为什么要大半夜开con?

104100条/页,2页

1 2
您是第8616位读者

楼主 穿越2011/12/20 15:05:00

不懂啊Orz

2 = =2011/12/20 15:12:00

偶也不懂

深夜开CON也没人来争场地,迟几天也可以,非要在两场之间加进去?搞不懂,这样会累死人的

3 = =2011/12/20 15:13:00

妈呀真销魂

4 = =2011/12/20 15:15:00

who?

5 = =2011/12/20 15:17:00

路人真辛苦

6 = =2011/12/20 15:18:00

偶。。。

O

M

G

7 = =2011/12/20 15:22:00

压一个包子,十楼之内看不懂家。

8 = =2011/12/20 15:22:00

穿越好久,LZ不是鼻艺家自炒赚关注率的吧

9 = =2011/12/20 15:23:00

KK家?

10 = =2011/12/20 15:23:00

一天要走三个场,这样真的可以嘛,很累的

11 T T2011/12/20 15:27:00

虽然自家肯定会很累,但我真的开心到要哭,这一趟去的太值了!!

12 = =2011/12/20 15:27:00

可以陪着饭迎接2012初日啊

以往几年都是5团和Q团的初日LIVE,今年5团解散了,就由244接场子了

13 = =2011/12/20 15:28:00

可以陪着饭迎接2012初日啊

以往几年都是5团和Q团的初日LIVE,今年5团解散了,就由244接场子了

==========

挺不错的啊,虽然很累

14 = =2011/12/20 15:28:00

穿越好久,LZ不是鼻艺家自炒赚关注率的吧

===========

+1看时间点像

15 = =2011/12/20 15:28:00

那不就团con期间solo( ⊙ o ⊙ )!

16 = =2011/12/20 15:29:00

他就算在台上搬张床睡觉我也乐意啊

太值得了

17 = =2011/12/20 15:32:00

他就算在台上搬张床睡觉我也乐意啊

太值得了

--------------

cos不及格

18 = =2011/12/20 15:32:00

平均下也就是一天两场live,身体倒不会太累,就是嗓子到1.1晚上估计就不行了,建议真心想听唱的赶在31号和凌晨的solo上

19 = =2011/12/20 15:33:00

LZ这算钓鱼不?

20 = =2011/12/20 15:34:00

LZ就算钓不上鱼

也能把自己变成鱼

21 = =2011/12/20 15:36:00

平均下也就是一天两场live,身体倒不会太累,就是嗓子到1.1晚上估计就不行了,建议真心想听唱的赶在31号和凌晨的solo上
=================
LS的意思,年底限定万众瞩目的KK控不就苦逼了
生日场阿生日场KKF、KKL哭吧哭吧不是罪

22 = =2011/12/20 15:39:00

堂本三位数煤气厂,团活期间solo都没人黑

23 = =2011/12/20 15:41:00

==========
LS不用那么阴阳怪气的,连续用嗓那么长时间肯定到最后有影响的啊,不过1.1的重点是生日吧,反正还有30、31可以听唱的,无所谓

24 = =2011/12/20 15:44:00

LS不用那么阴阳怪气的,连续用嗓那么长时间肯定到最后有影响的啊,不过1.1的重点是生日吧,反正还有30、31可以听唱的,无所谓

==============

25 = =2011/12/20 15:45:00

囧,怎么发出去了

我只是想说粗体好亮

26 = =2011/12/20 15:48:00

==========
==================
你只管看你的solo,只买团控票的诸位听着破锣嗓BLX一下还不行么
这是多管局的,还是你家solo影响团活就光芒万丈了

27 = =2011/12/20 16:17:00

鼻艺家O的脸皮是有多厚

自炒都没人理,还自炒什么呀

有本事就一年四季solo去

就怕他还惦记着捆绑DT团

丑话说在前面,要是鼻艺家敢在生日场玩冷脸病东施之类的妖蛾子,可别怪KK家的黑他

到时候凸JJ可别嚎来嚎去四处犯贱

28 = =2011/12/20 16:40:00

丑话说在前面,要是鼻艺家敢在生日场玩冷脸病东施之类的妖蛾子,可别怪KK家的黑他

-----------------

太复杂了………………有前因后果的解释吗?

29 = =2011/12/20 16:41:00

-----------------

太复杂了………………有前因后果的解释吗?

--------

我看错了,原来是鼻艺……

30 = =2011/12/20 16:43:00

KK不就是244和51,KK家果然是yj,脑回路搞不清

31 = =2011/12/20 16:48:00

HHP,30L的白莲花loli进来干吗?

不会是凸JJ来转移视线的吧

28L的可以去考古,最近有不少贴子总结过鼻艺家语录和rp问题

也欢迎30L的参观

32 = =2011/12/20 16:51:00

HHP,30L的白莲花loli进来干吗?

不会是凸JJ来转移视线的吧

28L的可以去考古,最近有不少贴子总结过鼻艺家语录和rp问题

也欢迎30L的参观

=====

有问题就有问题呗,反正又不是我家,我干嘛要去考古

反正我的理解KK就是244和51

KK家yj我在别的帖子就领教过了,不愧是K禸一体,果然脑回路神奇

33 = =2011/12/20 16:53:00

哎呦,敢情这帖是某家开的黑帖啊

34 = =2011/12/20 16:54:00

薛定谔是只猫

小子规之农奴解放

35 = =2011/12/20 16:58:00

噗,竟然有人跳出来为凸JJ和鼻艺家转移视线

说不是真爱都不行啊

36 = =2011/12/20 17:10:00

猪狗不如的能不能出贴

只有KK家的才知道凸有多贱,自炒也就算了,动不动满版黑贴

还是先自黑再泼脏水,全是阴沟里的手段

也只有KK家的才知道鼻艺家的rp有多差,仅是颜残过气还没那么让人讨厌

不指望路人考古,闭嘴就够了

路人以为KK家为什么能掐那么高的L,那些镇L的团胸是白上的?

37 = =2011/12/20 17:14:00

大家没上胸之前全是@@不如

还是那句话,一起出帖

38 = =2011/12/20 17:41:00

作为KK家的来说一句

鼻艺家和艺术家裆裆是半斤八两,只是没关注度所以别家也懒得踩他

只要凸不来DT犯贱KK家就清净很多

别家不了解的少叽叽歪歪了

39 = =2011/12/20 17:43:00

作为KK家的来说一句

鼻艺家和艺术家裆裆是半斤八两,只是没关注度所以别家也懒得踩他

只要凸不来DT犯贱KK家就清净很多

别家不了解的少叽叽歪歪了

=====

薛定谔是只猫

小子规之农奴解放

40 = =2011/12/20 17:46:00

也只有KK家的才知道鼻艺家的rp有多差,仅是颜残过气还没那么让人讨厌

=========

作为KK家的来说一句

====================

LS两位自称KK家的……KK家!!不是K家……内流满面出帖……

41 = =2011/12/20 17:47:00

出帖吧

被人看穿再挑没意思

42 = =2011/12/20 17:54:00

借楼求24安康
笑颜常见

43 = =2011/12/20 17:56:00

在自黑贴里许愿,真的好吗

44 = =2011/12/20 17:58:00

借楼求24安康
笑颜常见
======
薛定谔是只猫,表试探什么
大家都很清楚

45 = =2011/12/20 17:58:00

=========

作为KK家的来说一句

====================

LS两位自称KK家的……KK家!!不是K家……内流满面出帖……

KK家大部分就是这样想d

平时不撕破脸皮而已

不是凸犯贱,谁那么闲去踩鼻艺家?

粉饰太平的也滚吧,看谁都是挑货,真想挑的话早就掐起来了

凸以为KK家愿意在xq丢人现眼?

可惜凸怎么也不肯承认自家那个多么招人不dj,以为自家人见人爱XDD

46 = =2011/12/20 17:59:00

现在真是什么销魂生物都能自称KK家了

47 = =2011/12/20 17:59:00

这都是谁在挑啊

连哪家哪家都分不清楚

打回去重修

48 = =2011/12/20 18:02:00

泪流满面

现在都流行自称“我KK家”?

毛病的,只要那位不在生日场黑脸或搞什么不对盘的,谁管他什么时候开控啊= =

49 = =2011/12/20 18:03:00

真心想问:为什么大半夜的开SOLO CON?

有没有人能正常的来讨论下

50 = =2011/12/20 18:08:00

毛病的,只要那位不在生日场黑脸或搞什么不对盘的,谁管他什么时候开控啊= =

就是这个道理啊

这不是凸JJ急吼吼来自炒嘛

然后所谓团饭其实凸批团皮的下水一起嚎

凸就浑水摸鱼然后。。。

真心觉得这家饭贱到家了

51 = =2011/12/20 18:09:00

就是这个道理啊

这不是凸JJ急吼吼来自炒嘛

然后所谓团饭其实凸批团皮的下水一起嚎

凸就浑水摸鱼然后。。。

============

小子规之农奴解放

52 = =2011/12/20 18:17:00

那几位自称KK家的真不是舍身自黑挡子弹吗

就算有人真想掐,看到这些个人的样子就已经倒尽胃口╮(╯▽╰)╭

53 = =2011/12/20 18:19:00

就算有人真想掐,看到这些个人的样子就已经倒尽胃口╮(╯▽╰)╭

===========

薛定谔是只猫

54 楼主死全家2011/12/20 18:39:00

关你屁事~!

55 = =2011/12/20 18:41:00

ls真以为别人那么想掐?

掐起来还要显得很难看,还要跟禸O绑上做yj

相信从心底BS鼻艺家RP的人也不想跟要团活死去活来的在一个贴子里掐

根本说不到一处去

中间无数脑内帝和不捆绑会死星人又会手痒拖团拖另一个

最后结果不过是再一次证明了鼻艺家的RP有问题,而凸自炒爽完了后又可以摆出被掐的姿态

公共L里又可以泼脏水,装小白菜样

有些人就是揣着明白装糊涂

56 = =2011/12/20 18:42:00

ls真以为别人那么想掐?

掐起来还要显得很难看,还要跟禸O绑上做yj

相信从心底BS鼻艺家RP的人也不想跟要团活死去活来的在一个贴子里掐

根本说不到一处去

中间无数脑内帝和不捆绑会死星人又会手痒拖团拖另一个

最后结果不过是再一次证明了鼻艺家的RP有问题,而凸自炒爽完了后又可以摆出被掐的姿态

公共L里又可以泼脏水,装小白菜样

有些人就是揣着明白装糊涂

===========

薛定谔是只猫

57 = =2011/12/20 18:45:00

54L如果你是

小子规之农奴解放

那就挺有笑果了

58 = =2011/12/20 18:47:00

你他妈有完没完,抱走另一个,烦不烦

59 = =2011/12/20 18:48:00

为什么那位鸡血战斗O还没死绝

60 = =2011/12/20 19:05:00

这L就是凸自炒,还要说成是黑L,好像别人多关心这事多想掐架

除了被S到的团O谁会想这时候掐

要掐也是到该掐的那一天,有什么状况再说

每次想自炒又不明着来

凸有什么BLX的事也不明着说,搅和上打手开一些阴阳怪气的贴子,凸趁机黑人

猪狗不如还以为KK家多么喜欢内掐

凸JJ这样还有完没完,脸皮怎么这么厚

61 = =2011/12/20 19:46:00

真看不过去了

人家自己开楼

几个人自称KK家的跑这里来跳脚什么啊

这跟去HCL掐人IDOL有啥区别

62 = =2011/12/20 21:07:00

我看不懂这楼。。。

点叉

63 = =2011/12/20 21:55:00

弱弱地问……KK难道不是51和244?这么恨244的也算“KK家”的……?

64 = =2011/12/20 22:12:00

弱弱地问……KK难道不是51和244?这么恨244的也算“KK家”的……?
====================================================
COS的嘛,张口闭口自称KK家,KK家应该没这种代表。

65 = =2011/12/20 22:20:00

自称KK家还RSKK里面的其中一个。。囧死了

66 = =2011/12/20 22:36:00

在黑帖里许愿应该最有效了
因为满楼都是败出来的人品

67 = =2011/12/20 22:48:00

====================================================

不敢自称别家的,怕KK家掐他。不敢自称K家的,怕244家掐51。于是只好自称KK家的了。这窝囊废,还好他没荒唐到自称244家的

68 = =2011/12/20 23:01:00

在WB上看到消息我正好也想来问问怎么回事呢,怎么进来这么多搅屎棍子。这儿估计也没什么人好好说话了

69 = =2011/12/20 23:10:00

不敢自称别家的,怕KK家掐他。不敢自称K家的,怕244家掐51。于是只好自称KK家的了。这窝囊废,还好他没荒唐到自称244家的

被记错的话,这位就是把SZB的KOJD成凸的那位

70 = =2011/12/20 23:12:00

被记错的话,这位就是把SZB的KOJD成凸的那位

=========

妥妥的,口气都一样,还说什么要多少多少人上ZB,她才上

敢情是收集七龙珠呢喂

71 ==2011/12/20 23:15:00

我是巴不得元旦晚上也能看到分开场地唱呢,拍手

后面的不用追着我来掐哈,> <

72 = =2011/12/20 23:19:00

噗,干嘛要追着你掐

这样表太好哦

O们表太乐意哦

73 = =2011/12/20 23:24:00

27L,36L,38L,45L,50L,55L,60L

你们或你这样莫名其妙的冲进来瞎彪悍不是更丢人吗

冲进来就骂路人表管TO自黑,然后就骂TO自炒又自黑,再拐弯抹角的黑idol。整个贴看下来,好像把是TO在自炒又自黑、24rp有问题当成默认的前提了似的。可是仔细看下来就好笑了,在你们之前有人在黑吗?有人在炒吗?有路人在KY吗?12L不是很清楚的解释了原因吗?

现在是只要和24相关一点的贴就有这样连续的密集攻势,造舆论水平挺高啊

说真的,TO家是有脑残,看着是烦,可是你们这种恶意让人看着更不能接受

不想被你(你们)代表了,45L,你那句“KK家大部分都这么想的”也太理直气壮了点儿吧?做调查了吗?私以为只有两人都喜欢才有资格自称KK家吧,你们还是叫KK黑更合适,既自己黑又招黑

另外想告诉路人,KK家大部队真的都转移了,最近XQ里这群不知从哪里冒出来的说话超难听又彪悍的自称KK家的东西,实在不知道其脑回路是怎么长的

74 = =2011/12/20 23:28:00

矮油,73L好激动啊

都爬到60L了

怎么没把后面的几L也爬了呢

你这样大段是想娱乐大众吗

75 = =2011/12/20 23:32:00

人来这交流自家新消息,一帮不相干的人进来搅屎,还口口声声自炒,感情这是您家专用茅厕,除了给你喷粪用,不能有点正常用途啊

76 = =2011/12/20 23:36:00

打晕拖走73L,楼下的是YJ不许认真啊,是LOLI的乖乖潜水啊
嗯,继续看小丑跳大神

77 = =2011/12/20 23:36:00

75L是LZ啊?

78 = =2011/12/20 23:38:00

哦哦哦哦,原来是交流新消息的

这L名好隐晦啊,让不相干的误人了呢

这L绝对不会自炒,怎么可能是自炒呢XDD

79 = =2011/12/20 23:39:00

不是LZ,是68楼,我错了想来这里看消息。除了屎棍们剩下的就是虎视眈眈的“KK家的”,最后总会沦落到“三角关系的

80 = =2011/12/20 23:40:00

74L姑娘,73L在此表示没激动啊,又没骂人又没说脏字也没胡乱JD

要是娱乐到了你那就娱乐一下也未尝不可不是

只许黑大段大段的喷,我反黑就不能大段来了?也不能这么不公平,您说是不?

81 = =2011/12/20 23:41:00

知道跟你不相干,就好走不送嘛

82 = =2011/12/20 23:44:00

在XQ“交流自家新消息”。。。。。。

这是怎么了?

你想交流信息用得着跑XQ来讨RS啊?

你们把垃圾场当做什么了= =

83 = =2011/12/20 23:51:00

这是怎么了?

你想交流信息用得着跑XQ来讨RS啊?

你们把垃圾场当做什么了= =

---------------------

汗,原来XQ=垃圾场,这已经是既成事实了吗?

那XQER都在干嘛啊?

你来这儿干吗啊?

84 = =2011/12/21 0:06:00

现在XQ就是有KK家的也都潜了。。。以上KK家都是伪的TAT,散了散了,各回各家各找各儿子去吧

85 = =2011/12/21 0:20:00

这是怎么了?

+1

来XQ开公共L交流信息?脑子带胶布?

没认错的话,是在问244为啥半夜开con吧,怎么不去HCL问,非要开L找存在感

BT和DL完全未写明,路人不怪你骗流量就算了,凸还怪路人误人?谁关心你idol什么时间开con,自炒还喷粪

86 = =2011/12/21 0:21:00

误人,发现这家果然是奇葩

难怪被追着掐

87 = =2011/12/21 0:31:00

猪狗不如又适时地展现自己的存在感了

88 = =2011/12/21 0:34:00

误人,某家为了存在感,生命不止,犯贱不息

89 = =2011/12/21 2:12:00

误人,发现这家果然是奇葩

难怪被追着掐

HHP,终于有真路人出现了

为什么路人总是亲眼看见凸犯贱才相信KK家的话呢

以后路人可以表在公共L议论KK家内掐了吗

可以表把什么都推给KK家吗,路人也看见了KK家成分太多

不是KK家的懂什么啊

90 = =2011/12/21 2:45:00

凸JJ最好笑的自炒L难道不是那个

被各家路人踩着FY了的

公共L也没少见凸JJ推销鼻艺家的身影

后辈各家没喊祥瑞御免已经很不错了

就别提凸JJ怎么在KK家闹腾的了,真是一群奇葩

代表个人,鼻祖本人只要安分守纪才懒得掐,前提是凸JJ不犯贱

踩多了嫌脏

91 = =2011/12/21 3:14:00

扶额

你在这里对着空气骂有什么用?有本事直接找什么狗屁凸单挑去

你是哪个人大代表啊?一口一个KK家在这里神神叨叨骂骂咧咧

不知道得还以为是哪个神经病院的病人溜出来了呢

最后问一句:

你脑子真的没毛病?

92 = =2011/12/21 3:25:00

说了只代表个人,哪敢代表LS

凸JJ不就在这L满地爬,每次神神叨叨自炒的是凸JJ才对

踩了那么多次鼻艺家还是那么小强

她家就是人见人踩了所以死猪不怕开水烫了是吧

KK家其它派还想过清净日子呢

还要有喊KbiYJ的进来蹦达,对KK家指指点点,以为都像凸JJ一样没脸没皮啊?

93 = =2011/12/21 3:38:00

最好的办法就是有个专L定时放料,想上料掐的都可以去,也方便loli考古

已经ex够了凸JJ为自家反黑就是拿另一个的态度说事,还有粉红语录和同人文

还有自说自话活在自己世界的尿性

还有打手帮忙上胸求饶的苦情戏

真的够了

现在别家盯着的表太多,看这L点击率,围观很happy吧

94 = =2011/12/21 4:25:00

没人觉得这次K专歌一点都不费嗓子?所以才这样开的吧

95 = =2011/12/21 6:17:00

祥瑞御免

96 = =2011/12/21 6:42:00

明年东蛋最后一年了吧,KK家都坐不满了,WB上到处让票

97 = =2011/12/21 8:20:00

哎哟,LS来了,KK家跟国立爆满的霓虹天团怎么比啊

98 = =2011/12/21 8:25:00

96L怎么又看着像凸JJ

鼻艺家的con早就坐不满了

几年前就空座上盖布,还有终止的

凸JJ就表DT团了,KK家收不起寄生货

99 = =2011/12/21 8:32:00

92L真是奇葩,你人参爱豆又人参饭群,竟然可以同时代言被你人参的群体

祝你早日人品败光

100 = =2011/12/21 8:39:00

好吧,我一直以为是晚上5点半结束呢,原来是凌晨啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录