成本收得回来么?

118100条/页,2页

1 2
您是第10396位读者

楼主 = =2011/12/19 15:23:00

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/12/19 15:24:00

HHP,好喜感XDDDD

3 = =2011/12/19 15:24:00

柱子那个好像有点变形啊

4 = =2011/12/19 15:25:00

贴广告要钱的吧?

5 = =2011/12/19 15:25:00

安啦,会有前辈帮他们填坑的orz

6 = =2011/12/19 15:25:00

之前为了33W张搞得那些板子已经让我觉得收不回本了

现在又有了这些 = =

7 = =2011/12/19 15:25:00

这团最近有什么需要宣传的?

8 = =2011/12/19 15:26:00

柱子那个好像有点变形啊
------------
柱形体拍出来是这样的

9 = =2011/12/19 15:26:00

45所果然嫌自己赚太多了

10 = =2011/12/19 15:26:00

========
23号的握手会?

11 = =2011/12/19 15:26:00

===========

这个月不是还有握手会么

12 = =2011/12/19 15:27:00

这柱子干嘛用的?

13 = =2011/12/19 15:27:00

羡慕

14 = =2011/12/19 15:28:00

反正肯定是用别家赚的钱来填这个坑

15 = =2011/12/19 15:29:00

这一个个怎么连个笑容都没有,看着好苦逼= =

16 = =2011/12/19 15:30:00

我记得之前有新闻介绍裆裆之前的那些板子的价格

加一起价格相当惊人,当时就觉得爷爷真是下了重本了

17 = =2011/12/19 15:32:00

过路的人我同情你们= =

18 = =2011/12/19 15:32:00

终于正面直击档档真颜了

19 = =2011/12/19 15:35:00

吃多了和自己过不去

听说J家改制了,和裆裆属于一个团队管理的自认倒霉吧

20 = =2011/12/19 15:36:00

这一个个怎么连个笑容都没有,看着好苦逼= =
===================
一个笑了更苦逼
一个笑了牙抢镜
一个笑了全脸崩
剩下两个笑不笑都是无差别的丑,配合整体
所以这团注定是J家最“正直”的团,完全不能有表情

21 = =2011/12/19 15:36:00

本来脸就不正,还给柱子一拉

丑---------------爆了

22 = =2011/12/19 15:36:00

眼睛没神啊

23 = =2011/12/19 15:40:00

佐13的唇色发黑啊啊

24 = =2011/12/19 15:41:00

老猪这是DT了多少人的WB啊

25 = =2011/12/19 15:42:00

一个个都好丑,连号称正统颜的那位也不好看了,45S这是何必呢,难不成各大广告牌贴上,33W就能买出去了?

26 = =2011/12/19 15:43:00

中间的是谁?

想起来前几年某团掐某团吃白饭了= =

27 = =2011/12/19 15:44:00

裆裆真是J家之耻啊,本来悄无声息慢慢散了多好,现在又来一波宣传,这是生怕别人想不起这团之前那些黑历史啊

28 = =2011/12/19 15:46:00

我审美异常了?怎么觉得佐藤就是贴在柱子上的能看,平面的反而怪

29 = =2011/12/19 15:49:00

45S的审美向鼻孔教看齐了= =

30 = =2011/12/19 15:50:00

原来这就是洗脑和视觉轰炸啊

31 = =2011/12/19 15:51:00

DT围脖烂手

到底都是些什么玩意儿还DT别人围脖

32 = =2011/12/19 15:51:00

这样再到处轰炸个几年,又一个小小天团就诞生了

33 = =2011/12/19 15:52:00

?? 红是靠钱砸出来的吗

34 = =2011/12/19 15:52:00

都是些10+小孩子,却西装革履,手捧玫瑰的

每天上班下班匆匆忙忙为生计奋斗的人们

看到这没什么本事,小小年纪就一步登天装成熟的SZ们,不知道是高兴还是难受??

感觉45s企划很失败= =

35 = =2011/12/19 15:52:00

佐藤是蒜头鼻啊

36 = =2011/12/19 16:23:00

好象看到了很多随手杯...

37 = =2011/12/19 16:25:00

这团10年后20年后再走这宣传风格还好,现在这样太做作了= =

45s真舍得花钱,真不知道这要靠谁来买单啊

38 - -2011/12/19 17:14:00

佐藤看着有点像32,

39 = =2011/12/19 17:16:00

这肯定得卖完33w才成吧…

只是我一直想问这些广告费只是j家出?

40 = =2011/12/19 17:16:00

脸和服装不是一个年龄层,顺排LS某位说的像随行杯

41 = =2011/12/19 17:17:00

差点把第六张看成言CX了

42 = =2011/12/19 17:17:00

佐藤看着有点像32,

===========

送32出贴

我家玩儿泥巴的土孩儿不能跟前辈比

要黑要踩随意,别再拖前辈

43 = =2011/12/19 17:18:00

佐藤颜不错,就是那黑皮太地味了

44 = =2011/12/19 17:24:00

变形之后最搞笑的嘴型

45 = =2011/12/19 17:27:00

佐藤的眼睛和嘴巴挺好看的,健人很有爱豆气场

46 = =2011/12/19 17:28:00

佐藤的眼睛和嘴巴挺好看的,健人很有爱豆气场

47 = =2011/12/19 17:29:00

这一个个苦逼脸- -

看着我都苦逼了

15,6岁的小孩子开朗一些不好么

48 = =2011/12/19 17:33:00

看到这没什么本事,小小年纪就一步登天装成熟的SZ们,不知道是高兴还是难受??

=============

觉得LS说到了点子上

49 = =2011/12/19 17:33:00

柱子怎么那么喜感

50 = =2011/12/19 17:36:00

我终于觉得为什么胜利这么面熟了

尤其是之前胜利妈一直发的那个动图

长得像tvb蒙JH,我估计是一个人

51 = =2011/12/19 17:38:00

我终于觉得为什么胜利这么面熟了

尤其是之前胜利妈一直发的那个动图

长得像tvb蒙JH,我估计是一个人

==============

明明是霍建华

52 = =2011/12/19 17:44:00

觉得LS说到了点子上

----------------

+1 同觉得上班时候看见这个肯定不爽

小孩就要有小孩的样子,不明白45S怎么想的

53 = =2011/12/19 17:45:00

觉得LS说到了点子上

+1 同觉得上班时候看见这个肯定不爽

小孩就要有小孩的样子,不明白45S怎么想的

--

再想想我家吃了多少年苦,赚的那点都被45S倒贴在这群赔钱货上了

54 = =2011/12/19 17:46:00

一直以为只有S团A团才有这样的待遇
裆裆何德何能?

55 = =2011/12/19 17:48:00

1L最后一张混血在强光下很好看

56 = =2011/12/19 17:49:00

裆裆何德何能?
================
S团A团才有这样的待遇???
你哪家?

57 = =2011/12/19 17:56:00

路人根本不会在意柱子上广告牌上是谁吧,而且还是些零知名度的小屁孩,上班族就更没时间去注意了

不过已经赔了,也不会在乎这些了

58 = =2011/12/19 18:01:00

这咋都打扮得这么老啊……

59 = =2011/12/19 18:31:00

看来只有我一个人觉得健人的外套不错看

60 ==2011/12/19 18:39:00

===
+1?

61 ==2011/12/19 18:39:00

===
+1?

62 = =2011/12/19 18:40:00

裆裆何德何能?
================
S团A团才有这样的待遇???
你哪家?
====
我的意思是这么多广告牌宣传,我家倒是没有过,说错了勿怪
不过真心觉得裆裆不配,就这样

63 = =2011/12/19 18:45:00

我以前全J都试过贴柱子了啊
哪家是没的?

64 = =2011/12/19 18:51:00

看来45所是死活也要把这团推出来了

65 = =2011/12/19 18:54:00

觉得LS说到了点子上

+1

66 = =2011/12/19 19:00:00

看来45所是死活也要把这团推出来了

还有那么多碟没卖完,马上又要有握手会

不知道握手会效果如果好点,会不会就那么给出了

67 = =2011/12/19 19:00:00

觉得LS说到了点子上

+1

-------

搞这策划的就是脑子有坑,撞了南墙都不回头

68 = =2011/12/19 19:10:00

--------------------
排你!!

69 ==2011/12/19 19:33:00

排你!!
====
+1 原来偶不是一个人

70 = =2011/12/19 19:35:00

平时只关注前辈团 于是想问这是那个团?
我擦 丑成这样 j家的??
我擦 我以往说饭j家的骄傲去哪里了!!

71 = =2011/12/19 19:45:00

LZ DT得不错

图比我WB看到的还全

我又亲妈失格了

前辈送出去,顺杆黑前辈的自重

72 = =2011/12/19 19:47:00

排你!!
====
+1 原来偶不是一个人
===============
偶你妹,SB对眼

73 = =2011/12/19 19:49:00

好象看到了很多随手杯...
=======
喷着排

74 - -2011/12/19 19:59:00

同是平成团的跳跳都还在阳光元气偶尔卖萌呢

SZ就已经西装革履了

这样真的好么

才多大啊

就搞得这般苦大仇深样

这是准备招哪一世代的饭啊

75 胡言2011/12/19 21:09:00

这样的贴就应该开到XQ来娱乐

档除了资历短了点,其余都还行。

嘛,要出迟早也会出,只不过变数大了

只是没由来地想象走在中间会很搞笑(╯▽╰)这就是喜感

76 = =2011/12/19 21:11:00

======

裆实力行?

握手会为什么要大张旗鼓的宣传 ORZ

77 = =2011/12/19 21:28:00

75L这叫半自黑半洗白? 其余都还行?

你有听过他们唱live? live都没唱过怎样其余都还行= =

78 ==2011/12/19 21:38:00

每一张表情都是苦大仇深的,少年不应该元气满满么?

79 = =2011/12/19 22:30:00

这样的贴就应该开到XQ来娱乐

嘛,要出迟早也会出,只不过变数大了

只是没由来地想象走在中间会很搞笑(╯▽╰)这就是喜感

===============================

白莲山的好滚了不送

盖章SZ除了资历别的也不行,拖走勿念

请任意给LS上RS,另外此楼所有RS,如果LS不是LZ的话,合_Tun了吧

80 = =2011/12/19 22:30:00

柱子那堆都很丑

81 矢车菊2011/12/19 22:40:00

======

裆实力行?

握手会为什么要大张旗鼓的宣传 ORZ

======

我没说他们实力强啊,不贴金。也暂时确实没那能耐

至于握手会,爱握不握,隔岸观火。?

?

你有听过他们唱live? live都没唱过怎样其余都还行= =

==============

个人有个人不同的看法而已,我说其余还行就是我感觉还行

至于live,也没什么特别想黑的地方= =

太认真了也不好,我们还是看柱子吧

===============================

白莲山的好滚了不送

盖章SZ除了资历别的也不行,拖走勿念

请任意给LS上RS,另外此楼所有RS,如果LS不是LZ的话,合_Tun了吧

========

本不想回复积雪人士,不过J饭几年如果还带白莲山气息那可真是抱歉了

不过最好积雪还是少喷一点比较好,破坏娱乐气氛

矢车菊

新人过门

• RP:41
文:3 分:50

82 = =2011/12/19 22:42:00

第二张

让从未认错建模的本人也觉得自己看到了两个风魔

83 = =2011/12/19 22:46:00

81L这穿着崭新的马甲充YJ,好没有说服力= =|||

84 = =2011/12/19 23:33:00

悟空你妈喊你回家吃饭- -

85 = =2011/12/20 0:09:00

= =2011-12-19 21:28:00

=========

这位也别张口就来,唱的好不好且不说

我怎么听着上音番都是唱现场

你觉得哪场对嘴了可以提出来

86 = =2011/12/20 0:13:00

越看越觉得应该是脚脚走他们的风格,他们换成脚脚的风格吧

脚脚一群二十好几的反而在那装乖卖萌

事务所是不是脑子抽了。。。。

87 = =2011/12/20 7:40:00

要是去上班路上路过这么几个柱子 肯定立马虎躯一震 醒了- -

88 = =2011/12/20 7:52:00

不理解事务所的规划,年纪小出道的优势不就是可以卖少年感么,怎么弄的这么成熟,至少等全员过了变声期吧

89 = =2011/12/20 8:07:00

老猪偷图烂手,LS一干嘿嘿自重,看这一个个这酸的,就一平成新团不劳各位惦记,抱走。有空多看看自家爱豆吧,还是自家被自己败RP没资源看不到啊?

90 = =2011/12/20 8:12:00

老猪偷图烂手,LS一干嘿嘿自重,看这一个个这酸的,就一平成新团不劳各位惦记,抱走。有空多看看自家爱豆吧,还是自家被自己败RP没资源看不到啊?

91 = =2011/12/20 8:12:00

92 = =2011/12/20 8:48:00

搞视觉轰炸这一手好像XX,前段做山手线连扶手上都是

93 = =2011/12/20 9:20:00

94 = =2011/12/20 17:12:00

除了1楼的,还有!

到处贴,就是为了祝大家Merry Christmas??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

95 = =2011/12/20 17:13:00

这L怎么又上来了= =

真心讲,小孩子这样穿真的非常违和

96 = =2011/12/20 17:14:00

祝福圣诞不应该快乐点,这一脸苦逼的是不给糖就捣乱么

97 = =2011/12/20 17:14:00

祝圣诞,整这么高贵冷艳?= =

98 = =2011/12/20 17:17:00

看到这楼说裆裆实力问题,我迷惑了,裆裆开过麦?

99 = =2011/12/20 17:18:00

sz本来就没实力,出道的这么早,未来是什么样完全看不出

100 = =2011/12/20 17:21:00

我咋觉得是要抄A团路线呢

路人是不会关注榜单销量神马的吧,看到这铺天盖地的大海报,还以为小孩很红呢,最多感慨一下自己老了,小爱豆都不认识了

然后小孩子有的是青春,苦苦磨练些年,水平够了,人也成熟了,之后再给资源捧

人家还觉得是苦过来的,很励志神马的

不过这里变数太多了,一着不慎满盘皆输

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录