纯求教,32的努力究竟是努力在哪些方面

8181条/页,1页

您是第4083位读者

楼主 = =2011/12/14 20:42:00

替LX说关LZ啥事

我只是想好好说话= =虽然不是这家的,求HX,我也知道前段时间32黑非常肆虐,想了半天还是来求教了

就。。。其实我是门把家的,某次给室友灌输看DVD的时候介绍32提到他性格很努力向上,然后室友问了一句,哪里比较努力?我噎了半天没答上来,就回了一句,好像、就是比较努力= =||||

可能是不熟的关系,所以来求教

LX要是有顺杆爬了黑的请自重!不想RS你爱豆,多给你加攒点RP吧= =

2 = =2011/12/14 20:43:00

比较努力跳舞,可劲甩来着~XD

3 = =2011/12/14 20:44:00

既然是门把家的,你只需要知道你家怎么样就可以了
顺便,门把家的多少团碟团扇团海报团文件夹能上得出来吧?

4 = =2011/12/14 20:45:00

路人表示也想看看,如果能HX的话

5 = =2011/12/14 20:45:00

人社以后有段时间额外单独练舞两小时
为了练后翻练成手指骨折
为了减肥晚上6点后坚持不吃东西

记得有这些,其他别人补充吧

6 = =2011/12/14 20:46:00

室友跟你说的,干嘛不问室友?
知道最近傻黑疯狂还跑来问= =
千万别是cos,门把家的不至于上不了胸吧

7 = =2011/12/14 20:48:00

来黑犬,陪你唠

8 = =2011/12/14 20:48:00

我看了半天日期,还感觉像坟

9 = =2011/12/14 20:49:00

谁要告诉你啊,你是谁啊上个门把胸来在给你科普

10 = =2011/12/14 20:50:00

来黑犬,陪你唠
=============
排你,如今ZB鱼龙混杂
为了避免不必要的麻烦,LZ去默不介意陪你

11 = =2011/12/14 20:54:00

还有努力学习吐槽?之前看番的时候觉得他比早年反应快很多

12 = =2011/12/14 20:58:00

5L基本说全了吧

13 = =2011/12/14 20:58:00

没人陪LZ聊么,挺DJ他,也想知道他的努力

14 = =2011/12/14 20:59:00

MS有练过WINK,我没见过比他还厉害的大神除外,

自己试过怎么看怎么像抽筋啊,这个应该不简单吧

15 = =2011/12/14 21:00:00

挺好的

16 = =2011/12/14 21:00:00

LS好黑

17 = =2011/12/14 21:00:00

要聊请去黑犬,可以么?
如果真心DJ他,这ZB黑他的架势又不是没见过,傻黑完全可以用RS刷屏的
去黑犬,可以慢慢陪你聊

18 = =2011/12/14 21:01:00

我记得81说过他练舞练的很努力,具体怎样不清楚

19 = =2011/12/14 21:03:00

我刚去看了,LZ木有在那边开楼,目前看起来还好吧

20 = =2011/12/14 21:03:00

很DJ他
不过还是去默版聊吧= =

21 = =2011/12/14 21:04:00

真心的,舞能跳的像他那么有力度不容易啊

而且还真瘦下来了。。换成肌禸了。

22 = =2011/12/14 21:04:00

捧杀的已经出现了= =
黑犬至少还能防止最近猖狂的四字母傻黑出没
不过也不排除LZ本身就是四字母XDDD

23 = =2011/12/14 21:05:00

刚刚拍照去了,来补胸,LZ学生党在手边的很少

虽然不是BT这家但是颜饭总是时不时人些这家的烧普,所以就上的是这家的,正好切题,希望这家GN表介意

手机渣像素,大家忍忍吧= =顺便吐槽tu6现在改版了上传是怎么回事,搞的我上图还上半天囧

图片点击可在新窗口打开查看

24 = =2011/12/14 21:06:00

LZ可不可以去黑犬开贴
那里聊比较好

25 = =2011/12/14 21:07:00

捧杀的已经出现了= =
黑犬至少还能防止最近猖狂的四字母傻黑出没
不过也不排除LZ本身就是四字母XDDD
--------------
首先说我是个路人
上面几楼看起来还好啊,自己至少也是能判断一下的,是不是黑之类

26 = =2011/12/14 21:07:00

LZ都上胸了,32妈来聊聊吧,DJ路人一枚

27 = =2011/12/14 21:08:00

既然上胸了,还是请去黑犬吧
如今的ZB已经不是可以HX讨论的地方了

28 = =2011/12/14 21:10:00

============

可以说是他很注意做IDOL的细节吧

29 = =2011/12/14 21:10:00

就上面看到的,5L和18L比较正常,14L明显不对劲,21L微妙

30 = =2011/12/14 21:11:00

努力有啥好说的,J家出道的有谁不努力,还不是靠张小白脸吃饭

不是据说人社前2年特别努力么,但是颜地味上不了位

31 = =2011/12/14 21:11:00

跳舞是81说的还是大雄说的?骨折他自己在杂上说过两次吧好像

32 = =2011/12/14 21:12:00

努力遮大脸XDD

33 = =2011/12/14 21:12:00

LZ看见30L没有,要想真心聊去就默版吧,32妈陪你聊

34 = =2011/12/14 21:12:00

LZ你要在黑犬开L

就慢慢陪你聊

要在这

那就算了吧

35 = =2011/12/14 21:12:00

===============

SJB只知道脑内的SB一看就知道根本不是32家的

你可以滚了你家的idol一起

36 = =2011/12/14 21:13:00

====

大家确实都努力,我也想知道点儿细节

LS你要是没有东西可说,就表来浪费地方了

37 = =2011/12/14 21:13:00

LZ如果真心想聊,就请黑犬把这L沉了吧,也不件多麻烦的事
这才几层,好几层看起来微妙了,到时候四字母黑闻到味道跑来你控制不了的

38 = =2011/12/14 21:14:00

========

J外O?

39 = =2011/12/14 21:15:00

============

可以说是他很注意做IDOL的细节吧

=======================

你这么喜欢自说自话?!

你和老猪是一家的?!

祝你家idol和所有32黑家idol一辈子没资源!!!!!!

40 = =2011/12/14 21:16:00

LZ已经在默版开贴了,这贴沉了吧

请有爱路人和32家去默版和谐讨论吧

唉,ZB还真是……腥风血雨= =

41 = =2011/12/14 21:16:00

这都能掐起来,XQ换代了啊

42 = =2011/12/14 21:18:00

LZ你等我去翻翻MJ

做路人好苦。。。

43 = =2011/12/14 21:21:00

= =2011-12-14 21:16:00
这都能掐起来,XQ换代了啊
-----------------
只能默默+1……LZ也不是WLSW,某几L有些微妙下面就立刻JDK和掐了

44 = =2011/12/14 21:25:00

zb如今已经只剩禸o和白莲山炒裆大队了
真dj他就别帮他在zb找存在感
还有连32努力这件事都能黑的真是都不用jd

45 = =2011/12/14 21:27:00

MS有练过WINK,我没见过比他还厉害的大神除外

======================

无语。。。

46 = =2011/12/14 21:28:00

为了能从后面的位置上来,几乎联系了各个位置的舞蹈动作,我不是黑

47 = =2011/12/14 21:30:00

DJ他的麻烦也别在这L里回了,这L留给捧杀的傻黑和感叹XQ兴衰的“路人”们
有些人太“看得起”他了也太看得起这L了,跟她们一来一回没好处

48 = =2011/12/14 21:30:00

几乎联系了各个位置的舞蹈动作

======

不是黑不黑的问题,求问这个要怎么联系

49 = =2011/12/14 21:31:00

聊这个干嘛,能从几百jr中出道的,谁不努力,不努力唱歌不努力跳舞不努力管理仪容,他们能站到前面来嘛,站前面后为了找到个人特色在拔尖出来,这不都是作为一个爱豆该努力的嘛。

50 = =2011/12/14 21:32:00

几乎联系了各个位置的舞蹈动作

======

不是黑不黑的问题,求问这个要怎么联系

====

练习,手误,我去黑犬了,这边要掐起来赶紧跑囧

51 = =2011/12/14 21:35:00

聊这个干嘛,能从几百jr中出道的,谁不努力,不努力唱歌不努力跳舞不努力管理仪容,他们能站到前面来嘛,站前面后为了找到个人特色在拔尖出来,这不都是作为一个爱豆该努力的嘛。

=======

LS说的太概括了,就是想知道具体些的LZ才会开楼问的吧。IDOL们都是通过哪些努力站到前面来的,每个IDOL也有自己的努力方式啊。

啊,GOMEN帮LZ说了这么多话

52 = =2011/12/14 21:36:00

=======

LS说的太概括了,就是想知道具体些的LZ才会开楼问的吧。IDOL们都是通过哪些努力站到前面来的,每个IDOL也有自己的努力方式啊。

啊,GOMEN帮LZ说了这么多话

53 = =2011/12/14 21:36:00

为了能从后面的位置上来,几乎联系了各个位置的舞蹈动作,我不是黑
==============================
我记得这话原文是有次他前面某个位置的人不能来,让他来补上,因为只有他练过所有位置的动作
换了个表达怎么就这么怪,
他当时卖力练舞是为了上位还是单纯喜欢还是要强想把工作做到最好没法脑内

54 = =2011/12/14 21:36:00

------------

看来看去,排这个

55 = =2011/12/14 21:38:00

------------

说实话,我觉得现在Jr不太能做得到了,就是这个礼貌问题都做不好

56 = =2011/12/14 21:39:00

他在当jr时候自己练习过200多首前辈的歌舞,为了能从后面上来,几乎所有前后排jr位置的舞蹈他都练习过好能随时替代生病请假的其他jr,没点野心他也不能混到今天的位置

57 = =2011/12/14 21:39:00

黑犬已经开L了,真想聊的能不能移步上那儿去,虽然需要MJ麻烦了点
但真心DJ他的话,恳请你们稍微帮帮忙,32家真真真的被前几天的四字母生物给整怕了

58 = =2011/12/14 21:39:00

==============================
我记得这话原文是有次他前面某个位置的人不能来,让他来补上,因为只有他练过所有位置的动作
他当时卖力练舞是为了上位还是单纯喜欢还是要强想把工作做到最好没法脑内
=====
对不起了,我记得不是很清楚只记得他练习过别的Jr的动作,可能跟别人讨论的时候扩展了一下,所以才显得表达很奇怪
脑内没有,所以才不用“上位”这个词
这L没啥玩的意思了我回这最后一次

59 = =2011/12/14 21:40:00

===============================
好强大,这样不容易记混么,自己的也忘了什么的

60 = =2011/12/14 21:41:00

=========
根本没必要拆开来分析,完全可能是以上三者皆是

61 = =2011/12/14 21:41:00

=========

62 = =2011/12/14 21:42:00

给你指路去WB或山田凉介吧

这段时间这里的32家大都全撤走了在这问不出什么也翻不了页的

当然除了些无聊人士装32家或正义路人外XDDDDDDDDD

63 = =2011/12/14 21:42:00

看肌禸 有在努力做个idol

64 = =2011/12/14 21:42:00

=========
=========================
不这样的话,除非运气非常好,或是天才,否则。。。。。

65 = =2011/12/14 21:43:00

他13岁的时在就在考虑怎么把歌唱好,当时记得还有人吐槽说,我这么大的时候只想着怎么用更大声唱歌,你却想到怎么唱好

66 = =2011/12/14 21:44:00

默版都已经开L了,这L就不能让它沉了么

67 = =2011/12/14 21:45:00

默版都已经开L了,这L就不能让它沉了么

=======================

这L基本算HX啊

68 = =2011/12/14 21:47:00

黑犬有楼了
顶这帖不肯走的都是新来的?

69 = =2011/12/14 21:47:00

================

山田凉介吧?山田凉介吧?山田凉介吧?

LS你没问题吧- -

70 = =2011/12/14 21:49:00

================

山田凉介吧?山田凉介吧?山田凉介吧?

LS你没问题吧- -

============================

你LSS是故意的吧,表理就是

71 = =2011/12/14 21:50:00

都请移步黑犬

脏货早就进场了,还HX呢= =

72 = =2011/12/14 21:51:00

去默版憋死RJ吧来的loliXDDD

73 = =2011/12/15 6:59:00

度娘那裡全是YYL loli,看见就ex

74 = =2011/12/16 17:19:00

默版更销魂

什么爷爷在舞台下看他顶替门把跳舞看哭了

放屁,这舞台是他和yuto一人一天轮着演的,演takki的弟弟,当时yuto就在舞台下,顶替个屁。爷爷是刚好看到他那一场,要哭也不是哭32努力。是剧情好吗。连爷爷看哭了都是yuto说出来的yuto坐爷爷旁边。这舞台出了dvd的loli少给自家脸上贴金。

75 = =2011/12/16 17:22:00

默版更销魂

放屁,这舞台是他和yuto一人一天轮着演的,演takki的弟弟,当时yuto就在舞台下,顶替个屁。爷爷是刚好看到他那一场,要哭也不是哭32努力。是剧情好吗。连爷爷看哭了都是yuto说出来的yuto坐爷爷旁边。这舞台出了dvd的loli少给自家脸上贴金。

=========

你怎么不在默版说,不够格啊

76 = =2011/12/16 17:26:00

默版更销魂

=========

你怎么不在默版说,不够格啊

========

SJB搭理她作甚

77 = =2011/12/16 17:50:00

爷爷是刚好看到他那一场,要哭也不是哭32努力。是剧情好吗。连爷爷看哭了都是yuto说出来的yuto坐爷爷旁边。这舞台出了dvd的loli少给自家脸上贴金。

====================

默版那位是把两件事记到一起去混了,看LS我还以为也记混了,去找了原文,10年土豆杂9月刊

我想我在舞蹈方面是敌不过山醬的。有一次在龍澤(秀明)君的舞臺《One》上,我和山醬交換演出弟弟的角色時,社長說看了山田的舞蹈,眼淚都要出來了。聽到這個,我就覺得好厲害啊。

还真是被32的舞蹈感动的

78 = =2011/12/16 18:12:00

噗,黑犬发不了言的yj好师太

79 = =2011/12/16 18:15:00

为啥总会有一些好新好新黑犬都发不了言什么也都搞不清的YJ赶着人叫loli呢
我都搞不清loli的定义了噗

80 = =2011/12/16 18:18:00

YJ好师太哦

81 2011/12/16 18:23:00

这楼沉了为好,想讨论去默版

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录