亚麻真去录番茄台跨年了?

1507100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第119214位读者

楼主 = =2011/12/19 9:52:00

然后之后还有S团?

2 菜菜苏2011/12/19 10:41:00

求真相

菜菜苏

新人过门

• RP:128
文:36 分:241

3 = =2011/12/19 10:45:00

这是为明年亚巡预热吧

4 = =2011/12/19 10:52:00

估计就是录个VTR吧

5 = =2011/12/19 10:54:00

亚麻果然归饭岛管了

6 金闪闪我的嫁2011/12/19 10:59:00

专门来魔都录制vtr?

7 - -2011/12/19 11:04:00

就是个VTR,霓虹录好的

8 金闪闪我的嫁2011/12/19 11:08:00

今天说来魔都还有戏没有?坐等目击

9 = =2011/12/19 11:18:00

心情微妙。。

10 = =2011/12/19 11:23:00

哈?啥情况?
刚把BT看成亚麻去番茄的广播录节目了OTL

11 = =2011/12/19 11:25:00

之前在wb看到,因为是"番茄"台嘛

12 = =2011/12/19 11:25:00

饭岛死活都要抱天朝大腿是为了啥?难道来天朝拿钱多?

ORZ...

13 = =2011/12/19 11:27:00

。。。。。。。。

14 = =2011/12/19 11:29:00

应该是就在霓虹录吧?

15 = =2011/12/19 11:29:00

围观ing, 盖楼速度不给力嘛

16 = =2011/12/19 11:30:00

饭岛简直sjb,为了进军天朝连月恋都拍出来了,怎么还没死心呢,谁快去把她给杀了,不然以后可能又要拍合拍片了

17 = =2011/12/19 11:32:00

果然归饭岛管了+1
揷口当年说他是爷爷派,奶奶派,阿姨派,就是没人说他饭岛派= =
饭岛有这么缺钱么

18 = =2011/12/19 11:37:00

刚看到WB那个欧阳SB证实了今天录,应该是在霓虹录VTR吧

不过那个欧阳SB不是向来跟着马桶台混么,怎么又搞到番茄台去了

19 = =2011/12/19 11:38:00

饭岛是投资失败了么?跟海这边这么近,我压力好大orz

20 = =2011/12/19 11:39:00

欧阳二缺估计还充当马桶台的在日狗仔吧,有点风吹草动他就跳出来

21 = =2011/12/19 11:42:00

果然归饭岛管了+1
揷口当年说他是爷爷派,奶奶派,阿姨派,就是没人说他饭岛派= =
饭岛有这么缺钱么
=============
P的月九上SXS宣番,就应该想到是饭岛了

22 = =2011/12/19 11:43:00

月九还好,那个映画才是吧...

23 = =2011/12/19 11:44:00

因为欧阳是跟着饭桶走得,smap的帝都演唱会是番茄台主办,欧阳基本成饭桶联络人了

24 = =2011/12/19 11:44:00

S团说的是番茄和红白连线所以能看到表演吧...
反正饭岛神经病

25 = =2011/12/19 11:44:00

饭岛最近接收的都是一堆什么货色啊

26 = =2011/12/19 11:44:00

SXS现在去了不少家了吧,番茄、KK、KT、亚麻、亲脚、Jr,参考价值不大

27 = =2011/12/19 11:44:00

在WB上看见的,不知道哪个是真的

图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2011/12/19 11:46:00

年初宣传明日上了sxs,smastation,pussma

ntv那冠番的制作人是仰天和黑玫瑰的制作人

29 = =2011/12/19 11:46:00

现在啥事儿都贴WB了?

是这风气??

30 = =2011/12/19 11:46:00

饭岛最近接收的都是一堆什么货色啊
===
J家未来的大红人,跟着饭岛有禸吃,不愁没资源

31 = =2011/12/19 11:46:00

27L没冲突,是说在泥轰录番茄台那个

32 = =2011/12/19 11:48:00

那真的会来魔都开con吧。。。!!!

33 = =2011/12/19 11:49:00

SXS现在去了不少家了吧,番茄、KK、KT、亚麻、亲脚、Jr,参考价值不大
==========
奶奶年纪大了,JE如果景子不接就是给饭岛了

34 = =2011/12/19 11:49:00

=====

跟了饭岛立刻有冠番了,饭岛果然强

35 = =2011/12/19 11:49:00

—————
这个真是我今天才知道的orz

36 = =2011/12/19 11:52:00

=====

======

怪不得有底气退团,原来有了靠山了

37 = =2011/12/19 11:53:00

============
下面那个29号录的是什么台的? 还不止一个?

38 = =2011/12/19 11:53:00

======
仰天那节目收视很强,这制作人还有其他节目吗?

39 *必填2011/12/19 11:54:00

月底的航班不是取消了么
难道真是今天???K!被玩儿了

40 = =2011/12/19 11:55:00

番茄到底跟了谁,今年光源氏是东山派,阿姨有投资

去年蓝丝带,大神陪跑拿奖,饭岛不能不知道

纠结啊

41 = =2011/12/19 11:55:00

====
当时就有个业内人士的推说这个,我也没当真,没想到这么看来竟然可能是真的

42 = =2011/12/19 11:56:00

======
仰天那节目收视很强,这制作人还有其他节目吗?

43 = =2011/12/19 11:56:00

跟饭岛真幸福啊

44 = =2011/12/19 11:56:00

因为这个番茄台炒了很久了,所以很多人之前以为是29号来参加直播吧

45 = =2011/12/19 11:56:00

=====

======

-------------

传的就是饭岛只要亚麻,表整个N团

但居然爷爷也出来说退团是进步,J家高层都默认了吧

46 = =2011/12/19 11:56:00

=====

======

=====

你怎么不说饭岛只愿意收亚麻,被迫退团

47 = =2011/12/19 11:57:00

• 製作会社 - 「あしたのジョー」製作委員会(TBSテレビ?講談社?電通?毎日放送?TBSラジオ&コミュニケーションズ?中部日本放送?RKB毎日放送?北海道放送ほか)
  • 果然没有JS啊

48 = =2011/12/19 11:58:00

以后PO看亚麻更不用花钱了

49 = =2011/12/19 11:59:00

本来就奇怪亚麻会在无交集的NTV有冠番,原来是跟了饭岛,乡民也公认跟饭岛了么?

50 = =2011/12/19 11:59:00

NC黑又人场了

51 = =2011/12/19 12:00:00

因为这个番茄台炒了很久了,所以很多人之前以为是29号来参加直播吧
    =======
    27L上面说的是在霓虹录
    下边说的是29号去魔都录

52 = =2011/12/19 12:00:00

当时说的就是饭岛只要亚麻表团,才会搞出来月兑退事件,这么看来,是不是可以说奶奶不管事了?

53 = =2011/12/19 12:02:00

製作会社 - 「あしたのジョー」製作委員会( TBSテレビ ? 講談社 ? 電通 ? 毎日放送 ? TBSラジオ&コミュニケーションズ ? 中部日本放送 ? RKB毎日放送 ? 北海道放送 ほか)
    果然没有JS啊
    ————
    亚麻之前那个欺诈有JS么?

54 = =2011/12/19 12:05:00

当时说的就是饭岛只要亚麻表团,才会搞出来月兑退事件,这么看来,是不是可以说奶奶不管事了?
    哪里说了?

55 = =2011/12/19 12:05:00

送番茄等其他ZB出L

56 = =2011/12/19 12:05:00

他在番茄台这么一跨年,都能想象到之后的XQ会有多销魂了

57 = =2011/12/19 12:07:00

製作会社 - 「あしたのジョー」製作委員会( TBSテレビ ? 講談社 ? 電通 ? 毎日放送 ? TBSラジオ&コミュニケーションズ ? 中部日本放送 ? RKB毎日放送 ? 北海道放送 ほか)
    果然没有JS啊
    ————
    =======
  • 製作:TBSジェイ?ストーム小学館東宝
  • 製作協力:セディック?インターナショナル、ドリマックス?テレビジョン
  • 58 = =2011/12/19 12:08:00

---------------------------

XQ现在已经够销魂了

59 = =2011/12/19 12:08:00

不是vtr么?

60 = =2011/12/19 12:08:00

不是vtr么?
    当然是VTR

61 = =2011/12/19 12:09:00

去番茄台跨年,就压一个番茄,唱OIAM

62 = =2011/12/19 12:09:00

—————
    揷口一直很销魂

63 = =2011/12/19 12:11:00

居然是真的?我以为是黑黑开的L,几次看到BT没进来。。ORZ

64 = =2011/12/19 12:12:00

他还在JE啊

65 = =2011/12/19 12:13:00

回复@我养了只兔拓是购物狂:我下个月还会来上海,带你最喜欢的组合过来。

↑这是啥

66 = =2011/12/19 12:14:00

请欣赏 山下智久演唱的 抱我吧小姐!
    请欣赏 山下智久演唱的 果小子

67 = =2011/12/19 12:16:00

果然没有JS啊
    ————
    =======
  • 製作:TBSジェイ?ストーム小学館東宝
  • 製作協力:セディック?インターナショナル、ドリマックス?テレビジョン
  • ==========

在映画楼里看到JS参与的映画有黑鸟

68 = =2011/12/19 12:16:00

回复@我养了只兔拓是购物狂:我下个月还会来上海,带你最喜欢的组合过来。

↑这是啥
    ===========
    S团

69 = =2011/12/19 12:17:00

有些人今天上午是不是遇到啥不开心的事了啊?

说话火药味冲得很啊

70 = =2011/12/19 12:18:00

LS太敏感了吧,上面话哪有火药味

71 = =2011/12/19 12:22:00

===================

天朝口味的话,还是唱loveless好

72 = =2011/12/19 12:25:00

=====
    请欣赏山下智久演唱的 没有爱
    内地播报不是不能用英文的么

73 = =2011/12/19 12:26:00

JS有什么关系?

74 = =2011/12/19 12:26:00

亚麻的歌,也就抱小姐有点节奏,还是唱这首吧

那今年J家的跨年,亚麻上不上

75 = =2011/12/19 12:27:00

=======

跟着S团的步伐,别上了

76 = =2011/12/19 12:27:00

这么快来冠番是挺奇怪的,还是NTV,基本没交集的

77 = =2011/12/19 12:28:00

==========

他就算是来魔都,看上边那个人说的也是30号就回去了,不影响跨年吧

78 = =2011/12/19 12:28:00

=====

都特地录VTR了,跨年干嘛不上

79 = =2011/12/19 12:28:00

为啥我觉得天朝的口味应该是one in a million

80 = =2011/12/19 12:29:00

=======

应该是上的 又没冲突

81 = =2011/12/19 12:31:00

=====
    -------
    曾经在个娱乐节目什么音乐排行榜之类看过播loveless
    当时打出的名字是……缺爱

82 = =2011/12/19 12:34:00

=====
    -------
    曾经在个娱乐节目什么音乐排行榜之类看过播loveless
    当时打出的名字是……缺爱
    ----------
    报幕:
    今年大家缺钱缺时间缺精力什么都缺,下面让我们欣赏山下智久带来的——————缺爱
    = =

83 = =2011/12/19 12:36:00

===========

大过年的唱缺爱多不喜庆啊

应该是下面有请日本人气歌手山下智久为我们带来one in a million (你是我的百万分之一)

oiam好歹有点儿英文,中国观众能多多少少听懂点儿

84 kidA2011/12/19 12:38:00

报幕:
    今年大家缺钱缺时间缺精力什么都缺,下面让我们欣赏山下智久带来的——————缺爱
    = =
    -------------------------------------
    喷了
    那我可不可以求他再来一首Moneyless?

85 = =2011/12/19 12:38:00

圣诞信息亚麻后面讲了几句英文,看来是有想向海外发展的

86 = =2011/12/19 12:38:00

报幕:
    ===========
    hahahahahahahahahahahaha

87 = =2011/12/19 12:40:00

恭喜亚麻(=@__@=)

88 = =2011/12/19 12:41:00

这有毛好恭喜的= =

89 = =2011/12/19 12:43:00

其实爷爷打算往外发展的想法挺好的,局限日本市场仅仅对商人来说是不可能的

只是能不能在海外找点靠谱的合作人,那个欧阳是jp啊芒果台更是没下限啊

90 = =2011/12/19 12:43:00

我以为只有在本国胡萝卜的才会来天朝捞钱ORZ

91 = =2011/12/19 12:44:00

录个vtr捞毛钱了= =

92 = =2011/12/19 12:44:00

圣诞信息亚麻后面讲了几句英文,看来是有想向海外发展的
    ===
    因为亚巡的关系吧

93 = =2011/12/19 12:45:00

以J家这种榨钱方式,在盗版横行无版权观念的TC是赚不到钱的

一年开一两场CON还是可行的

94 = =2011/12/19 12:45:00

======
    现在天朝又不是以前的天朝,欧美不少当红的明星都来了,嘎嘎不是就vtr过么,不过被广电砍了
    现在局限日本市场可能么

95 = =2011/12/19 12:47:00

=====
    目前在天朝开过控的只有大小天团,你黑谁?

96 = =2011/12/19 12:47:00

今年的地方台元旦晚会就是烧钱请各种国外的明星= =

97 = =2011/12/19 12:48:00

本来就是,人棒子都知道去霓虹捞钱,本土过气的才来我天朝拍戏参加商演

98 = =2011/12/19 12:48:00

饭岛傻了,TC能有多少日饭

99 = =2011/12/19 12:49:00

=====
    目前在天朝开过控的只有大小天团,你黑谁?
    ===========
    还有HK的火柴亚麻FIVE,WW也去了不少人,DL想黑谁直说

100 = =2011/12/19 12:49:00

现在哪里有市场有钱赚才是硬道理,谁会嫌格差而有钱不赚才是傻

那么多大牌奢侈品纷纷向天朝折腰,大牌也常往天朝跑

说明天朝还是有捞金的可能性的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1507100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    ZB回复请先登录