银他妈O的ANTI楼

731100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第29823位读者

楼主 = =2011/12/16 22:08:00

看清楚了,是他家O的ANTI楼,说到底他家O很活跃是因为腐女的关系,特别的高调,哪一楼都有他们推销和霸楼的身影

每次见了都烦不甚烦,最无语的是他家O都自认为银他妈很国民很红,可惜,在亚洲最国民的是OP,在美洲受欢迎的是火影

银他妈本身还行,销量、收视、顺位、国名度一直是中游,在11区也算是一般、

被一群高调的腐女捧的老高实在是受不了

想普及知识,请去百度少年JUMP吧,别嫌弃人家山里人,那里的人比你们这群腐女专业多了

http://tieba.baidu.com/f?kw=%C9%D9%C4%EAjump

以后请低调各位银他妈O们

2 = =2011/12/16 22:26:00

虽然我没在那楼回复,帮T是必需的

3 = =2011/12/16 22:28:00

白莲山地址公然贴这了
好销魂

4 = =2011/12/16 22:28:00

既然是ANTI楼,除非不懂规矩,请银他妈O勿DT此楼,否则一律论四个字母打出去

5 = =2011/12/16 22:29:00

白莲山地址公然贴这了
好销魂
------
那人只是给你们指个路吧,又不是RJ吧怕啥,难道你就没去贴吧收过资源??半只脚都没踩进去过?

6 = =2011/12/16 22:29:00

腐女躺着中枪

7 = =2011/12/16 22:30:00

烦死这帮人了,什么二次元楼都霸着

最后就是银桑银桑银桑,银你妈啊

又不是人人都喜欢的,膈应谁呢

8 = =2011/12/16 22:31:00

看好银他妈O拿腐女说事掐楼主

9 = =2011/12/16 22:31:00

LS的不能再排,其实这家没怎么红,但总是能看到这家自炒推销,真是烦死了

说真的,银他妈O感觉周围都有一层俗不可耐的气质

10 = =2011/12/16 22:32:00

银他妈腐女饭真心烦,动画制作组我也烦,感觉不是猩猩的漫画那个味,制作组明显官方麦麸

11 = =2011/12/16 22:32:00

二次元相关楼看到最后就那么几个人盯着银魂讨论,倒胃口

12 = =2011/12/16 22:33:00

先证明LZ不是四字母先

上胸

13 = =2011/12/16 22:33:00

我早就已经从雷银他妈O转移到无视了
LZ你修炼的还不够啊。。。。
而且你都发到ZB去了,真丢人啊
最后,我觉得这楼最后还是会被攻占,因为anti他家的明显没有他家O鸡血高调。。。。。

14 = =2011/12/16 22:33:00

单纯想说,每次被NCO指着鼻子说你不爱银他妈就是不懂得欣赏的时候,都很想揍人,还非得爱银他妈才算有品位是怎么地

15 = =2011/12/16 22:33:00

===========

那还是先检讨检讨你们自己吧,别什么破事儿都推给别人

16 = =2011/12/16 22:33:00

明明是银他妈家的低龄饭爱推销
关腐女毛事

17 = =2011/12/16 22:34:00

腐女这个群体越来越高调了,而且口味越重的越高调,滥腐的现象越来越严重,越来越猎奇,什么都可腐,以黄瀑为荣……而且还存在不腐的人都是拎不清事实的姿态这种现象……我TM不敢腐了= =

跑题果咩

18 = =2011/12/16 22:35:00

腐女这个群体越来越高调了,而且口味越重的越高调,滥腐的现象越来越严重,越来越猎奇,什么都可腐,以黄瀑为荣……而且还存在不腐的人都是拎不清事实的姿态这种现象……我TM不敢腐了= =

跑题果咩

=============

还是那句话,越小众越不红的,就反而越爱自炒呗

19 = =2011/12/16 22:35:00

那种伪腐女,那种以黄瀑为荣的NC,根本就不知道什么叫耽美吧

20 = =2011/12/16 22:36:00

银他妈在11区的讨论度真不高

国民是差的远了去了

WB上喜欢腐漫的那群女人高调而已

世界第一初恋我看WB的转发量也很高

照银他妈O的说法世初在霓虹也很红

21 = =2011/12/16 22:37:00

这是刚在隔壁的L怎么了,直接跑来给O上ANTIL了

估计你直接来银他妈antiL更好

直接给O上RS,还要人不准进来,就好像我打了你,你就是不能还手一样

总之,WLSW先上胸吧

22 = =2011/12/16 22:37:00

终于可以喊了,LZ上胸!

23 = =2011/12/16 22:37:00

ZB那贴银他妈O已经开始自炒推销了

24 = =2011/12/16 22:38:00

直接给O上RS,还要人不准进来,就好像我打了你,你就是不能还手一样

==========

非LZ,你可以出去开个反银他妈的黑楼啊

25 = =2011/12/16 22:39:00

===========

=====================

你赶紧出去吧,ANTI楼里来耍一下BLX还是怎么的

检讨我自己什么?我逼着你们银他妈O最后霸楼的是吧

我逼着你们推销的是吧,别人后来都不讲话了

就你们银他妈O讲话,二次元楼还是你们拯救的了是吧

谢谢你们啊,赶紧的滚出去

26 = =2011/12/16 22:40:00

为什么每次银他妈O总能这么喜感?

说脑残二批脸吧不准确,

疯癫+2B+自我感觉良好

反正就是喜感

27 = =2011/12/16 22:40:00

看好这L多家都会被拖下水当垫背。。红不红的,谁发个今年漫画销量来看看?

28 = =2011/12/16 22:41:00

===========

=====================

你赶紧出去吧,ANTI楼里来耍一下BLX还是怎么的

检讨我自己什么?我逼着你们银他妈O最后霸楼的是吧

我逼着你们推销的是吧,别人后来都不讲话了

就你们银他妈O讲话,二次元楼还是你们拯救的了是吧

谢谢你们啊,赶紧的滚出去

============

LS GN你弄错了,我是标准银他妈ANTI,我以为你是BLX了,我们是同志

29 = =2011/12/16 22:42:00

要说的话银他妈O里的腐女比例比较大? 明明也是挺热血的漫画 可身边的男生看的还真不多 低龄腐女你伤不起啊= =

30 = =2011/12/16 22:42:00

上胸呗,还发错版HHP

31 = =2011/12/16 22:43:00

总之,WLSW先上胸吧

=======================

开antiL是人家的自由,以及RS在哪?这L就是你第一个提这俩字

32 LZ2011/12/16 22:43:00

胸我会上的,银他妈O赶紧的滚出去

33 = =2011/12/16 22:43:00

===

银他妈O确实烦,ZB那贴你自己不会看啊,多BH啊,推销的很hi

银他妈O可比银他妈会找存在感,对银他妈没兴趣,没看过几集,但是看到揷口和WB上那群银他妈O不停刷的那些腐图,真心觉得这片子,就动画来说,很低俗

34 = =2011/12/16 22:47:00

LZ赶紧上胸

话说,LZ知道胸是什么吗

35 = =2011/12/16 22:47:00

还是那句话,越小众越不红的,就反而越爱自炒呗

真小众的就不会自炒了,小众饭巴不得只有小范围同好

就这种有点小红其实不怎么样的才爱炒

36 = =2011/12/16 22:48:00

银他妈O确实烦,ZB那贴你自己不会看啊,多BH啊,推销的很hi

银他妈O可比银他妈会找存在感,对银他妈没兴趣,没看过几集,但是看到揷口和WB上那群银他妈O不停刷的那些腐图,真心觉得这片子,就动画来说,很低俗

银他妈O路过,你说的那个我没看过,到时候去看看

但是想说anti个人是个人,anti饭群就是集体了,别用那L里的人代表所有银他妈O

代表自己从不跟人推销银他妈,甚至亲友想看时问我怎样的时候,我都说你不一定会喜欢

这L就开着吧,我也不会再进来了,反正银他妈OO永远觉得自己都是对的

37 = =2011/12/16 22:48:00

跑题果咩

================

π

38 = =2011/12/16 22:49:00

+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

排的不能再排了!!!!忍不了的低俗啊,难道很符合TC国情

曾经先看了银他妈开头,觉得很低俗,关了

想想可能后来会好吧,就隔三岔五挑了几集看看,还是俗不可耐

上次看某动画自动换到银他妈看了一集,依旧还是那么低俗啊啊啊啊啊啊啊啊

39 LZ2011/12/16 22:49:00

LZ赶紧上胸

我在传图,你怎么还不滚

上出来你准备怎么办

死皮赖脸的

40 = =2011/12/16 22:50:00

作为一个银他妈O表示同不喜欢到处瞎高调的

但是NC loli永远是灭不尽的,就无视她们吧,反正她们基本是既无胸也无脑的……

41 = =2011/12/16 22:50:00

银他妈O表示腐女真是够了,现在再也不会进任何一个银他妈的帖子,只跟自己的基友交流。。。。。

42 = =2011/12/16 22:51:00

真小众的就不会自炒了,小众饭巴不得只有小范围同好

就这种有点小红其实不怎么样的才爱炒

===========

那倒也是

43 LZ2011/12/16 22:52:00

imgur的相册好难传图。。。。。谁推荐个相册

44 = =2011/12/16 22:53:00

我一集银他妈都没看过(估计我是一个人)

只看过周围关注的GN描述,还以为是各种吐槽的漫画

KY一句:什么漫画都能看腐也是一种强大

果然低龄腐女你伤不起啊,世界都是搞基orz

每次看到连热血漫变成YYCP,就想大吼一声,世界上还是存在其他美好的事物的

45 = =2011/12/16 22:54:00

内什么,不明真相且不腐的银他妈O路过
单纯想问lz怎么被刺激了囧
没必要这么大范围的地图炮吧
让从来不刷腐图的我情何以堪╮(╯_╰)╭

46 LZ2011/12/16 22:54:00

47 = =2011/12/16 22:55:00

http://www4.chuantu.info/

楼主,这个相册很好用,大家都看得见

IMGUR很多人看不见的

48 LZ2011/12/16 22:55:00

这个是购买记录。。。图片点击可在新窗口打开查看

49 = =2011/12/16 22:55:00

比热血漫被腐更累的是拟人国被腐吧,国家之间,哪来的感情可言,囧不死哦

50 = =2011/12/16 22:56:00

比热血漫被腐更累的是拟人国被腐吧,国家之间,哪来的感情可言,囧不死哦
========
但是这楼是银他妈的啊
你要说出去说行吗

51 = =2011/12/16 22:56:00

----------------------------

这个真是额,太EX了,特别是有关某菊花国的CP

52 LZ2011/12/16 22:56:00

http://www4.chuantu.info/

楼主,这个相册很好用,大家都看得见

IMGUR很多人看不见的

谢谢LS,我用了另外一个

我现在人在床上,实在是不想下来

记录不知道行不行

53 = =2011/12/16 22:57:00

还有一个神论调就是你们觉得银他妈不好笑是因为你们看过的ACG太少,不知道那些梗的来源
代表自己表示那些梗我完全知道是怎么回事好吗?即便是知道了还是不觉得好笑好吗?
如此BS和自己笑点不一样的人为哪般啊

54 LZ2011/12/16 22:57:00

我睡觉去了,明天起来看发展= =

55 = =2011/12/16 22:58:00

记录不知道行不行

========

你贴的记录看得到,还有转移话题和视线的出去行不行!!!!!

56 = =2011/12/16 22:58:00

这个真是额,太EX了,特别是有关某菊花国的CP

==========

排,不知道这帮人怎么想的

57 = =2011/12/16 22:59:00

不喜欢银他妈?你这个伪宅
忍银他妈O忍得现在已经学会自动无视了

58 = =2011/12/16 22:59:00

但是这楼是银他妈的啊
你要说出去说行吗
--------------
LS错了,这楼是银他妈O的,ANTI银他妈请出去说

59 = =2011/12/16 23:04:00

感觉银他妈现在算是伪宅装逼必备了,虽然我也觉得很好笑

60 = =2011/12/16 23:05:00

但是这楼是银他妈的啊
你要说出去说行吗
LS错了,这楼是银他妈O的,ANTI银他妈请出去说
======================
那你在这楼ANTI其他CP转移视线的怎么不出去说??银他妈好歹和O有关系
你那是边都不沾
就你家最矫情

61 = =2011/12/16 23:06:00

转移视线的够了= =

62 = =2011/12/16 23:07:00

转移视线的够了= =

+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

那口气,就是为了转移视线儿来吧

63 = =2011/12/16 23:09:00

什么漫画都能看腐也是一种强大

每次看到连热血漫变成YYCP,就想大吼一声,世界上还是存在其他美好的事物的

----------------

+1.............

64 = =2011/12/16 23:10:00

代表自己说 不知道我该不该在这楼不过无所谓了OTL
不是银妈O 看银妈不腐也比较DJ这部作品 但是真得很讨厌这家O
一天到晚听他们推销得反胃了 整个把我对作品的印象都快毁了
拜托O们别再毁外人对作品的印象了好么 腐过分了真得很ex阿OTL

65 = =2011/12/16 23:13:00

=========================

每次都想说,去NM的CP。。。。。。。

66 = =2011/12/16 23:15:00

那话说lz能限定下范围么
非腐的银他妈O表示被脑残loli代表我也很无奈
真是躺着也中枪╮(╯_╰)╭

67 = =2011/12/16 23:16:00

银他妈O最喜欢在别人说银他妈不好看的时候来一句,那是你看不懂

也许不腐的银他妈O正常些,但是我没看见过,我遇到的全是腐一个或多个CP的银他妈O

68 ==2011/12/16 23:17:00

代表自己anti银他妈O

天朝霓虹的都不喜欢

以上

原因很多很复杂

反正我就是心态差了怎么了!

那一群人真是有病是么!

69 = =2011/12/16 23:18:00

代表自己anti银他妈O

天朝霓虹的都不喜欢

以上

原因很多很复杂

反正我就是心态差了怎么了!

那一群人真是有病是么!

+NNNNN,这一群人就是有病

70 = =2011/12/16 23:20:00

真是吃饱了撑的,猛一看还以为今天WZ是小粉红那NC地方了

这么点破事都能专门开个L来ANTI

71 = =2011/12/16 23:24:00

这L必须排

几年前一直追着银妈看,也有很坚定的CP,慢慢工作忙起来了就没怎么看了,但喜欢的CP还一直默默的萌着

但是,Q上那几个这二年才开始看银他妈萝莉O,太销魂了,太高调了,基本上每天都能看到WB和人人还有企鹅空间个人中心上都被她们同步刷屏,尼玛活的累不累,是不是唯恐全世界人不知道你看银他妈你萌谁谁谁,比起她们想想自己当年萌银妈的时候真的太平凡了,老实说银妈的确不错看,但究竟是神马让那群脑残萌的那么有优越感的OTL

而且我发现那群NC自从萌了银妈并且相互吸引物以类聚了之后,不管是二次元动画还是三次元小说(尤其盗XXX),都他妈一球德行,银他妈到底为什么会制造这么一群脑残,我一直很费解

72 = =2011/12/16 23:24:00

银他妈O=腐女?

LZ你脑子呢?

73 = =2011/12/16 23:27:00

真是吃饱了撑的,猛一看还以为今天WZ是小粉红那NC地方了

这么点破事都能专门开个L来ANTI

==========================

推荐LS去隔壁L看看LZ的精彩表演

74 = =2011/12/16 23:27:00

=========================

每次都想说,去NM的CP。。。。。。。

==========

+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

真是去TMD那帮子看什么都要扯CP,还要到处发布宣扬的NC腐女!!!

75 = =2011/12/16 23:31:00

好吧,就当是树个洞,对银他妈本身无感,但身边有个O不断地推销,我都说了我已经很久不看ACG相关了,我没时间看,请别再跟我推荐银他妈了等等等等,还是一直推销个没完没了= =

76 = =2011/12/16 23:33:00

LZ赶紧上胸

我在传图,你怎么还不滚

上出来你准备怎么办

死皮赖脸的
路人膝盖中箭,看楼主发了2版好奇一下而已
顺便,如果要JD的话,请叫我酱铺O,握拳

77 肯定不是一个人2011/12/16 23:33:00

不说cp,我觉得就漫画所谓的“主线”来说,就挺三观不正的

78 = =2011/12/16 23:35:00

隔壁楼神展开了我去

79 = =2011/12/16 23:36:00

非腐女的银他妈O躺着中枪了……

80 = =2011/12/16 23:37:00

这L必须排

几年前一直追着银妈看,也有很坚定的CP,慢慢工作忙起来了就没怎么看了,但喜欢的CP还一直默默的萌着

但是,Q上那几个这二年才开始看银他妈萝莉O,太销魂了,太高调了,基本上每天都能看到WB和人人还有企鹅空间个人中心上都被她们同步刷屏,尼玛活的累不累,是不是唯恐全世界人不知道你看银他妈你萌谁谁谁,比起她们想想自己当年萌银妈的时候真的太平凡了,老实说银妈的确不错看,但究竟是神马让那群脑残萌的那么有优越感的OTL

而且我发现那群NC自从萌了银妈并且相互吸引物以类聚了之后,不管是二次元动画还是三次元小说(尤其盗XXX),都他妈一球德行,银他妈到底为什么会制造这么一群脑残,我一直很费解

默默的追了四年多然后也一直挺喜欢,但是动画第二季重开的时候我发现我二次元本命的地方每周都会出现很多银妈饭开N贴讨论剧情。。非常不解为什么不能回自家地方去非要在别人那KY。。

81 = =2011/12/16 23:37:00

换监督以后感觉变味了,弃

最近流行高调卖腐啊,真心吃不消

82 = =2011/12/16 23:40:00

lz蹿去隔壁楼了么?

83 = =2011/12/16 23:41:00

隔壁楼要是屏蔽一下肯定很好看

84 = =2011/12/16 23:41:00

这L必须排

默默的追了四年多然后也一直挺喜欢,但是动画第二季重开的时候我发现我二次元本命的地方每周都会出现很多银妈饭开N贴讨论剧情。。非常不解为什么不能回自家地方去非要在别人那KY。。

腐女还会说你们这些非腐的不懂银他妈。。。。。。。

85 = =2011/12/16 23:46:00

虽然之后的银他妈我看不下去了,但是一百集之前真的非常喜欢,
银他妈O总给我一种你们ACG是ACG我们银他妈是银他妈的感觉,
而且银他妈在豆瓣的评分也是奇高无比,这个真的很莫名

86 = =2011/12/16 23:47:00

不说cp,我觉得就漫画所谓的“主线”来说,就挺三观不正的
===========
它主线是啥?

87 = =2011/12/16 23:49:00

腐女还会说你们这些非腐的不懂银他妈

==============

最烦这种看啥都成CP的,银他妈的可取之处给她们一搅和都要大打折扣

88 = =2011/12/16 23:49:00

它主线是啥?

=====

明治维新?

天人不就是外国人们么

89 = =2011/12/16 23:56:00

它主线是啥?

=====

明治维新?

天人不就是外国人们么

觉得猩猩早懒得琢磨剧情了,卖卖腐秀秀下限再恶搞一下别人家就一堆人喊着神展开和内涵了。

90 = =2011/12/16 23:56:00

我觉得银他妈就跟南方公园似的,揷诨打科呗,但论立意之类的不如南方公园family guy之类的

91 = =2011/12/16 23:59:00

这地图炮是为哪般,LZ要么直接anti银他妈,不对你胃口随便怎么说也没办法

哪个圈都有NC,就从你贴的白莲山地址来看,OP有一群优越党,HY有一批战斗力党,BL-EACH掐女主,HXH掐作者、三观等,要anti就没完没了了。

银他妈槽点多→吐槽多,低龄腐女多→掐西皮多,所以容易霸楼,但我从没看过银他妈党自诩大人气,都在想别腰斩了就不错了,更没踩过别的作品,就怕猩猩什么下了捏他打脸

92 = =2011/12/16 23:59:00

它主线是啥?

=====

明治维新?

天人不就是外国人们么

觉得猩猩早懒得琢磨剧情了,卖卖腐秀秀下限再恶搞一下别人家就一堆人喊着神展开和内涵了。

==========

银他妈有主线这种东西吗←喂

反正我就是看看笑点轻松一下

不过后面各种扔shi破下限的没什么动力追了,想起来就看一眼

93 = =2011/12/17

看见anti进来跺一脚

烦死!

94 = =2011/12/17 0:01:00

银他妈有主线这种东西吗←喂

反正我就是看看笑点轻松一下

不过后面各种扔shi破下限的没什么动力追了,想起来就看一眼

-------------------------------

从16比9开始就不好看了耶,不过最近那集干大木的还不错

95 = =2011/12/17 0:01:00

所以到底是anti银他妈O呢,还是anti银他妈呢,还是两者都anti呢?
要是两者都anti那我也不进来了,不对题嘛

96 = =2011/12/17 0:01:00

这地图炮是为哪般,LZ要么直接anti银他妈,不对你胃口随便怎么说也没办法

哪个圈都有NC,就从你贴的白莲山地址来看,OP有一群优越党,HY有一批战斗力党,BL-EACH掐女主,HXH掐作者、三观等,要anti就没完没了了。

银他妈槽点多→吐槽多,低龄腐女多→掐西皮多,所以容易霸楼,但我从没看过银他妈党自诩大人气,都在想别腰斩了就不错了,更没踩过别的作品,就怕猩猩什么下了捏他打脸

==================

好多垫背。

97 隔壁楼2011/12/17 0:02:00

= =2011-12-16 23:54:00

那人明明anti的是银他妈O,怎么就是银他妈黑了?这不就和ZB把饭与idol等同一样NC?
隔壁L既ANTI银他妈O也ANTI银他妈,在隔壁L ANTI银他妈的都是NC?

98 = =2011/12/17 0:07:00

手贱点了LZ发的白莲山link,祥瑞御免

既然上了胸那就劝LZ还是白莲山少去去吧

99 = =2011/12/17 0:07:00

一定要进来踩一脚,其他几个漫画在TC比银他妈国民多了

就属这家饭最高调最爱找存在感

到处表白这漫画多么猥琐多么下限多么大叔

别人说句不喜欢还追着说我特理解,能看懂这漫画的都如何如何

我呸!!我不喜欢的漫画多了去了,真没看出这部怎么现实怎么无奈怎么高端了,理解个屁

100 = =2011/12/17 0:10:00

除了掐就是掐有意思嗎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

731100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录