来个2011生人REPOL?

4040条/页,1页

您是第3788位读者

楼主 闲得无聊2011/12/20 10:44:00

不知盖得起来不,这两年看生人越来越容易见的人也越来越多

所以来个2011限定的生人L吧,看看各家今年状态如何?

2 = =2011/12/20 10:45:00

变相自炒L

自家再丑也肯定是kirakira的

别家再靓也肯定是像路人无感

3 = =2011/12/20 10:53:00

昨晚亲友蹲点,山下庆功去了,六点结束,喝多了扶着墙出来,看到门口的饭,坐计程车里憋着笑冲她们比yeah,回到酒店就一直背对人群了。我们一直都不知道山下山下什么时候从酒店出来,后来有姑娘告诉我山下六点多就走了,从酒店出来的时候有姑娘摔倒他去扶,姑娘说谢谢辛苦了,他当时就两行眼泪下来

4 = =2011/12/20 10:57:00

昨晚亲友蹲点,山下庆 功去了,六点结束,喝多了扶着墙出来,看到门口的饭,坐计程车里憋着笑冲她们比yeah,回到酒店就一直背对人群了。我们一直都不知道山下山下什么时候从 酒店出来,后来有姑娘告诉我山下六点多就走了,从酒店出来的时候有姑娘摔倒他去扶,姑娘说谢谢辛苦了,他当时就两行眼泪下来
======================
=口=
=口=
这是啥?!编的吧?

5 = =2011/12/20 10:57:00

2011不是都快过完了吗

6 = =2011/12/20 11:01:00

3L编的太假了吧

7 = =2011/12/20 11:11:00

昨晚亲友蹲点,山下庆功去了,六点结束,喝多了扶着墙出来,看到门口的饭,坐计程车里憋着笑冲她们比yeah,回到酒店就一直背对人群了。我们一直都不知道山下山下什么时候从酒店出来,后来有姑娘告诉我山下六点多就走了,从酒店出来的时候有姑娘摔倒他去扶,姑娘说谢谢辛苦了,他当时就两行眼泪下来
======================
=口=
=口=
这是啥?!编的吧?
=============

编得太high了吧,把流泪的人弄翻了吧

8 = =2011/12/20 11:12:00

来点正经的吧

9 = =2011/12/20 11:13:00

有2L在,谁还敢来点正经的啊

10 = =2011/12/20 11:15:00

自炒总比满眼黑好吧

11 = =2011/12/20 11:26:00

台下气场很强大

台上依旧非常敬业

12 = =2011/12/20 11:36:00

3L应该是HK控的时候的repo吧
看过
也没什么编不编的

13 = =2011/12/20 11:50:00

11L是谁,这两句用在很多爱豆上都行

14 = =2011/12/20 12:13:00

看了S团蛋控,被近距离目送出去一本满足。

颜的话和电视上没差啦,老头眼睛真的超好看

15 = =2011/12/20 12:31:00

3L应该是HK控的时候的repo吧
看过
也没什么编不编的
===================

LS你先把3L读清楚再说吧,囧

16 = =2011/12/20 12:35:00

相对无言,唯有ToT和诶嘿嘿

17 = =2011/12/20 12:45:00

不是自家…大前輩果然是大前輩,火柴桑氣場強大

18 = =2011/12/20 12:48:00

突然想起来 66来魔都是11年的事吧?

19 = =2011/12/20 12:50:00

LS去了火柴桑演唱会哦,求详细

20 = =2011/12/20 12:50:00

我在想天团来北京开控可以算生人REPOL吗

如果这样目击可就太多了

21 = =2011/12/20 12:51:00

( ⊙o⊙ )哇,出来了——嗯,嗯——扶额——困——哈哈哈哈——生人跟印象里一样帅,(*/ω\*)——结束,回酒店

22 = =2011/12/20 12:53:00

求天团魔都控的REPO!米国时差党泪目

23 = =2011/12/20 13:03:00

天团只有在帝都开控吧

24 = =2011/12/20 13:21:00

求天团魔都控的REPO!米国时差党泪目

--------------------------------------------

控前一天工体上面晃着蹲了

原来就是想张望一下

结果没想天好碰到天团进场彩排

巨汉保镖、开车进场、妹子们尖叫什么的……

唯一清晰的就是大神开着车窗冲外招手,被电的稀里哗啦

25 = =2011/12/20 13:27:00

MARCHING J的L里有不少生人REPO

26 = =2011/12/20 13:30:00

户亮的洗头妹的梗哎哟喂

27 - -2011/12/20 13:32:00

除了自家都觉得和电视上一样。。。

28 = =2011/12/20 15:19:00

虽然他们来自家门口一次,追了好几天

但是现在啥也不记得了

当时的感觉似乎是被圣光笼罩那样= =

29 = =2011/12/20 17:04:00

就记得自家的舞简直无与伦比,因为是近距离看的

30 = =2011/12/20 17:08:00

求天团都控的REPO!米国时差党泪目

31 = =2011/12/20 17:08:00

亚麻,看着挺有star样的,笑起来比不笑好

218,最近距离只有5米,完全是意外遇见的,生人跟印象中完全不一样

火柴桑,真心强大的气场,要是早生20年,估计会饭上火柴桑

明年争取看到自家的OMG

32 = =2011/12/20 17:13:00

==============
抱走山下,上面这段话好几点错的地方,首先他不是抚着墙出来的...剩下的自己去考古,说起来也不太古

33 = =2011/12/20 17:15:00

亚麻? 生人比镜头上好看,比想象中瘦。

大神 挺有气场的

其他的今年没有见过

34 = =2011/12/20 17:24:00

说说非演唱会上见到的好了
亚麻 气场强大比电视上看起来瘦小点
NINO 瘦小可爱
YJX 和电视上一模一样
玉森 总是面无表情
藤谷 意外的性格不错
户塚 笑容很温暖
芋头 有点可怕
32 冷冷的皮肤很好
71 无表情
大贵 和蔼可亲

35 = =2011/12/20 17:26:00

去,ls是我,不是时差党GN。一加粗自己发出去了

后辈家专程去打酱油的,看完全场的感觉就是生人真美好,卖萌麦麸卖禸,杀必死好周到……

几首中文歌全场大合唱的时候,无意发现后排一个小伙子(对,就是小伙子!)已经唱到失声了。莫名就泪了,觉得什么时候自家也能来TC的话,自己肯定也是那样。

PS,以下大概是歪楼了,不过这俩素人真的是印象太深刻了。

当天下午快6点才到工体附近,被N个黄牛纠缠,最后急了问了一个瘦瘦的大叔,你有A区前三排的票子么?!人家大叔好淡定的回我说,要有我就不在这呆着了……

在离工体两三个路口的地方等红灯,看到一辆豪华大巴从眼前拐到工体正门这条路上,然后背后两个S团的GN惊叫,贵妇团的车!别的没看清,就看见最后一排一个和服黄毛大妈。排队进场之后,因为跟亲友走散了,我就在路中间边走边低头发短信,结果一头撞到别人怀里。抬头刚要说抱歉,就发现居然是刚才那个黄毛大妈!然后一时张口结舌,愣了半天只好说sorry。大妈字正腔圆回复我,不客气……

36 = =2011/12/20 18:00:00

LS去了火柴桑演唱会哦,求详细

--------------------------

非楼上GN,印象最深的是和他对视了。其实他握手、拥抱、合影都可以的,不过我都没有要求,能距离很近的对视就很开心了。后来一想他没带眼镜,估计根本看不清的就ORZ了。

37 = =2011/12/20 18:03:00

亚麻,看着挺有star样的,笑起来比不笑好

218,最近距离只有5米,完全是意外遇见的,生人跟印象中完全不一样

火柴桑,真心强大的气场,要是早生20年,估计会饭上火柴桑

明年争取看到自家的OMG

===================

218哪里不一样?

38 = =2011/12/20 18:08:00

香熊生人比电视上好看太多了,而且头发巨好看

39 = =2011/12/20 20:15:00

打酱油看了天团控

完全没想到我自己心里也有2T魂啊,当时那个自然反应爆发出的尖叫orz

木村气场超强,中居挺有利达气场

40 = =2011/12/26 6:50:00

想看爱拔拔的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录