我来总结亲友

14444条/页,2页

1 2
您是第2650位读者

101 ==2007/4/22 21:21:00

各萌各的 到底都在吵什么?

102 .....2007/4/22 21:21:00

那个难道不是逢场作戏么?原来您没看到A胖一脸不在状态的样子啊!还好意思说别人独角戏,自我感觉真良好

------------

个么你家的就是独角戏啊

不在状态?唉呦,日饭真是失格了,那么多在现场的都不如您这只看到张照片的火眼金睛

-----------------------

你也知道这是CON了?是工作时间了?J家就是卖这个的。其它各团都有这情节。

-----------------------

没错,J家就是卖这个的,so你家也是卖这个的

对了,提醒ls一句,我记得有人曾经说过:要看真实的我们就来我们的con

当然你可以说他那是FH骗人的

103 好好笑2007/4/22 21:21:00

没想到P胖胖一篇日记S了这么多人啊,P胖胖,U好样的!一排拇指!!

=====================

您说是独角戏S人还是对手戏更S人呢?

那个难道不是逢场作戏么?原来您没看到A胖一脸不在状态的样子啊!还好意思说别人独角戏,自我感觉真良好

个么你家的就是独角戏啊

不在状态?唉呦,日饭真是失格了,那么多在现场的都不如您这只看到张照片的火眼金睛

-----------------

起码大亲友关系是确认的,不像有的人明明没说,饭还给Y出一篇来。

PS:我说的是大亲友

104 总得来说2007/4/22 21:21:00

为什么一定要PAK三个纠缠呢

各自都有别的CP,萌别的去吧

105 微笑2007/4/22 21:22:00

该说是有什么样的IDOL就有什么样的饭,还是说有什么样的饭就有什么样的......XXXX

= =见过P疯了命的倒贴...........

再见P饭................学术贴倒贴.....................................

彻底华丽鸟.............................

果然相原琴子类的人无敌.........................

106 2007/4/22 21:22:00

人家在忙CON

不知道谁那摸闲

真是的

107 orz2007/4/22 21:22:00

没想到P胖胖一篇日记S了这么多人啊,P胖胖,U好样的!一排拇指!!

个么你家的就是独角戏啊

起码大亲友关系是确认的,不像有的人明明没说,饭还给Y出一篇来。

------------------

您如果不知道怎么回事,就拜托多去蹲蹲把楼看全了

108 = =2007/4/22 21:23:00

天那,什么时候主版能禁CP啊,烦死了

--------------------------------

同意 以后CP的都X掉就好了

不然XQ真的是呆不下去了...OTL.........

烦透了........整天CPCP的...

腐版是做什么用的啊!!!!!!!!!!

109 微笑2007/4/22 21:23:00

--------------------------------------------------

你咋不说.............HEY3上你家那只同居同的..........让我儿子疯狂澄清那码......

你家的自我感觉良好就算.......你这当妈的也真舍得跟着儿子贴..............

日记妈真无敌  - -

110 2007/4/22 21:24:00

apf你们有完没完?

ap是大亲友,大大大大亲友

我报走小k了,他在圈内没有亲友

可不可以就此over了

等会又要倒打一耙给小k和ko上人参

说我们倒贴

你们有完没完啊?

==========================

支持AP天道

=================

保持队形

==============

排队支持AP王道王道王道道

==========================

只要别带我家小k

不管AP是天道王道还是地道,哪怕是大道我都支持

=======================

排队

===============

着按爪

======================

排一个,接着喝茶看戏

=========================

再排

按手指

=================

巨兰拉过来,让巨兰也按个抓

111 。。。2007/4/22 21:24:00

一群動物媽在那里排隊,看著真傻

112 - -2007/4/22 21:24:00

为什么三个人都抱走了

还这么多人扯呢

这贴无聊不

锁了吧

不然沉了

113 2007/4/22 21:25:00

有只盘飞进来了,打下来。。。

114 2007/4/22 21:25:00

俩小孩都在开CON

你们消停消停

好吗

115 烦人2007/4/22 21:26:00

为什么一定要PAK三个纠缠呢

各自都有别的CP,萌别的去吧

==============

排,都分开吧

谁也别和谁CP了

乱死了,烦

116 XXX2007/4/22 21:26:00

该说是有什么样的IDOL就有什么样的饭,还是说有什么样的饭就有什么样的......XXXX

再见P饭................学术贴倒贴.....................................

彻底华丽鸟.............................

果然相原琴子类的人无敌.........................

----------------

你傻X啊,你哪只眼睛看到P和PO倒贴了,某饭真是犯X

117 恍然大悟2007/4/22 21:26:00

个么你家的就是独角戏啊

原来隔壁那被单独PO出来一段repo来黑的KT贴里倒贴倒疯了的是你家的

118 恶寒2007/4/22 21:26:00

感谢LS的倒贴论,让A一个亲友也没了。不过表紧,他还有队友就可以了。

119 = =2007/4/22 21:26:00

--------------------------------------------------

你咋不说.............HEY3上你家那只同居同的..........让我儿子疯狂澄清那码......

你家的自我感觉良好就算.......你这当妈的也真舍得跟着儿子贴..............

日记妈真无敌  - -

-----------------------------------

对 你家儿子好~你家儿子是出淤泥不染的莲花...

真是难为他了啊 这么多年和我儿子在一起还能保持这种纯洁的品格...

佩服啊...

还有这话题这下可以打住了吧!!!!!!!!!

120 回想2007/4/22 21:26:00

MTL=盘盘2007-4-22 20:59:00
rid,这个道理难道you达都不知道么?
-------------
盘盘就会说‘朋友妻,不可戏,你和斗真永远是我们最好的朋友’之类的,看了都心_chan,像邪教似的。
曾经在盘LOLI的BO上看到她说除AK还支持山斗,还特别CJ地加一(),说因为那样就没人会妨碍AK了
我很想跟她说AP和AK不是一路的,您那请比金坚的主儿也得有个兄弟哥们不是,还是没有敢啊

121 我说2007/4/22 21:26:00

日记妈真无敌  - -

-------------------

你个盘子就少来COS A妈了

122 2007/4/22 21:26:00

116楼何必给那种人上补品。。。。。太华丽了XD

123 = =2007/4/22 21:27:00

这小护垫般的XQ怎能招架得了这加长加大式的掐架流量

124 @@2007/4/22 21:27:00

你是谁家的??没事别扯idol行麽??

说饭就好了

125 13妈2007/4/22 21:27:00

动物妈本来就傻.

你才知道吗

还13呢

126 !!!2007/4/22 21:27:00

LZ你有病是不是?

要人参补补不?

就一个亲友也好弄出来掐

你没有朋友是不是?

今天一天下来为了APK开了多少帖了?

各位0妈都把小孩带回HC楼吧

还我们J饭一个XQ好不??

127 ??2007/4/22 21:27:00

----------------

-----------

不倒贴你家怎么那么清楚人KT家repo里写了什么

128 .- -2007/4/22 21:28:00

天那,什么时候主版能禁CP啊,烦死了

--------------------------------

同意 以后CP的都X掉就好了

不然XQ真的是呆不下去了...OTL.........

烦透了........整天CPCP的...

腐版是做什么用的啊!!!!!!!!!!

=========

排啊,腐女们都去自己的地盘萌去吧

别把这三个男人纠缠了

都是挺正常的大老爷们

天天为了这么掐,烦死人

怎么还不锁啊!!!!!!!

129 ...2007/4/22 21:28:00

。。。2007-4-22 21:24:00
一群動物媽在那里排隊,看著真傻
===============================
你跟着看,更傻

130 看吧2007/4/22 21:29:00

盘盘就会说‘朋友妻,不可戏,你和斗真永远是我们最好的朋友’之类的,看了都心_chan,像邪教似的。
曾经在盘LOLI的BO上看到她说除AK还支持山斗,还特别CJ地加一(),说因为那样就没人会妨碍AK了
我很想跟她说AP和AK不是一路的,您那请比金坚的主儿也得有个兄弟哥们不是,还是没有敢啊
====================
要不说有家就是爱倒贴
没事就爱往人家地盘里钻

131 2007/4/22 21:29:00

微笑2007-4-22 21:23:00

日记妈真无敌  - -

说清楚了,那位"疯狂澄清的"估计不是你儿子

你儿子是笑得最开心的那个,对吗?

132 @@2007/4/22 21:30:00

gly解禁的那些到底都是什麽人那??

真是这三家饭麽??

不知道说话这麽恶毒是给自家抹黑麽???

133 2007/4/22 21:30:00

日记妈真无敌  - -

_______

我儿子没有盘妈,谢谢

134 微笑2007/4/22 21:30:00

---------------------------------------

我左右眼睛都看到了,哦也,日记妈难道近视?

对 你家儿子好~你家儿子是出淤泥不染的莲花...

真是难为他了啊 这么多年和我儿子在一起还能保持这种纯洁的品格...

佩服啊...

还有这话题这下可以打住了吧!!!!!!!!!

---------------------------------------------------

我也觉得满难为的...........这么被贴着....................- -打住,表回了哦~~~

135 我说呢2007/4/22 21:31:00

PO LOLI人参起来也是很强的嘛

以后别把什么都推给KO

136 2007/4/22 21:31:00

看吧2007-4-22 21:29:00
====================
要不说有家就是爱倒贴
没事就爱往人家地盘里钻
正经说那是搜A相关的东西搜到的就看到的
我要钻也不钻LOLI盘的地方

137 2007/4/22 21:32:00

-------------------------------

你确定不是来搞笑的,P疯了命的倒贴?原来你是派在P身旁的秘探啊.偶的确LOLI了,只看见一群非A,P家的拼命排AP王道,还学术贴,偶也不回敬有什么样的IDOL就有什么样的饭,你就继续华丽吧

138 册那2007/4/22 21:32:00

日记妈真无敌  - -

=============

这位JJ你是不是认错儿子了?

TM小红要是你儿子算怪了

你儿子自己说的话你都不信了?

你儿子承认的朋友你都不认了?

COS的真恶心

139 怎么觉得2007/4/22 21:32:00

有点垂死挣扎的感觉~~~

啥叫顺势而为U知道不~

140 2007/4/22 21:32:00

日记妈真无敌  - -

说清楚了,那位"疯狂澄清的"估计不是你儿子

你儿子是笑得最开心的那个,对吗?

--------------

是,不是疯狂澄清

是一脸严肃的澄清

141 2007/4/22 21:33:00

PO LOLI人参起来也是很强的嘛

以后别把什么都推给KO

那你去叫GLY封他

这种人少一个好一点

142 .....2007/4/22 21:33:00

LZ会是P饭?不知谁这么没眼力.

P偏AP的谁会关心K的事,PO哪知道什么AK无人岛事件...

他们的感情我们拿来比什么,谁爱萌什么还萌什么去.

143 平冈君真smart2007/4/22 21:34:00

---------

相原琴子很可爱的

不过ls嘛,you就不可爱了

144 - -2007/4/22 21:34:00

微笑2007-4-22 21:23:00

日记妈真无敌  - -

---------------

个么,'各人感觉不同'这句话您听不明白啊?再说了,这年头做节目说的内容还真有人当真啊,笑了~

还有JD不会就表学着人来JD,我不是日记妈,我是日记亲友妈,明白不?我看我家还真没你这种特异品种!

145 k后妈2007/4/22 21:34:00

哎,GLY还不锁帖

表再掐了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14444条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!