中岛建人以后会很有前途!

3232条/页,1页

您是第2965位读者

楼主 = =2011/12/18 20:22:00

长的中上水平,身高也好,身材也好,演技也好,关键是有野心,以小天团为目标,自己也会展现自己的才华,

关键是事务所也看重,人气也高!以后说不定会超越他偶像

2 = =2011/12/18 20:23:00

LZ你能先打对他名字么

3 = =2011/12/18 20:24:00

他偶像是谁?

4 = =2011/12/18 20:24:00

中岛健人

谢谢

拖走了

5 = =2011/12/18 20:24:00

人气高HHP

33W卖完了没?

6 = =2011/12/18 20:25:00

龅牙健还是比较适合tvb,不适合霓虹

7 = =2011/12/18 20:29:00

等陈豪约满了,他可以去tvb打酱油,不知道TVB收不收

8 = =2011/12/18 20:34:00

前途送LZ,全名打对的那仨字我带出楼了

9 = =2011/12/18 20:37:00

又来?

拖走啃头。

10 = =2011/12/18 20:38:00

我怎么觉得我见过类似BT呢

11 = =2011/12/18 20:39:00

他偶像是谁?艺术家?

12 = =2011/12/18 20:48:00

他偶像是谁?艺术家?
============
正解

13 = =2011/12/18 20:49:00

他偶像不是32吗

14 = =2011/12/18 20:51:00

他偶像不是32吗

========

绝对不是

15 = =2011/12/18 20:52:00

我怎么觉得我见过类似BT呢
=========
我也这么觉得

16 = =2011/12/18 20:52:00

能在这种楼见到健人妈真身真不容易

历史留念

17 = =2011/12/18 21:22:00

= =2011-12-18 20:24:00

人气高HHP

33W卖完了没?

----------------------------------

你家今年卖过33w没?如果你是A团或者亲脚的家的那我闭嘴好了。

18 = =2011/12/18 21:50:00

人气高HHP

33W卖完了没?

----------------------------------

你家今年卖过33w没?如果你是A团或者亲脚的家的那我闭嘴好了。

==========

非你LS,你家是5版本表忘了,实打实的33W出货量卖不完就是亏本

别家可没有初动只卖完出货量的一半

19 = =2011/12/18 21:55:00

人气高HHP

33W卖完了没?

==========

hhp

你家那丢人的销量还好意思问别家卖过33W没,你家人气那么高至于连碟都卖不掉?

看好了,你家不是卖过没卖过的问题,是根本卖不掉

hhp

20 = =2011/12/18 22:07:00

人气高HHP

33W卖完了没?

==========

非你LS,你家是5版本表忘了,实打实的33W出货量卖不完就是亏本

别家可没有初动只卖完出货量的一半

==========

忘了说,这一半都还有好几万是靠别人握手卖掉的

连握手会都开不起来没人捧场的团真是没见过了

21 DT全J2011/12/19 1:16:00

19 = = 2011-12-18 21:55:00
人气高HHP
33W卖完了没?
=========
作为一个路人我连别家今年各出了几张单都记不清,健人妈竟然这么清楚每家销量的累计,这么快反应出哪几家卖过了33万,看来各家都暗恋啊,像这种时候就方便拖垫背了,太可怕了,你家就这么不够吸引你导致你非要RID么?还是果然印证了什么IDOL什么饭,神级DT术

22 = =2011/12/19 1:21:00

真理层永远也是那么的真理...

23 = =2011/12/19 1:24:00

裆裆家喜欢拖前辈的习惯能不能改改,个个贴都是拿A团当枪看的渗得慌

24 DT全J2011/12/19 2:14:00

DT家被揭穿了就转移话题啦

25 真不愧是路人2011/12/19 2:34:00

21L这嘴脸太ZG不如了

26 = =2011/12/19 2:56:00

21L这黑的没技术,山风和脚脚出道单卖超过33W是个J家饭都会知道的吧= =

27 = =2011/12/19 3:31:00

21L哪里黑了?

前面几个排应团出道单初动都有20W+,累计更不止33W

健人家天天说自家大人气,都不屑跟前辈比下销量了?

28 = =2011/12/19 8:55:00

==============================

29 = =2011/12/19 8:58:00

健人妈能不能大半夜飘女鬼刷BH啊!!

看着真牙碜

你家那销量还好意思拿A团,亲脚比?

谁把那一溜黑体放上来给鼻孔朝上的健人妈瞧瞧

30 DT全J2011/12/19 18:19:00

健人妈果然被揭穿了就只会恼羞成怒RS,这嘴脸

26L的眼神……健人妈说的是今年卖过33W不是出道单,我是知道今年脚脚和A团卖过了33W,但是我可不敢说别家没有卖过的,对各家今年累计销量都这么熟悉难道不是都DT过了么

31 = =2012/2/8 15:24:00

这前途L让你们开的...这是多有前途啊

32 = =2012/2/8 19:43:00

T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录