得獎了!2011年报知映画主演男優賞:山下智久!

13024100条/页,131页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
您是第959704位读者

- 7400 - = =2011/12/22 19:02:00

f个y

- 7401 - = =2011/12/22 19:03:00

PS:话说这楼不是没亚麻的事了么,谁又把他拖进来的?姨妈还是破?
=============

围观路人表示,今天拖亚麻出来的明显是P黑

===========

另一个围观路人表示,这个P黑可能是练了级的P黑(cos)

- 7402 - = =2011/12/22 19:04:00

PS:话说这楼不是没亚麻的事了么,谁又把他拖进来的?姨妈还是破?

===========

===================

晕@_@

本来POP黑都分不清楚了,再加上PO(cos),P黑(cos),还带练级的……

果然JDK不好做啊

- 7403 - = =2011/12/22 19:05:00

PO要是再犯贱,再在任何地方洗白,不介意添砖添瓦盖到100Y

- 7404 - = =2011/12/22 19:07:00

这L要盖到100Y吗=口=

=================

搞不好还真能

咳咳各单位注意,各单位注意

继LR之后,许久不见的FP也来了,舍身堵抢眼的奉献精神太伟大了有木有~

恭喜PO养小鬼成功,隔壁楼速去围观~

- 7405 - = =2011/12/22 19:07:00

75Y了( ⊙o⊙ )

强悍啊~

- 7406 - = =2011/12/22 19:08:00

以PO这几天的做法100页妥妥的

- 7407 - = =2011/12/22 19:12:00

===========

晕@_@

本来POP黑都分不清楚了,再加上PO(cos),P黑(cos),还带练级的……

果然JDK不好做啊
=================

JDK是真心做不得,看这楼前面的JDK破就知道了= =

- 7408 - = =2011/12/22 19:12:00

应该可以100页的,PO会努力盖的

- 7409 - = =2011/12/22 19:32:00

JDK还是算了吧,这楼当然有DJ亚麻的和不DJ亚麻的,但是大家都蹲在这楼不是为了讨论亚麻应不应该DJ,而是大家都在围观PO(cos)表演而已

送亚麻出帖,最后我也发誓我有一点DJ亚麻我一年吃泡面没调味包上厕所没带纸考试次次挂涨工资没有我

- 7410 - = =2011/12/22 19:53:00

T一下

- 7411 - = =2011/12/22 20:05:00

看着外面的某些帖,忍不住好想来T一下,哈哈哈哈

- 7412 - = =2011/12/22 20:08:00

路人大姨妈层出不穷,这帖最后一页真是各种戳破HHP

?彻底解决了,别留个空子让FJ的钻 7→698-1.8万

破(cos)现在是各个帖子乱窜洗白装X就是不敢进这帖么OTL

- 7413 - = =2011/12/22 20:36:00

围观了隔壁最后一页后,再次忍不住来TL

- 7414 - = =2011/12/22 20:39:00

JDK还是算了吧,这楼当然有DJ亚麻的和不DJ亚麻的,但是大家都蹲在这楼不是为了讨论亚麻应不应该DJ,而是大家都在围观PO(cos)表演而已

送亚麻出帖,最后我也发誓我有一点DJ亚麻我一年吃泡面没调味包上厕所没带纸考试次次挂涨工资没有我

===========

+1

P黑要黑亚麻滚出去黑嘛

- 7415 - = =2011/12/22 20:41:00

===========

+1

P黑要黑亚麻滚出去黑嘛

========

PO能不跟在路人后面吗

- 7416 - = =2011/12/22 21:01:00

T个L

- 7417 - = =2011/12/22 21:01:00

就不明白了,亚麻就算了,PO咋也有那么多大姨妈疼惜呢

隔壁楼不就是哈哈了两声T了个L嘛,管她是谁家的,怎么就要RS人家爱豆呢

怎么为了给她爱豆上RS就要把TL这种行为上升到挑拨饭群居心不良罪大恶极呢

- 7418 - = =2011/12/22 21:03:00

保不准人家是PO(COS)呢,快爱PO爱到把自家抛出去_Tun自己给的RS了

- 7419 - = =2011/12/22 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7420 - = =2011/12/22 21:09:00

哇塞,LS这又是哪来的生物,太EX了

- 7421 - = =2011/12/22 21:10:00

就不明白了,亚麻就算了,PO咋也有那么多大姨妈疼惜呢

隔壁楼不就是哈哈了两声T了个L嘛,管她是谁家的,怎么就要RS人家爱豆呢

怎么为了给她爱豆上RS就要把TL这种行为上升到挑拨饭群居心不良罪大恶极呢

============

以及“路人”对PO的那个怜惜哟~

PO真是一朵朵盛开在RS种植园里的我见尤怜的白莲花

- 7422 - = =2011/12/22 21:12:00

7240L这是哪来的?想锁帖的新招式?

太吓人了

- 7423 - = =2011/12/22 21:13:00

420这是禸O来了??

- 7424 - = =2011/12/22 21:14:00

赶紧把20L给PB了吧

- 7425 - = =2011/12/22 21:18:00

隔壁看到PO COS RSO RS IDOL的时候也没正义路人主持公道喊什么赶紧PB吧

亚麻还真是受宠爱

别JD我是那个RSO,JD错了RS给谁大家懂的

- 7426 - = =2011/12/22 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7427 - = =2011/12/22 21:21:00

又想抛出亚麻来做挡箭牌了。。。orz。。。这家真的没话好说了。。。

- 7428 - = =2011/12/22 21:22:00

隔壁看到PO COS RSO RS IDOL的时候也没正义路人主持公道喊什么赶紧PB吧

亚麻还真是受宠爱

===========

+1

另外我也不是那个RSO

- 7429 - = =2011/12/22 21:23:00

420锁帖真招式啊

- 7430 - = =2011/12/22 21:24:00

单纯觉得上爱逗全名又跟了那么直白的话看起来挺恶心的
如果在其他帖看到也会提出PB的。。。

- 7431 - = =2011/12/22 21:26:00

7427L真是令人无语

PO(cos)闹出这一堆笑话谁围观都很正常好么

代表自己说不黑亚麻只是因为路人不想做黑而已

还非得是DJ亚麻了不成,小攻小受家、从亚麻爬出去家这种言论简直太搞笑了

- 7432 - = =2011/12/22 21:26:00

亚麻还真是受宠爱

============================

对亚麻无感,心里希望PB但没说的阴暗一下

觉得PB了的话可能PO脸上更好看呢,忍痛自黑以求沉贴,不一定干不出来这事儿

- 7433 - = =2011/12/22 21:26:00

于是ZW申请PB了,这种程度根本够不上锁帖的标准,就是个犯贱的J外O或者禸O

别乱JD,JD错了什么后果你们也懂的

- 7434 - = =2011/12/22 21:27:00

7427L真是令人无语

还非得是DJ亚麻了不成,小攻小受家、从亚麻爬出去家这种言论简直太搞笑了

==============

无语+1

- 7435 - = =2011/12/22 21:28:00

于是等PB结果吧

- 7436 - = =2011/12/22 21:38:00

7427L真是令人无语

无语+1

无语+2

只是围观笑话不想看黑人,况且一看就是禸O或者WLSW的简单粗瀑

还是那句要黑的外面开L自己去黑,这L继续留给看破笑话就行了

- 7437 - = =2011/12/22 21:42:00

什么时候在别家的黑帖里能有这么正义的路人守护着啊

- 7438 - = =2011/12/22 21:47:00

PO好可爱 为面子不顾爱豆

不过XQ的RS真没啥,你爱豆给力就行啊

还有WZ大片天地供PO使用

理直气壮自称破表示WB事WB毕 WB的PO销魂去WB掐

- 7439 - = =2011/12/22 21:51:00

不错了,大姨妈允许围观PO已经开恩了

响当年塑造PO掐架无力温_Tun形象也有大姨妈的功劳啊,要真都是PO在洗白就太无耻了

- 7440 - = =2011/12/22 22:04:00

感觉这贴后面没前面有意思了囧,有点掐起来都不好玩了

- 7441 - = =2011/12/22 22:05:00

今天先爬了FJL

此L还没来得及爬

这是又有故事?

嗯,就从后往前翻吧

- 7442 - = =2011/12/22 22:07:00

感觉这贴后面没前面有意思了囧,有点掐起来都不好玩了

==========

JDK很杯具,而且破的把戏换汤不换药让围观群众审美疲劳

- 7443 - = =2011/12/22 22:10:00

PO现在都只是发疯不娱乐了,然后提到亚麻就一堆人BLX,当然不好玩了

- 7444 - = =2011/12/22 22:15:00

不知道下一个买单对象是谁家呢?

- 7445 - = =2011/12/22 22:16:00

======
PO不可能在这种情况下再给自己树那么多敌的
买单的必然只有小ko和N4饭
发现最近她们连凹的大腿都要抱了

- 7446 - = =2011/12/22 22:17:00

我是15L。。。

居然被JD成PO我去= =

对亚麻无感只想围观PO

P黑要黑亚麻出去跟PO禸搏好吗

待会要被说圈地黑人了囧

- 7447 - = =2011/12/22 22:25:00

我是15L。。。

对亚麻无感只想围观PO

待会要被说圈地黑人了囧

===

这是亚麻的L,金酸梅也是亚麻得到,难道说MV圈地黑亚麻?

- 7448 - = =2011/12/22 22:26:00

我是15L。。。

对亚麻无感只想围观PO

待会要被说圈地黑人了囧

==========

PO可真脆弱,为了防止PO崩溃大家都得护着PO的小心肝儿呢

- 7449 - = =2011/12/22 22:28:00

我是15L。。。

对亚麻无感只想围观PO

待会要被说圈地黑人了囧

===

======

非你LS,只想说现在黑亚麻=毁楼

代表自己还想看破蹦跶到100页

路人希望表毁楼而已,当然如果破情愿扔亚麻出来自黑也要毁楼,那就当我放P好了

- 7450 - = =2011/12/22 22:31:00

======
================
必然是这两家,小ko可能性比较大,上午抓机刷XQ被咩咩贴的数量惊住了

- 7451 - = =2011/12/22 22:33:00

路人希望表毁楼而已,当然如果破情愿扔亚麻出来自黑也要毁楼,那就当我放P好了

==================

pai下,此贴还是娱乐些比较好XD

- 7452 - = =2011/12/22 22:33:00

我是15L。。。

对亚麻无感只想围观PO

待会要被说圈地黑人了囧

===

======

=========

毁了再正过来呗,XQ有几个楼是沿着一条线走到底的

PO一张嘴就RS IDOL,现在连亚麻的毛都不让摸,怪不得PO有恃无恐

- 7453 - = =2011/12/22 22:33:00

我是15L。。。

对亚麻无感只想围观PO

待会要被说圈地黑人了囧

===

======

===========

LS+1

- 7454 - = =2011/12/22 22:38:00

PO一张嘴就RS IDOL,现在连亚麻的毛都不让摸,怪不得PO有恃无恐

----------------------------

PO明显爱自己的面子胜过亚麻,RS亚麻的任务PO已经圆满完成了,光这楼的RS都够他补到明年了

还是围观PO蹦跶比较有趣,不想毁楼+1

- 7455 - = =2011/12/22 22:39:00

======
必然是这两家,小ko可能性比较大,上午抓机刷XQ被咩咩贴的数量惊住了
========
比较囧的是PO(cos)冲进BT是咩咩的帖子里特别理直气壮地给这L里的JP洗白还各种上RS,我看着都=口=了
按照PO的逻辑,这难道不是标准的DT么?

- 7456 - = =2011/12/22 22:46:00

----------------------------

PO明显爱自己的面子胜过亚麻,RS亚麻的任务PO已经圆满完成了,光这楼的RS都够他补到明年了

还是围观PO蹦跶比较有趣,不想毁楼+1

==========

可是我不想RS亚麻也不想黑亚麻

我就对他跟红顶白的性格很好奇

- 7457 - = =2011/12/22 22:56:00

刚刚看了隔壁,我觉得有必要把这段搬过来增加一点锻炼腹肌的素材

------------------------------------

你们会温柔吗!!你们会君子吗!!你们会吗你们会吗!!!

你们有COS吗!你们有掌风吗!!你们有路人大姨妈吗!!!你们有吗你们有吗!!!!

- 7458 - = =2011/12/22 23:01:00

LS是路人讽刺PO吧

- 7459 - = =2011/12/22 23:13:00

那帖里更可能是ko吧,不过肯定是在讽刺PO(cos)啊

- 7460 - = =2011/12/22 23:35:00

当然是讽刺啊,挺生动的

隔壁楼应该ko比较多,有个PO冒头就一顿TX,HHP爆了

这楼嘛,路人来锻炼腹肌的

- 7461 - = =2011/12/22 23:52:00

当然是讽刺啊,挺生动的

======

我是真不懂隔壁L的PO是怎么有脸再在那楼里冒头的orz

脸都被自己抽肿成什么样了,还是说自抽已经成习惯了= =

- 7462 - = =2011/12/22 23:55:00

当然是讽刺啊,挺生动的

======

==========

因为是PO就一定要说最后一句话,你懂的= =

- 7463 - = =2011/12/22 23:57:00

更不懂隔壁ko为毛厚脸皮死赖着不走

- 7464 - = =2011/12/22 23:58:00

当然是讽刺啊,挺生动的

======

==========

=========

她们追着RS TL人IDOL就够师太的了

- 7465 - = =2011/12/22 23:59:00

=====================

哈哈哈哈哈哈

- 7466 - = =2011/12/23

the last PO of tonight!

- 7467 - = =2011/12/23

去围观了一下觉得大概是那个PO(cos)时不时的冒个泡飘个香把一向BH的ko搞烦了吧
囧纯属脑内谁都别顺着我掐上啊

- 7468 - = =2011/12/23 0:01:00

当然是讽刺啊,挺生动的

======

==========

=========

她们追着RS TL人IDOL就够师太的了

=======================

+1

你哪怕刷屏求沉帖什么的都比RS强啊,真是……脑壳有包?

- 7469 - = =2011/12/23 0:02:00

喷,64L这是被隔壁踩得不敢说话就跑到这楼来了?
要表这么好笑
在这楼被扇了巴掌就灰溜溜的滚去那楼叫嚷
结果在那楼又被扇了巴掌又灰溜溜地滚回来这里嘴硬
这到底是一种什么样的体质啊

- 7470 - = =2011/12/23 0:02:00

20L原来是个凹,XQ的小黑屋还是给力的

- 7471 - = =2011/12/23 0:03:00

去围观了一下觉得大概是那个PO(cos)时不时的冒个泡飘个香把一向BH的ko搞烦了吧
囧纯属脑内谁都别顺着我掐上啊
========
隔壁本来不就是PO开来召唤ko进去签协议的么,干嘛非要走呢

- 7472 - = =2011/12/23 0:11:00

喷,64L这是被隔壁踩得不敢说话就跑到这楼来了?
要表这么好笑
在这楼被扇了巴掌就灰溜溜的滚去那楼叫嚷
结果在那楼又被扇了巴掌又灰溜溜地滚回来这里嘴硬
这到底是一种什么样的体质啊
=========
脑内了一下64L在隔壁L和这L之间
进那帖→被扇→出门左转进这帖→被扇→出门右转进那帖→被扇→出门左转进这帖→被扇……
HHP

- 7473 - = =2011/12/23 0:15:00

小黑屋给力了
谁来总结下么

- 7474 - = =2011/12/23 0:17:00

没去看小黑屋,如果是凹的话,就是浑水摸鱼来了呗,顺便看看能不能把PO惹急了跟ko掐起来,大概

- 7475 - = =2011/12/23 0:19:00

没去看小黑屋,如果是凹的话,就是浑水摸鱼来了呗,顺便看看能不能把PO惹急了跟ko掐起来,大概

=========

急个屁啊,就她们这几天黑k RS k的都还没洗白呢

有啥底气掐?

- 7476 - = =2011/12/23 0:23:00

哈哈哈哈哈哈

=========

同喷

- 7477 - = =2011/12/23 0:24:00

7420L这个估计还真不是凹,刚刚那个应该是看错行了

14598123.117.29.XXX= =
楼:得獎了!2011年报知映画主演男優賞:山下智久!
第75页,7420层
猫颜

小黑屋巡视-XQ-IP-Prision
9256, 123.117.29.XXX, = = 楼:218完爆小k 第1页,21层, 猫颜 ...
old.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=1

21 = =2010-8-18 18:58:00

= =2010-8-18 18:56:00

毒鬼龟梨和也本来就是个大衰货,全J垫底

全身带毒,连累KT,屁都不如,根本用不着218来踩

某位贱民工担A团的贱货又来发癫了是吧,啥都不说,你败的RP全收了

等等吧,你IDOL和你IDOL的全家就等着死光吧

- 7478 - = =2011/12/23 0:26:00

=========

小黑屋里那L只PB了一个人,所以都是一个人在ZGZS

不太像是凹,那帖本来就是PO和ko在掐,凹就算浑水摸鱼也不用在ID上挂什么贱凹死绝吧= =

同时给k上那么多RS的更不可能是ko了

至于是哪家么,就不做JDK了

- 7479 - = =2011/12/23 0:27:00

=========

不太像是凹,那帖本来就是PO和ko在掐,凹就算浑水摸鱼也不用在ID上挂什么贱凹死绝吧= =

前面说凹的那个是我,我说的不是隔壁那贴,是这贴的7420L,不过看来,我看错行了,好像他并不是凹,囧。。。

- 7480 - = =2011/12/23 0:28:00

=========

========

说的是这页的20L吧 不过看上面搜的IP历史 还真不是凹 囧

- 7481 - = =2011/12/23 0:29:00

哈哈哈哈哈哈

=========

同喷

========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

破果然有意思,好玩

- 7482 - = =2011/12/23 0:30:00

20这贱货是ko没跑了,某家不收也没用

- 7483 - = =2011/12/23 0:30:00

20L如果真是那家的 这楼也快毁了

- 7484 - = =2011/12/23 0:31:00

某位贱民工担A团的贱货又来发癫了是吧,啥都不说,你败的RP全收了

掉皮了,原来是积雪小kO啊

- 7485 - = =2011/12/23 0:32:00

掉皮了,原来是积雪小kO啊

==========

大小眼破JJ别装瞎了

12187, 123.117.29.XXX, = = 楼:用四个字形容你看到的 第1页,92层

- 7486 - = =2011/12/23 0:34:00

20这贱货是ko没跑了,某家不收也没用
========
给你看
PO在这楼装死了好几天,现在活过来了?
这个IP照样黑过k,一个北京联通的有多少J饭你知道么?
想装X先把之前刷图的开k黑帖的马来西亚的洗白好吗?把隔壁643L洗白好吗?
12187, 123.117.29.XXX, = = 楼:用四个字形容你看到的 第1页,92层

- 7487 - = =2011/12/23 0:34:00

=======
PO RS那么多人掉皮这楼都没毁

- 7488 - = =2011/12/23 0:34:00

破是真相信她们越败RP,亚麻就越有资源是吧?
我就等着看亚麻叫人酸掉牙的“资源”和“影帝”人手了

- 7489 - = =2011/12/23 0:35:00

123.117.29.XXX= =
楼:用四个字形容你看到的
第1页,92层
猫颜
x

=======

PO的狗眼又瞎了,真的不顾亚麻死活了

- 7490 - = =2011/12/23 0:35:00

那个IP段还有一个记录

12187, 123.117.29.XXX, = = 楼:用四个字形容你看到的 第1页,92层, 猫颜 2011-4-6 0 :36:00 x.

92 = =2011-4-3 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
?

有咩咩那么美丽娇俏的老婆表,去找这种如鬼魅般的人妖,赤西仁脑子进水自卑过头了

- 7491 - = =2011/12/23 0:36:00

123.117.29.XXX= =
楼:用四个字形容你看到的
第1页,92层
猫颜
x

=======

PO的狗眼又瞎了,真的不顾亚麻死活了

========

于是20L没准是PO自己RS亚麻求锁帖呢吧XD

- 7492 - = =2011/12/23 0:36:00

123.117.29.0 来自 北京市 联通

这个范围有点广吧= =

- 7493 - = =2011/12/23 0:37:00

破真是好可怜觉得自己有底气了结果一下又给戳没了

- 7494 - = =2011/12/23 0:37:00

=======
PO RS那么多人掉皮这楼都没毁
论BH不讲理能跟PO比么,别家有JP都是SZB掐死,这家即使有去掐的直接被后面一个不收

- 7495 - = =2011/12/23 0:38:00

这个范围有点广吧= =
过去一般说3段就行,看来在XQ的地界上,尤其帝都、魔都,不精确到最后一段,一切皆有可能

- 7496 - = =2011/12/23 0:39:00

这个范围有点广吧= =
过去一般说3段就行,看来在XQ的地界上,尤其帝都、魔都,不精确到最后一段,一切皆有可能
北京市联通这有多少人啊= =|||||||||||||

- 7497 - = =2011/12/23 0:40:00

7497 = =2011-12-23 0:39:00

这个范围有点广吧= =
都3段了,最后从理论上说,只有256人

- 7498 - = =2011/12/23 0:40:00

===============
纠正一下,最多就254个,0和255不可用

- 7499 - = =2011/12/23 0:41:00

这个范围有点广吧= =
=======
反正我遇到过和我家黑同样3段IP的,BJer

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13024100条/页,131页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
帖子锁定不必回复!