月9(2)

145100条/页,2页

1 2
您是第3711位读者

楼主 预热2007/4/22 20:35:00

看到水10帖8得如火如荼,不禁心痒效尤

第二话将至,却有点近剧情怯的感觉~~~

担心剧本ING....

以上,欢迎对求婚一剧有兴趣的同好进来讨论

PS:P妈太懒,不知道这帖能否8得起来

2 = =2007/4/22 20:35:00

我觉得已经8无可8了....

3 = =2007/4/22 20:36:00

P妈懒,你倒是不懒~

第一集那么重要编的也就麻麻,对第二集不抱任何期待的飘过~

4 = =..2007/4/22 20:37:00

整部剧麻麻,音乐不错

OST有待加强

觉得P演得稍稍有些过头

第二集如果还是第一集这么,穿到第三集这收视就下来了

5 、、2007/4/22 20:37:00

长泽黑 飘过

6 随意门2007/4/22 20:37:00

打预防针,表抱太大希望= =

随意门

御姐证待审

• RP:17056
  • 马甲锁定
文:8003 分:41444

7 RID2007/4/22 20:38:00

感觉很像黑,已被XQ S得敏感的一只飘走。。。

不过现在真的还太早,才一集而已了。。。

8 = =2007/4/22 20:38:00

整部剧麻麻,音乐不错

OST有待加强

觉得P演得稍稍有些过头

第二集如果还是第一集这么,穿到第三集这收视就下来了

--------------

第三集MS是情敌出场

9 好吧2007/4/22 20:38:00

第一集已经耗尽编剧脑汁了,每一集都照片穿完全么新意

10 = =2007/4/22 20:38:00

太早了,还有24小时

11 叹气2007/4/22 20:38:00

P这里剧的颜像泡菜了,拍死造型师.

剧情也不咋地.

12 /2007/4/22 20:39:00

嘿嘿,低头接过LS泼的一盆冷水

13 。。。2007/4/22 20:39:00

第一集那栋楼该讨论的都讨论得差不多了

第二集估计只有等演了才能8得起来。。。

14 奶咖浓情2007/4/22 20:40:00

我只好奇牛奶咖啡为何是玻璃瓶装的

莫非日本都是这种包装?

----------------雅哈奶咖控

15 = =2007/4/22 20:40:00

不喜欢一集 穿一次的形式 - -

16 = =2007/4/22 20:41:00

希望第2集速度能快點...

別老慢鏡頭了

17 /2007/4/22 20:41:00

剧情也不咋地.

----------

靠!你能在泡菜里找一个有他一半好看的,LN立刻爬泡菜去

傻黑也不带你这样的

18 = =2007/4/22 20:41:00

============

说实话,如果整部剧一次性穿越照样有很多人anti,觉得不如一集穿一次。

19 = =2007/4/22 20:42:00

那天我在看求婚感叹p胖好不容易正了回来,我一舍友凑过来一看指着p胖说这人好丑阿。。。。我立马嘴角抽搐。。。

当年我看黑鸟的时候。。。也是此舍友。。也是凑过来看,还说此人挺帅的

20 无YY无人生2007/4/22 20:42:00

叹气2007-4-22 20:38:00

剧情也不咋地.

-----------

泡菜哪来这么大的眼睛

21 = =2007/4/22 20:42:00

关键还是剧本

听说反响不错

22 雅哈奶咖……2007/4/22 20:43:00

莫非日本都是这种包装?

==================================

我想到小时候喝的牛奶了~~

扯掉那根漆线

挑开上面的纸盖子

然后一口气喝下去

很怀念那种味道

23 雅哈奶咖……2007/4/22 20:43:00

莫非日本都是这种包装?

==================================

扯掉那根漆线

挑开上面的纸盖子

然后一口气喝下去

很怀念那种味道

24 = =2007/4/22 20:45:00

============

说实话,如果整部剧一次性穿越照样有很多人anti,觉得不如一集穿一次。

---------------

一次性穿越BUG就太多了。。

25 = =2007/4/22 20:45:00

奶过敏,汗着飘过

26 = =2007/4/22 20:45:00

叹气2007-4-22 20:38:00

剧情也不咋地.

=============

踹,我儿是原装的

对第二集不抱什么希望的po路过,这有啥好8的,剧透都差不多了

27 RID2007/4/22 20:45:00

剧情也不咋地.

-----------

泡菜哪来这么大的眼睛

============================

这话不HD,应该说泡菜哪来从小就这么大,不动刀不画眼线不上眼影睫毛膏也这么大的眼睛才准确。

28 我说2007/4/22 20:46:00

有没有人想到蝴蝶效应.....人家穿一次天翻地覆地动天摇的....

29 = =2007/4/22 20:46:00

剧情也不咋地.

=============

踹,我儿是原装的

对第二集不抱什么希望的po路过,这有啥好8的,剧透都差不多了

----------

为啥我觉得

这剧的以后看点就是怎么折腾我儿。。

30 - -2007/4/22 20:47:00

这话不HD,应该说泡菜哪来从小就这么大,不动刀不画眼线不上眼影睫毛膏也这么大的眼睛才准确。

===================

好歹眼线眼影p是上了的,别五十步笑百步了。

31 = =2007/4/22 20:47:00

有没有人想到蝴蝶效应.....人家穿一次天翻地覆地动天摇的....
----------------
我有想到heros里的Hiro...

32 2007/4/22 20:47:00

其实我也觉得得有点变化啥的

起码P胖辛辛苦苦穿一次回来,MM好歹给点反应啊

女神样地坐那里微笑,看不出发生啥变化了

33 = =2007/4/22 20:49:00

==========

就凭泡菜有本事和P胖五十步笑百步?这是哪门子的泡菜审美!

34 .2007/4/22 20:49:00

那天我在看求婚感叹p胖好不容易正了回来,我一舍友凑过来一看指着p胖说这人好丑阿。。。。我立马嘴角抽搐。。。

当年我看黑鸟的时候。。。也是此舍友。。也是凑过来看,还说此人挺帅的

=================

间歇性视觉神经失调症,建议去看医生

35 = =2007/4/22 20:49:00

踹,我儿是原装的

====================

没看剧透的人得意地飘

36 = =2007/4/22 20:49:00

拒绝剧透

37 -2007/4/22 20:49:00

单纯说,女主角很败笔。。。。

38 只想说2007/4/22 20:49:00

=============================================

睁大眼睛看看剧里的KENZO好伐?哪里上了?

39 - -2007/4/22 20:50:00

==========

------------------

别说,p胖和那个金希澈还忒像了,不过好像还是后者漂亮点。

40 我说2007/4/22 20:51:00

==========

-----------------

泡菜饭,可以请你滚么?

41 奶咖浓情2007/4/22 20:51:00

扯掉那根漆线

挑开上面的纸盖子

然后一口气喝下去

很怀念那种味道

--------------------

同,当年的牛奶好好喝啊

刚看了时空线索,觉得穿的很棒

这剧如果剧本上能多摸索摸索,应该还有看头的

至少那个一路狂奔深情凝视新娘的人只是个扛柱子的,这点已经坑到非饭的人了XDDD

42 真是的2007/4/22 20:52:00

==========

============================================

到底哪里像了?请泡菜卸妆了再来比较吧。

43 -=2007/4/22 20:52:00

-------------------

这话EX到我了,泡菜那么美好LS跑J+来自虐吗?

44 ~~2007/4/22 20:52:00

------------

词穷可以不讲,说出来闹笑话了可不好

45 = =2007/4/22 20:52:00

==========

泡菜饭,可以请你滚么?

===========

别激动~不一定是泡菜饭,P黑而已~见多了,爱咋说咋说呗~

46 2007/4/22 20:52:00

睁大眼睛看看剧里的KENZO好伐?哪里上了?

========================

原来pf还真以为。。。

47 我说2007/4/22 20:53:00

别激动~不一定是泡菜饭,P黑而已~见多了,爱咋说咋说呗~

J家饭用泡菜黑P,那更EX

48 那个2007/4/22 20:53:00

-------------------------------

强烈建议LS明天去眼科检查,不!现在就去吧!

49 同意后半句2007/4/22 20:53:00

======================================================

RID

P胖可说是帅了,他讨厌被人说漂亮很多年了,感谢LS 的HD。

50 = =2007/4/22 20:53:00

呀,有泡菜饭饭,有辣酱汤吗?

51 2007/4/22 20:53:00

雅哈奶咖……2007-4-22 20:43:00

莫非日本都是这种包装?

扯掉那根漆线

挑开上面的纸盖子

然后一口气喝下去

很怀念那种味道

--------

啊啊啊啊啊

现在喝不到了

完了,开始怀旧了,果然素老了

52 2007/4/22 20:53:00

============================================

================

花了妆都没人家好看,还有什么好比的

53 奶咖浓情2007/4/22 20:54:00

我说2007-4-22 20:46:00
-------------------------------
不指望蝴蝶效应那水准了
能隔世追凶就满足了

54 = =2007/4/22 20:54:00

各位看清楚了~月九相关~单纯黑P的出去单开黑楼去~

55 MD2007/4/22 20:54:00

又是泡菜饭人侵

都给我滚

56 ...2007/4/22 20:55:00

扯掉那根漆线

挑开上面的纸盖子

然后一口气喝下去

很怀念那种味道

-------------

我一朋友叫我幻想自己是那个牛奶瓶~

57 2007/4/22 20:55:00

=====
第一部大爱啊...看结局那里差点哭了T-T

58 = =2007/4/22 20:56:00

我期待找BUG,穿越总会有漏洞,这个可以比较好玩

59 奶咖浓情2007/4/22 20:56:00

嗯,想回到过去了

青春没能无憾的人被这剧S了

60 那啥2007/4/22 20:57:00

想黑P胖子咱用原装的行不?

咱不带泡菜玩行不?

不喜欢假人的一枚飘过~~

61 奶咖浓情2007/4/22 20:57:00

我一朋友叫我幻想自己是那个牛奶瓶~

------------------------------

幻想过了~~~

62 .2007/4/22 20:58:00

==========

=========================

老实说,拿泡菜来黑P是最最没种的行为

P黑都不屑收你这样沾染一身泡菜臭的孬种

63 = =2007/4/22 20:58:00

=====
第二部应该只是借了个名字,垃圾一部

64 话说2007/4/22 20:58:00

嗯,想回到过去了

青春没能无憾的人被这剧S了

。。对这剧感觉比较大的是不是都是青春有点遗憾的。。

65 ==2007/4/22 20:59:00

kao今天我姐也这么说,好丑~~~~

66 别家O2007/4/22 20:59:00

今天刚抽出空看了第一集,觉得还不错~

可以再看看!

67 2007/4/22 20:59:00

花了妆都没人家好看,还有什么好比的

=================================================

应该要那里动个刀那里开条缝,再在脸上上五六层MAKE UP,粉底液散粉阴影眉笔眼线眼影睫毛膏遮暇膏唇线唇膏都齐了再出来比,那样才对泡菜公平厚道。

68 2007/4/22 21:00:00

=====
第二部应该只是借了个名字,垃圾一部
-------
第2部快进看完的...的确很配"垃圾"这个词-=+

69 话说2007/4/22 21:00:00

这剧我嫌他太漂亮了

本来就该苯苯的,没用的男人

才会让观众为他急啊

70 ...2007/4/22 21:01:00

我给朋友看她们都说帅~但说脸还是胖~ORZ

71 .2007/4/22 21:02:00

==================

哈哈,U这是想黑遍整个J家么?

这帖单纯8月9,要黑P胖颜的麻烦单独开帖

72 胖胖的妈2007/4/22 21:03:00

lz你要知道

隔壁的水十贴同时是润hcl

我们既有hcl,没有必要就表这种了

73 奶咖浓情2007/4/22 21:04:00

我给朋友看她们都说帅~但说脸还是胖~ORZ

朋友LJJ饭否?

74 = =2007/4/22 21:04:00

人生何处不WL?好吧!我说他帅!不准反驳!

图片点击可在新窗口打开查看

75 = =2007/4/22 21:05:00

至于么?

这样给人上人参,太难看了。

76 我是认真的2007/4/22 21:05:00

----------

rid,因为眼睛太大了,脸又瘦了,超出普通比例了

77 特产2007/4/22 21:06:00

至于么?

泡菜配人参,不是正好么。。

78 02007/4/22 21:06:00

脸瘦没看出来,脸太黄,眼大无神。

79 。。。。。。2007/4/22 21:07:00

不说颜好不好……说剧啊。。。

黑胖自觉点拍完戏赶快去残了……= =

80 .2007/4/22 21:07:00

视觉功能障碍晚期,病人膏肓,离瞎不远,自行珍重

81 2007/4/22 21:08:00

至于么?

泡菜配人参,不是正好么。。

是啊,问ls人参涨奶么?

82 胖胖的妈2007/4/22 21:08:00

不用残了
看不到人家说现在都已经残的不堪了吗?
^_^

83 ...2007/4/22 21:08:00

朋友LJJ饭否?

--------

LJJ是??

84 太早了2007/4/22 21:08:00

这个帖不错,字幕2出来后,可以将此帖继续下去。

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=37010

85 望天2007/4/22 21:08:00

其实挺不想8这个的

主要是一直在逃避剧透

想客观地感觉一下剧情

颜反正我肯定是DJ的

我连野猪都没不适应不是

86 = =+2007/4/22 21:09:00

不用残了
^_^
残不残不管
快给我吃肥了是真的= =

87 = =2007/4/22 21:09:00

觉得剧情还不错,中间被感动过……

P的演技有待进步,觉得他进步也太慢了些,不过看着还真养眼

88 真的吗?2007/4/22 21:09:00

不用残了
^_^
===============================================
儿子你有进步了,不用等月九完了就可以开始清理颜饭了,撒花ING。。。

89 胖胖的妈2007/4/22 21:10:00

这世界wj和cos真多

真正po还有心情跟你无聊了

我本人飘出去

免得自找ex

90 = =2007/4/22 21:10:00

为什么有人觉得P胖的角色讨好?我觉得他这个角色很不讨好。比他本人还温_Tun。

91 ==2007/4/22 21:10:00

剧情不知道有没什么突破啊

92 怒了2007/4/22 21:11:00

看月九就是为了看他的颜么!!!!

各位这么纠结颜干什么!!!

93 ...2007/4/22 21:11:00

脸瘦没看出来,脸太黄,眼大无神。

======================

说了要黑P胖颜的另行开帖怎么还有人给脸表脸啊

这帖单独讨论剧情,再黑P胖颜的就别怪LN给你上人参了哈

94 = =2007/4/22 21:11:00

= =2007-4-22 21:10:00
为什么有人觉得P胖的角色讨好?我觉得他这个角色很不讨好。比他本人还温_Tun。
---------------------------
其实角色是这样的,可能因为妈多的原因,他自己也说这是他演的角色里最没用的一个角色

95 = =2007/4/22 21:12:00

目前看来就平冈的角色特点没有表现出来,不是说是花花公子吗?

96 因为2007/4/22 21:12:00

我也是个温_Tun没用的人

看着有点代人感

97 ==2007/4/22 21:13:00

视觉功能障碍晚期,病人膏肓,离瞎不远,自行珍重

您这位除了会说人眼有病,还能说点别的伐?

没看见群众的眼光是雪亮的

98 2007/4/22 21:13:00

很萌平冈的那个啊。。觉得那种类型很帅,感觉是过于冷静的类型

99 = =2007/4/22 21:14:00

= =2007-4-22 21:12:00

========================

才第一集,还太早,看好平冈的角色,MS是个比较帅还很聪明的人,而且平冈很帅阿

100 = =2007/4/22 21:15:00

---------------------------
其实角色是这样的,可能因为妈多的原因,他自己也说这是他演的角色里最没用的一个角色
这算不算对于自己角色的不认同?不自觉想到了瀑恋...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录