后被群踩了就开始追本朔源了,你家BT两字母的事你追溯的完吗

以及本帖金句 by PO路人大姨妈

PO倒是很君子

489 = =2011/12/22 2:00:00

以及本帖金句 by PO路人大姨妈

PO倒是很君子

======================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

490 = =2011/12/22 8:06:00

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵图片点击可在新窗口打开查看
fufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufu图片点击可在新窗口打开查看

491 = =2011/12/22 8:42:00

PO倒是很君子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

492 = =2011/12/22 8:52:00

PO倒是很君子
PO确实是君子剑——岳不群啊
哈哈哈

493 = =2011/12/22 11:02:00

重现看了遍第一页,PO装X装得我都酸倒牙了

494 = =2011/12/22 13:10:00

为POJJ T个L

495 = =2011/12/22 13:11:00

TL必须要哈哈
图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

496 = =2011/12/22 13:12:00

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

借用一下LSGN的表情

497 = =2011/12/22 13:25:00

TL
借用LS和LSS表情

498 = =2011/12/22 13:32:00

我再来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈\(^o^)/~一下好了

499 哈哈2011/12/22 13:34:00

我就踢个楼
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

500 = =2011/12/22 13:45:00

T个L

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1031100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!