GN们都来说说你们最不喜欢你家本命身上的哪一点?

16464条/页,2页

1 2
您是第10243位读者

101 = =2011/12/20 19:03:00

FY

102 = =2011/12/20 19:07:00

喜欢的球队是我最讨厌的

103 = =2011/12/20 19:10:00

喜欢美女

104 = =2011/12/20 19:10:00

比我大太多了……
君生我未生,我生君已老

105 = =2011/12/20 19:26:00

LIVE的动作太夸张,抱头做动作表情有时候差不多要面容扭曲,前面我家GN说的伪摇对于我来说也是归在这一类别= =不过很多时候动作表情恰当无比好看QAQ
还有某con上含手指的那个动作惊天大雷……除此之外基本上没有雷点
还有就是某些发型我很讨厌,不过这也可以适应的,他常换发型= =

106 = =2011/12/20 19:33:00

不懂得发挥自己的优势,太不懂了

看着替他着急

107 = =2011/12/20 19:52:00

太爱扭,太爱fan?service,所以有点怕看他的live

得意的梗总是连续反复,以至整个冷到冰点却没有自觉

某些发型服装触雷点,但大多数打扮又帅到我不能自已

以上,不过因为太可爱,所以全部可以原谅

108 = =2011/12/20 20:18:00

不懂得发挥自己的优势,太不懂了

看着替他着急

=========

虽然不知是不是我家的,也+1

109 = =2011/12/21 0:24:00

LIVE的动作太夸张,抱头做动作表情有时候差不多要面容扭曲,前面我家GN说的伪摇对于我来说也是归在这一类别= =不过很多时候动作表情恰当无比好看QAQ
还有某con上含手指的那个动作惊天大雷……除此之外基本上没有雷点
还有就是某些发型我很讨厌,不过这也可以适应的,他常换发型= =
===
全排? 不过想想再过个几年长个几岁这些雷点可能就真的会逐渐减少消失 又有点舍不得= =

110 = =2011/12/21 0:31:00

太爱晒黑

把月兑皮当骄傲

111 = =2011/12/21 7:14:00

菸抽太多

112 = =2011/12/21 7:35:00

cos们的聚会

113 = =2011/12/26 8:52:00

永远不会是我的

114 三进宫2011/12/26 9:55:00

= =2011-12-20 12:17:00
喜欢我讨厌的球队,身为伪球迷做到了所有球迷幻想中的事
其实是嫉妒——
------------------------------------------------
= =2011-12-20 19:07:00
喜欢的球队是我最讨厌的
---------------------------
纯粹针对这点真的不得不排
虽然我本命沉迷的运动不是我最在意的足球,但每次得知DJ的人喜欢的球队正好是我本命球队的死敌,那叫一个Orz
所以我还是宁愿本命别和我热衷于同一项运动好了……

三进宫

小小BLX

• RP:488
文:180 分:1062

115 = =2011/12/26 10:02:00

头发太长档眼

116 = =2011/12/26 10:03:00

没完没了的卖腐

117 AOE2011/12/26 10:05:00

= =2011-12-21 0:24:00
===
全排? 不过想想再过个几年长个几岁这些雷点可能就真的会逐渐减少消失 又有点舍不得= =
---------------
再全排
动作用力过度我就忍了,某些囧系发型也终会换掉,但是那个含手指还发出声音的开场动作……当时真的把我烤焦了Orzzz可能因为我长期以来混的其它圈子都不是这种风格的缘故,我若是在饭J+idol之前看到这种表演估计要BS之(好吧即使是现在看到时常也是一边喷一边萌)……
但既然是他,看来无论如何我也会全盘接受的,雷点也已经全成萌点。在他面前我果然无节操可言……

118 AOE2011/12/26 10:10:00

= =2011-12-20 19:10:00
喜欢美女
-------
相信我,如果他喜欢丑女,你不会比现在高兴的XDDD

119 = =2011/12/26 10:22:00

喝了酒之后进人亢奋状态 非要拉着别人一起喝到天亮

120 = =2011/12/26 10:57:00

搞不懂这个人,看访谈什么的总觉得这个人和我喜欢的人好像是两个人。

不是说他表里不一,而是“我喜欢这个人是通过番组剧同团互动喜欢上的,他身上有特质让我特别喜欢,可是有时候看杂志访谈萌点全无了啊。”

现在喜欢他就好像一边萌一边在囧的微妙状态,我还蛮享受这种感觉的,我是M吗?

=

121 = =2011/12/26 20:21:00

他身上大部分我都不喜欢

不知道怎么成本命的= =我就是M吧

黑,矮,瘦 = =

122 = =2011/12/26 20:34:00

我AO……

123 = =2011/12/26 20:41:00

多说点儿话

有点儿幽默感

一个大男人说话还没我放得开

感觉你每次上节目都各种冷场

124 = =2011/12/27 13:28:00

最近吐舌频率越来越高ORZ,对于不刻意也很萌的他来说,根本没必要卖力到这种程度

125 = =2011/12/27 17:19:00

太爱扭,太爱fan service,所以有点怕看他的live

得意的梗总是连续反复,以至整个冷到冰点却没有自觉

某些发型服装触雷点,但大多数打扮又帅到我不能自已

===========================

以上全排,但是估计LS本命跟我本命是同一人的概率很低很低

卖腐痕迹明显,把我从CPF雷成了双担= =

还有一点,这个人的颜完完全全不是我的泰普,到底是为神马才会看上眼的啊掀桌!

126 = =2011/12/27 17:37:00

太努力

127 = =2011/12/27 20:30:00

对女朋友不够温柔。。。

128 ==2011/12/27 21:26:00

有缺点,但是没有不喜欢的地方。

老实说,就是因为有不足,才觉得真实,才喜欢的,所以没有不喜欢的地方,就那样,就很好。

129 = =2011/12/27 22:51:00

太土

130 = =2011/12/28 5:50:00

颜啊身高什么的已经完全不在意了

但每次看making跟访谈时,总是太不会说话

别人都会说XXX很棒啊很荣幸一起出演啊工作人员阿里嘎多之类的话

他只会状况外憋几句我这次蛮辛苦的我这次表现不错之类的

每次看都觉得很比秒,想着要不是太喜欢他了一定觉得这人自我中心严重想ANTI他吧...

131 = =2011/12/28 10:16:00

还有一点,这个人的颜完完全全不是我的泰普,到底是为神马才会看上眼的啊掀桌!

==========

跟你可能不是一家,一开始我本命不仅是颜连性格都不是我泰普,可现在怎么也爬不走了

有时候想想这就是命啊

132 = =2012/2/2 4:34:00

除了招的部分白痴LOLI饭其他都喜欢

优点很多 缺点也有

就喜欢这种真实感

133 = =2012/2/2 4:58:00

有一点点的刚愎自用

好像不太在乎别人感受

134 = =2012/2/2 5:14:00

木讷,好像总是在烦恼什么的样子- -我只希望他开心元气没心没肺啊

135 = =2012/2/2 5:16:00

永远不会是我的
========
宽面泪排?T T
还有就是演技有时候苏得都能自我代人 有时候大根得看不下去
除此之外是个什么很完美的人 T T

136 = =2012/2/2 8:31:00

每次想到他是棒粉我就泪流满面

137 ==2012/2/2 9:28:00

他身上有不好的地方,但没有我不喜欢的地方

我就是个nc粉……

138 = =2012/2/2 9:30:00

太纠结,看他自我纠结就想说你日子过的好好的纠结个毛啊

139 = =2012/2/2 9:35:00

一直不喜欢看他当年的少俱,觉得有点轻浮、抢镜,如果是当年看到应该不会饭上

所幸后来经过磨练后愈发沉稳、大气,喜欢他这几年的样子和为人处世的方法

140 = =2012/2/2 9:44:00

没有!

141 = =2012/2/2 9:46:00

LIVE总是雷到我,尤其是一些动作表情。。

还有性格的一些方面

还有挺多的。。

142 = =2012/2/2 9:52:00

性格习惯做派颜都很爱,非要说的话就是……身高吧,不过反正已经改变不了了

143 = =2012/2/2 9:58:00

台风很吓人OTL

144 = =2012/2/2 10:08:00

比我大太多了……
君生我未生,我生君已老
===

爷爷?

爷爷也大就布啊,还没到YZN的年纪呢

145 = =2012/2/2 12:17:00

年轻气盛时的锋芒渐渐被完美的圆滑隐藏
虽然这种圆滑也是吸引很多饭的一个点
还有就是不器用的表现给我一种很假的感觉
包括当年的运动音痴(虽然现在不怎么提及了

146 = =2012/2/2 12:28:00

没有叛逆期

147 = =2012/2/2 12:31:00

也来抱怨一句:

讨厌他总是无所畏惧地往前冲= =

148 = =2012/2/2 12:34:00

这L里有些人还真好意思说是本命呢?

149 = =2012/2/20 18:09:00

TL

150 6275880152012/2/20 23:54:00

151 一个萝卜2012/2/21 10:49:00

舞蹈没什么进步,在队里就是群魔乱舞

一个萝卜

开始8CJ

• RP:1180
文:490 分:2684

152 = =2012/2/21 10:56:00

明明是坚强执着的总攻型人物,却有着超感性的内心和一点少女样的小性格

153 = =2012/2/21 12:08:00

丑,有时候真觉得他难看死了,可是大部分时候,还是一看到就好开心,还有头发,之前的实在太囧了,终于在前辈的帮助下步人正轨,但是可不可以表一天一变啊!我喜欢的是你的人不是你的发型!
长的太高了,只长个子不长禸,明明是小圆脸,脸上颧骨却突出来了,看着就心疼
还有积极性,这点儿子也和他一样了,虽然都是非常努力,可是都明显没有相方那种争着抢着的感觉

154 ellen2012/2/21 12:29:00

说话无趣,这个没办法,天生以及性格决定的

演技有的地方觉得很棒,有的地方IDOL气太重,希望他的表演更朴实无华

他在舞台表现方面越来越成熟越来越有魅力,在我眼里无人能及,但在舞台外希望他甩掉IDOL的包袱放得更开
=============================
排每一个字!!!

如果猜对说的是同一个人的话

关于演戏时的IDOL气,最近上的那部剧里最明显,尽管好像好评一片

155 = =2012/2/21 16:57:00

爱扭……

156 = =2012/2/21 20:09:00

耍帥的時候感覺有點跩….

157 = =2012/2/21 21:43:00

不喜欢大海,不喜欢旅游,不喜欢食物

158 = =2012/2/22 9:45:00

没什么具体的兴趣爱好,想跟风也不知从何跟起

159 = =2012/2/22 22:20:00

没猜错的话,我感觉应该是同一人。话说我也是本着本命的使命感去看的,,,演技神马的我就直接忽略不计了,,虽然有时很想抽他两句,你敢不敢给我把演技练好点再来!不过本命依然是本命,只要看到他就苏了!

160 = =2012/2/22 22:37:00

LS应该是一家的

161 = =2012/2/23 15:46:00

TL

162 = =2012/2/25 13:29:00

他喜欢的女优是我最忍不了的。。。。。

163 = =2012/2/25 13:43:00

麦麸……

164 = =2012/2/25 14:03:00

一位台风太销魂,他的J外亲友也是雷点,快点绝交吧

另一位黑历史太惊悚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录