2011 J家大事选举

26868条/页,3页

1 2 3
您是第17488位读者

201 = =2011/12/18 1:46:00

再FY

202 = =2011/12/18 1:51:00

这楼是不是有bug啊?

显示的层数和实际不一样

203 = =2011/12/18 1:52:00

有BUG,这L翻页我翻的那层被_Tun了,囧

204 = =2011/12/18 1:54:00

代表自己,作为纯路人的情况下,不会置喙别家的事,对别家的情况都不了解,虽然难免在自己心里有DJ的和不DJ的,但拿到公共L带着路人的身份摆出客观的态度指指点点不觉得很RP么

亚麻在团里的时候有尽到自己的责任,态度端正,有给团带去资源

现在不在团里了,从头到尾没说过任何一个人一句不是

每一个当下都做自己该做的,没推卸过责任也没指责过别人

一直以来N团和其他团就各种不一样,现在冒出来搬别团做标准套过来踩亚麻的,意图别表现得太明显了

事情都过去两个月了,各种想洗着黑他的也该够了吧,还没完没了的有意思么

大半夜没忍住啰嗦了,对纯路人说句抱歉

=====

觉得路人大都接受亚麻退团,黑他退团的路人很少吧

205 = =2011/12/18 1:57:00

============
囧……路人有什么接受不接受的问题,还黑他退团……纯路人当然是围观就完了

206 = =2011/12/18 1:59:00

囧……路人有什么接受不接受的问题,还黑他退团……纯路人当然是围观就完了
===========
+1
路人围观完毕就完毕了没想太多,觉得大家以后都好好发展就得了

207 = =2011/12/18 2:00:00

路人只会觉得退团shock,最多会说两句有点不负责任

不会一直追着黑的啦

208 = =2011/12/18 2:00:00

=================

呃,LSGN别顺着我那啥了,路人真的没法一两个人代表,看不惯的肯定也有,多少更没法说了orz

是我啰嗦在先,这话题不管是我家GN还是DJ他的路人请都从我这儿打住吧再次gomen

下面请正L……

209 伪总结O2011/12/18 10:12:00

暂时有
1. 亚麻66退团
2. 脚脚裆裆出道
3. 46未成年吸烟
4. 爷爷大宅被爆
5. Marching J
6.宝宝和S团亲切握手,S团上人民大会堂
7.东山添丁
8.FiVe解散
9.8团五蛋+黃金档
10.Jr收费台设番组
11.66终于初主役----->这个XQer年经的话题今年解決了...

210 = =2011/12/18 10:48:00

暂时有
1. 亚麻66退团
2. 脚脚裆裆出道
3. 46未成年吸烟
4. 爷爷大宅被爆
5. Marching J
6.宝宝和S团亲切握手,S团上人民大会堂
--------------------

LS我是之前另一位伪总结O, 这6项比较公认, 但其他4项中有3项好像除我提出来外沒有人和议...

211 = =2011/12/18 10:59:00

9L列出来的78910111都不算大事我觉得...

212 = =2011/12/18 11:20:00

对于我来说就是

46吸烟退团( ⊙ o ⊙ )啊!

66和P一起退N团( ⊙ o ⊙ )!!!!!

66和P退团对我来说太shock了

213 ==2011/12/18 11:55:00

爷爷家被人侵

之后获得吉尼斯大奖

今年最耀眼的当然是爷爷

214 ==2011/12/18 12:56:00

必须是亚麻退团

215 = =2011/12/18 13:01:00

路人表示亚麻退团没有之一

216 = =2011/12/18 13:48:00

今年TT帝剧跨年,也小小shock了一下

217 = =2011/12/18 14:01:00

1. 亚麻66退团
3. 46未成年吸烟
4. 爷爷大宅被爆
6.宝宝和S团亲切握手,S团上人民大会堂、
===============
选这几个
脚脚出道从去年起就有各种迹象了,不奇怪

218 = =2011/12/18 14:22:00

亚麻拿演技奖

219 = =2011/12/18 14:27:00

跟前面的GN一样,绝对是亚麻退团,而且是被别人用短信告知的,囧

220 = =2011/12/18 14:30:00

218L快回L开会去吧

221 = =2011/12/18 14:30:00

拉面月9也是一大事

222 = =2011/12/18 14:32:00

我还记得收到亚麻月兑退短信的时候,我还在吃寿司,不过倒没觉得特别shock,迟早的事,硬要说惊讶的只有竟然是月兑退不是那什么

223 = =2011/12/18 14:32:00

亚麻果然是XQ第一台柱

224 = =2011/12/18 14:33:00

拉面月9也是一大事
———————
讲得跟拉面主月九一样,敢不让人这么容易误会么?囧不囧啊

225 = =2011/12/18 14:34:00

五解散蛮震惊的,不过某人结婚这件事出来时就预料到了,所以应该说是某人结婚比较震惊。。。

226 = =2011/12/18 14:37:00

拉面月9也是一大事
———————
讲得跟拉面主月九一样,敢不让人这么容易误会么?囧不囧啊
-------------
他能上月9已经是一大奇迹了

227 = =2011/12/18 14:47:00

算了吧,月九现在也不是什么神挡了,何况只是当个配有什么好惊讶的

228 = =2011/12/18 14:51:00

真路人谁会在意一个配役,相比之下还是退团和一年出道两个团比较有被雷劈中的感觉

229 = =2011/12/18 14:55:00

225L,个人觉得5团解散和rikki结婚应该没啥关系,他结婚时45所还发了新闻,是允许的态度,而且一个Jr. band团,有人结婚也没啥影响的

226L,上月9打酱油的人多了,上田、玉森、小Jr......

230 = =2011/12/18 14:57:00

5团平均年龄也大了,45s一直没有一个明确的态度的确挺磨人,个人觉得解散只是早晚问题

231 = =2011/12/18 14:59:00

没多少路人知道5团吧

232 = =2011/12/18 15:05:00

226L,上月9打酱油的人多了,上田、玉森、小Jr......

=====

还有健人

233 = =2011/12/18 15:06:00

没多少路人知道5团吧
==
那要看关不关注这家了

234 = =2011/12/18 15:10:00

报知蛇莓奖

第一次知道有这么个奖

235 = =2011/12/18 15:11:00

=====

Jr.不知道,上田和玉森番手都比拉面这个高多了吧,拉面ms是11番

236 = =2011/12/18 15:21:00

=====

Jr.不知道,上田和玉森番手都比拉面这个高多了吧,拉面ms是11番

==========

11番才震惊好不!!

237 = =2011/12/18 15:23:00

11番……

今天才知道……

呵呵,呵呵呵= =

238 = =2011/12/18 15:24:00

把拉面拖出去吧,11番也能在全J的楼被提名才让人shock

239 = =2011/12/18 15:45:00

坚定地投MJ一票,当天围观了实景,跟世博会打仗一样夸张,没挤死我

240 = =2011/12/18 15:57:00

觉得在WB黑人和在XQ黑人本质上没啥分别,都是对外公开的地,差别的只是匿不匿名而已

能在WB上黑人的也可以到XQ来黑人

241 = =2011/12/18 15:58:00

LS在说啥?

242 = =2011/12/18 15:59:00

估计是拉面那L串楼了,有人搬了WB上的话来XQ

还是那句WB事WB毕,请自由地到WB掐死

243 = =2011/12/18 16:02:00

请WBO勿DT XQ

你想拿WB当尚方宝剑玩JD啥的

先去搜搜自家的清白否再说吧~

244 = =2011/12/18 16:08:00

默默把wb抱走……

245 = =2011/12/18 16:17:00

路人这串L串的……

246 = =2011/12/18 16:59:00

裆裆哪里_Tun了啊

247 = =2011/12/18 17:05:00

5团平均年龄也大了,45s一直没有一个明确的态度的确挺磨人,个人觉得解散只是早晚问题
不是一直说还会继续活动的吗

248 = =2011/12/18 17:05:00

裆裆哪里_Tun了啊

---------------

同问,这要_Tun了,比出还shock

249 = =2011/12/18 17:07:00

裆裆哪里_Tun了啊

裆裆哪里没_Tun呢,真要出了参见脚脚,裆裆就算没有全_Tun,也是不上不下噎着

250 = =2011/12/18 17:10:00

46退团

教教出道

PR退团

裆裆卖碟握手会拉前辈后辈一大堆人帮忙,完了还删官网

其他一下好事觉得达不到shock的程度

251 = =2011/12/18 17:12:00

裆裆卖碟握手会拉前辈后辈一大堆人帮忙,完了还删官网

=================

这是我见过官网做的最无耻的事,没有之一

252 = =2011/12/18 17:17:00

裆裆哪里_Tun了啊

裆裆哪里没_Tun呢,真要出了参见脚脚,裆裆就算没有全_Tun,也是不上不下噎着

===========

看2011折腾完了能不能分出来吧,马上不又要有握手会了吗

253 = =2011/12/18 17:17:00

裆裆哪里_Tun了啊

应该问,裆裆哪里出了

254 = =2011/12/18 17:24:00

========

这么说吧,裆裆什么时候把性感带卖完了,估计还有微薄的希望,难道要做第一个从出道就开始亏本的出道团么?

255 = =2011/12/18 17:27:00

========

这么说吧,裆裆什么时候把性感带卖完了,估计还有微薄的希望,难道要做第一个从出道就开始亏本的出道团么?

===========

不过现在这个团还保留着,也许就这么拖着,拖个几年一觉起来这团就分出来了

256 = =2011/12/18 17:29:00

裆裆这团两个大的已经是三吐三_Tun了,也是一个记录= =

257 = =2011/12/18 17:32:00

5团散了倒是觉得可惜,但是并没有很意外地shock

258 = =2011/12/18 17:40:00

看了圣诞MESSAGE,发现大家都残了

可是感觉平成还没成大气候啊

259 = =2011/12/18 18:11:00

00迟早要退一团的,代表自己觉得一点也不shock
每年神婆贴都有人预言这个
======================
亚麻退团SHOCK+1,但00的这8年突然空气掉了也有点让人心酸

260 = =2011/12/20 11:48:00

天团20周年算不算?

261 = =2011/12/20 15:21:00

路人投亚麻00退团一票,最shock确实没有之一。在ZB看到这消息的时候完全不敢相信,张着嘴巴半天没缓过神来

262 = =2011/12/20 15:29:00

个人来看,退团,吸烟,天团CON 这三个给我的感觉震撼一点

大众一点看,估计就是PR退团了,退团那晚我WB被刷屏的相当惨烈了,之前还没有啥事能让我WB上加的所有J家饭集体刷屏的

263 = =2011/12/20 15:53:00

亚麻退团SHOCK+1,但00的这8年突然空气掉了也有点让人心酸
=============
不是被空气掉,是00退团情理之中,大众都觉得他这8年两团跑不容易,退掉一团可以理解

264 = =2011/12/20 16:13:00

脚脚出道不太shock,shock的是爷爷让脚脚出道了之后还不满足还想让字母团出道

265 = =2011/12/20 16:18:00

=============
不是被空气掉,是00退团情理之中,大众都觉得他这8年两团跑不容易,退掉一团可以理解
=========
非你LS,如果00不是和亚麻一起退那倒不会被空气掉

266 = =2011/12/21 10:22:00

昨晚发现喜欢的人是同性恋

虽然大家都觉得他的性取向一直是个迷,但看他很多地方的表现,很男人,骨子里的那种男人

所以一直不相信的,一直,一直

可昨天发现的那些“巧合”,彻底让我崩溃

如果是巧合那也太巧合了

怎么办?现在我都不知道怎么处理这份心情。怎么办?

267 = =2011/12/21 10:23:00

昨晚发现喜欢的人是同性恋

虽然大家都觉得他的性取向一直是个迷,但看他很多地方的表现,很男人,骨子里的那种男人

所以一直不相信的,一直,一直

可昨天发现的那些“巧合”,彻底让我崩溃

如果是巧合那也太巧合了

怎么办?现在我都不知道怎么处理这份心情。怎么办?

===============

跳楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26868条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP