岛凉太闪了!!!!!!!

4242条/页,1页

您是第4950位读者

楼主 ><2011/12/18 17:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/12/18 17:29:00

LZ你来了啊?

3 = =2011/12/18 17:31:00

原来岛凉CP饭很多嘛

4 = =2011/12/18 17:33:00

今年北海道之后的芋头果然是变了一个人,扶额,我老人跟不上情况了

5 = =2011/12/18 17:34:00

那位神给小白我大概意思翻译下???

6 = =2011/12/18 17:35:00

"あとはなんと言っても山ちゃんと一緒なので、山ちゃんとはもうラブラブです图片点击可在新窗口打开查看" 跟壓馬醬拉布拉布!!!!!!!!!!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2011/12/18 17:38:00

================
LZ的重点在这句:山ちゃんとはもうラブラブです
ラブ=love

8 = =2011/12/18 17:39:00

============
毕竟是和山酱在一起(拍剧),和山酱就快亲密起来了(心)

9 = =2011/12/18 17:40:00

我记得FB有YYF的L的啊,去T那L不就成了,非得开在ZB

10 = =2011/12/18 17:42:00

============
毕竟是和山酱在一起(拍剧),和山酱就快亲密起来了(心)
======
谢谢!看见BT岛凉我还以为是戏里加了些不该有的东西那,吓一跳,出L

11 = =2011/12/18 17:43:00

盗别人WB图真的大丈夫?

12 = =2011/12/18 17:46:00

谢谢!看见BT岛凉我还以为是戏里加了些不该有的东西那,吓一跳,出L
=======
放心吧,再说LOVELOVE这种词小孩家经常用的
总比说关系不好好吧,关系好些总归是好事

13 = =2011/12/18 17:48:00

=======
=========
关系可以好,但不想看到其他YY

14 = =2011/12/18 17:55:00

=======
=========
关系可以好,但不想看到其他YY
=========
没YY吧我也没看谁衍伸,LOVELOVE真的很常用你想多了
不过真心想说句,岛涼之间现在能像对其他人一样这么普通的开玩笑还是挺难得的

15 = =2011/12/18 18:08:00

岛涼之间现在能像对其他人一样这么普通的开玩笑还是挺难得的
=============================================
说的好像多大仇似的

16 = =2011/12/18 18:20:00

岛涼之间现在能像对其他人一样这么普通的开玩笑还是挺难得的
=============================================
说的好像多大仇似的
==================
你LS也没说错,跳跳里没人有仇
只是人太多了分个亲疏很正常
时间长了关系一般的也变好了
最后所有人都好好的不是最好么

17 = =2011/12/18 18:22:00

排队的是想表达什么?
一起拍戏这么个说法不是很正常么

18 = =2011/12/18 18:23:00

又来洗亲疏,你又知道谁亲疏了?像个上帝一样指指点点,没病吧?沉

19 = =2011/12/18 18:23:00

YYF太闪了!!!!!!!

20 = =2011/12/18 18:27:00

排队的是想表达什么?
一起拍戏这么个说法不是很正常么
==========
就是表达很正常,开L的无论是黑是炒都很小题大做很傻缺

21 = =2011/12/18 18:29:00

沉吧,O不会因为关系好就给另一个撒钱

至于CPF不管关系亲疏都不影响她们脑内和自HIGH

22 = =2011/12/18 18:30:00

偷图也不怕手烂,BT两人全拖走
黑的挑的洗的一律RP败给冬季土九,沉帖!

23 = =2011/12/18 18:30:00

非说十个人都一碗水端平没意义,谁都知道跳跳自己也知道

能看到进步总比固步自封的好很多

也不用多说什么,沉贴吧。

24 = =2011/12/18 18:40:00

洗岛凉关系好跟洗凉知是真爱一样撤

25 = =2011/12/18 18:43:00

沉贴不会啊?确实有病

26 = =2011/12/19 3:03:00

我觉得凉知、圭裕比较有爱

27 = =2011/12/19 3:32:00

排LS,芋头整天DT32,32都不鸟他,还是英国绅士对他好~~
还有32经常请71吃饭,感情再怎么也比芋头好啊~

28 = =2011/12/19 3:35:00

DT你妹

一个共演不知道S死多少YYL

天天在一起拍戏的目击那可不是编出来的

两人在杂上的互动也不是乱翻译出来的

LS和LSS不管是LOLI还是COS,一辈子见不到自家IDOL

29 = =2011/12/19 3:41:00

大概是为了TL黑或者TL炒找话题?总之TL才是重点

30 = =2011/12/19 3:43:00

LSS一看就是YYF,找存在感找得也够EX

31 = =2011/12/19 3:55:00

DT你妹

一个共演不知道S死多少YYL

天天在一起拍戏的目击那可不是编出来的

两人在杂上的互动也不是乱翻译出来的

LS和LSS不管是LOLI还是COS,一辈子见不到自家IDOL

=====

DL不是DT是什么啦,32理他才有鬼了?

杂上凉知床照都有啦,那也不是PS哦,S不死你

32 = =2011/12/19 4:01:00

ZGZS专为TL,不怕败RP的就接着败吧

33 = =2011/12/19 4:03:00

沉贴

谁再回帖谁再搭理黑挑掐CPF谁家RP自败

34 = =2011/12/19 4:03:00

原来整天脑内+洗脑岛凉关系不好的都是这种生物
原来杂志照都能变成真爱证据
yyl你们可以再娱乐一点
娱乐完让我抱走32yuto勿念了

35 = =2011/12/19 4:05:00

34L销魂的YYF懂不懂沉贴?

还是你也是上面的ZGZS?

36 = =2011/12/19 4:10:00

我回的时候还没有上面那条,动不动JD人是什么毛病
大半夜还要被JDK咬一口

37 = =2011/12/19 4:12:00

LS的YYF可以和你的YYL一起手拉手的闭嘴,滚,了吗
沉贴。

38 = =2011/12/19 4:32:00

是因为32人气高 71和芋头家想抱大腿 给你一个英国申士还一脚端走
要是32人气不高 就不会有yyl yyf

39 = =2011/12/19 4:39:00

LS的脏东西家的RP全败光,少用你的脏嘴提32

40 = =2011/12/19 14:20:00

还以为是说衣服太闪了

41 =ww=2011/12/22 16:41:00

lovelove哦~~

42 = =2011/12/22 21:14:00

我特么最烦在ZB看见FB的东西,YYLYYF都特么的给滚蛋!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录