全J总TOP养成记!

2525条/页,1页

您是第4255位读者

楼主 = =2011/12/20 2:14:00

关于这几人

我个人来说,五个人里最看好松岛聪。
现在最红的五个人那个小天团,担当MC的那位,大家知道是谁,也知道现在是什么位置。
而,大家也知道,那位在学生时代,和团内玩得最好的,是年龄最小的成员。
最后,当初出道时候,颜垫底的依然是那位。
何其相似的经历。
三字母这种东西,永恒的爱与恨,就不说了。
天知地知你知我知,只有LOLI小白不知

2 = =2011/12/20 2:14:00

我发誓,我昨天还是前天看过DL一模一样的话,一个字都没动

以及,炒裆你不会写在ID里啊!!!!!!!!!!!

3 = =2011/12/20 2:16:00

这些话档妈可是天天挂在嘴边,看都看烦了

4 档相关2011/12/20 2:19:00

我好心提醒一下

5 = =2011/12/20 2:22:00

铛铛内斗都没八完,坐等档妈继续八心机男和腹黑男的西伯利亚寒流

6 = =2011/12/20 2:37:00

LZ想红想疯了吗????????

NC

7 = =2011/12/20 2:39:00

DL说得那位别告诉是景祥啊

不知道档妈想炒谁,但这团里有哪一个能和出道的景祥比,还颜垫底捏,少奶奶不掐死你们,姨妈都要掐死你们

还经历相似,这么给自己贴金,你家14岁在卖弄性感成为J家之耻,人景祥14岁可还在认真读书当个刻苦的小jr,相似你妹啊

8 = =2011/12/20 3:10:00

围观

9 = =2011/12/20 5:33:00

我就是奇怪为毛裆妈真的把自家当小天团接班人啊

10 = =2011/12/20 8:11:00

把全J抱走

11 = =2011/12/20 8:14:00

送前辈们出贴,所有RS都让LZ_Tun了,连LOLI讲话都要DT了单独出来开L

松岛我拖走了

12 = =2011/12/20 8:21:00

楼猪除了复制粘贴别的啥也不会,送小天团出贴,全J也抱走

13 = =2011/12/20 8:52:00

误点

14 = =2011/12/20 8:55:00

DL的话可是档妈的肺腑之言,可表打破了档妈的美梦

15 = =2011/12/20 8:55:00

都抱走

LS老是裆妈裆妈呼唤的

那么惦记自己母亲的裆部就回去看看安好否

XQ没人在乎这个╮(╯_╰)╭

16 = =2011/12/20 8:56:00

铛铛内斗都没八完,坐等档妈继续八心机男和腹黑男的西伯利亚寒流

===============================

请档妈继续,这才是重点

17 = =2011/12/20 9:02:00

这什么聪的颜,全J垫底,前辈比他高出不止一个档次

18 = =2011/12/20 9:07:00

裆爹死远点

卖逼的那套脏东西和你一起死远点

19 = =2011/12/20 9:17:00

这家真够表脸的,还自封什么全J总TOP,真贱

20 = =2011/12/20 9:48:00

DL说得那位别告诉是景祥啊

不知道档妈想炒谁,但这团里有哪一个能和出道的景祥比,还颜垫底捏,少奶奶不掐死你们,姨妈都要掐死你们

还经历相似,这么给自己贴金,你家14岁在卖弄性感成为J家之耻,人景祥14岁可还在认真读书当个刻苦的小jr,相似你妹啊

======

非档妈

LS这是某人亲妈cos姨妈吧

这家刚出道时JX颜垫底难道还有争议?

21 = =2011/12/20 10:07:00

全J总TOP不是一个褒义词 是贬义词来的

我看到主题就哈哈哈哈 LZ我认出你了 白莲山来的妹子吧

就你这无比销魂的语气 想不认出你还

之前还搞得自己像松岛亲妈一样 转眼就在黑他 天天总TOP 总TOP

不是开玩笑也被你黑完了

抱走松岛 沉贴!

脑残LOLI!

22 = =2011/12/20 13:37:00

连裆裆脚脚到底什么名称、有些什么人都搞不清楚的人完全不知道最近到底是怎么了 逆袭么?

23 = =2011/12/20 13:41:00

直接复制别人的话过来也太表脸了= =

自己原创不行啊

24 irishadow2011/12/20 13:44:00

同没弄清楚里面的人
把自家当小天团接班人看待的裆妈够了阿喂
除了复制黏贴外,能不能说点有新意的

irishadow

开始8CJ

• RP:2396
文:1029 分:5486

25 = =2011/12/20 13:53:00

打包拖走DL里的五人团

某人出道颜垫底,不敢和未来的全J总TOP相提并论

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录