这是今天的REPO?

7878条/页,1页

您是第3779位读者

楼主 真的假的2007/4/22 19:12:00

中丸今回のコンでは仁亀放置プレイしてるよね
今まで2人が近寄ると急に割って人ってきてたのに

またしても、ノーマタの歌詞を亀が間違えて、
仁が亀のお尻突っついてたり~してました。

今天的??真实性多少?

2 那啥2007/4/22 19:14:00

盘盘会告诉你:当然是真的。

饼会告诉你:是盘盘yy的。

摊手,谁知道呢,又没有密录...

3 = =2007/4/22 19:14:00

别黑了,求你们了

4 = =2007/4/22 19:15:00

你信就是真的,不信就是假的呗,别自己找S

5 \\2007/4/22 19:15:00

看不懂啊

6 啊啊啊啊2007/4/22 19:16:00

翻译啊翻译

7 - -2007/4/22 19:16:00

是什么东西?

8 = =2007/4/22 19:16:00

等ML吧...没啥好说的

9 = =2007/4/22 19:16:00

AK会永远幸福的

10 = =2007/4/22 19:16:00

OTZ

是真是假有那么重要么

11 = =2007/4/22 19:17:00

笑,你大可以在那楼里问啊

问是从哪PO来的

别回头说是盘COS日饭YY出来的

12 昵称2007/4/22 19:17:00

别黑他们俩拉

放过他们把

13 残念2007/4/22 19:17:00

除了去看con的人,谁知道真假?

14 那啥2007/4/22 19:17:00

AK会永远幸福的

-------

a和k会各自幸福的,谢谢。

15 找不到方向黑2007/4/22 19:17:00

谁翻译一下

16 只想说2007/4/22 19:17:00

算帐的话找日饭盘,国内盘不买单= =

17 = =2007/4/22 19:18:00

我以为结束了

还来啊

别黑这俩孩子了

拜!

18 = =!2007/4/22 19:18:00

不知道LZ是盘是饼

反正~U肯定是想看掐~

所以~走好不送!

19 =。=2007/4/22 19:18:00

给翻译阿

20 ==2007/4/22 19:18:00

好了~我承认是我说的~lz我告诉你了,假的`~你满意否~~满意了我就叫管理员了~

21 那个2007/4/22 19:18:00

算帐的话找日饭盘,国内盘不买单= =

==================

天下盘盘是一家

22 2007/4/22 19:18:00

问是从哪PO来的

--------

童鞋,你以为只有中国饭会yy啊?

那2ch那些日本爱神怎么解释?

23 如果2007/4/22 19:19:00

LZ你是想盘而不敢盘呢?

我踹你一脚助你盘

你是别家的?

我T你上火星别回来

24 --2007/4/22 19:20:00

假的假的,绝对是假的,怎么可能是真的呢

25 = =2007/4/22 19:20:00

问是从哪PO来的

--------

童鞋,你以为只有中国饭会yy啊?

那2ch那些日本爱神怎么解释?

--------------

当初明修的AMIGOREPO出来也都说是日饭Y的

ML出来以后谁傻眼?

还是少说两句吧

26 ~。~2007/4/22 19:20:00

真实性要问日饭,LZ你哪儿看来的哪儿问去,要是团CON楼偷出来黑的请自抽,谢谢

27 真的假的2007/4/22 19:21:00

先上翻译

欺负小白啊= =+

28 同样的话送回给你2007/4/22 19:22:00

ML出来以后谁傻眼?

还是少说两句吧

-------

当初1013记者会还有repo说动物出现了,还落泪了...

当时还骗了一众xqer...结果呢?

啥也不用说,等ml吧。

当然,如果ml没拍到,你们盘盘还是一样会相信,所以,对你们来说真的没差...

29 * 必填2007/4/22 19:23:00

这是正常的团员爱嘛

至少证明了他们两个关系很要好

30 2007/4/22 19:24:00

先别掐

照顾下日语小白

31 *网2007/4/22 19:25:00

ML出来以后谁傻眼?

还是少说两句吧

-------

啥也不用说,等ml吧。

当然,如果ml没拍到,你们盘盘还是一样会相信,所以,对你们来说真的没差...

==============================

表在纠结了,团员关系好这是起码真的

团员爱最高

32 真的假的2007/4/22 19:26:00

好吧

谁给我上翻译我就帮谁掐Orz

33 真假2007/4/22 19:26:00

有这么重要?

对LZ的人生有帮助?

34 真假2007/4/22 19:26:00

有这么重要?

对LZ的人生有帮助?

35 ^^2007/4/22 19:26:00

ML出来以后谁傻眼?

还是少说两句吧

-------

啥也不用说,等ml吧。

--------------------

当初信的人都是盘?笑

不过那记者会有ML么?没拿出来的东西就说没有

和拿出来的东西已经看到的不能同等意义吧?

我也不说啥了

36 *网2007/4/22 19:26:00

先别掐

照顾下日语小白

==================

去HCL看一看吧

表在着给他俩招黑了

37 同学2007/4/22 19:27:00

ML出来以后谁傻眼?

还是少说两句吧

-------

啥也不用说,等ml吧。

============

1013那个假repo,你眼里只有ak了吧,你眼里只看见k落泪了吧

要表穿越去找那东西来看看,究竟里面有多少CP的萌点?

还有,你别忘了,con这种东西,不是只有一个日饭去看的...

去看的人多了去了,胡天胡地的瞎说是很容易被拆穿的....

38 告诉你2007/4/22 19:29:00

假的假的全是假的,日饭只要repo里提到ak互动那就是假的

是全体写repo的日饭一起串通好的

39 正解2007/4/22 19:32:00

假的假的全是假的,日饭只要repo里提到ak互动那就是假的

是全体写repo的日饭一起串通好的

================

lz满意否?

40 2007/4/22 19:33:00

还有,你别忘了,con这种东西,不是只有一个日饭去看的...

-------

据我所知,盘最擅长的事情不就是胡天胡地瞎说?

还是那句话:等ml,或者有个生写也行啊。

41 ...2007/4/22 19:35:00

-------

据我所知,盘最擅长的事情不就是胡天胡地瞎说

-------

你都给盘定性了还等什么?

假的,都是假的

42 很正常2007/4/22 19:37:00

现在正是宣传团员爱的时候

他们两要是装不熟才奇怪

43 ...2007/4/22 19:38:00

他们两要是装不熟才奇怪

是根本不熟在装熟吧

44 小心的2007/4/22 19:38:00

他们两要是装不熟才奇怪

-------

我排一下,要掐看准LS

45 翻译2007/4/22 19:38:00

唱NO MATTER的时候龟错了歌词

仁就戳了龟的屁股

46 2007/4/22 19:39:00

-------

据我所知,盘最擅长的事情不就是胡天胡地瞎说?

---------------------

当初amigo那个说是日饭YY瞎说的,结果ML出来了

当初DBS上牵手和对扭说是日饭YY瞎说的,结果ML出来了

当初24H上坐在一张椅子上之类的说是日饭YY瞎说的,结果怎么样呢?

昨天那个搂肩搭背如果不是生写出来了,ls是不是又要说那是日饭YY的?

到底是谁擅长瞎说呢?

47 真的2007/4/22 19:39:00

我在日本的朋友昨天有看CON

是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!><萌!!!!!!!!!!!!!!!!

48 ...2007/4/22 19:40:00

是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!><萌!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------

叉出去,今天的好不好???

49 * 必填2007/4/22 19:40:00

哥俩好啊

50 2007/4/22 19:41:00

真的2007-4-22 19:39:00

--------

这位盘盘不打自招鸟...

51 akf2007/4/22 19:41:00

哪位好心人先上翻译勒 

要掐也要带上我这种文盲阿

52 ...2007/4/22 19:41:00

真的2007-4-22 19:39:00

--------

-----------

互搏有意思么~~^^

53 没错2007/4/22 19:44:00

-------

据我所知,盘最擅长的事情不就是胡天胡地瞎说

-------

你都给盘定性了还等什么?

假的,都是假的

---------

lls表等什么repo了,到现在为止还没有一份repo里不提到ak怎么样的

你干脆自己去看con,自己写份repo回来吧

54 2007/4/22 19:45:00

--------

-----------

互搏有意思么~~^^

---------

我是你ls的,跟lls还真不是一个人...

你爱信不信。

55 单纯问2007/4/22 19:48:00

lls表等什么repo了,到现在为止还没有一份repo里不提到ak怎么样的

--------

lz po的这段真实性如何?

ak完全没互动也是不可能的啊...

56 同理2007/4/22 19:48:00

--------

-----------

互搏有意思么~~^^

---------

我是你ls的,跟lls还真不是一个人...

你爱信不信。

这回的repo,ls爱信不信

你要觉得写repo的日饭全体都有那个瘾明明ak没什么互动却来YY AK互动多满场都是member爱

也随你

57 ==2007/4/22 19:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

58 想知道?2007/4/22 19:50:00

--------

lz po的这段真实性如何?

ak完全没互动也是不可能的啊...

自己去问日饭吧

如果还是觉得不保险的话,就自己去看con吧

59 嗷嗷嗷2007/4/22 19:50:00

==============

昨天  = =

60 好奇2007/4/22 19:52:00

他们两要是装不熟才奇怪

===================

你家德是不是团员爱都是做戏宣传出来的?

看这心理阴影的

61 单纯问2007/4/22 19:54:00

自己去问日饭吧

如果还是觉得不保险的话,就自己去看con吧

-------

你这不是等于啥也没说?

算了,等ml...

62 2007/4/22 19:55:00

= =

这是干嘛..

换个切人点又来黑...

63 奇怪2007/4/22 19:55:00

戳下屁股则么了拉~

不是很正常嘛!!!!

盘要盘就盘呗~~~yy合理~

不盘的就不盘呗~干嘛不盘的硬要叫别人也不盘~

真莫名~

64 = =2007/4/22 19:58:00

戳下屁股则么了拉~

不是很正常嘛!!!!

盘要盘就盘呗~~~yy合理~

不盘的就不盘呗~干嘛不盘的硬要叫别人也不盘~

真莫名~

================

我只看见有人恨不得把日饭里描述ak的repo全部推翻

65 2007/4/22 20:08:00

翻译2007-4-22 19:38:00

唱NO MATTER的时候龟错了歌词

仁就戳了龟的屁股

===

如果我说这让我想起的是千年杀...真是没有美感啊...

66 akf2007/4/22 20:12:00

我觉着这种掐的日子还长

这两小孩,这次太离奇了,不管是不是做戏,都给人很不安的感觉。

67 ==2007/4/23 0:06:00

当初24H上坐在一张椅子上之类的说是日饭YY瞎说的,结果怎么样呢?

昨天那个搂肩搭背如果不是生写出来了,ls是不是又要说那是日饭YY的?

到底是谁擅长瞎说呢?

------------------------

至今犹记得有个大饼说如果有DBS那张对扭

比较亲密的图存在,她就把小电生_Tun下去

到现在没有看到她现场表演,遗憾

68 = =2007/4/23 0:13:00

到底是谁擅长瞎说呢?

------------------------

至今犹记得有个大饼说如果有DBS那张对扭

比较亲密的图存在,她就把小电生_Tun下去

到现在没有看到她现场表演,遗憾

=======

光盘别在这ZW了

根本就没见O饭质疑什么对扭的REPO,一个舞蹈动作而已,又不出格,有什么好否认的?

而且DBS时还没有XQ,你在哪和O饭掐来着?做梦梦到的么?

69 = =2007/4/23 0:17:00

编也不认真编,还说什么大饼发誓_Tun小电

DBS时期,没XQ,AKF还没被赶出动物吧,那时还不分AKF和小KO,统称KF

TY大白楼表面看一片和乐融融

真不明白AKF哪来那么严重的妄想症

70 ko2007/4/23 0:24:00

楼上两位 不带这么凶的  你们来xq多久了  我这个loli都看到过这事 你们不知道就表这么肯定的否认

是最近的事 不是dbs时期掐的  汗

有个饭 不知道是不是饼 说不相信有ak对扭的图 当然也不只对扭 是一个把腿卡在另一个双腿中间(我是饼 所以不记得细节) 结果是真有这图的  明白了吗?小姑娘还是温柔点

71 = =2007/4/23 0:44:00

楼上两位 不带这么凶的  你们来xq多久了  我这个loli都看到过这事 你们不知道就表这么肯定的否认

是最近的事 不是dbs时期掐的  汗

有个饭 不知道是不是饼 说不相信有ak对扭的图 当然也不只对扭 是一个把腿卡在另一个双腿中间(我是饼 所以不记得细节) 结果是真有这图的  明白了吗?小姑娘还是温柔点

=========

我看到唇齿对卡对扭的图,没见过你说的那个

表问我来XQ多久,每次见到有人问这个问题我就觉得傻

DBS的AK对扭被光盘们撒的到处都是,虽然很正常的图,也不得不印象深刻了,最近才掐?

莫不是又是号称有图就盘的那种人吧?

72 = =2007/4/23 0:51:00

编也不认真编,还说什么大饼发誓_Tun小电

========================

ORZ........

这么急着否认,敢情是那发了誓的饼。

自己眼神不好,要么不想承认要么就是个LOLI才没看见吧...

还说别人编,你不编就天下太平了。

ZENZEN的被害妄想症........

73 71楼的孩子2007/4/23 1:16:00

DBS的AK对扭被光盘们撒的到处都是,虽然很正常的图,也不得不印象深刻了

----------------------

喝杯茶,醒醒再说,乖。

74 = =2007/4/23 1:19:00

DBS的AK对扭被光盘们撒的到处都是,虽然很正常的图,也不得不印象深刻了

----------------------

喝杯茶,醒醒再说,乖。

========

我说明白点好了,我看过AKF撒的无数对扭图片,没见过对卡对扭的,明白了么?

75 这个不是关键2007/4/23 1:26:00

今天还有说KOKI和丸子有亲A胖!!!

76 。。。2007/4/23 1:37:00

我说,这明明是黑贴,盘就别在这里YY了好么,真的很招黑

77 望天2007/4/23 1:49:00

------------------

想看...

======================

考古吧……

至少看到五张不同的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录