2011 J家大事选举

268100条/页,3页

1 2 3
您是第17487位读者

楼主 = =2011/12/17 21:44:00

亲脚出道,裆裆出道,ABC初DVD出道
亚麻退N,66退N,46抽烟退跳
S团BJCON,东山得子,MarchingJ首日40万流量

能想到的能称为“大事”的暂时就是这些了

2 = =2011/12/17 21:46:00

爷爷家被人侵
出道 月兑退 月兑退 出道

3 = =2011/12/17 21:46:00

投亚麻退团一票

4 = =2011/12/17 21:47:00

路人对亚麻退N,66退N比较在意

5 = =2011/12/17 21:47:00

DL好全

6 = =2011/12/17 21:48:00

那必须是爷爷家被人人侵

7 = =2011/12/17 21:48:00

能想到的DL都有了...

8 = =2011/12/17 21:48:00

还有爷爷吉尼斯纪录

9 = =2011/12/17 21:49:00

出道出道退团退团

10 = =2011/12/17 21:49:00

=============================

路人+1

11 = =2011/12/17 21:52:00

果然是二出二退

12 = =2011/12/17 21:53:00

三个退团 三个出道=。=

13 = =2011/12/17 21:53:00

如果要选举的话
1亚麻退N
246抽烟
3双团出道
这三个是路人震惊度最大的

14 = =2011/12/17 21:54:00

DL好全+1
路人觉得脚裆出道和退团事件都各种震撼

15 = =2011/12/17 21:56:00

如果只能选一个的话必定是亚麻退N

16 = =2011/12/17 21:56:00

只有白纸家会在意

17 = =2011/12/17 21:58:00

怎么能少得了爷爷家被人侵= =

18 = =2011/12/17 21:58:00

只有白纸家会在意

===

失态了

19 = =2011/12/17 21:58:00

LS挑货登场了

20 19L2011/12/17 22:00:00

LS是指16L

21 = =2011/12/17 22:01:00

作为路人,对亚麻退团的事最震惊

其次是亲脚出道

22 = =2011/12/17 22:01:00

必须是爷爷家被人侵好么,全J在爷爷这件事面前都是毛毛雨

23 = =2011/12/17 22:01:00

16L要挑来个胸呗,没胸谁收你

24 = =2011/12/17 22:02:00

大事后浪推前浪,一浪更比一浪强

每次都会刷新一个高度

不过倒是可以按看到的表情分类为(⊙o⊙)和\(^o^)/~两种

25 = =2011/12/17 22:03:00

16L要挑上胸啊,路人搬板凳

不过,你家YJ不是忙着看DVD么?

26 = =2011/12/17 22:04:00

作为路人,对亚麻退团的事最震惊

其次是亲脚出道

============

排第一句

个人意见 是裆裆 脚脚再怎么也熬了那么多年

27 = =2011/12/17 22:05:00

总之2011就是shock年

shock 接二连三的来

28 = =2011/12/17 22:05:00

亚麻退团最震惊+1

还有个00那照片不知道算不算大事

29 = =2011/12/17 22:06:00

46出事1票

至于后来退团倒是很自然地接受了

30 = =2011/12/17 22:07:00

退团的投给亚麻
出道的投给裆裆

31 = =2011/12/17 22:07:00

ABC初DVD出道

====

明年

32 = =2011/12/17 22:08:00

还有个00那照片不知道算不算大事

感觉006那个之前F杂吊足人胃口

之后放出来倒没觉得有什么

33 = =2011/12/17 22:09:00

知道裆裆开握手会前辈陪握的时候最震惊= =

34 LZ2011/12/17 22:10:00

作为LZ想说DL被_Tun, 多次留言失败, 正想放棄再开时看到暂时还沒有掐起来很感动T^T

那我就弱弱地再贴一次本来DL想贴的, 大家请HX地继续

--------------------------------------------------------------------------

2011 J+发生的大大小小二三事, 大家心中最重要的又有哪些?

禁黑禁掐禁RS禁含沙身寸影, 非正式媒体小道脑內不作计算

J外卖禸PC请点叉

LZ提名爷爷大宅被爆, 还有Marching J两项

欢迎各家提名, 如不同意別家提名请无视, HX勿掐, 玩不起来就沉, 以上

35 = =2011/12/17 22:10:00

爷爷家被人侵在震惊度和影响度上都比不过退团出道那些吧,和东山得子差不多一个级别的

36 = =2011/12/17 22:11:00

ABC初DVD出道

====

明年

======

同想说这个是明年啊

37 = =2011/12/17 22:12:00

亚麻退团让人惊讶是因为MS亚麻以前说过不会退团

38 = =2011/12/17 22:13:00

亚麻退团,最震惊没有之一

39 = =2011/12/17 22:13:00

我更期待2012年,这一年就够shock了,就像LS说的长江后浪推前浪

40 = =2011/12/17 22:13:00

66果然没存在感

41 = =2011/12/17 22:14:00

挑货又来了

42 = =2011/12/17 22:14:00

真LZ没有代打LZ给力= =
目前亚麻退团和裆裆出道是排名最高的吧

43 = =2011/12/17 22:16:00

66果然没存在感
===
怪他不够“劲爆”
PS:爷爷住宅人侵只能算是囧事了,没其他的让人吃惊

44 = =2011/12/17 22:17:00

16L=25L

45 = =2011/12/17 22:18:00

我更期待2012年,这一年就够shock了,就像LS说的长江后浪推前浪

这一年真是Endless Shock

46 = =2011/12/17 22:18:00

挑货又来了
======
说句实话而已,两人一起退团,不过多数人只对亚麻震惊

47 = =2011/12/17 22:19:00

66退团又床照的,怎么都应该占一席

48 = =2011/12/17 22:19:00

16L再FJ你IDOL死全家,要么你就上个胸出来

49 = =2011/12/17 22:21:00

这贴都翻不了页的话,XQ的流量杯具了

50 = =2011/12/17 22:21:00

你们就不能忽略或者无视么?万一误伤自己人呢?

51 = =2011/12/17 22:23:00

48L是哪家的真湿态,整天死啊死的挂嘴边,这是公共L好吗

52 = =2011/12/17 22:23:00

绝对是亚麻退团,我一别家的都被自家GN发短信告之,太shock了

结果给亚麻家的亲友打电话,她倒特别淡定,还约我喝茶庆祝。。。。

53 = =2011/12/17 22:24:00

最shock:PR退团

出道的话,觉得脚脚比裆裆shock,裆裆属于4年一次排应出道,不是这些人就是另外一些呗

脚脚出道算非“常规”啊,然后明天ABC也DVD出道了

54 = =2011/12/17 22:26:00

挑货又来了
======
===============
肯定震惊啊,亚麻是N团的TOP,貌似还是leader?
当时消息一出来我还以为这团要宣布解散了= =

55 = =2011/12/17 22:28:00

也许到明年年末的时候会觉得今年这些根本不算什么,没有最shock只有更shock

56 = =2011/12/17 22:29:00

亚麻退团+1
其他出道的一概不了解,也兴趣不大

57 = =2011/12/17 22:30:00

最shock:PR退团

出道的话,觉得脚脚比裆裆shock,裆裆属于4年一次排应出道,不是这些人就是另外一些呗

=======

打错,是明年

58 = =2011/12/17 22:30:00

=====

裆裆的shock点不就是非典型排应

59 = =2011/12/17 22:30:00

要选第一必须是亚麻退团吧,对亚麻无感,不黑不萌,只是单纯觉得=[]=!而已

60 = =2011/12/17 22:32:00

因为明年是2012,所以今年只是预热而已

shocks are coming
are you ready?

61 = =2011/12/17 22:32:00

没有比P退团还shock的了,就算现在小k说退出KT都觉得特正常

真要更shock,除非A团谁退团吧,A团家的别掐我,我只是一个比方

62 = =2011/12/17 22:34:00

61L你可以不用拖那么多人的,送k,A团各位

63 = =2011/12/17 22:34:00

16L说得没错啊,路人只会震惊,干嘛会在意?

64 = =2011/12/17 22:35:00

没有比P退团还shock的了,就算现在小k说退出KT都觉得特正常

真要更shock,除非A团谁退团吧,A团家的别掐我,我只是一个比方

A团那个发生绝对是大大大大大大SHOCK

另外如果亚麻再限定也会非常之SHOCK,如果我也只是说如果

65 = =2011/12/17 22:37:00

A团那个发生绝对是大大大大大大SHOCK

====

这不废话么,换成哪个团不shock?

66 = =2011/12/17 22:37:00

哪来的这么多如果啊?

67 = =2011/12/17 22:37:00

2012就要到来了

各位准备好了吗?=。=

68 = =2011/12/17 22:37:00

还是送小k,A团出贴
退团最shock,再限定什么的都是小意思

69 = =2011/12/17 22:37:00

46吸烟--( ⊙ o ⊙ )

裆裆出道--(⊙_⊙)

亚麻66退团--(⊙v⊙)

70 = =2011/12/17 22:38:00

=======

想起之前跨年L还有人压PT合唱

除非是一群人那种,不然都要变天了好吗

我KY了自动送两位出贴

71 = =2011/12/17 22:39:00

44 = =2011-12-17 22:17:00

16L=25L
=============
JDK敢不这么销魂么?25L表示请尽管找GLY查IP,耸肩

72 = =2011/12/17 22:39:00

看了这页只想膜拜爷爷,爷爷V5

2012果然要来了

73 = =2011/12/17 22:39:00

档档出道不意外,本来就要有个排应团,亲脚出道很shock
另外还有爱拔气胸复发也很shock

74 = =2011/12/17 22:40:00

=========
这个怎么说,应该不是shock的范畴,倒是挺揪心的,虽然我不是他家的Orz

75 = =2011/12/17 22:42:00

今年是不是J家史上让饭shock最多的一年?

76 = =2011/12/17 22:42:00

---------
不算shock

77 = =2011/12/17 22:44:00

必須是兩退N團
SHOCK了我好幾天

78 = =2011/12/17 22:44:00

等等,marchingJ出什么销量40W?!!!
难道我一直都不知道吗=口=

79 = =2011/12/17 22:45:00

我一直以为N团的最后方式是那什么,没想到竟然是月兑退,大家都见证历史了

至于出道团,有脚脚“珠玉”在前,裆裆再出来的时候就无感了,不过对裆裆握手会还要前辈站台这件事稍微有点shock

80 = =2011/12/17 22:45:00

===========
不是销量,是人流量,戳LS看字不认真

81 = =2011/12/17 22:45:00

虽然亚麻退团最shock没有之一,但锻炼了一年到年底多少已经麻木了

82 = =2011/12/17 22:46:00

亚麻退团震惊=口=其他的都还好

83 = =2011/12/17 22:48:00

===========
=======
抱头,下意识就看成销量了=皿=
我还以为人流量是30W呢...40W好厉害(虽然30W的话也是很厉害啦(我到底在说什么

84 = =2011/12/17 22:51:00

教教出道倒是不意外,虽然没想过大龄团能出道,但是出了也没什么意外

出排应团不意外,意外的是裆裆这配置,三个空降两个二次出道神马的

更shock的是裆裆这个四年一次的排应团被_Tun了

85 = =2011/12/17 22:53:00

===========
=======
抱头,下意识就看成销量了=皿=
我还以为人流量是30W呢...40W好厉害(虽然30W的话也是很厉害啦(我到底在说什么
---------------
WB上看到当时截新闻做的人流的gif,附言说"前方沙特馆",HHP

86 = =2011/12/17 22:54:00

==================
排这个

87 = =2011/12/17 22:54:00

挑货又来了
======
肯定震惊啊,亚麻是N团的TOP,貌似还是leader?
当时消息一出来我还以为这团要宣布解散了= =
=========
感觉P家的不会SHOCK,已经预料到了,路人才会SHOCK

88 = =2011/12/17 22:58:00

===========
这个我竟然不知道?哪个前辈?

89 = =2011/12/17 22:59:00

===========
这个我竟然不知道?哪个前辈
非你ls
ABC-Z,亲脚

90 = =2011/12/17 23:00:00

===========
=====
ABC和脚脚,这个还专门有一个L的

91 = =2011/12/17 23:01:00

难道没人觉得小k居然不毒了才TMD最shock吗?!
另外亚麻退团必须+1,当时刷到消息记得挺晚了,飞速打电话给亲友俩人一起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊了好久囧

92 = =2011/12/17 23:01:00

===========
=====
ABC和脚脚,这个还专门有一个L的
=========
除了前辈还有一些小jr,lss震惊吗= =

93 = =2011/12/17 23:03:00

亚麻让我震惊的是之前不久刚说过不会退团,然后掉头就退了=口=
这真是突破我的认知……

94 = =2011/12/17 23:08:00

亚麻让我震惊的是之前不久刚说过不会退团,然后掉头就退了=口=
这真是突破我的认知……
=====
+1
虽然退了也是情有可原,同理66,可是66是看得出来8>N的(我的印象)所以退了也是觉得“果然还是退了啊,一开始早该退了”
亚麻这一退就让人感觉N团失去了最重要的支柱了……就名存实亡了(对不起我知道我很黑= =

95 = =2011/12/17 23:10:00

除了亚麻退团,还觉得档档那个混血的名字很shock

96 = =2011/12/17 23:12:00

爪机打错裆裆

97 = =2011/12/17 23:13:00

P开握手会和退团最shock
还有一连出几个团

98 = =2011/12/17 23:15:00

除了亚麻退团,还觉得档档那个混血的名字很shock
名字,很欢乐,当时出来的时候跟亲友用方言念笑了半天

99 = =2011/12/17 23:18:00

91L你真的。。。。。

100 = =2011/12/17 23:20:00

亚麻退团最震惊+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

268100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录