这季的日剧为什么都如此难看

427100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13730位读者

楼主 日剧2007/4/22 19:27:00

不想贴外传,想在主板讨论,希望管理员手下留情

本人目前看的几部

1、求婚大作战。第一集总体马马虎虎过得去,但以后剧本有待观察,P胖的颜不错。

2、表开玩笑了。这部剧的剧情还OK,ODA大叔虽然有点发福,但是演技实打实的,上野非常可爱,角斗场的时候很搞笑,不过演上野妈妈的演员很恶心,饭岛阿姨的美貌给掩盖了,残念。

3. 料理新鲜人。典型的少年热血漫画,说不上好看还是难看,马子俊的表演中规中矩,待进一步观察。

4、我们的教科书。有点另类的描述学校欺负事件的黑暗题材,个人觉得很好看,配乐也很有特色,不知道是不是电车男大叔在电车男里面太有喜感留下的印象,第2集他和菅野阿姨吃章鱼饼拿一幕本来很感人的情节居然让我大笑不已。

5、LIAR GAME。情节有点弱智,但还可以看的下去,女主表演一般,男配演出了气势,个人觉得气氛和细节有下功夫,片头户田红裙子那里非常让人惊艳。

6、孤独的赌注?京子JJ的演技让人非常倒胃口和OMG,坏女人不是这样演绎的好不好,看了20分钟完全坚持不下去,删之

7、情定大饭店。完全泡菜风味的片子,日本翻拍这样的作品还拍成这样简直贬低日剧的水平。可怜的彩妹经过AP翻身成功,继下北和李香兰后现在又成为名副其实收视毒药。

8。教主的特集三号,看了前10分钟还有点兴趣,之后完全不明所以,栗山曾经让人惊艳的容颜现在几乎用恐怖来形容了。

9。松山的SEXY VIOCE,很特别的一部剧,可是御宅的题材不是我type,PASS,特别提一下女主表演让人惊讶,很有潜力的姑娘。

2 = =2007/4/22 19:28:00

看了求婚和田中特急三号

想说都挺好看的

3 ../2007/4/22 19:29:00

田中...實在是看不下去

4 = =2007/4/22 19:29:00

喜欢花嫁和食探.....

5 ..2007/4/22 19:29:00

1,2还可看

甜甜的看一集看不下去了ORZ

6 ...2007/4/22 19:29:00

我觉得那个什么倒霉三郎蛮搞笑的,我就看了这个....

7 - -2007/4/22 19:29:00

彩妹收視慘淡也能繼續演這才讓我PF- -

8 ·2007/4/22 19:29:00

刚拖着看完了情定大饭店

实在是orz

勇胖了

9 天呀2007/4/22 19:29:00

我只看了前三个,和美食侦探

很多人给我推荐LIAR GAME

我个人喜欢1,2,子俊那个也还不错

10 - -2007/4/22 19:30:00

../2007-4-22 19:29:00
田中...實在是看不下去
===================

11 难看2007/4/22 19:30:00

怎么觉的LZ说的都在有待观察

求婚能写成单元剧,编剧不是一个强字了得

12 ...2007/4/22 19:30:00

田中和孤独的赌注看了几分钟直接删除

13 2007/4/22 19:30:00

2、表开玩笑了。这部剧的剧情还OK,ODA大叔虽然有点发福,但是演技实打实的,上野非常可爱,角斗场的时候很搞笑,不过演上野妈妈的演员很恶心,饭岛阿姨的美貌给掩盖了,残念。

==========

大竹的角色确实恶心。。自己都结婚那么多年生了4个孩子了。。还要搞7搞8

住女儿家去实在居心叵测。。。。

14 天呀2007/4/22 19:30:00

对了,花嫁我也看了,我喜欢看..继续追

15 ==2007/4/22 19:30:00

料理新鲜人。典型的少年热血漫画,说不上好看还是难看,马子俊的表演中规中矩,待进一步观察。
==================================

我只想看北村叔叔邪恶一笑 然后狠狠地虐马子俊。。。。

16 想做甜筒2007/4/22 19:30:00

RID.

没看花嫁和爸爸?

17 学术一回2007/4/22 19:30:00

1、求婚大作战。第一集总体马马虎虎过得去,但以后剧本有待观察,P胖的颜不错。

--------

觉得剧情不错..如果不是P胖演会更好

不是说不DJ P胖~单纯觉得不适合

18 = =2007/4/22 19:31:00

教主那部太让我失望了,栗山真是让人有想打的冲动

19 = =2007/4/22 19:31:00

等夏季吧,会有AK合演的,嗯。。。当年的JD2就是两小孩创造的辉煌~~~

20 实话2007/4/22 19:31:00

新娘和爸爸最有兴趣,其次是欺诈游戏、我们的教科书……………………

另外田中我实在是接受无能

21 还有2007/4/22 19:31:00

十元MM和甜甜的新娘爸爸蛮好看的,LZ可以看看

22 - -2007/4/22 19:31:00

6、孤独的赌注?京子JJ的演技让人非常倒胃口和OMG,坏女人不是这样演绎的好不好,看了20分钟完全坚持不下去,删之

-------

U道出了我的心声。。。自从看好华丽后就极度不DJ她的演技。。。OTL

非P饭不过很喜欢这次的月九

另追新娘与爸爸,料理人,别看玩笑(不过看到那妈一出现我就OTL。。。)我们的教科书,田中

其实追算追真正觉得这季让我喜欢的好少啊T T

23 *2007/4/22 19:31:00

确实不好看,就觉得没有追下去的欲望,也许是我懒了吧

求婚估计会追,ODA的等完结,LIAR GAME本来是很抱希望的,但女主实在是一般

24 - -2007/4/22 19:31:00

-------------

北村大叔的舉止很可疑 囧

25 en2007/4/22 19:31:00

诚心说因为没大神 数字也不好看 黑们也不来劲...

26 我是新地2007/4/22 19:31:00

早上被情定大饭店EX到了,完全是韩剧强姧日剧的产物

教主的很好看,昨天看了第二集,很期待第三集

LZ忘了JOE的时效police,明明很好看的。

27 用力2007/4/22 19:31:00

新娘和爸爸最有兴趣,其次是欺诈游戏、我们的教科书……………………

=====

用力的排!

28 --2007/4/22 19:32:00

我追了求婚和花嫁

然后两个深夜剧欺诈游戏和啥啥啥三郎啊

其它的都看了第一集放弃了

ORZ

29 - -2007/4/22 19:32:00

liar game 花嫁 求婚

就追这3部

30 .2007/4/22 19:32:00

单纯进来说,求婚的片尾真令我惊艳,尤其是配上桑田大叔的嗓音,爱S了~~~~

31 = =2007/4/22 19:32:00

教主的第一集不好看,第二集还中……

32 。。。2007/4/22 19:32:00

=====

用力的排!

============

我也排这个= =

外加美食2...

33 所有剧的第1集2007/4/22 19:32:00

我都看了,决定放弃的有SEXY VOICE,孤独,田中特急,美食2

水10和新娘爸爸有待观察

剩下的应该都会追

34 = =2007/4/22 19:32:00

求婚和liar game是完整看完的

孤独是大雷。

田中我再试试应该能看完...

35 - -2007/4/22 19:32:00

我都追深夜檔去了 又短情節又不錯...

36 觉得2007/4/22 19:33:00

新娘挺好看的,求婚就...

LIAR GAME还行,但也不算好

其他的还没看,但目前只对oda感兴趣

37 2007/4/22 19:33:00

基本和楼主感觉一致。。。

38 2007/4/22 19:33:00

料理新鲜人。典型的少年热血漫画,说不上好看还是难看,马子俊的表演中规中矩,待进一步观察。
==================================

------------------
北村叔叔带着马子俊去换厨师服时那几幕。。。狼心激荡啊

39 纯P饭2007/4/22 19:33:00

非常喜欢花嫁爸爸

40 あうの2007/4/22 19:33:00

最喜欢的是日9。。。。看oda和上野演戏很轻松有一气呵成的感觉,继续追

时效2之前大期待的剧,看后感觉一般

bambino和kuitan看了第有一话不准备追下去

月9情节老套缺乏新意,不过主题曲不错听,我喜欢

liar game不得不说松田残了,不过应该还是会追下去的

田中三还没看

花嫁极度受不了10元的咋呼形象,恶寒X10000000000000000000000

41 哈哈2007/4/22 19:34:00

求婚挺不错的,P同学挺养眼!~~

其他的。。。。没怎么研究~

42 2007/4/22 19:34:00

本季休息,一部都没期待的

43 = =2007/4/22 19:34:00

新娘和爸爸觉得十元演的有点夸张,或许那角色就是这样夸张型的,实在不喜欢这种性格的人啊

44 我是新地2007/4/22 19:34:00

----------

发型问题

45 用力2007/4/22 19:34:00

====

残?我倒觉的比花样好多了

46 *2007/4/22 19:35:00

看了求婚、新娘和爸爸、特急田中3号、诈欺游戏、鬼嫁、时效

觉得教主的不怎么样

其他的还可以

打算再看1、2集后决定追不追

47 在追2007/4/22 19:35:00

求婚和花嫁,都不错啊

48 = =2007/4/22 19:35:00

单纯进来说,求婚的片尾真令我惊艳,尤其是配上桑田大叔的嗓音,爱S了~~~~

排这个,另外觉得有意思的是日9的片尾,各有各的特色

49 2007/4/22 19:35:00

没有我儿子的剧,我都没办法坚持下去,唉。

50 用力2007/4/22 19:36:00

发型问题

--

如果你看了海报就会觉的剧里发型已经完全没问题了

51 日剧2007/4/22 19:36:00

还有2007-4-22 19:31:00
=====
忘记写了,第一集虽然有点说教让人反感,但是第二集让我有点意外,比第一集好看多了,而且也没有那么多说教,而且淡淡的温情非常喜欢,甜甜表演还算及格
时效第一部没看,所以打算接下来看看

52 我是新地2007/4/22 19:36:00

如果你看了海报就会觉的剧里发型已经完全没问题了

已经没看第二集的打算了。

53 ......2007/4/22 19:36:00

表开玩笑了。

上野妈妈的演员是大竹忍 她以前和JUN传过绯闻,不过完全没可信度

初见她是10年前国内电视台播的<男女七人夏物语>

她和明石家秋刀鱼演男女主角 片里叫桃子

那时真的是很可爱漂亮的 我小时侯还很喜欢她

现在只能说岁月不饶人

那片真是好看

54 觉得2007/4/22 19:36:00

我看新娘看的是她爸,笑...喜欢这类剧情

55 .......2007/4/22 19:37:00

P同学那颜我非常的DJ

就冲他颜我也要追下去!

其他的就看了教科书!
不过不急,也就才第一话!

慢慢来

56 = =2007/4/22 19:37:00

没有我儿子的剧,我都没办法坚持下去,唉。
=========================

57 2007/4/22 19:37:00

liar game 花嫁 求婚

就追这3部

+++++++++++++++

我也只看这三部

58 *2007/4/22 19:37:00

=====
忘记写了,第一集虽然有点说教让人反感,但是第二集让我有点意外,比第一集好看多了,而且也没有那么多说教,而且淡淡的温情非常喜欢,甜甜表演还算及格
=================
其实觉得这种题材拍成这样,说教感少了好多
可能也是我喜欢这片的另一个原因吧

59 ;2007/4/22 19:38:00

第一集全部都看了

目前只打算追教科书和求婚

60 我是新地2007/4/22 19:38:00

4、我们的教科书。有点另类的描述学校欺负事件的黑暗题材,个人觉得很好看,配乐也很有特色,不知道是不是电车男大叔在电车男里面太有喜感留下的印象,第2集他和菅野阿姨吃章鱼饼拿一幕本来很感人的情节居然让我大笑不已。

-------------------------

菅野是JJ,不是阿姨

61 只想说2007/4/22 19:38:00

看了这一季才知道上一季有多强。

62 只打算2007/4/22 19:38:00

追别开玩笑了

63 ==+2007/4/22 19:38:00

教科书很好看,另外还有月九颜都不错可以继续

别开玩笑,那个妈妈实在太orz了,一把年纪还那么夸张,因为她对这剧大倒胃口

田中实在不对胃口,一集勉强看完

64 我是新地2007/4/22 19:39:00

她和明石家秋刀鱼演男女主角 片里叫桃子

都离婚了。。。。。。

65 =3=2007/4/22 19:40:00

時效,詐欺,還以為死了

就追這三部~

66 ===2007/4/22 19:40:00

=================
其实觉得这种题材拍成这样,说教感少了好多
可能也是我喜欢这片的另一个原因吧
===========
也很喜欢这片
觉得第3集为幸福奋斗开始以后应该会更好看= =

67 2007/4/22 19:41:00

这季就觉得花嫁好看了,但LZ没提到

68 追这几个2007/4/22 19:41:00

新娘

追别开玩笑了
生徒
教科书(在看几集在说)

69 2007/4/22 19:41:00

暂时觉得最好看的是LIAR GAME

其次表开玩笑了和求婚也还可以

花嫁看第一集时觉得还不错,看到第二集觉得比较一般,

估计还会再看几集观察一下再觉得追不追

70 .2007/4/22 19:41:00

================

CX真HD~~~~片尾把P同学拍得那叫一个玉树临风啊!

虽然不知道有没有内增,哈哈

71 - -2007/4/22 19:41:00

说实话真的很糟糕

上季还有能看的,虽然只有NINO的追到了最后

但是真的是不错的片子

这季本来上了这么多比较年轻化的J家人,很期待的

但是真的没有一个可以的

日本大概也快被泡菜人侵了

72 我觉得2007/4/22 19:41:00

月九还不错啊,虽然我不喜欢P胖胖

但是谁来告诉我sexy voice是啥?哪个字幕组在做?

73 觉得2007/4/22 19:41:00

上一季追得比较勤的只有外派而已 = =

不过这一季暂时也只喜欢新娘,觉得差不多

74 2007/4/22 19:41:00

为什么不说那个什么什么三郎和美味学院

感觉这两部还行

75 2007/4/22 19:44:00

月9的片尾曲

哪位jm好心传个

76 *2007/4/22 19:44:00

生徒的字幕版啥时候能出啊

77 --2007/4/22 19:45:00

========================
大概得明天了吧

78 鬼嫁2007/4/22 19:46:00

有人喜欢吗?

这季为啥没冢本了?T T

79 2007/4/22 19:46:00

大概得明天了吧
---------
别说字幕版,连RAW都没找到
哪位好心赐个box地址

80 = =2007/4/22 19:46:00

这季只看深夜剧,J家人满的时候反而觉得没追的欲望了,而且都很一般

81 .......2007/4/22 19:46:00

================

CX真HD~~~~片尾把P同学拍得那叫一个玉树临风啊!

虽然不知道有没有内增,哈哈

---------------------------

这个我必须要排下

其实我一般不看片尾的

大叔刚出来准备关,P胖那脸出来了

那孩子长的可真好看!

感叹下!

82 为啥2007/4/22 19:46:00

没人说鬼嫁2咧...?

第一部我是从头追到完的...觉得2部也不错...

果然...人老了..口味也跟不上年轻人了咩?

83 天呀2007/4/22 19:46:00

月9的片尾曲

哪位jm好心传个

======

没有完整版的..截的片段要伐?

84 --2007/4/22 19:47:00

大概得明天了吧
---------
别说字幕版,连RAW都没找到
哪位好心赐个box地址
==========================
在线的要不 无字幕的

85 ==2007/4/22 19:47:00

但是谁来告诉我sexy voice是啥?哪个字幕组在做?

----------------

松山的,猪猪有做。不好看。死都不会相信女主角14岁

86 这位妈妈竟然还上过我2007/4/22 19:47:00

国杂志

大众电影

ORZ

图片点击可在新窗口打开查看

87 ==+2007/4/22 19:47:00

-------------------------

菅野是JJ,不是阿姨

=============

这剧电车男大叔无论哭,还是笑,还是热血,他一出现我就想转台

不过还是很好看,菅野JJ大爱

PS

“菅”这个字应该念什么?

88 同意2007/4/22 19:47:00

-------------------

气死我了。伊藤小明又转不成型了,

根本不知道编剧是要把女主角塑造成一个什么人。一出来是职场菜鸟傻大姐,然后突然成了讹诈+色诱的投机分子,然后突然又成了贞洁烈女+胸怀大志的女强人,然后突然又是要舍身复仇,那个仇也不知道要复些什么,整个一莫名其妙

加上京子姐姐的演技,我orz,和剧本也算是棋逢对手。看得我以头抢地

89 2007/4/22 19:48:00

月9的片尾曲

哪位jm好心传个

======

没有完整版的..截的片段要伐?

===============

要的要的,谢谢!

90 2007/4/22 19:48:00

JIAN

不过

大家一般叫她MIHO

91 ==2007/4/22 19:49:00

气死我了。伊藤小明又转不成型了,

根本不知道编剧是要把女主角塑造成一个什么人。一出来是职场菜鸟傻大姐,然后突然成了讹诈+色诱的投机分子,然后突然又成了贞洁烈女+胸怀大志的女强人,然后突然又是要舍身复仇,那个仇也不知道要复些什么,整个一莫名其妙

加上京子姐姐的演技,我orz,和剧本也算是棋逢对手。看得我以头抢地

=====================================================================

我HC伊藤英明了 好man

92 2007/4/22 19:49:00

在线的要不 无字幕的
---------
要的要的,谢啦

93 ==2007/4/22 19:49:00

有人喜欢吗?

这季为啥没冢本了?T T

------------

是没小池了

94 = =2007/4/22 19:50:00

T T为啥你们不带时效policeII玩

抱着十文字疾风出来观望 炫耀未果 悻悻路过

95 62007/4/22 19:50:00

我只看鬼嫁2,图个轻松

96 2007/4/22 19:50:00

89L怎么跟me这么kizuna的?握个小手

97 = =2007/4/22 19:51:00

目前就覺得料理和教科書還成...欺詐凑合

大作戰那情節已經夠慢的了幹嗎還慢鏡頭...

花嫁那女的怎么能那麽煩人

鬼嫁怎么能那么不逗

田中純EG啊忒無聊

美食偵探是只爲暸看人沒情節啊

大飯店那扮相...

開玩笑不知道要怎麽發展...

賭注簡直莫明其妙...

98 我是新地2007/4/22 19:51:00

但感觉2变的有一些劣质了,难道是因为搬到了乡下?

99 我爱2007/4/22 19:52:00

鬼嫁..

轻松愉快无负担..

小女儿真是可爱到极点哦...

100 = =2007/4/22 19:52:00

liar game ,这个还不错,情节也还好

月九,本来是冲着P胖和藤木叔叔颜的,看了一集,发现情节竟然还行,追了。

日九的话,感觉奇怪,那妈出来后,删了,等出完看评价再说吧

料理新鲜人 这个也还行,可能原来期待高了,不过追下去了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

427100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录