得獎了!2011年报知映画主演男優賞:山下智久!

13024100条/页,131页

<88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >
您是第959220位读者

- 9200 - ==2012/1/9 22:14:00

翻页成功!

- 9201 - ==2012/1/9 22:14:00

都这个时候POjj都敢败RP啊,果然是破罐子破摔无压力

- 9202 - ==2012/1/9 22:14:00

我是有多无聊。。。

- 9203 - = =2012/1/9 22:49:00

破贱贱深信越掉RP越有资源

反正那站子里破贱上的RS加一万倍反弹给她IDOL

尤其是关于X营业,烂菊花之类的字眼要加十万倍反弹

消化不掉就留给她IDOL的妈、妹妹一起消化,还消化不掉就留到下辈子下下辈子慢慢吃呗

- 9204 - = =2012/1/9 22:58:00

逛ZS的时候随便点进一贴居然看到破如疯狗一样乱咬人

必须要在这里存一下http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=20&id=184752&msg=战色逆乐园

101,113,138

白莲花的破JJ嘴真是脏啊

===================

还有被害妄想症。。。

=========

这嘴巴真脏到一定境界了,破JJ这字字句句真确定不是在骂她自家?

- 9205 - = =2012/1/9 23:00:00

……这站色是咋炒过去的,这样也能JD出是J饭相关真不容易啊

- 9206 - = =2012/1/9 23:05:00

真够EX的

怎么世界上会有嘴脏成这样的人

反正RS都还给这贱人的IDOL

- 9207 - = =2012/1/9 23:13:00

真心求站色那个帖子破是怎么JD出LZ是ko的啊?我认认真真看了半天,真的是莫名其妙啊,到底哪里看出来的

- 9208 - = =2012/1/9 23:15:00

那个lz说过胡萝卜就被rs成这样

破贱贱是有多心虚哦

胡萝卜胡萝卜胡萝卜

胡萝卜炖rs

破贱贱和你们的贱idol一起吃到天荒地老吧╮( ̄▽ ̄")╭

- 9209 - = =2012/1/9 23:20:00

看了LS的突然懂了……

太敏感了啊,福尔摩斯都没这么有观察力啊!

- 9210 - = =2012/1/9 23:24:00

真心求站色那个帖子破是怎么JD出LZ是ko的啊?我认认真真看了半天,真的是莫名其妙啊,到底哪里看出来的
==================
我也纳闷呢,来回来去看了半天也不知道是从哪JD的,不过LZ好像也没否认吧
不会真因为胡萝卜吧,那也太囧了,再说这词也不是光这家用啊

- 9211 - = =2012/1/9 23:28:00

看了LS的突然懂了……

太敏感了啊,福尔摩斯都没这么有观察力啊!

----------------------

突然懂了+1,我发现破的脑回路很强大,这么强的自我代人感是为什么XDD

- 9212 - = =2012/1/9 23:32:00

我还在想这楼怎么又飘上来了....
原来是温柔的好GN又有璀璨事迹了.....在八竿子打不着的站子都能火速自我代人+熟练的上不堪人目的人参
可想而知这种货色平时在揷口都干些什么勾当
就这幅德性还有脸皮装小白菜= =
那些脏的看都看不下去的人参让脏嘴货的爱豆慢慢_Tun吧,冬令进补哦

- 9213 - = =2012/1/9 23:53:00

真就为了个“胡萝卜”?破这也太orz了吧

还直接就朝爱豆上那么脏的rs了,且不说这莫名其妙的rs,为啥受伤的总是小k啊完全不明,咋看出来LZ是ko?

- 9214 - = =2012/1/9 23:54:00

日本很多明星flop后都跑来中国圈钱了
============

是这句话吧。。。PO(cos)的BLX啊

那货不是高端PO黑就是NC= =

- 9215 - = =2012/1/9 23:59:00

同觉得是那15L那句…这自我带人的
破贱败给山下智久的RS真是几辈子都吃不完

- 9216 - = =2012/1/9 23:59:00

真就为了个“胡萝卜”?破这也太orz了吧

还直接就朝爱豆上那么脏的rs了,且不说这莫名其妙的rs,为啥受伤的总是小k啊完全不明,咋看出来LZ是ko?

=================

估计是破平时开楼黑小k太多了,条件反身寸呗,一见自家黑楼就觉得是ko开的,

ko火力还是对准凹的比较多啊,破真是被害妄想,上赶子DT

话说我也没看出来那lz怎么就是ko了

- 9217 - = =2012/1/10 0:07:00

喷 爬这楼太戳HHP了
台柱O果然都是林子大了啥鸟都有 其实想多看看这种8各家JP的

- 9218 - = =2012/1/10 0:09:00

近期来tc的j内j外都有啊,有唱歌有演戏有打酱油的,胡萝卜这词也不止j饭一家在用,j外饭和日音饭用这词的可不少,一来那lz没指名道姓二来带人范围并不局限,于是那楼的破jj到底是怎么被那句刺激了火速jd然后直接对爱豆甩人参的?神奇

- 9219 - = =2012/1/10 2:30:00

只有我觉得那破JJ说LZ因为说了胡萝卜看样子就知道平时绝对没少黑P很好笑么HHP

她下面那一堆X营业卖XX烂ju花什么的blabla黑的异常顺口难道不是自爆了她平时没少黑k或者黑别家?这悲催的智商.....

还说别人loser一样的人生,什么样的爱豆什么的样的饭......完全吐槽不过来了

- 9220 - = =2012/1/10 13:38:00

这么多天没看见这楼浮上来我还以为破姐姐真的退了呢

原来是从黑白转移去了粉红

那嘴都脏到了J外了有木有

同为J饭我真是快EX死了

- 9221 - = =2012/1/10 13:38:00

破姐姐放过J家放过霓虹吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 9222 - = =2012/1/10 13:39:00

怎么跟疯狗一样
真是给J饭丢人现眼

- 9223 - = =2012/1/10 15:32:00

逛ZS的时候随便点进一贴居然看到破如疯狗一样乱咬人

必须要在这里存一下http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=20&id=184752&msg=战色逆乐园

101,113,138

白莲花的破JJ嘴真是脏啊

还有被害妄想症。。。

=========

这嘴巴真脏到一定境界了,破JJ这字字句句真确定不是在骂她自家?

==========

点过去看了一下,又一次被破嘴脏的程度惊到了=口=

而且爬过那楼也没看出来破是怎么JD出来lz是JF并且是ko的

我是真心觉得破在别的地方也这么犯贱,身为J+饭真觉得丢人啊!

顺便纠正一下DL,嘴脏的是98L不是101,101是回复98l的看样子大概是非JF的路人

- 9224 - = =2012/1/10 15:46:00

日本很多明星flop后都跑来中国圈钱了

是这句话吧。。。PO(cos)的BLX啊

那货不是高端PO黑就是NC= =

==========

说实话从蹲了这楼开始我就不再相信高端PO黑的存在了= =

在J外的地方因为一句胡萝卜就JD那lz是P黑、送上成筐脏成那样的补品,不论从智商上还是从素质上,我都觉得和这楼里的PO(cos)们是同类

- 9225 - = =2012/1/10 15:55:00

一条破鱼腥了一锅汤

真心希望破姐姐赶紧全部撤离了吧

J饭还是黑白都丢不起那人

你是只骂个小k,路人还不是会说一句J饭怎样怎样

真心觉得那脏货NC欠虐

- 9226 - = =2012/1/10 16:07:00

别,破姐姐还不如留在这里每天骂骂街发泄一下
现在这不敢在这里冒头,就到外面到处撒泼犯剑丢J饭脸的情况还是算了吧
我一直呆的二次元论坛好像都被污染了

- 9227 - = =2012/1/10 16:09:00

一条破鱼腥了一锅汤

你是只骂个小k,路人还不是会说一句J饭怎样怎样

真心觉得那脏货NC欠虐

==========

我倒是觉得破如果真的从黑白撤离,只会在更多的别地更多地犯贱更多地丢J饭的脸

- 9228 - = =2012/1/10 16:32:00

在一个J外的地儿,就因为“胡萝卜”或者“flop之后来中国圈钱”就JD是ko来黑P

神JD,佩服佩服

- 9229 - = =2012/1/10 16:40:00

这楼开楼也就不到一个月的事情,能有这么多让人瞠目结舌的发展,破JJ自己居功至伟啊

本来也就是破自己先闹笑话的事= =|||

- 9230 - = =2012/1/10 16:42:00

我相信此楼以后会一个巴掌全扇过去……

各位自行带人吧╮(╯v╰)╭

- 9231 - = =2012/1/10 16:43:00

在一个J外的地儿,就因为“胡萝卜”或者“flop之后来中国圈钱”就JD是ko来黑P

神JD,佩服佩服

所以我深深地排9220L

- 9232 - = =2012/1/10 16:45:00

噗,最后一只猫?
爬爬楼就知道,这种一边装高贵冷艳白莲花立牌坊一边刷版rs脏话满嘴各种秀下限的技术活儿,非破姐姐莫属

- 9233 - = =2012/1/10 16:48:00

有人看懂9231L想表达的是啥吗@o@"

- 9234 - = =2012/1/10 16:51:00

扣又在群魔乱舞了

每天高朝SJB不累吗?

要论嘴脏JP多谁家比的过小扣扣

- 9235 - = =2012/1/10 16:54:00

扣又在群魔乱舞了

每天高朝SJB不累吗?

要论嘴脏JP多谁家比的过小扣扣

========

一爪子摁住,终于等到最后一直猫了

- 9236 - 快来围观最后的猫2012/1/10 16:54:00

RID

- 9237 - = =2012/1/10 16:58:00

我就看这L又上来了于是点尽来看看,想不到PO在ZS都能乱JD给k上那么多RS

SXZJ还没衰死真是对不起PO,反正进华纳了,等着看各种多版本

- 9238 - = =2012/1/10 17:01:00

新年前百页无望了么QAQ
猫猫要记得时不时进来摁个爪哦
PS:这只眼里只有小ko的猫猫和zs那不分青红皂白上来对着小k就上爪子的真的不是同一只猫吗?

- 9239 - 猫猫来了2012/1/10 17:03:00

哎呀,猫猫来了啊

真不愧是破啊对着这么脏的RS还能装字母

境界不是一般的高啊,倒打一耙的本事也是无人能敌啊

- 9240 - = =2012/1/10 17:04:00

当然是同一只猫啊,因为猫有且只有一只

- 9241 - = =2012/1/10 17:06:00

新年前百页无望了么QAQ
猫猫要记得时不时进来摁个爪哦
PS:这只眼里只有小ko的猫猫和zs那不分青红皂白上来对着小k就上爪子的真的不是同一只猫吗?
===============

压一个包子农历新年前这楼必破百页

- 9242 - 又来一只猫!2012/1/10 17:09:00

看到这L上来赶紧来看,果然又有猫出现了,破姐V5,看来这L不破百你们是不会甘心吧

- 9243 - = =2012/1/10 17:14:00

唉。。。。。。现在还能来立牌坊

脸皮有够厚

不过没关系,反正RS诅咒什么的都会应验在她家身上吧

看这段时间的消息就知道了XD

- 9244 - = =2012/1/10 17:21:00

金陵13钗为BT的L里,还能为霓虹IDOL找架掐?有脑子么?

不过,大家为啥认定那个找事儿骂人的是PO?没在粉红玩儿过,怎么看出来的,有个人信息?

个人对是不是PO没兴趣,对怎么确认是PO有兴趣,这个过程有学习的价值

- 9245 - = =2012/1/10 17:22:00

个人对是不是PO没兴趣,对怎么确认是PO有兴趣,这个过程有学习的价值
================

- 9246 - = =2012/1/10 17:24:00

还嫌现世报不够,求更猛烈么

- 9247 - = =2012/1/10 17:28:00

脸皮有够厚

==========

+1

破JJ请继续剧透!

- 9248 - = =2012/1/10 17:31:00

于是马上0.8了么

- 9249 - = =2012/1/10 17:33:00

于是马上0.8了么
====
粪走势了噗

- 9250 - = =2012/1/10 17:35:00

破……破1了

- 9251 - = =2012/1/10 17:36:00

粪走势了噗

========

HHP

这是大粪走势吧,还没上一集的三分之一囧

- 9252 - = =2012/1/10 17:36:00

=======
哪个L?粉红的么?
比较笨,尚未看出来,继续爬

- 9253 - = =2012/1/10 17:41:00

哪个L?粉红的么?
=========================
LS真的不是破烂型路人?

- 9254 - = =2012/1/10 17:42:00

脸皮有够厚

==========

+1

破JJ请继续剧透!

我只是想说我刚才回复完LSS叉了这帖,就看到0.8了= =

破JJ继续加油剧透啊!

- 9255 - = =2012/1/10 17:44:00

给53L总结下,粉红破每一句RS在黑白都有出处,且都是扒了皮的,且都被同一人在同一楼说全了,不是破谁这么了解破的用词啊

- 9256 - = =2012/1/10 17:44:00

期待木九收视-V-

- 9257 - = =2012/1/10 17:44:00

跳了四分之三啊,这已经不是粪走势了,是粪坑走势

- 9258 - = =2012/1/10 17:46:00

0.8是啥玩意,那个番组么

- 9259 - = =2012/1/10 17:49:00

给53L总结下,粉红破每一句RS在黑白都有出处,且都是扒了皮的,且都被同一人在同一楼说全了,不是破谁这么了解破的用词啊
==========
非53L,单纯感叹下破嘴脏的程度,能说出那些话的,真的是女孩子家么orz

- 9260 - = =2012/1/10 17:53:00

非53L,单纯感叹下破嘴脏的程度,能说出那些话的,真的是女孩子家么orz
====
这楼里前面挂着的小黑屋里的还有没封的,一模一样的话出现好多次了

- 9261 - = =2012/1/10 17:53:00

==========
是的
首集26点收了2.8,第二集25点半收了0.8

- 9262 - = =2012/1/10 17:55:00

==========
是的
===========
噗,又现世报了,破姐儿继续败,争取把木九也败到0.8

- 9263 - = =2012/1/10 18:02:00

==========
是的
===========
噗,又现世报了,破姐儿继续败,争取把木九也败到0.8
看看外面那个0.8的帖,破真是嫌RP败的不够多啊orz
还是说他们真的相信越败RP亚麻的资源越多?

- 9264 - = =2012/1/10 18:15:00

坐等木九现世报

- 9265 - = =2012/1/10 18:18:00

===========
没看他们最爱说黑啥来啥么
亚麻就是用负RP喂养大的
破才没压力呢

- 9266 - = =2012/1/10 18:19:00

额,你说的那位或者她的同事正在隔壁神收视楼生出演呢

- 9267 - - -2012/1/10 18:20:00

=======
哪个L?粉红的么?
=====

看了那贴 不相信是什么高端PO黑 绝对是个JP PO?(COS)或者P家大姨妈
那贴楼主从头到尾除了说了句flop的艺人会来中国圈钱 没半点隐身寸亚麻 更没看出是哪家o? PO黑哪会有这种神奇的脑回路在毫不相干的帖子里跳出来黑PO
PO自己觉得亚麻flop了 被害妄想看谁都是黑 ? 在xq被ko扒过皮黑k后一直怀恨在心? 炮火就全对准ko了

- 9268 - = =2012/1/10 18:21:00

===========
没看他们最爱说黑啥来啥么
亚麻就是用负RP喂养大的
破才没压力呢
==========
那我就和破一起期待吧╮( ̄▽ ̄")╭

- 9269 - = =2012/1/10 18:24:00

必须把0.8P那L的这位破烂型路人搬过来!我的HHP哟喂

138 = =2012-1-10 18:20:00

ZGBR的路人说一句,围观XQ收视楼多年,小k收视差的时候,真没见过几个PO踩他的

这到底是怎么了,现在给我的感觉,在XQ的ko黑亚麻是最狠的

- 9270 - = =2012/1/10 18:25:00

额,你说的那位或者她的同事正在隔壁神收视楼生出演呢
===========
我看到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 9271 - = =2012/1/10 18:42:00

破贱贱深信越掉RP越有资源

反正那站子里破贱上的RS加一万倍反弹给她IDOL

尤其是关于X营业,烂菊花之类的字眼要加十万倍反弹

消化不掉就留给她IDOL的妈、妹妹一起消化,还消化不掉就留到下辈子下下辈子慢慢吃呗

LS全部+1

外面又犯贱了,看来是报应不够

- 9272 - = =2012/1/10 19:06:00

能给我山下节目名字么 或者关键字??
想看下 咳咳 我就个路过的路人?

- 9273 - = =2012/1/10 19:07:00

山下,囧。。。现在还有人这么叫他= =?

- 9274 - = =2012/1/10 19:09:00

忽然很期待木九收视

- 9275 - = =2012/1/10 19:09:00

从隔壁L看到废物亚麻的番组也收不过元团BACK以前的同档番组,HHP简直爆表,这么废物的TOP上哪找第二个去

- 9276 - = =2012/1/10 19:19:00

不是同档番组,放送日和时段都不一样,严谨啊,这里有0.8就够看了

- 9277 - = =2012/1/10 19:27:00

不是同档番组,放送日和时段都不一样,严谨啊,这里有0.8就够看了
==============
好像有同时段的吧,人家也没有破1啊。。。破1这得有多大的毒药力量啊OTZ

- 9278 - = =2012/1/10 19:30:00

我一定要mark下隔壁这句

别废话,上这楼ko黑你家证据
太幼稚了
要证据找police
==========
裱起来,路人看清楚哦
==========
看清楚弱智ko找非GLY要证据
刚来XQ?

- 9279 - = =2012/1/10 19:43:00

14785116.225.32.XXX= =
楼:神P冠番收视0.8!!!!!!!!
第1页,62层
猫颜
x
嗯,又是这位老熟人

- 9280 - = =2012/1/10 19:57:00

好像有同时段的吧,人家也没有破1啊。。。破1这得有多大的毒药力量啊OTZ
=========
恩,时间段大致相同,不过放送日不同
但我觉得这个已经很有可比性了
都是限定番,凌晨番,也都不请嘉宾全靠自己撑收视
结果TOP收的连原团BACK的4分之1都不到
HHP被戳爆了

- 9281 - = =2012/1/10 20:00:00

单纯想说,再这样下去全揷口的破姐姐都没可用IP了

- 9282 - = =2012/1/10 20:01:00

=============
他们会用代理的,我看好破

- 9283 - = =2012/1/10 20:02:00

=========
HHP被戳爆了
=======
0.8到底真的假的?
不过比初回的话,4.5完爆2.8吧

- 9284 - = =2012/1/10 20:02:00

这L还有破姐姐么?有的话麻烦去WZ SZB L圈一下你家LOLI,贴人家的ZB图说励志被人说偷图还狡辩自己没做任何加工打LOGO所以根本不是盗图呢OTZ

凹凸的求前一页的这个是啥贴= =

- 9285 - = =2012/1/10 20:04:00

= =2012-1-10 20:00:00
=================
别这么说,隔壁楼那全J黑HX君上了那么脏的rs现在马甲还好好的

人还偷偷披着马甲上来发言呢

- 9286 - 85L看这里2012/1/10 20:05:00

- 9287 - = =2012/1/10 20:05:00

都龟缩在这里当小白菜了
凹和破一人一栋高L,气功练的真好

- 9288 - = =2012/1/10 20:07:00

破一FJ 亚麻立马现世报

- 9289 - = =2012/1/10 20:09:00

HHP被戳爆了
=======
0.8到底真的假的?
不过比初回的话,4.5完爆2.8吧
========
NO NO NO
4.5除以4个人=1.25<2.8
亚麻还是TOP

- 9290 - = =2012/1/10 20:17:00

围观了下粉红那L,太神奇了,我来回看了久到底TA是怎么JD那个LZ是ko的

被上面的GN一语道破,HHP

不过再想想,居然把两个J+扔在十三钗楼里,很可能是别家的,说不定是胸毛黑

- 9291 - = =2012/1/10 20:21:00

我也纳闷呢,来回来去看了半天也不知道是从哪JD的,不过LZ好像也没否认吧
不会真因为胡萝卜吧,那也太囧了,再说这词也不是光这家用啊
想说那LZ是不是J饭都还难说吧,可能人根本不知道破骂的那黑称是啥呢

- 9292 - = =2012/1/10 20:30:00

围观了下粉红那L,太神奇了,我来回看了久到底TA是怎么JD那个LZ是ko的

被上面的GN一语道破,HHP

不过再想想,居然把两个J+扔在十三钗楼里,很可能是别家的,说不定是胸毛黑

如果是别家,一定是被马来西亚草覆虫之流灵魂附体,所以才对近1个月所有黑k的破的言论如此清楚,甚至连个错字都没有

- 9293 - = =2012/1/10 20:36:00

跑到ZS去cos有意义?

某些人表太天真了,翻翻前面的PB记录吧,真相都摆在那呢

- 9294 - = =2012/1/10 21:02:00

0.8那L出现一个诅咒自己妈妈保护PO的路人,太尼玛闪瞎了啊!

- 9295 - = =2012/1/10 21:08:00

0.8那L出现一个诅咒自己妈妈保护PO的路人,太尼玛闪瞎了啊!
=========
不是PO还可以是合肥还可以是凹还可以是各种浑水摸鱼的koo
或者这位已经习惯给自己妈妈上RS了
忘了说,我才不是ko

- 9296 - = =2012/1/10 21:08:00

到了2012,破还是那个破

这个周五早上有好戏看了

- 9297 - = =2012/1/10 21:14:00

求新剧情

三步走之后玩剧透也玩到审美疲劳了

破姐姐还有没有新花样了?

- 9298 - = =2012/1/10 21:18:00

FY

- 9299 - = =2012/1/10 21:18:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13024100条/页,131页

<88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >
帖子锁定不必回复!