有今年考CPA的JMS么

2222条/页,1页

您是第1001位读者

楼主 人生啊寂寞如雪2007/4/22 19:12:00

大家来交流一下……去年报了审计经济法,6、7两个月还是很用功看书的,8、9月荒废了,都没过……今年除了财管报了四门,想不成功就成仁= =有今年考的或者已经考过的高人们进来交流交流吧……至少给俺点信心……

2 ^_^2007/4/22 19:31:00

开始报名了么……

3 人生啊寂寞如雪2007/4/22 19:35:00

没吧……我是要到外地去报的,因为还没毕业= =俺娘说还没开始报名……

4 无奈之至2007/4/22 21:33:00

看到这标题就冲进来表白

也是今年考,真是叫一点点把握也没有,不过好在到9月这段时间都很空

打算拼一下了,这次报3门,可怜这样就没时间hc了

5 ORZ2007/4/22 21:33:00

一年4门的强人,我也见过

非一般的强

你可以专攻某两门。。。。。。。。

PS 5月初开始报名了

6 ……2007/4/22 23:55:00

想问下无基础,数学很差的人能考出来不?想去报个班试试

7 LS的,这和数学无关2007/4/22 23:58:00

顶多财管有点概率啊什么的...

会计顶多+-啊~

我去年K了三门.一败涂地

到后来实在看8下去了呀T T

8 ORZ2007/4/23 0:07:00

老实说,并不是很难考。当然是你要真的下决定去考

我也是一年过了三门,不过我本身是会计专业的

现在工作了,估计很难静下心考试。。。。。。

另PS,如果单纯做个小会计,没必要考这个,找工作也没什么太大帮助,不过,以后职位做高了,还是有用的

事务所另当别论,但是我四大的同学没一个考出来的,ORZ

9 打滚~~~~~~~~2007/4/23 0:12:00

+U+U....

偶靠的acca。。。。。。。

10 * 必填2007/4/23 8:42:00

去年报了三门 考了两门 过了一门经济法 想说其实比我想像中容易 但是去年压分来着 运气不好就会挂掉 今年继续财务管理和税法 想说财务管理还是满有意思的

11 2007/4/23 17:32:00

只想知道,广东哪个城市可以接受大二的报名的?

12 人生啊寂寞如雪2007/4/23 17:35:00

去年的审计差点及格了,要不是暑假培训班那个老师实在太垃圾的话我肯定能过的= = 今年坚决得换了个地方读书……

打击得是觉得学得满好的经济法居然比审计考得低……我做出来自我感觉还良好的啊……对了答案,判断全对的啊我……怎么可能最后分数只有38……………………

13 问一下2007/4/23 19:15:00

有米人知道内地的能不能报名在香港考?

14 磨难啊2007/4/23 22:20:00

今年打算报两门,会计必考,剩下的是审计还是税法,还在犹豫ing,jms给点意见吧

对了话说我现在在写毕业论文,现在求一篇审计的论文,有哪位亲有的话,让我参考一下好不?

先谢过了:)

beyondvivi@yahoo.com.cn

15 ^_^2007/4/23 22:33:00

看见“亲”……寒了一下

9L的考acca,这种的一般都会先去考cpa吧……除非u在国外

我们学校大二就可以报考了,反正偶素准备考经济法先……没底

16 FUFU2007/4/23 22:37:00

嘛~今年准备考经济法和会计,去年过了税法也是低分飞过~幸好身边也有个人陪我考,不然肯定很郁闷

17 磨难啊2007/4/24 13:49:00

xq的jm们共同努力吧

18 ......2007/4/24 14:02:00

偶也想考啊~~

偶大三了~= =

但不是说要学业证书么?有谁知道广东的那里查得不那么严的?

19 人生啊2007/4/24 15:01:00

没毕业证的要么大四学校开证明,要么找关系……俺去年也是室友爸爸拖人找的关系,工作单位写“中国银行南通支行”= =

20 * 必填2007/4/24 15:15:00

将来必然要考这个玩意儿的人来搀合一把……

进四大的关键是不是要英语好就行了?

21 没吧……2007/4/24 15:30:00

听说四大只招重点大学的本科生跟本科以上学历?????

22 ^_^2007/4/24 18:09:00

四大有那么好进么……

反正我的前辈们进四大的都是牛人,在这个那个比赛得第一的……

cpa肯定是门槛,但没有这个证进的也有先例

关键是你有很高的业务水平

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录