为了保护自己喜欢的人,我愿意差劲到底

9797条/页,1页

您是第7148位读者

楼主 亚麻2011/12/20 16:32:00

大好きな人を守るためならどんな相手だって喧哗する覚悟ができてるよ!それが悪なら俺は最悪でいい

2 亚麻2011/12/20 16:34:00

为了再一次和番茄并排在一起。。。。。。

3 = =2011/12/20 16:36:00

抱走亚麻

4 ==2011/12/20 16:36:00

说实话,亚麻本人比戏里有BG感

5 = =2011/12/20 16:36:00

这不是cos版哟,呼唤番茄没用的

6 感动了2011/12/20 16:36:00

有一大堆孩子也好,就算一个孩子也没有,直到我俩去世一直都love love的状态也不错

7 感动了2011/12/20 16:37:00

有一大堆孩子也好,就算一个孩子也没有,直到我俩去世一直都love love的状态也不错

8 = =2011/12/20 16:37:00

扶额,作孽哟

9 = =2011/12/20 16:38:00

我知道上班摸鱼刷XQ不对,但是LZ你这种没事扯别家爱豆出来更不对,火速抱走番茄LX请集火攻击LZ

10 = =2011/12/20 16:38:00

再补一句LZ过度脑补是病,你赶紧治

11 = =2011/12/20 16:39:00

我本将心照明月,奈何明月照沟渠
作孽啊,作孽

12 = =2011/12/20 16:40:00

两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山

13 = =2011/12/20 16:40:00

现在番茄提到亚麻也是满满的lovelove,太治愈了

14 = =2011/12/20 16:40:00

FB开HCL最勤快的就是轮

啥东西都放在里头

黑黑要料根本是随便挑

15 ==2011/12/20 16:41:00

飞流直下三千尺,疑是银河落九天

16 = =2011/12/20 16:41:00

抬头看看,莫不是串版了?

17 = =2011/12/20 16:42:00

亚麻什么时候说过这话?轮子不脑内会死啊

18 = =2011/12/20 16:43:00

嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心

19 = =2011/12/20 16:44:00

流水落花春去也,天上人间。

20 = =2011/12/20 16:44:00

我去翻了翻fb,轮的楼都沉到第三页了,里面也根本没这句话

什么叫“fb开hcl最勤快的是轮啊”

wb上我都没看到轮说这个

这是故意来找麻烦啊

21 = =2011/12/20 16:45:00

抱走番茄勿念

22 = =2011/12/20 16:45:00

间关莺语花底滑,幽咽泉流冰下难

23 ==2011/12/20 16:46:00

问君能有几多愁,恰似一江春水向东流

24 = =2011/12/20 16:46:00

为了保护自己喜欢的人,不管对方是谁,我都会火大。如果说这样做很差劲,我愿意差劲到底。』By 山下智久

=========

顶楼翻译

25 = =2011/12/20 16:49:00

我去翻了翻fb,轮的楼都沉到第三页了,里面也根本没这句话

什么叫“fb开hcl最勤快的是轮啊”

wb上我都没看到轮说这个

这是故意来找麻烦啊

=============

这个没有别的也有

多少次亚麻番茄被黑,就是轮总结出来的东西啊?

他俩涉及到彼此的话,或者没涉及到彼此,但被轮脑内YY的话

全在轮的HCL里头

这些话,两家O根本不会放到揷口来,更不会YY

我说轮回山真去YY就那么难吗?

即使要开HCL,也少往叉扣这公开的地放点料好不好?

26 = =2011/12/20 16:51:00

其实该掐的难道不是脑补过度过来XQ找掐的LZ?把爱豆的话掐头去尾丢一段过来,然后捆绑另一个这种手段不得不说太老土了

27 = =2011/12/20 16:53:00

消停了吧 现在掐轮根本没流量好不好

28 = =2011/12/20 16:53:00

为了保护自己喜欢的人,不管对方是谁,我都会火大。如果说这样做很差劲,我愿意差劲到底。』By 山下智久

=========

想到前几天那个为了2.0退团的新闻了

29 = =2011/12/20 16:54:00

网络版的亚麻语录,明明是P担N团饭整理出来的

自己去搜就知道为什么了

30 = =2011/12/20 16:54:00

=========

=======

你不是一个人

31 = =2011/12/20 16:55:00

多少次亚麻番茄被黑,就是轮总结出来的东西啊?

=========

排这个

轮子自以为有才的整天叫唤些东西,然后没多久拿着当黑点到处黑我家爱豆

32 = =2011/12/20 16:55:00

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

33 = =2011/12/20 16:55:00

=========

=================

番茄说,收到了充满爱情的生日礼物

。。。

。。。

。。。

34 = =2011/12/20 16:56:00

这楼里硬生生要拽着轮买单的太难看了

35 = =2011/12/20 16:59:00

一生一代一双人,争教两处销魂?

36 = =2011/12/20 16:59:00

亚麻不知道,破倒是挺适合BT这句话的,观隔壁L有感

37 = =2011/12/20 16:59:00

=========

=======

LS真爱果然是舍人,拿垃圾当真理,再犯贱祝你家爱豆和2.0相亲相爱一辈子

38 = =2011/12/20 17:00:00

魂断旧溪憔悴态,冷烟残粉楚台东

39 = =2011/12/20 17:00:00

这句话出自哪里?WB没看到啊

40 = =2011/12/20 17:01:00

==============
你确定那些所谓的 破 是在保护亚麻?
我怎么觉得ta们是在黑亚麻呢

41 = =2011/12/20 17:01:00

不是轮子总结

谁知道番茄何时何地谈到亚麻?谁知道亚麻哪年哪月说话涉及了番茄?

然后黑起来,收RS的却是这俩IDOL

FB的HCL不是只有一家,但有的在叉扣很少有黑,有的完全是YY,IDOL交集不多

像这两人交集不少在叉扣又容易被黑

CPF低调点不行啊?

42 = =2011/12/20 17:02:00

41楼真心有病啊

43 = =2011/12/20 17:09:00

ZB撒野就算了,FB也管啊,再说这也不是那楼里流出来的

管得还真宽了,有贱黑或者挑货惦记,不在FB说一样会被搬

抱走亚麻跟番茄,挑货、贱黑跟COS都滚滚滚,吃饱了撑的闲的

44 = =2011/12/20 17:10:00

42L你真心想干嘛啊?

45 = =2011/12/20 17:12:00

不是轮子总结

谁知道番茄何时何地谈到亚麻?谁知道亚麻哪年哪月说话涉及了番茄?

然后黑起来,收RS的却是这俩IDOL

FB的HCL不是只有一家,但有的在叉扣很少有黑,有的完全是YY,IDOL交集不多

像这两人交集不少在叉扣又容易被黑

CPF低调点不行啊?

=====

LS代表哪家CPF说话?

46 = =2011/12/20 17:13:00

41L你自己低调点行不行 现在莫须有的黑饭群也能黑到ZB了

47 = =2011/12/20 17:13:00

看了隔壁楼再看这楼PO只敢找轮轮麻烦的样子好好笑

48 = =2011/12/20 17:14:00

你确定那些所谓的 破 是在保护亚麻?
我怎么觉得ta们是在黑亚麻呢
========
我确定是不是有啥用,关键是人家自己觉得啊
没事就开开群嘲技能的又不是我= =

49 = =2011/12/20 17:15:00

现在因为轮的料而在XQ开贴的,很久都没有了好吗。何况顶楼这个,轮连私下WB都没脑内过,太TM冤了好吗,扯到什么FB楼简直莫名其妙

这个教育O是哪家的

这贴硬要往轮头上扣是干嘛?就是想掐吗?直说啊

50 = =2011/12/20 17:17:00

================
轮轮舍不得黑亚麻嘛
但是轮轮可以黑PO哦,PO有时候真是欠调教

51 = =2011/12/20 17:20:00

既然有人说是轮的料我还特地去翻了FB,还上WB搜了一下轮的WB也没看到这料啊,现在倒是很好奇LZ到底什么成分了,您老哪里看来的料还能顺路YY到番茄身上啊?

52 ==2011/12/20 17:21:00

十年生死两茫茫,不思量,自难忘

53 = =2011/12/20 17:25:00

----------
LZ这种话明显只有MTL会YY

54 = =2011/12/20 17:26:00

东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔

55 = =2011/12/20 17:28:00

LZ去史

抱走亚麻,送走番茄

56 = =2011/12/20 17:32:00

LZ的话直接放山里就出来翻译这个的成分了 少扯别人

57 = =2011/12/20 17:34:00

原来是贼喊捉贼啊

58 = =2011/12/20 17:34:00

什么都往轮身上推的破真是有够难看的,有这功夫还不如早点把你家黑和和LZ这种SB早点掐死

59 沉贴吧2011/12/20 17:35:00

一看LZ就脑内有沟,断章取义生搬硬套的
lx就不能不理她么

60 = =2011/12/20 17:38:00

说不定LZ和下面的黑是一个人呢 啥成分就说不好了 谁分析下

61 = =2011/12/20 17:41:00

----------
LZ这种话明显只有MTL会YY
——————
LS明显是开了天眼了

62 沉贴2011/12/20 17:41:00

要知道成分去问GLY,还分析下囧,不就是互泼脏水么

沉贴吧

63 = =2011/12/20 18:09:00

西风残照 汉家陵阙

64 = =2011/12/20 18:18:00

抱走儿子

还有这帖关番茄什么事情?一并送走

65 = =2011/12/20 18:41:00

这句话,或者说跟这句话意思类似的话我倒是有印象,当年j家idol语录那楼里似乎出现过差不多意思的
但是没记错那是黑鸟时期的事情了

66 = =2011/12/20 19:03:00

兩情若是久長時 ? 又豈在朝朝暮暮

67 = =2011/12/20 19:08:00

06年说的啊,那我来雷人其实说得是AB6U

破千万别RS我idol

68 2011/12/20 19:11:00

油饼,冷饭好吃的吧?

MLGB,凸

69 = =2011/12/20 19:11:00

之前看LH上青木说比姐的两个前BF让人特别羡慕,于是我就联想了

70 = =2011/12/20 19:12:00

能不能沉啊!!!!

71 = =2011/12/20 19:15:00

其实这是个很普通没新意的话

很多人都说过类似的话吧

就像我要努力奋斗一样

所以也没特别针对啥说吧

72 = =2011/12/20 19:17:00

↑↑↑就不沉 ╭(╯^╰)╮

73 = =2011/12/20 19:21:00

只願君心似我心 ? 定不負相思意

74 = =2011/12/20 19:26:00

====================
我以为粗体指的是LZ,脑内了下LZ上蹿下跳大吼大叫的画面,HHP

75 = =2011/12/20 19:28:00

他根本没做过啥差劲的事,所以别脑内他为谁做差劲的事了

某种生物别借着差劲这个词个你那个废物啥啥啥贴金

76 = =2011/12/20 19:31:00

========

哈哈哈哈哈

77 = =2011/12/20 19:33:00

========

哈哈哈哈哈

============

哈个头啊,废物就是废物

甩掉废物是明智的选择

78 = =2011/12/20 19:36:00

囧囧囧囧囧囧囧囧
这必须是cos吧是cos吧cos吧os吧s吧吧...

79 = =2011/12/20 19:46:00

SJB赶紧去隔壁L开会了,你同事在等着你

LZ你再这样子下去你家IDOL会SHI一户口本的

顺杆子犯贱的同理

80 沉贴2011/12/20 19:48:00

送不相关家出贴

81 = =2011/12/20 19:52:00

提到生孩子肯定是女人啦,但是差不多的时候也说过:能不能结婚我不晓得,但是会怎样怎样

爱到结婚的人根本没出现嘛

82 = =2011/12/20 19:54:00

提到生孩子肯定是女人啦,但是差不多的时候也说过:能不能结婚我不晓得,但是会怎样怎样

爱到结婚的人根本没出现嘛

补充一句但是后面是要和亲友们一起等等

好了,沉贴

83 = =2011/12/20 20:16:00

你哪里看出来的?

84 = =2011/12/20 20:18:00

======================
你确定自己知道什么叫BG么?番茄和亚麻怎么BG啊?

85 = =2011/12/20 20:18:00

86 = =2011/12/20 20:23:00

======================
你确定自己知道什么叫BG么?番茄和亚麻怎么BG啊?
这句话和番茄没任何关系,一个劲提干嘛

87 = =2011/12/20 20:35:00

我真不是轮,但是看到亚麻说这话,我第一个想起的是番茄

虽然两个人看上去都不像GAY

88 = =2011/12/20 20:38:00

87L是你老爸是GAY吧?

89 沉贴2011/12/20 20:39:00

再TL犯贱的你们家IDOL明天就出柜

90 2011/12/20 20:41:00

再次抱走亚麻,顺手送一下番茄

RID吧

91 = =2011/12/20 21:59:00

桃花潭水深千尺,不及番茄送我情

92 = =2011/12/20 23:53:00

明月几时有,把酒问青天

93 = =2011/12/20 23:55:00

明月几时有,把酒问青天

94 = =2011/12/20 23:55:00

明月几时有,把酒问青天

95 纠正91L2011/12/21 9:47:00

千叶海水深千尺,不及番茄送我情

96 = =2011/12/21 10:18:00

昨晚发现喜欢的人是同性恋

虽然大家都觉得他的性取向一直是个迷,但看他很多地方的表现,很男人,骨子里的那种男人

所以一直不相信的,一直,一直

可昨天发现的那些“巧合”,彻底让我崩溃

如果是巧合那也太巧合了

怎么办?现在我都不知道怎么处理这份心情。怎么办?

97 = =2011/12/21 10:20:00

ls这就是你踢楼的下场,破的诅咒灵验了╮(╯▽╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录