火星要上剧了?

14444条/页,2页

1 2
您是第6023位读者

101 = =2011/12/19 22:34:00

看戏的发现,32确定上剧的时候也没蹦出这么多人,亲孙果然不一样
=======
干嘛跟32比= =
完全没可比性

102 = =2011/12/19 22:34:00

32上的剧跟火星哪是一个档次的

103 2011/12/19 22:35:00

看戏的路人一出,立马又有人咬上来了

再次送32出楼,我家没想比

104 沉L!!!2011/12/19 22:36:00

沉L看不见啊!!!拖32进来开挑的你家过年三十吃饺子里面全是石头

105 = =2011/12/19 22:36:00

=======
所以应该酸死更多人啊,可是我一路看下来发现没有亲孙厉害哈哈

106 2011/12/19 22:37:00

=======
========
路人你能不能滚了,32黑犯癫的时候你眼瞎了是不是
送32出楼

107 = =2011/12/19 22:37:00

=======
===========
因为32上剧所有人都觉得是应该的
火星上剧会有人不服气,觉得凭什么火星能上能主
这就是区别

108 = =2011/12/19 22:39:00

32已经送走了路人看不到么

109 = =2011/12/19 22:39:00

=======
===========
这就是区别
=========
LS想太多,这种剧一看就是硬买来的,路人只不过看看笑话

110 = =2011/12/19 22:39:00

=======
===================
32黑没有LS你有手段啊
一个人能蹦跶这么多层= =,真不容易
看来LS也是个销魂YJ,明天不上课不用早起么

111 = =2011/12/19 22:39:00

=======
===========
这就是区别
========
没觉得,一个是应该上的,一个是更应该上的他是亲孙,上剧是应该的

112 = =2011/12/19 22:40:00

鹿人你既然看不上还DT个什么劲 被S的失心疯了吗
哪家idol这么可怜这么废物 需要暗恋深夜SP这种资源
不是说看不上么

113 = =2011/12/19 22:40:00

麻烦32家的别上当,也别在BT这位下面顶贴了,谢谢

114 = =2011/12/19 22:40:00

电视台也不是J家的
爷爷也只能买买这种档了

115 = =2011/12/19 22:40:00

哈哈哈哈哈火星O心态真好
就这垃圾资源别家都不屑酸啊
=============
我觉得多个机会看得到我家IDOL就够让你酸了XD

116 = =2011/12/19 22:41:00

=======
===========
这就是区别
=========
LS想太多,这种剧一看就是硬买来的,路人只不过看看笑话
==========
奇葩你还在呢,路人可真闲,连自家都不去看了
你继续,我就看看ls你还能跳到什么程度

117 = =2011/12/19 22:42:00

=========
深刻排

118 = =2011/12/19 22:42:00

114L记得为你家攒RP,你家接下去很需要的。

119 = =2011/12/19 22:44:00

=======
===========
这就是区别
========
没觉得,一个是应该上的,一个是更应该上的他是亲孙,上剧是应该的
------------
既然是更应该上的,为啥会这么多人不满呢?

120 = =2011/12/19 22:44:00

求沉楼

OTZ

121 沉帖2011/12/19 22:44:00

一边高贵冷艳着说看不上深夜sp关西台J家包档这种资源
一边自相矛盾的在那顶帖喋喋不休的ZGZS 羡慕嫉妒恨至于么 你家是有多废物啊 把你S成这样
真为你家idol悲哀

122 = =2011/12/19 22:46:00

=======
===========
这就是区别
========
=====
那就是嫉妒他是亲孙,自己的不是呗

123 = =2011/12/19 22:46:00

=======
===========
这就是区别
========
===========
说吧,你自己蹦跶了几层
真路人看见了瞄一眼事不关己说一句就走了,瞧你这牛皮糖的劲

124 = =2011/12/19 22:48:00

嘴里说着看不上,一边又赖着不走,这关西SP和你家有关系吗?这么DT

不过话说回来,就一关西SP还是深夜的,你至于那么上蹿下跳的吗?XDDD

125 = =2011/12/19 22:49:00

yuma是个好孩子,你们别酸他

126 = =2011/12/19 22:50:00

=======
===========
这就是区别
========
===========
说吧,你自己蹦跶了几层
===========

127 = =2011/12/19 22:52:00

西七很稳定,又一起上剧了

128 = =2011/12/19 22:53:00

=======
===========
这就是区别
========
===========
说吧,你自己蹦跶了几层
===========
你JD错了,我就回了你LS
我就是想知道那位路人前后矛盾逻辑混乱是想表达啥

129 = =2011/12/19 22:54:00

=======
===========
这就是区别
========
=====
那就是嫉妒他是亲孙,自己的不是呗
===========
为啥不去嫉妒资源更多档次更高的,却要来嫉妒这上不了台面的关西深夜SP呢?
你的逻辑跟跳脚路人一样神奇

130 = =2011/12/19 22:56:00

=========
深刻排
+1

131 = =2011/12/19 22:56:00

=======
===========
这就是区别
========
===========
说吧,你自己蹦跶了几层
===========
你JD错了,我就回了你LS
我就是想知道那位路人前后矛盾逻辑混乱是想表达啥
===========
回答你,想挑掐,这是这楼第一页开始鹿人们的目的
一边说着看不上,一边被S的语无伦次毫无逻辑,堪称奇葩中的战斗葩
这种奇特的思维你要是能理解的了那佩服你,理解不了也不用想了,我家求沉楼

132 = =2011/12/19 23:05:00

平成贴要表一个个都这么白,还应该的呢你以为你是谁啊应该,是不是地球是以你家为轴心转啊,真把自己当回事

133 = =2011/12/19 23:06:00

平成贴要表一个个都这么白,还应该的呢你以为你是谁啊应该,是不是地球是以你家为轴心转啊,真把自己当回事
========
应不应该,爷爷也给资源,干气猴

134 = =2011/12/19 23:06:00

最近经常看到一说话就大视角的指点江山,XX代如何如何的,你能滚了不

135 = =2011/12/19 23:10:00

噗,一群XXO拼命洗脑谁要看啊

136 = =2011/12/19 23:11:00

噗 一群XXO拼命洗脑谁要看啊

137 = =2011/12/19 23:14:00

刚要沉就TL,路人你还真是XX不如

138 = =2011/12/19 23:15:00

帮你家自炒啊亲

139 = =2011/12/19 23:19:00

哈哈,今天真是开眼了,又是替我家操心的猪狗不如的路人,又是帮我家自炒的猪狗不如的傻逼

行了乖,我家不想自炒,表自作多情了,赶紧滚回山里吧

140 = =2011/12/19 23:21:00

亲我得带你一块走,你天天在人家地盘自炒洗脑把人家污染了

141 = =2011/12/19 23:23:00

亲我得带你一块走,你天天在人家地盘自炒洗脑把人家污染了
哈哈,山妹子真是小可爱

142 = =2011/12/19 23:27:00

ls的亲,我就是来找你的呀,快别在这装yj了,我们一起回白莲山吧,别说你在这还没炒够哦

143 = =2011/12/20 5:28:00

一早就有消息,当时还不信,居然是真的

• 投稿者:名無しさん
  • 投稿日:2011年12月16日(金)23時38分1秒
  • 返信
  •  
    優馬くん、来年の2月のドラマ出るみたいですよ。
    連ドラではなかったはずです。間違ってたら
    ごめんなさい。
    时间、单发多拉马都中了

144 = =2011/12/20 6:30:00

143L的消息不算早的了…

他在拍的时候就有明确目击和地点

另外之前西七和西影也有另一个拍摄,不知道是不是也是这个SP,还是是另外的电影之类的

相同的地点拍摄,而且都是关西电视台的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14444条/页,2页

1 2
    ZB回复请先登录