得獎了!2011年报知映画主演男優賞:山下智久!

13024100条/页,131页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
您是第961350位读者

- 10900 - = =2012/2/3 9:37:00

太璀璨了,合影留念,希望小MJ多活几天

shanxia04092012-2-3 9:30:00

J家不止他一个人破十,收视有高有低很正常,他高收的你们怎么都不说了?
而且这个档不是谁都能开,不是亚麻这剧早就破税了
有工夫多看看自家,小心下集破税
他不是你想黑就能黑的,高收的摆在那谁都抹不点,黑亚麻X全家
不多说了,这楼PO都去追加去,别理疯狗,越理越来劲

shanxia0409

新人过门

文:12 分:88

- 10901 - = =2012/2/3 9:53:00

纯粹TL~~~

- 10902 - = =2012/2/3 9:55:00

恭喜破再次逆言灵成功

又有破预言了破税喽~~~~

- 10903 - = =2012/2/3 10:47:00

哇,恭喜

- 10904 - = =2012/2/3 11:02:00

破急着要预言破税,先恭喜一声了

- 10905 - = =2012/2/3 11:22:00

预祝早日破税,提前恭喜了

- 10906 - = =2012/2/3 11:24:00

难道不是已经破了么

- 10907 - = =2012/2/3 12:17:00

收视L拖各家垫背拖得我都不忍心看了。。。。破贱贱还要脸吗= =

- 10908 - = =2012/2/3 12:23:00

说实话,破税应该还是不会

EX什么时候切了冈田那剧,破税就不远了

- 10909 - = =2012/2/3 12:25:00

隔壁除了大神,都被拖了做垫背了

点名垫背的有小k,71,香熊,A团,还有艺术家也算吧,还有么

- 10910 - = =2012/2/3 12:27:00

其实拖全J都好几次了……

- 10911 - = =2012/2/3 12:30:00

被新开的楼搞的有些反胃
破就不能别到处乱放枪转移视线么

- 10912 - = =2012/2/3 12:30:00

破居然现在还有空开楼黑给哥

给哥2.8万的销量不是说是两天的销量么,这有什么好黑的啊

- 10913 - = =2012/2/3 12:43:00

破在冬季楼精分的好嗨

屏蔽起来一定很好看

- 10914 - = =2012/2/3 13:04:00

===========

我要是破就该在3刷的时候出来黑,人家销量都出来两天了才从外太空穿越回来,这转移视线的意图得有多明显

- 10915 - = =2012/2/3 13:11:00

我觉得PO这部分饭群的死表脸很像那啥的饭群。。就是XQ禁提的遭全球BS的那个小破国家= =

- 10916 - = =2012/2/3 13:21:00

19L你不是一个人,虽然一直觉得用那种货色比喻J+很过分,但是比喻这家饭一点都不过分

- 10917 - = =2012/2/3 13:21:00

早就说了,正上着剧的人居然能被直接打切CM,这就充分说明这个人的商业价值=0,破再蹦达也没用,认清现实吧,亚麻已经完蛋了

- 10918 - = =2012/2/3 13:24:00

我要是破就该在3刷的时候出来黑,人家销量都出来两天了才从外太空穿越回来,这转移视线的意图得有多明显
=========
最蠢的难道不是谁都看出是转移视线然后等着看笑话么

- 10919 - = =2012/2/3 13:32:00

=========
最蠢的难道不是谁都看出是转移视线然后等着看笑话么
============
被说了转移视线后马上又拖小孩,果然是扇了他左脸他伸右脸求平衡的智商

- 10920 - = =2012/2/3 14:08:00

其实亚麻到今天这个地步,是他自己种的因,结的果

破JJ们只是帮他浇浇水,施施肥,吆喝吆喝“快来看我家的果子又大又红又甜”

这样才招路人围观,可惜结出来的是个又小又烂又苦的东西,只能说是这品种就有问题

总之还是亚麻自己的种不好

- 10921 - = =2012/2/3 14:41:00

===========
而且书比碟贵,再说小说也没版本啊
看到破说什么DT炒作,路人都是被影身寸亚麻的噱头吸引买的书
简直笑死人了,就凭亚麻的2.2w吸引力?
说完送给哥出楼

- 10922 - = =2012/2/3 14:46:00

被收视楼拖拜鬼PC转移视线的EX到了

- 10923 - = =2012/2/3 14:48:00

给哥2.8万的销量不是说是两天的销量么,这有什么好黑的

==================

自己IDOL大冷天发MAIL给全J FC卖禸,结果3个封面包括吃奶照的碟只卖2.2W,别人家两天卖2.8W的书倒要靠这样的废物IDOL和BP饭群?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,亚麻和破都是活雷锋

- 10924 - = =2012/2/3 14:58:00

别人卖的好和不好本来和破就没关系,她们都不关心自家收视还有卖气掉成啥样了

- 10925 - = =2012/2/3 15:07:00

被收视楼拖拜鬼PC转移视线的EX到了

===========

同被EX到,不过这是不是说明在破眼里,其实亚麻也就和拜鬼PC一个档次甚至还不如?

- 10926 - = =2012/2/3 15:39:00

PO在隔壁给小孩家拉仇恨被扒皮

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386355

- 10927 - = =2012/2/3 17:24:00

爬了收视L今天的几页,只能排一下这几句

别人家出收视外面遍地是出收视家的黑楼

P家出收视外面遍地都是别家的黑楼

让人不多想都不行

- 10928 - = =2012/2/3 19:19:00

已经跟不上隔壁楼破的思维
跟他们掐架真是劳民伤财

- 10929 - = =2012/2/3 19:42:00

破太贱了,找不到更好的语言来形容它

一天忽略它的存在,它就打滚儿露肚皮地开始发贱求虐了

- 10930 - = =2012/2/3 19:48:00

真心再次败给破JJ的脸皮厚度

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386351

- 10931 - = =2012/2/3 19:53:00

TL

- 10932 - = =2012/2/3 20:02:00

破JJ神回路了!!!GJ!给O完败!
不是P黑就少追着PO要骨头,PO又不是你妈,别家饭群怎样横竖与你无关
DL这种挑地域的贱货就活该她自身+爱豆一生衰,0曝光0资源直到老死,LS敢不敢排我?
===================
BT横竖和PO没关系PO进来干什么,不知道避嫌吗?
都说了进来看看是哪个废物家的在DT西给的书就看到破在撒泼
那人挑地域是不对但是她挑地域为什么要RS她爱豆,破是不管什么事都要RS别家爱豆一句的臭毛病能不能改改,应验在亚麻身上的够多了
==========================
还避嫌,HHP,你就巴望着PO“避嫌”了好让你们乱泼脏水+圈地黑人是不是?
挂着这么个圈地黑人的BT,里头暗搓搓地在栽赃PO然后黑P,PO点进来看到了反个黑都不许了?XQ是你家开的?

- 10933 - = =2012/2/3 20:03:00

破姐姐”反黑“得精神失常了

- 10934 - = =2012/2/3 20:04:00

到哪都能反黑,反得都精神失常草木皆兵了,自己开个转移视线的黑楼居然转个身就不认识了,以为是谁开了黑自己的XDDDD

- 10935 - = =2012/2/3 20:39:00

我说什么,有破贱贱乱跳的黑L,直接抓住LZ家IDOL往死里RS就行了,正主是谁连破贱贱自己都心里明白

- 10936 - = =2012/2/3 20:57:00

恭喜亚麻
恭喜PO

- 10937 - = =2012/2/3 21:01:00

破贱贱一看见别人给LZ上RS立刻就积雪了

让他们RS就立刻尿遁

- 10938 - = =2012/2/3 21:41:00

我说什么,有破贱贱乱跳的黑L,直接抓住LZ家IDOL往死里RS就行了,正主是谁连破贱贱自己都心里明白
==========
这还真不一定
我对破贱贱的智商已经绝望了T-T

- 10939 - = =2012/2/3 22:13:00

每日一T

- 10940 - = =2012/2/3 23:08:00

最后一T

明早继续来围观午夜女鬼跳大神

- 10941 - = =2012/2/3 23:18:00

破姐姐这非要总结陈词结果弄巧成拙的劲儿,真心好笑

- 10942 - = =2012/2/4 13:04:00

饭后TL

- 10943 - = =2012/2/5 20:02:00

我只是觉得排队anti共演后辈的队形很眼熟而已

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=13800197&id=386516

- 10944 - = =2012/2/5 20:09:00

噗,作为排队的人之一,看到LS,只能说你真心想多了

- 10945 - = =2012/2/5 20:14:00

不是才有鬼吧

- 10946 - = =2012/2/5 20:30:00

也许并不都是

- 10947 - = =2012/2/5 20:34:00

不DJ那后辈的人多去了,ANTI高L也不是没有过,破不用买这单吧

- 10948 - = =2012/2/5 20:41:00

= =2012-2-5 18:12:00

稍微树洞一下,当知道自家带着我最不DJ的后辈上剧时我就有种被雷劈了的感觉

我以为我可以借此机会从不DJ转无感,果然还是无理啊TAT

===

+1你不是一个人

于是我更anti了,直接想上RS的冲动

======

戏里面那角色本来就不DJ,人还要不DJ,每次对手戏时都默默拉进度条

为神马杂上那么多合照啊啊啊啊,其实后辈我就不DJ这位,为神马偏偏是这位orz

========

而且大腿抱的真EX,完全看不出真心

=========

ZGBR好奇到底怎么抱大腿了啊?难道真的是收视L说的怕生和问演戏?HHP

- 10949 - = =2012/2/5 20:47:00

不DJ那后辈的人多去了,ANTI高L也不是没有过,破不用买这单吧
======================
排下,哪家都有不DJ这位不DJ那位的,很正常

- 10950 - = =2012/2/5 20:48:00

原来还有这一出
破黑71还真不是一两次了,看那L里破都承认了

- 10951 - = =2012/2/5 20:49:00

不DJ别人的是哪家都有,会排大队黑加RS的除了破有哪家?

- 10952 - = =2012/2/5 20:51:00

噗,抱亚麻大腿问演戏啊

HHP

- 10953 - = =2012/2/5 20:53:00

那排队的其中一楼不承认了么

- 10954 - = =2012/2/5 20:55:00

71够给亚麻面子的了,连演技都夸上了,就这破还要黑

- 10955 - = =2012/2/5 20:55:00

是同一位破不?

= =2012-2-3 13:42:00
71家可以再恶心一点,没见过这么反咬一口的,迟早遭报应
你家除了抱大腿抱大腿抱大腿还能干嘛
======
有新料?71怎样抱亚麻大腿?
==============
跟亚麻一起洗澡,还问亚麻怎么演戏说他自己很怕生不会说话

- 10956 - = =2012/2/5 20:58:00

这种前后辈对谈内容很正常,怎么到了破嘴里就味道怎么就那么奇怪呢

破都是些神马大脑回路和思维模式啊

- 10957 - = =2012/2/5 20:58:00

59L叹为观止了,破的RP思路性格正常人都要敬而远之

- 10958 - = =2012/2/5 21:01:00

破的逻辑不就是提了亚麻就是DT么

- 10959 - = =2012/2/5 21:03:00

破的逻辑不就是提了亚麻就是DT么
那破不是无时无刻的不在DT着BP亚麻吗

- 10960 - = =2012/2/5 21:05:00

=============
自己排自己有意思不,不DJ后辈的多了,追着后辈黑的少见,把破十收视往后辈身上推的更少见,为洗白自家废物拉后辈当枪简直是奇葩,收视L里那璀璨的只有JP才觉得正常
不用JD我,我也不咋DJ 71,就觉得有些人别太不 要脸

- 10961 - = =2012/2/5 21:07:00

自己排自己有意思不,不DJ后辈的多了,追着后辈黑的少见,把破十收视往后辈身上推的更少见,为洗白自家废物拉后辈当枪简直是奇葩,收视L里那璀璨的只有JP才觉得正常
所以这跟WZ那L有什么关系?上面不是说都是破么

- 10962 - = =2012/2/5 21:11:00

========
上面说EX抱大腿的那个和收视L里的如出一辙,WZ还有一个不打自招的,你还要洗什么?

- 10963 - = =2012/2/5 21:11:00

笑了,那下面这坨牛鬼蛇神什么玩意啊?不是破,自古XQ没有破

稍微树洞一下,当知道自家带着我最不DJ的后辈上剧时我就有种被雷劈了的感觉

我以为我可以借此机会从不DJ转无感,果然还是无理啊TAT

===

+1你不是一个人

于是我更anti了,直接想上RS的冲动

======

戏里面那角色本来就不DJ,人还要不DJ,每次对手戏时都默默拉进度条

为神马杂上那么多合照啊啊啊啊,其实后辈我就不DJ这位,为神马偏偏是这位orz

========

而且大腿抱的真EX,完全看不出真心

=====

其实这剧很对我口味啊,为毛偏偏卡司瞎眼啊

- 10964 - = =2012/2/5 21:12:00

========
你最好好好看看WZ那L,破贱贱别的本事没有,不打自招最行了

- 10965 - = =2012/2/5 21:13:00

========
上面说EX抱大腿的那个和收视L里的如出一辙,WZ还有一个不打自招的,你还要洗什么?

===============

我都说了上面都说是破了,当然是我也觉得他们是破了= =表达悲剧了orz

- 10966 - = =2012/2/5 21:16:00

========
=====
破还无视BT一上来就目标对准,这智商= =

- 10967 - = =2012/2/5 21:16:00

71为什么要抱亚麻大腿

破太替亚麻自作多情了

- 10968 - = =2012/2/5 21:22:00

=====
破还无视BT一上来就目标对准,这智商= =
===========

习惯性犯贱呗,最近在ZB几次犯贱都被掐了,只好到WZ去练练,这帮货一天不犯贱真的会死= =

- 10969 - = =2012/2/5 21:28:00

=======================
我是ls不是lss,不用JD不是破,WZ那楼只爬了前两页,后续没看到

- 10970 - = =2012/2/5 21:28:00

什么叫抱大腿,无非是“剧情”需要,哪个前辈带后辈一起上剧不一起接受个访谈一起拍个照片什么的,怎么就这家这么不容人呢,人家跟你演个戏人家就得被RS,难道不都是45s安排的工作吗?说什么不DJ就得被RS,简直没处说理去

- 10971 - = =2012/2/5 21:30:00

=======================
我是ls不是lss,不用JD不是破,WZ那楼只爬了前两页,后续没看到
囧,错了,是lss不是DL

- 10972 - = =2012/2/5 21:34:00

噗,抱亚麻大腿问演戏啊

HHP

HHP+1,怪不得破贱贱这么恼羞成怒,不就71问了不该问的呗,我说71可千万别学啊,把自己也学成个面瘫大根就糟了

- 10973 - = =2012/2/5 21:37:00

噗,抱亚麻大腿问演戏啊

HHP

HHP+1,怪不得破贱贱这么恼羞成怒,不就71问了不该问的呗,我说71可千万别学啊,把自己也学成个面瘫大根就糟了

=========

被你一说我才反应过来问演戏怎么了……

我只能说破的脑补神功无人能及……

- 10974 - = =2012/2/5 21:54:00

71不是称赞亚麻演技了?破还能脑补什么啊

- 10975 - = =2012/2/5 21:55:00

噗,抱亚麻大腿问演戏啊

HHP

========

HHP!

- 10976 - = =2012/2/5 22:23:00

WZ那楼全程围观了,排队er初现端倪的时候就觉得大概是破= =
毕竟不DJ崇拜自家爱豆的后辈的人的确不少,但动不动就说后辈是“抱大腿”“DT”什么的,恐怕只有破才有这个习惯……
看来我又JD对了,或者说XQ被催的JDK碰到破总是能JD成功的╮(╯_╰)╭

- 10977 - = =2012/2/5 22:24:00

WZ那楼全程围观了,排队er初现端倪的时候就觉得大概是破= =
毕竟不DJ崇拜自家爱豆的后辈的人的确不少,但动不动就说后辈是“抱大腿”“DT”什么的,恐怕只有破才有这个习惯……
看来我又JD对了,或者说XQ被催的JDK碰到破总是能JD成功的╮(╯_╰)╭
=====================
改个错字,XQ“悲摧的”JDK,不能学白字破><

- 10978 - = =2012/2/5 22:52:00

破大概是忘了亚麻当年被前辈带着上了多少剧了……

- 10979 - = =2012/2/5 23:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 10980 - = =2012/2/5 23:18:00

破现在的目标是换成71了还是增加了71= =,可怜的71以破DT的劲头这块狗皮膏药估计很难摘掉了

- 10981 - = =2012/2/5 23:20:00

怎么又到处都是盘图……

- 10982 - = =2012/2/5 23:22:00

破疯了?

- 10983 - = =2012/2/5 23:37:00

刷盘图的那位你家idol flop到底 cm切光 吸毒瀑毙夜店

- 10984 - = =2012/2/5 23:47:00

。。。。。。被人侵。。。。。。

- 10985 - = =2012/2/6 0:41:00

WZ那楼现在是大野和71两家掐上了,破倒是全身而退

其实那楼LZ本来树洞的是“爱豆的爱豆”

结果破偏要跑进去,文不对题地排队黑跟自家共演的后辈

更悲催的是,她们黑的对象还恰好(疑似)就是LZ的爱豆

但是从目前的情况看,很多71家的不了解破的秉性,又掐上了火,似乎以为那些说后辈DT抱大腿的全是大野O在黑71……

如果是这样,那大野O可真是无端为破背了好大一个黑锅,叹气

- 10986 - = =2012/2/6 0:42:00

这乱的╮(╯▽╰)╭

- 10987 - = =2012/2/6 0:47:00

破不让后辈家喊PO破也蛮搞笑的,破这个称呼有特定群体才能叫的吗
=============================
71的爱豆变成亚麻了?
还以为只是带着上剧的前后辈关系亲密些了呢
=======
做梦呢
只是前面破在自作多情而已
人家爱的压根不是破家的那位
========
LS每天盯着PO喊不累么,一天不犯贱会死啊
=======
非任何一层,说到FJ,前面那些排队的LS破收不收?
=========
你是71O?后辈家的也喜欢喊破?这楼FJ黑亚麻的都你家收?
还以为只是带着上剧的前后辈关系亲密些了呢
=======
做梦呢
只是前面破在自作多情而已
人家爱的压根不是破家的那位
========
LS每天盯着PO喊不累么,一天不犯贱会死啊
=======
非任何一层,说到FJ,前面那些排队的LS破收不收?
=========

- 10988 - 快围观2012/2/6 1:05:00

===========
喷了,后辈家喊破怎样,贱破还真拿自己当IDOL了,四处犯贱还好意思打FJ这俩字母的饭群是有多奇葩
最后一只猫出现了,赶紧围观

- 10989 - = =2012/2/6 9:27:00

收视楼又在挑了,于是TL

- 10990 - = =2012/2/6 9:42:00

= =2012-2-6 1:27:00
以后又多了一种破,叫PO【UP!】
===========
LS这时刻DT关注PO的一举一动,真可怜你家闲货呢
================
非你LS,我说这毛病能不能改改?你LS说的是PO,你骂你LS就好了,干嘛非上升到IDOL?
少结点仇行不行啊扶额
==========
你LS有说错么?DL关注PO的时间比自家爱豆还多啊,它家闲货已经吸引不了它了
==============
重点是用闲货形容IDOL明白?
另外,PO跳大神跳那么久了想不关注也很难,我亚麻姨妈,对你们这种给他招黑的行为真心无语,出帖,你继续拉仇恨吧= =
===========
好奇骂闲货家是S到你哪里了?闲货家跳时怎么没看你这姨妈JJWW?

----------

隔壁嘴脏MJ装YJ开L咆哮,亚麻姨妈又中枪

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13802291&id=386553&Star=1

- 10991 - = =2012/2/6 9:48:00

PO【UP!】
被山寨体雷笑了

- 10992 - = =2012/2/6 11:51:00

亚麻家姨妈的博爱情操太令人动容了

对于DJ的IDOL,别说撒钱了,我连在XQ为他反黑都懒的去做

====

之前还看过为了黑PO特地去买碟SZB掐PO的JP呢,太扭曲了

-------------

买亚麻碟打你家脸不叫黑PO

掐PO也不一定不DJ亚麻

扭曲的是PO自己被黑比亚麻被黑执念还深

--------------
刚去FB爬了一圈,LS掉皮了,你不会是传说中特地买碟打脸的SJB吧,对PO的恨也太扭曲了
太璀璨了必须M

- 10993 - = =2012/2/6 12:37:00

隔壁嘴脏MJ装YJ开L咆哮,亚麻姨妈又中枪

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13802291&id=386553&Star=1

我就是那姨妈,表示这群疯狗没药救了,疯狗给各家上的RS,趁乱下水的黑黑给亚麻上的RS都报应到那群人身上吧

- 10994 - = =2012/2/6 13:34:00

隔壁收视L快把人笑死了

- 10995 - = =2012/2/6 13:35:00

破没救了,连续两天单跳小孩家两家

- 10996 - = =2012/2/6 13:37:00

破ZGZS挑别家内掐的兴趣是怎么养成的

- 10997 - = =2012/2/6 13:43:00

我就是来FY的

- 10998 - 召唤破2012/2/6 15:18:00

顶起来

破们快进来

这才是你们该蹲的地方

别在外面丢人了

- 10999 - = =2012/2/6 15:26:00

冬季快过半,才110页,什么样的GC才能把冬季L带人400页+呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13024100条/页,131页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
帖子锁定不必回复!