面TOP居然去演子俊他弟弟……………………

56666条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第33496位读者

501 = =2011/12/18 19:15:00

这是最长寿的月九相关帖了,囧囧有神

502 = =2011/12/18 19:16:00

神走向啊,竟然又要FY了

503 = =2011/12/18 19:17:00

明知道挑不起来的还挑什么

都不明白挑货这样挑是为了让哪家买什么单,太囧了

----------------------------------------------------------------------------

估计怎么挑买单的都不是挑货家吧

所以死命的挑咯

==============

问题是能买什么单啊,谁黑了拉面还是谁开了这贴?

太傻了好伐

504 = =2011/12/18 19:17:00

没交集那是过去,现在不就有了,别拿自己当饭群

================

LS的贱货是哪家的?
=====
出口成脏真不是好习惯,这楼我没rs任何人,也没挑,仅表示无交集不能讨厌很好笑,谁家都不是人民币,何况现在有了
=============
贱货也有BLX吗?
想泼脏水直说啊,想黑润O也直说

505 = =2011/12/18 19:17:00

要是最后拿这L当HCL才是神走向,现在这是车轱辘

506 = =2011/12/18 19:17:00

我看不懂了

这是BT两家外的某家非要哭着喊着逼着拉面O去掐润O?

============

你没看错,FJ家一贯如此璀璨

507 = =2011/12/18 19:18:00

我看不懂了

这是BT两家外的某家非哭着喊着逼着拉面O去掐润O?

508 = =2011/12/18 19:18:00

我看不懂了

—————
摇手指,这楼踢起来的时间就微妙,这两家暂时掐不起来的,不过有些话就真的没必要说,饭群各有不同罢了

509 = =2011/12/18 19:18:00

加粗

510 = =2011/12/18 19:19:00

每天都觉得终于可以沉了吧第二天就有FJ的又T起来,真是用心良苦啊

511 = =2011/12/18 19:19:00

我看不懂了

=================

一家说,我没兴趣掐他家

另一家说,我没兴趣黑他家

FJ家说,不行不行,你家就得掐他,你家就得黑他,一个不黑一个不掐急死我了

太自娱自乐了有没有

512 = =2011/12/18 19:20:00

出口成脏真不是好习惯,这楼我没rs任何人,也没挑,仅表示无交集不能讨厌很好笑,谁家都不是人民币,何况现在有了
贱货也有BLX吗?
------------------
非你LS,反黑带RS这作风还真不像拉面家的,免JD,我是DJ拉面的大姨妈,关注的面O没一个是你这种风格的

513 = =2011/12/18 19:21:00

明知道挑不起来的还挑什么

都不明白挑货这样挑是为了让哪家买什么单,太囧了

----------------------------------------------------------------------------

估计怎么挑买单的都不是挑货家吧

所以死命的挑咯

问题是能买什么单啊,谁黑了拉面还是谁开了这贴?

太傻了好伐

===========================

问题是掐起来了

拉面家最恨某家

噗~

514 = =2011/12/18 19:22:00

贱货也有BLX吗?
非你LS,反黑带RS这作风还真不像拉面家的,免JD,我是DJ拉面的大姨妈,关注的面O没一个是你这种风格的
+1,WB看到挺多面O自黑的很带劲儿啊……

515 = =2011/12/18 19:22:00

我看不懂了

一家说,我没兴趣掐他家

FJ家说,不行不行,你家就得掐他,你家就得黑他,一个不黑一个不掐急死我了

太自娱自乐了有没有

==========

FJ家挑别家一向都明晃晃的娱乐得很,不过它们那点智商,除了装X和RS你再要求多的还真是难为它们= =

516 = =2011/12/18 19:22:00

每天都觉得终于可以沉了吧第二天就有FJ的又T起来,真是用心良苦啊
==========
路人来+1
这楼被T起来的时间总是很微妙orz
对不起我这也是在TL了= =

517 = =2011/12/18 19:23:00

一家说,我没兴趣掐他家

太自娱自乐了有没有

---------------

真是可悲又可怜的货啊

518 = =2011/12/18 19:23:00

贱货也有BLX吗?
====================================
LS,你关注的面O代表全部面O了吗?好笑

519 = =2011/12/18 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

520 = =2011/12/18 19:24:00

贱货也有BLX吗?
作为你LS,我敢发誓我要是动过一次泼脏水和黑润O的念头,以后各路黑黑对SBR和润O的所有RS我_Tun,JDK没毕业就别丢人了

521 = =2011/12/18 19:24:00

===============

非你LS而且第一次回复,LS你真的戳HHP了

522 = =2011/12/18 19:25:00

非月九相关家的差不多一点,没这么多精力陪着你们绕圈圈
对拉面共演没意见,反正也就是个11番润O没必要一直扯着个不甚了解的人来说事
相信BT上的两家都不想看着这贴天天挂着吧,沉贴

523 = =2011/12/18 19:25:00

====================================
===========
非你LS,但是反黑带RS也不觉得有错了,何况这L某些人真是贱到家了,LS你也可以对号人座一下嘛

524 = =2011/12/18 19:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

525 = =2011/12/18 19:25:00

===========

谁让月九卡司之前BM了,惆怅

526 = =2011/12/18 19:25:00

一家说,我没兴趣掐他家

太自娱自乐了有没有

---------------

真是可悲又可怜的货啊

=========

可悲可怜什么呀,就是欠踹欠抽欠补呢,FJ家这辈子是学不乖了我看

527 = =2011/12/18 19:26:00

贱货也有BLX吗?
我还是很想问拉面究竟S到了哪家啊,LS你告诉我好不好

528 = =2011/12/18 19:26:00

贱货也有BLX吗?
+1,WB看到挺多面O自黑的很带劲儿啊……
---------------------
这楼不会是面O自黑在找存在感吧?毕竟有黑才会红啊……

529 = =2011/12/18 19:27:00

贱货也有BLX吗?
作为你LS,我敢发誓我要是动过一次泼脏水和黑润O的念头,以后各路黑黑对SBR和润O的所有RS我_Tun,JDK没毕业就别丢人了
路人原来是圣洁的白莲花

530 = =2011/12/18 19:27:00

这条定律在拉面身上从来不适用的╮(╯-╰)╭

531 = =2011/12/18 19:27:00

FJ是啥意思?

532 = =2011/12/18 19:28:00

贱货也有BLX吗?
路人原来是圣洁的白莲花
白莲花绝对比不上你,挺明白说,虽然我不DJ拉面,但是我这L绝对没黑过他,我要是在这L黑过拉面,这L RS也是我全_Tun,随便拉个路人就JD也不是好习惯

533 = =2011/12/18 19:28:00

FJ是啥意思?

=======================

犯贱

534 = =2011/12/18 19:29:00

==========================
那哪家比较适用?

535 = =2011/12/18 19:30:00

FJ家找存在感还是别的什么,经常会RS自己IDOL也当家常便饭,面O可不会,想象力表如此璀璨谢谢

536 = =2011/12/18 19:30:00

这楼里的你们都快把BT不相关的某家急死了,不能这样啊不能这样

不过沉贴吧还是,没前途的

537 = =2011/12/18 19:30:00

贱货也有BLX吗?
路人原来是圣洁的白莲花
白莲花绝对比不上你,挺明白说,虽然我不DJ拉面,但是我这L绝对没黑过他,我要是在这L黑过拉面,这L RS也是我全_Tun,随便拉个路人就JD也不是好习惯
这么圣白,快快成佛吧

538 = =2011/12/18 19:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

539 = =2011/12/18 19:31:00

这么圣白,快快成佛吧
放心,在你成佛之前,我会看着你的,JDK真心别这么销魂了

540 = =2011/12/18 19:31:00

贱货也有BLX吗?
路人原来是圣洁的白莲花
========
是,你没黑过任何人,你只是无意识的在挑掐而已,不怪你的EQ,怪IQ

541 = =2011/12/18 19:33:00

========
是,你没黑过任何人,你只是无意识的在挑掐而已,不怪你的EQ,怪IQ
只是你眼中有挑掐而已,看来你的双Q不太高,你继续跟我纠缠下去,这L还是沉不了,你要是不跟着我,我也不回话了,你沉贴的目的比较容易达到

542 = =2011/12/18 19:33:00

===========

谁让月九卡司之前BM了,惆怅

那是因为把青浦JP分流66给严重S坏了

543 = =2011/12/18 19:33:00

这么圣白,快快成佛吧
===========
挑货还怕诅咒啊

544 = =2011/12/18 19:33:00

沉贴可以吗
老这么顶着看见就烦,明明就没我家什么事

545 = =2011/12/18 19:34:00

==========
LS HHP
发现面O很喜欢T这楼
==========
没有鹿人和FJ家一再FJ,这L早沉了,还是说LS希望FJ家乱跳也没有面O出现?

546 = =2011/12/18 19:34:00

这么圣白,快快成佛吧
===========
挑货还怕诅咒啊
我上面发过两个重誓了,我绝对没有泼脏水、黑润O、黑拉面和挑,你真的确定要和我继续纠缠么?那这L还是沉不了

547 = =2011/12/18 19:35:00

BT相关家不如停手5分钟,看挑货表演

548 = =2011/12/18 19:35:00

贱货也有BLX吗?
-----------------------
他家就这么点人,有几个JP西皮饭我没算进去

549 = =2011/12/18 19:35:00

==========
LS HHP
发现面O很喜欢T这楼
==========
没有鹿人和FJ家一再FJ,这L早沉了,还是说LS希望FJ家乱跳也没有面O出现?
你们家应该统一,不和路人纠缠,刷屏沉贴2字会比较有效

550 = =2011/12/18 19:36:00

这么圣白,快快成佛吧
===========
挑货还怕诅咒啊
我上面发过两个重誓了,我绝对没有泼脏水、黑润O、黑拉面和挑,你真的确定要和我继续纠缠么?那这L还是沉不了
没挑的圣母还怕成佛?

551 = =2011/12/18 19:36:00

FJ家别做梦,面O跟润O以前没交集以后IDOL有交集饭也未必有,指望这两家掐还不如你家干脆点上真身掐个干净,别鬼鬼祟祟的阴沟老鼠样FJ个不停,EX

552 = =2011/12/18 19:36:00

这么圣白,快快成佛吧
===========
挑货还怕诅咒啊
=========
那你只能是超级无敌霹雳KY的正义路人了,非你LS

553 = =2011/12/18 19:37:00

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

554 = =2011/12/18 19:38:00

谁规定的没交集就不会讨厌一个人

挑货省省吧

LS是什么生物

==========

您是什么生物

我说的又没错

555 = =2011/12/18 19:38:00

没挑的圣母还怕成佛?
人死了不都是要成佛的么,我也没说我不成佛,只是说在你之后,可以打住了么?还是你这么喜欢跟路人车轱辘让你家黑帖飘着呢?一定要说到最后一句话,也不是好习惯

556 保持队形2011/12/18 19:38:00

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

557 = =2011/12/18 19:39:00

=========
那你只能是超级无敌霹雳KY的正义路人了,非你LS
我也没说不是,这句我承认了,我自我盖章

558 = =2011/12/18 19:39:00

好了,LS自家的也别回那随便是鹿人还是怎样的人了,随他去,只要FJ家不上来RS+挑,我们就沉贴吧

559 = =2011/12/18 19:39:00

没挑的圣母还怕成佛?
人死了不都是要成佛的么,我也没说我不成佛,只是说在你之后,可以打住了么?还是你这么喜欢跟路人车轱辘让你家黑帖飘着呢?一定要说到最后一句话,也不是好习惯
===========
都成上帝了还不是佛么

560 保持队形2011/12/18 19:40:00

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

561 = =2011/12/18 19:45:00

没挑的圣母还怕成佛?
===========
都成上帝了还不是佛么
===================
只在霓虹动画片里面看到死了成佛
天朝死了不是成鬼么......

562 = =2011/12/18 19:46:00

LS你还不想沉啊,不是BT这两家又不想沉,这是有病啊

563 沉帖2011/12/18 19:49:00

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

别锁我IP啊我只求沉帖

564 = =2011/12/18 19:59:00

=。=

看看有木有潜力FY

565 = =2011/12/18 20:01:00

=。=

看看有木有潜力FY

=====================

LS? DTFJ有完没完了啊

566 沉帖2011/12/18 20:16:00

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56666条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录