我来总结亲友

144100条/页,2页

1 2
您是第2649位读者

楼主 穿越2007/4/22 20:56:00

P说过K是他亲友

P说过A是他亲友

A说过P是他亲友

A说过带K去无人岛

K说带A去无人岛,因为A说带他去的

这次CON上A没说K是他亲友拜托懂日文的好好看看REPO成吗

CM能说是亲友也算BH了

PS:不过A说过了结婚和情人是以友情做基础的,没有友情就没有情人和结婚,所以APF们才是最该萌的

大米于2007-4-22 21:31:13锁定帖子说:

干掐

2 无YY无人生2007/4/22 20:57:00

掐死you

3 还有一2007/4/22 20:57:00

BEST FRIEND

4 = =2007/4/22 20:57:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恩。

5 = =2007/4/22 20:57:00

OTZ

6 cena2007/4/22 20:57:00

apf你们有完没完?

ap是大亲友,大大大大亲友

我报走小k了,他在圈内没有亲友

可不可以就此over了

等会又要倒打一耙给小k和ko上人参

说我们倒贴

你们有完没完啊?

7 多少年啦2007/4/22 20:58:00

还有一2007-4-22 20:57:00
BEST FRIEND
========
0203时候的不算

8 同意LZ2007/4/22 20:58:00

RID,APF最该萌

9 -2007/4/22 20:58:00

楼主你没有亲友吧。。。。= =别侮辱这两个字

10 02007/4/22 20:58:00

----------

曝~这逻辑很可爱啊XD

11 GOD2007/4/22 20:58:00

代表上帝对LZ父母表示衷心的慰问

12 为什么不算2007/4/22 20:59:00

BEST FRIEND
========
0203时候的不算
------------
如果不算,那为什么04就要算?

13 = =2007/4/22 20:59:00

apf疯够没?

就至于被生写真和repo S 成这样??

14 2007/4/22 20:59:00

拿小本本来记刷刷刷~~~

推眼镜问~

没有人觉得盘盘黑起来最厉害吗~~

15 002007/4/22 21:00:00

apf你们有完没完?

可不可以就此over了

说我们倒贴

你们有完没完啊?

==========================

支持AP天道

16 2007/4/22 21:00:00

ap天道 天道天天道

k我抱走了

他和我cp去了,各位88

17 长叹一声2007/4/22 21:00:00

CP真害人,抱走小红

18 望天2007/4/22 21:00:00

同意LZ2007-4-22 20:58:00

RID,APF最该萌

有胆子外面开一个AP帖去

看有没有人毁

20L以内绝对有人进来喊EX的

19 2007/4/22 21:00:00

从A胖回来那天算吧。P说A是亲友

P没说过K

A没说过P,K是亲友

K没说过A,P是亲友

---------------

要不从今天开始算?

20 = =2007/4/22 21:01:00

LZ明明是盘盘,怎么JD成AP饭了。

- -

21 ORZ2007/4/22 21:01:00

cena2007-4-22 20:57:00

apf你们有完没完?

可不可以就此over了

说我们倒贴

你们有完没完啊?

----------------------

COS的都看不出,这位JJ还真是又X又酸

22 apf2007/4/22 21:01:00

apf疯够没?

=============

我还不知道哪里有看?=.=能贴过来么……

23 长叹一声2007/4/22 21:01:00

CP真害人,抱走小P

24 进来只想摸LZ一把2007/4/22 21:01:00

rid

25 2007/4/22 21:01:00

抱走小K

请你们自由的AP吧

表提K了啊

26 ^^2007/4/22 21:02:00

apf你们有完没完?

可不可以就此over了

说我们倒贴

你们有完没完啊?

支持AP天道

=================

保持队形

27 apf2007/4/22 21:02:00

我萌的是第四类感情

28 2007/4/22 21:02:00

apf你们有完没完?

可不可以就此over了

说我们倒贴

你们有完没完啊?

------------------

管你cos的还是黑?

反正会给小k上人参的通通X了

飞速拖走儿子,角落OX去

谁要亲友谁去吧

29 Orz2007/4/22 21:03:00

今天你AP了没?

30 同意LZ2007/4/22 21:03:00

同意LZ2007-4-22 20:58:00

RID,APF最该萌

有胆子外面开一个AP帖去

看有没有人毁

20L以内绝对有人进来喊EX的

-------------------

我不是APF

不过同意楼主的说法

合肥最高也行

只要不带k就行

31 好了2007/4/22 21:03:00

现在单线联系吧。城田优跟P胖最近刚刚互相表白过。就等A胖什么时候再跟城田和P胖再表白的时候,同时这二人也一起向他表白了再做亲友吧。

32 \\2007/4/22 21:03:00

apf你们有完没完?

可不可以就此over了

说我们倒贴

你们有完没完啊?

------------------------

你LS说的没错啊,怎么S到你的?

33 ==2007/4/22 21:03:00

这里的动物妈好笑了,这里谁给你家小K上过人参了

34 2007/4/22 21:03:00

apf2007-4-22 21:02:00

我萌的是第四类感情

--------

递话筒~

COS科成绩修了多少分~~

35 我喷2007/4/22 21:03:00

36 = =2007/4/22 21:03:00

= =。。。。。。。看来ko也被盘盘s疯了....

37 个么2007/4/22 21:04:00

现在单线联系吧。城田优跟P胖最近刚刚互相表白过。就等A胖什么时候再跟城田和P胖再表白的时候,同时这二人也一起向他表白了再做亲友吧。

-----------

"今天是个好日子"和"半年来最开心的日子"不算啦?

38 2007/4/22 21:04:00

刚才上过了

心疼着呢,怕你家mm被s疯了又上

我就玻璃心了,先抱走儿子不行?

现在是不是你们死活要提亲友?

39 = =2007/4/22 21:04:00

你说你萌亲友,pt说过自己是

你说你萌兄弟情,pt说过自己是兄弟般的存在

你说你萌幼旬染,pt说过自己是青梅竹马

你说你萌暧昧,pt说过我知道他痣的位置

你说你萌表白,pt说过我们到死都在一起

你说你萌kizuna,mtl被anti就是证据

结论:山斗王道,请a饭在掐ak时放了p吧

40 2007/4/22 21:04:00

LZ真JIAN,上面那些口里说AP天道的祝福你家CP

41 2007/4/22 21:05:00

^^2007-4-22 21:02:00

apf你们有完没完?

可不可以就此over了

说我们倒贴

你们有完没完啊?

支持AP天道

保持队形

==============

排队支持AP王道王道王道道

42 我想说有这个不同2007/4/22 21:05:00

P说过K是他亲友

P说过A是他亲友

-----------------------

P说过k是他亲友,而A是大亲友

43 2007/4/22 21:05:00

我也来总结一下,

有没有人说过LZ是穿越?

有没有人说过LZ是SB?

有没有人说过LZ是COS黑傻?

PS: LZ到现在还以为能挑拨成功的, 你就太LOLI了.

44 小小的2007/4/22 21:06:00

我萌的是第四类感情

跟LS握个爪

45 路人2007/4/22 21:06:00

APK好象都抱完了

LZ自己玩

46 好玩2007/4/22 21:06:00

P说过K是他亲友

P说过A是他亲友

P说过k是他亲友,而A是大亲友

ap王道王道王王道

47 没看懂2007/4/22 21:07:00

-----------

---------------------

按照XQ的思路,要互相表白,现在优跟P跟A表白了,但是A没有向这二人表白,所以是单线。要不A最近表白。要不就要等以后,三人互相表白了,因为时间久了,又不算了。

48 ==2007/4/22 21:07:00

小小的2007-4-22 21:06:00

我萌的是第四类感情

跟LS握个爪

===========

解释下

49 不是吧?2007/4/22 21:07:00

RID

一看就知道是又傻又低级的COS啦,还有K妈近来跳脚啊,真是不知道哪里S到了,精神那么脆弱可还怎么KIZUNA下去啊。

啊,先把P胖抱走,其余的请自由地。。。

50 锁了吧2007/4/22 21:07:00

真无聊,又是CP帖,抱走A胖

51 ....2007/4/22 21:07:00

apf疯够没?

================

算了,我很HD,我不贴过来刺激你了

52 跟上2007/4/22 21:07:00

apf你们有完没完?

可不可以就此over了

说我们倒贴

你们有完没完啊?

支持AP天道

保持队形

只要别带我家小k

不管AP是天道王道还是地道,哪怕是大道我都支持

53 好好笑2007/4/22 21:07:00

没想到P胖胖一篇日记S了这么多人啊,P胖胖,U好样的!一排拇指!!

54 = =2007/4/22 21:08:00

-----------

----------------

没办法啊,A没回应啊,不认这俩

UP俩人算倒贴了

55 难道2007/4/22 21:08:00

apf疯够没?

apf啊,连a的相关内容都不看么??

56 apf2007/4/22 21:08:00

apf疯够没?

=======

不劳烦盘盘关心,我真的想看……= =

57 嘿嘿2007/4/22 21:08:00

RID

一看就知道是又傻又低级的COS啦,还有K妈近来跳脚啊,真是不知道哪里S到了,精神那么脆弱可还怎么KIZUNA下去啊。

========================

别走,你精神不脆弱,把你家万三留下来让咋人参玩玩额

58 =[]=2007/4/22 21:08:00

AP又招黑了...

得了,APK三只咱都抱走吧哈 COS和WJ的自己慢慢掐哈

59 2007/4/22 21:08:00

没想到P胖胖一篇日记S了这么多人啊,P胖胖,U好样的!一排拇指!!

=====================

您说是独角戏S人还是对手戏更S人呢?

60 apf2007/4/22 21:09:00

apf疯够没?

白天忙着打游戏呢……刚上来=。=。。您指个方向?

61 2007/4/22 21:09:00

apf你们有完没完?

可不可以就此over了

说我们倒贴

你们有完没完啊?

支持AP天道

保持队形

只要别带我家小k

=======================

排队

62 .......2007/4/22 21:09:00

LZ你醒醒你醒醒你醒醒你醒醒啊啊啊啊啊啊

63 叹气2007/4/22 21:09:00

==============================
pf别自我感觉良好。。。
是apf今天被一个hl给s了
开始给k上人参了

64 私下不行?2007/4/22 21:09:00

-----------

UP俩人算倒贴了

---------

干嘛非要当着XQER表白啊 ORZ

65 apf2007/4/22 21:09:00

我萌的是第四类感情

跟LS握个爪

难道碰到知音了?!握下握下

我萌的是第四类感情

跟LS握个爪

难道碰到知音了?!握下握下

66 2007/4/22 21:09:00

apf疯够没?

=======

==========

apf,a的东西丝毫不关心,你那个a是用来干嘛的?

67 抱走a2007/4/22 21:10:00

もう~やめて~もう~

68 = =2007/4/22 21:10:00

別再YY親友了!!!

要YY!!YY你自己的親友去!!!!!!

69 不行2007/4/22 21:10:00

-----------

UP俩人算倒贴了

---------

干嘛非要当着XQER表白啊 ORZ

-----------------

A不表白,XQ某些人就不放过UP这二孩子呀。

70 喷了2007/4/22 21:10:00

= =2007-4-22 21:08:00

-----------

UP俩人算倒贴了

-----------

PUA三人的亲友关系还需要回应?早就心有灵犀了,傻黑和WJ就表跳了!

71 apf2007/4/22 21:10:00

apf疯够没?

=======

==========

==========

请看60l。。谢谢=。=

72 ^^2007/4/22 21:10:00

apf疯够没?

=======

==========

===========

实话告诉你哦,你ls是盘盘偏k的XD

73 2007/4/22 21:11:00

apf疯够没?

==================

看a的东西还要别人给你指方向,apf,真的很爱a啊

74 不都亲友了么?2007/4/22 21:11:00

RID

========================

别走,你精神不脆弱,把你家万三留下来让咋人参玩玩额

========================================================

笑,说到万三就知道是哪家了,飘了,把胖子抱走吃牛舌去。。。

75 防范于未然2007/4/22 21:11:00

==2007-4-22 21:03:00
懂吗?  这两天PO潮涌 特别是晚上总是另人无法安心,怕他们渗漏,污染视线.
XQ对与乱经的PO只用了O乐B,但是XQER还是希望他们被锁在护舒宝上 

76 apf2007/4/22 21:12:00

apf疯够没?

==========

好嘛……自己翻就是了……知道盘盘爱a。。比k还爱。。。orz

77 2007/4/22 21:12:00

apf你们有完没完?

可不可以就此over了

说我们倒贴

你们有完没完啊?

支持AP天道

保持队形

只要别带我家小k

排队

===============

着按爪

78 盘路过2007/4/22 21:12:00

正直地说 他要真说了亲友我也不盘了

79 盘路过2007/4/22 21:12:00

正直地说 他要真说了亲友我也不盘了

80 小小的2007/4/22 21:12:00

==2007-4-22 21:07:00

我萌的是第四类感情

跟LS握个爪

===========

解释下

我跟顶楼的握手还要解释啊,

硬要解释,那就是我觉得她的萌点跟我志同道合

81 好好笑2007/4/22 21:13:00

那个难道不是逢场作戏么?原来您没看到A胖一脸不在状态的样子啊!还好意思说别人独角戏,自我感觉真良好

82 2007/4/22 21:14:00

apf疯够没?

==========

好嘛……自己翻就是了……知道盘盘爱a。。比k还爱。。。orz

不敢当,至少看a的东西绝不会让别人帮着指路

83 真烦2007/4/22 21:14:00

真的烦了,怎么还不锁???!!!!!!

84 不得不2007/4/22 21:15:00

apf你们有完没完?

可不可以就此over了

说我们倒贴

你们有完没完啊?

支持AP天道

保持队形

只要别带我家小k

排队

着按爪

======================

排一个,接着喝茶看戏

85 apf2007/4/22 21:16:00

我萌的是第四类感情

--------

递话筒~

COS科成绩修了多少分~~

递mic~

果视力多少度~

P.S跟76L的apf8是同一个人

86 ==2007/4/22 21:16:00

混战掐架贴为什么不锁?

87 我说2007/4/22 21:16:00

为啥亲友家总把自已看不上的东西硬塞给我们??

88 其实是2007/4/22 21:16:00

==============================
pf别自我感觉良好。。。
是apf今天被一个hl给s了
开始给k上人参了
----------
ak饭把个HL当真了
拼命在撇清亲友关系,
嘛,AK当然不是亲友,他们是夫妇来着。

89 apf2007/4/22 21:16:00

apf疯够没?

==========

不敢当,至少看a的东西绝不会让别人帮着指路

====================

哦哦。表白也别对着我,谢谢

90 - -2007/4/22 21:17:00

那个难道不是逢场作戏么?原来您没看到A胖一脸不在状态的样子啊!还好意思说别人独角戏,自我感觉真良好

个么你家的就是独角戏啊

不在状态?唉呦,日饭真是失格了,那么多在现场的都不如您这只看到张照片的火眼金睛

91 = =2007/4/22 21:17:00

GLY吃X去啦!!!!!!!!!!!!怎么还不锁!!!!!!!!!!

92 MD2007/4/22 21:18:00

天那,什么时候主版能禁CP啊,烦死了

93 2007/4/22 21:18:00

-----------

UP俩人算倒贴了

-----------

LS你够了啊,A有没有回应A饭知道了就行,你一别家的管得还真多

94 2007/4/22 21:18:00

apf你们有完没完?

可不可以就此over了

说我们倒贴

你们有完没完啊?

支持AP天道

保持队形

只要别带我家小k

排队

着按爪

======================

排一个,接着喝茶看戏

=========================

再排

按手指

95 2007/4/22 21:19:00

个么你家的就是独角戏啊

不在状态?唉呦,日饭真是失格了,那么多在现场的都不如您这只看到张照片的火眼金睛

你也知道这是CON了?是工作时间了?J家就是卖这个的。其它各团都有这情节。

96 点头2007/4/22 21:19:00

恩,ak没互动那是感情恶劣

有互动了那是逢场作戏

现在这人可真难伺候

97 哈哈2007/4/22 21:20:00

A说过带K去无人岛

=======

LZ你一定有隐形盘的基因!!!

98 - -2007/4/22 21:20:00

烦死了,亲友不亲友还要别人来JD啊,你和你朋友是不是朋友是不是也是别人说了算的.

99 2007/4/22 21:20:00

表什么都扯到AK好不好

全J+就剩下他们两个人了是不?

100 -2007/4/22 21:21:00

防范于未然2007-4-22 21:11:00
==2007-4-22 21:03:00
懂吗?  这两天PO潮涌 特别是晚上总是另人无法安心,怕他们渗漏,污染视线.
XQ对与乱经的PO只用了O乐B,但是XQER还是希望他们被锁在护舒宝上 
LS的已经不用多注释了,用言语完美阐述了傻黑的最低道德界限

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!